Licence to Grill Staffel 4, Folge 7: Seeteufel BBQ
Staffel 4, Folge 7
59. Seeteufel BBQ(Silent Auction Dinner)
Staffel 4, Folge 7
Rein optisch ist der Seeteufel wenig ansprechend. Mit einer Länge von bis zu zwei Metern und einem Gewicht, das über 50 Kilo betragen kann, ist er aber nicht nur stattlich, sondern auch ein exzellenter Speisefisch. In Italien als ‚Coda di Rospo‘ auf der Menukarte guter Restaurants zu finden, ist der delikate Meeresbewohner auch in Spanien, Frankreich, Kroatien und sogar in Japan sehr
beliebt, denn sein Fleisch bleibt auch nach der Zubereitung weiß und fest. Auch Grill-Guru Robert Rainford hat den Edelfisch in dieser Episode von ‚Licence to Grill‘ für sich entdeckt und zeigt, wie man den Atlantik- Bewohner am einfachsten zubereitet. Dazu serviert der BBQ-Profi Hühnchen in Zitronen-Sud, gefüllte Schweinelenden und Shrimps mit Chili. (Text: DMAX)