Moonshiners: Master Distiller Staffel 3, Folge 21: Flüssiges zum Frühstück
Staffel 3, Folge 21
36. Flüssiges zum Frühstück(Breakfast Booze)
Staffel 3, Folge 21
Mit Bacon versetzter Wodka und Ahorn-Whiskey: Um Kunden anzulocken, entwickeln Destillerien neue Kreationen, indem sie bei der Herstellung von Alkohol Backwaren verwenden und hochprozentige Spirituosen mit Frühstücksaromen abrunden. Die „Master Distiller“-Kandidaten folgen diesem Trend. Steve Townley aus Colorado setzt in dieser Folge Maische aus Donuts, braunem Zucker und Haferflocken an. Brian Hammer aus Maine peilt ein Buchweizen-Pancake-Aroma an. Und Erasmo Woods aus dem US-Bundesstaat Texas brennt einen Zuckererbsen-Bloody-Mary-Schnaps. (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereFr. 21.10.2022DMAXOriginal-TV-PremiereMi. 20.04.2022Discovery Channel U.S.