- Bitte auswählen:
27.09.2014–19.04.2014
Sa. 27.09.2014 Salat mit Pilzen und frischen Kräutern
18:15–18:45
18:15– Fr. 26.09.2014 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
09:50–10:20
09:50– Sa. 20.09.2014 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
18:15–18:45
18:15– Fr. 19.09.2014 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
09:50–10:20
09:50– Sa. 13.09.2014 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
18:15–18:45
18:15– Fr. 12.09.2014 Lachscarpaccio und Antipasti
09:50–10:20
09:50– Sa. 06.09.2014 Lachscarpaccio und Antipasti
18:15–18:45
18:15– Fr. 05.09.2014 Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
09:50–10:20
09:50– Sa. 30.08.2014 Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
18:15–18:45
18:15– Fr. 29.08.2014 Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
09:50–10:20
09:50– Sa. 23.08.2014 Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
18:15–18:45
18:15– Fr. 22.08.2014 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
09:50–10:20
09:50– Sa. 16.08.2014 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
18:15–18:45
18:15– Fr. 15.08.2014 Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
09:50–10:20
09:50– Sa. 09.08.2014 Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
18:15–18:45
18:15– Fr. 08.08.2014 Bouillon von Edelfischen – Brokkolicreme mit Croûtons
09:50–10:20
09:50– Sa. 02.08.2014 Bouillon von Edelfischen – Brokkolicreme mit Croûtons
18:15–18:45
18:15– Fr. 01.08.2014 Risotto-Variationen
09:50–10:20
09:50– Sa. 26.07.2014 Risotto-Variationen
18:15–18:45
18:15– Fr. 25.07.2014 Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
09:50–10:20
09:50– Sa. 19.07.2014 Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
18:15–18:45
18:15– Fr. 18.07.2014 Geflügelfond Minestrone
09:50–10:20
09:50– Sa. 12.07.2014 Geflügelfond Minestrone
18:15–18:45
18:15– Fr. 11.07.2014 Paella Marisco
09:50–10:20
09:50– Sa. 05.07.2014 Paella Marisco
18:15–18:45
18:15– Fr. 04.07.2014 Crepes Suzette
09:50–10:20
09:50– Sa. 28.06.2014 Crepes Suzette
18:15–18:45
18:15– Fr. 27.06.2014 Gegrillte Calamaretti mit gemischtem Salat
09:50–10:20
09:50– Sa. 21.06.2014 Gegrillte Calamaretti mit gemischtem Salat
18:15–18:45
18:15– Fr. 20.06.2014 Zitronenkuchen
10:00–10:30
10:00– Sa. 14.06.2014 Zitronenkuchen
18:15–18:45
18:15– Fr. 13.06.2014 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
09:50–10:20
09:50– Sa. 07.06.2014 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
18:15–18:45
18:15– Fr. 06.06.2014 Schokoladen- und Käse-Soufflé
09:50–10:20
09:50– Sa. 31.05.2014 Schokoladen- und Käse-Soufflé
18:15–18:45
18:15– Fr. 30.05.2014 Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
09:25–09:55
09:25– Sa. 24.05.2014 Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
18:15–18:45
18:15– Fr. 23.05.2014 Piccata vom Kalb und Seeteufelpiccata
09:50–10:20
09:50– Sa. 17.05.2014 Piccata vom Kalb und Seeteufelpiccata
18:15–18:45
18:15– Fr. 16.05.2014 Creme brulée und Mousse au Chocolat
09:55–10:25
09:55– Sa. 10.05.2014 Creme brulée und Mousse au Chocolat
18:15–18:45
18:15– Fr. 09.05.2014 Mailänder Schnitzel und Leas Olivenölbrötchen
09:55–10:25
09:55– Sa. 03.05.2014 Mailänder Schnitzel und Leas Olivenölbrötchen
18:15–18:45
18:15– Fr. 02.05.2014 Kalbsbraten mit Gemüse
09:30–10:00
09:30– Sa. 26.04.2014 Kalbsbraten mit Gemüse
18:15–18:45
18:15– Fr. 25.04.2014 Kabeljaufilet in Bierteig
09:55–10:25
09:55– Sa. 19.04.2014 Kabeljaufilet in Bierteig
18:15–18:45
18:15– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SR-Sendetermine von 2014 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.