Folge 2

  • Herd und Kühlschrank

    Folge 2
    40 Prozent der Deutschen bereiten das Essen für sich und ihre Familie am liebsten selbst zu, Tendenz steigend. Veraltete, schlecht funktionierende Küchengeräte sind oft ärgerlich, verbrauchen zu viel Energie. Ceranfeld oder Induktion – welcher Anforderungen muss ein Herd erfüllen, damit er zum Kochverhalten passt? Backofenfunktionen wie Dampfgaren – für wen lohnt sich das? Wie bleiben im Kühlschrank die
    Lebensmittel möglichst lange lecker, frisch und appetitlich? Mit welchen einfachen Tricks lässt sich der Energieverbrauch eines jeden Kühlschranks senken, auch des alten? SWR Reporterin Eva Röder findet heraus, worauf es bei der Neuanschaffung von Herd/​Backofen und Kühlschrank ankommt, worauf man achten sollte und wie viel Geld einem die wichtigsten Küchengeräte wert sein sollten. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereDi 04.04.2017SWR Fernsehen

Sendetermine

Di 23.01.2018
21:00–21:45
21:00–
Do 06.04.2017
02:55–03:40
02:55–
Di 04.04.2017
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Preiswert, nützlich, gut? kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Preiswert, nützlich, gut? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Preiswert, nützlich, gut? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…