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    Staffel 4, Folge 1–13

    • Staffel 4, Folge 1
      Egal, ob Charleston-Kleidchen, 70er Jahre Schlaghosen, Cowboy-Kluft oder Dracula-Outfit – was Spaß bringt, regt den Appetit an! Deshalb bietet es sich an, eine Motto-Party mit passenden Grillspezialitäten abzurunden, denn Barbecue-Experte Robert Rainford hat für jede Art von Gartenfest perfekte Rezepte in petto. Hühnchen in Zimt, gebackener Fisch und Thai-Ribs vom Rost tragen bei jeder Kostüm-Fete zur guten Stimmung bei und lassen sich bestens mit Party-Cocktails kombinieren. (Text: DMAX)
    • Staffel 4, Folge 2
      Sommer, Sonne, Dolce Vita – Bei steigenden Temperaturen steigt auch die Lust auf Outdoor-Partys mit Erfrischungs-Faktor! Barbecue-Profi Robert Rainford verwöhnt seine Gäste in dieser Episode von ‚Licence to Grill‘ mit köstlichen Spezialitäten, während diese ihre Füße im hauseigenen Pool baumeln lassen. Auch wenn Sie, wie das Gros der hiesigen Gartenbesitzer, nicht mit einem privaten Schwimmbecken ausgerüstet sind, können Sie es dem Meister gleichtun. Blasen Sie bei der nächsten Party ein Planschbecken für die Fußkühlung auf und verwöhnen Sie ihre Gäste mit mediterranen Thunfisch-Burgern und Hühnchen in Pinienkern- Kruste. So bleiben garantiert keine Wünsche offen. (Text: DMAX)
    • Staffel 4, Folge 3
    • Staffel 4, Folge 4
      Herzhafte Kost für hungrige Motorrad-Freaks! Barbecue-Spezialist Robert Rainford legt sich in dieser Episode von ‚Licence to Grill‘ ganz besonders ins Zeug. Schließlich hat seine Biker-Party mit Spezialitäten vom Grill einen karitativen Hintergrund. Und wie immer läuft einem schon nach kurzem Blick auf die Speisekarte das Wasser im Mund zusammen. Dieses Mal verwöhnt der kanadische Grill-Guru seine Gäste mit marinierter Schweineschulter in Honig-Senf-Sauce. Dazu werden Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola und ein exotisches Pfirsich-Chutney gereicht. Angesichts solcher Delikatessen wird auch die Sammelaktion für benachteiligte Kinder nach dem Grill-Vergnügen garantiert ein Erfolg. (Text: DMAX)
    • Staffel 4, Folge 5
      Am 8. August 2008 ist es soweit: In der chinesischen Hauptstadt Peking beginnen die Olympischen Spiele. Während Millionen von Menschen überall auf der Welt diesem sportlichen Großereignis entgegen fiebern, macht sich Grill-Guru Robert Rainford in dieser Episode Gedanken, wie man die Spiele kulinarisch perfekt begleiten kann. Der Barbecue-Experte stellt ein Hochleistungs-Menü zusammen, mit dem auch Sie bei ihren Gästen im Nu zur Medaillen-Hoffnung werden. Und zeigt natürlich auch, wie man die Leckerbissen auf dem Grill schnell, umkompliziert und trotzdem höchst raffiniert zubereitet. Mit gefüllten Kalbskoteletts, knuspriger Lammkeule, feurigen Paprikaschoten und vitaminreichen Salaten geht’s direkt auf’s Siegertreppchen. (Text: DMAX)
    • Staffel 4, Folge 6
      Fleisch oder Fisch – Warum sollte man sich entscheiden, wenn man beides haben kann? Machen Sie es doch wie Robert Rainford und servieren ihren Gästen nordamerikanische Spezialitäten. Dann stellt sich diese Frage nämlich nicht. Beim ‚Surf and Turf‘, einem an der Atlantikküste sehr beliebten Hauptgericht, werden zartes Fleisch und leckere Meeresfrüchte auf einem Teller kombiniert – und ergänzen sich großartig, wie Rob in dieser Episode demonstriert. Lendensteaks, Lammschulter, Königskrabben und Venusmuscheln – mit den Rezepten des Barbecue-Gurus sorgen Sie nicht nur für reichlich Abwechslung auf dem Speiseplan, sondern beweisen ein echtes Händchen für internationale Grill-Küche. (Text: DMAX)
