12 Folgen

    1Krokodile(Ultimate Crocodile)27.10.2017 Ultimate Crocodile
    2Quallen(Jellyfish Invasion)27.10.2017 Jellyfish Invasion
    3Bären(Ultimate Bear)03.11.2017 Ultimate Bear
    4Killerbienen(Attack Of The Killer Bees)03.11.2017 Attack Of The Killer Bees
    5Pythons(Python Wars)10.11.2017 Python Wars
    6Haie(Ultimate Shark)10.11.2017 Ultimate Shark
    7Großkatzen(Ultimate Cat)17.11.2017 Ultimate Cat
    8Riesenkröten(Killer Cane Toads)17.11.2017 Killer Cane Toads
    9Feuerameisen(Fire Ants Texas Border Massacre)24.11.2017 Fire Ants Texas Border Massacre
    10Flusspferde(Ultimate Hippo)24.11.2017 Ultimate Hippo
    11Vipern(Ultimate Vipers)01.12.2017 Ultimate Vipers
    12Kojoten(Killed By Coyotes)01.12.2017 Killed By Coyotes

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    Wir informieren Sie kostenlos, wenn Man vs. Animal im Fernsehen läuft.