Staffel 5, Folge 1–13

  • Staffel 5, Folge 1
    ieder mit der gemeinen Bratwurst! – Es lebe die Kunst des gepflegten Barbecue. Sie suchen nach einem geeigneten Rezept, um Ihren Chef von der längst fälligen Gehaltserhöhung zu überzeugen? Oder die Dame Ihres Herzens zweifelt noch immer, ob Sie sie angemessen ernähren können? Mit den Rezepten von Grill-Guru Robert Rainford lösen Sie selbst schwierigste Problemfälle: Und sichern sich bei Bedarf sogar die Gunst Ihrer Schwiegermutter auf unbestimmte Zeit. Nudelsalat war gestern! Mit Seebrasse auf Mango über Zwiebel-Salsa oder gegrillten Nektarinen mit Eiscreme setzen Sie in Sachen Life-Style neue Maßstäbe – und zeigen, wer Herr ist an der Feuerstelle. Rob Rainford hat Rezepte für jede Gelegenheit auf Lager: Für Leute, die es eilig und fast nichts im Kühlschrank haben genauso, wie für Grill-Cracks, die ihre Filets auch gerne mal drei Tage in Marinade einlegen. Am Grill ist er immer Feuer und Flamme und zeigt Ihnen, wie“s am einfachsten geht. Tipp vom Experten: Lassen Sie Rippchen sprechen! (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 2
  • Staffel 5, Folge 3
    Summertime! – Nach dem Badespaß kommt der große Hunger auf Gegrilltes. Hier sind knusprige Schweinerippchen nach Tex-Mex-Art genau das Richtige. Dazu gibt es Salat mit frischen Blattspinat, gegrillten roten Zwiebeln und gefüllte Tomaten. Und als Dessert, Burritos mit Schokoladen-Bananen-Geschmack! Robert Rainford zeigt all jenen, denen hier der Mund wässrig wird, wie man solch ein Festmahl auf dem Grill schnell und unkompliziert zubereitet. (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 4
    In dieser Episode kommen Robert Rainfords Fähigkeiten am Grill karitativen Zwecken zu Gute. Natürlich legt sich der Meister des gepflegten Barbecue aus diesem Anlass ganz besonders ins Zeug. Diesmal stehen saftige, zarte Rippchen mit italienischem Radicchio und Tandoori-Shrimps auf der Speisekarte. (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 5
    Auch eine Geburtstagsfeier wird mit exotischen Grill-Spezialitäten und Cocktails zur Super-Party. Robert Rainford zeigt in dieser Episode, wie man seinen Geburtstag kulinarisch aufpeppt und empfiehlt: geräucherte Rippchen, Krebs-Spieße und Hühnchen auf karibische Art. (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 6
    Falls Sie auf den nächsten Urlaub noch warten müssen, zeigt Grill-Experte Robert Rainford in dieser Episode, wie man sich Beach-Feeling auf die Terrasse holt: Leckere Sandwiches, Hühnchen-Schenkel, Shrimps auf Zitronengras und süß-saure Salate sind hier genau das Richtige. (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 7
    Auch Freunde der Asia-Küche kommen mit Robert Rainfords Barbecue-Tipps auf ihre Kosten. Burger mit Lamm-Fleisch, geräucherte Forellen und Ente bekommen auf dem Grill mit Chilli, Thai-Basilikum & Co eine exotische Note. Typische Beilagen: Rettich-Salat und gegrillte Reiskuchen. (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 8
    In dieser Episode von ‚Licence to Grill‘ kommen Freunde des Rennsports voll auf ihre Kosten. Ob Sie Formel 1, Tourenwagen oder Motocross gucken – Barbecue-Experte Robert Rainford hat für sämtliche PS die richtigen Grill-Tipps. Passend zu den spannenden Duellen auf der Rennstrecke lautet seine Devise: Hot and Spicy! Rainford empfiehlt bei Gartenpartys in der heimischen Boxengasse würzige Rippchen auf Kokos und Schweine-Filets mit extra-scharfen Chilis. Natürlich zeigt der Barbecue-Guru auch diesmal, wie man Rennsport-Food mit Maiskolben, Country-Potatoes und Brocoli-Nudelsalat ganz schnell zubereitet. (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 9
    ‚Let‘s get ready to rumble’- Barbecue-Experte Robert Rainford hat auch für Boxkämpfe die passenden Grill-Tipps. Dieses Mal zeigt Rainford, wie Sie ihre Gäste mit den richtigen Zutaten perfekt auf einen heißen Faustkampfabend einstimmen. Rippchen mit Erdbeeren und Jalapena-Chili, Quesadillas mit geräuchertem Thunfisch, knusprige Chicken Wings, gegrillte Maiskolben und wahrhaft unschlagbare Saucen – mit den Tipps des Grill-Gurus sind Sie bestens auf zwölf spannende Runden vorbereitet. (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 10
    Sommerzeit ist Partyzeit! Und Anlässe für Gartenpartys mit Köstlichkeiten vom Grill gibt es schließlich genug. Sommeranfang, Sonnwendfest oder Beförderung – zarte Truthahnbrust mit Aprikosen-Glasur und italienische Antipasti bringen ihre Gäste richtig in Stimmung. Robert Rainford zeigt dieses Mal, wie man mit Barbecue-Spezialitäten für gute Laune sorgt, und gibt dabei viele nützliche Grill-Tipps. (Text: DMAX)
  • Staffel 5, Folge 11
  • Staffel 5, Folge 12
  • Staffel 5, Folge 13

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