    • Staffel 4, Folge 7
      Rein optisch ist der Seeteufel wenig ansprechend. Mit einer Länge von bis zu zwei Metern und einem Gewicht, das über 50 Kilo betragen kann, ist er aber nicht nur stattlich, sondern auch ein exzellenter Speisefisch. In Italien als ‚Coda di Rospo‘ auf der Menukarte guter Restaurants zu finden, ist der delikate Meeresbewohner auch in Spanien, Frankreich, Kroatien und sogar in Japan sehr beliebt, denn sein Fleisch bleibt auch nach der Zubereitung weiß und fest. Auch Grill-Guru Robert Rainford hat den Edelfisch in dieser Episode von ‚Licence to Grill‘ für sich entdeckt und zeigt, wie man den Atlantik- Bewohner am einfachsten zubereitet. Dazu serviert der BBQ-Profi Hühnchen in Zitronen-Sud, gefüllte Schweinelenden und Shrimps mit Chili. (Text: DMAX)
    • Staffel 4, Folge 8
      Für eine gelungene Garten-Party gibt es kein besseres Rezept als gute Musik und Delikatessen vom Grill. Ganz egal, ob Sie bei ihren Gästen mit einer fetzigen Live-Band oder der heimischen Stereo-Anlage für Stimmung sorgen – Robert Rainfords Barbecue-Tipps peppen jeden Sound auf. Dieses Mal empfiehlt der kanadische Profi Lamm-Koteletts, zarte Rinderbrust und Shrimps im Speckmantel. Perfekt abgerundet wird das Menü à la Rainford durch knusprige Grill-Kartoffeln und frischen Salaten. (Text: DMAX)
    • Staffel 4, Folge 9
      Viva Espana! – In dieser Episode von ‚Licence to Grill‘ versorgt Sie Barbecue-Experte Robert Rainford mit pfiffigen Anregungen für ein Grill-Fest mit leckerem spanischen Finger-Food. Sie hätten auch Lust, ihren Gästen bei der nächsten Garten-Party köstliche ‚Tapas‘ zu servieren? Dann lassen Sie sich doch einfach von den ausgefallenen Ideen des kanadischen Voll-Profis inspirieren. Zarte Rippchen vom Lamm, delikate Jacobsmuscheln und mit Käse gefüllte Feigen sind einfacher zubereitet, als Sie denken und Robert Rainford zeigt ihnen auch, wie man diesen Festschmaus einfallsreich garniert. (Text: DMAX)
    • Staffel 4, Folge 10
      Es müssen nicht immer exotische Delikatessen sein. Das gilt ganz besonders für ein gelungenes Grill-Fest. Ganz im Gegenteil, so manche Garten-Party kommt mit bodenständigen Leckereien wesentlich besser in Schwung als mit abgehobener Haute Cuisine. Richtig zubereitet und mit leckeren Saucen serviert, sind deftige Pizza-Burger, italienische Peperoni-Würstchen und knusprige Schweinerippchen genau das Richtige, um einmal wieder so richtig zu schlemmen. Und mit seinem mit Honig und Rum veredelten Eistee, liefert Ihnen Grill-Profi Robert Rainford in dieser Episode das Sommergetränk des Jahres gleich mit. (Text: DMAX)
    • Staffel 4, Folge 11
    • Staffel 4, Folge 12
    • Staffel 4, Folge 13
      Ein knuspriges Spanferkel und Party-Spiele – mit diesem Programm kommt auch bei Ihrer nächsten Grill-Fete garantiert Stimmung auf. Und während sich die Gäste beim Frisbee, Federball oder Hufeisenwerfen austoben, bleibt für Sie genug Zeit, den Festschmaus vorzubereiten. Denn der hat es diesmal richtig in sich! Eine leckere Füllung aus Äpfeln, Zwiebeln, Rosmarin und Zimtstangen, und eine raffinierte Marinade aus Cayennepfeffer, Senf, Öl, Salz und braunem Zucker – dann ist Ihr Spanferkel reif für den Grill-Spieß! Für ein besonders feines Aroma bieten sich außerdem Apfelholzspäne an, die einfach über die Grill-Kohle gestreut werden. Das kulinarische Erlebnis wird unvergesslich sein. (Text: DMAX)

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