• Bitte auswählen:

    01.08.2013–17.07.2010

    Do 01.08.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Risotto-Variationen
    Do 25.07.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Millefeuille mit Crème Patissière und roten Früchten
    Do 18.07.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
    Do 11.07.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Paella Marisco – Paella mit Huhn und Chorizo
    Do 04.07.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Zitronenkuchen
    Do 27.06.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Kaninchenkeulen in Cidre
    Do 20.06.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Special Muscheln: Jakobsmuschel-Ravioli mit Venusmuschelsoße
    Do 13.06.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Spezial in Brüssel
    Do 06.06.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Confierter Lachs mit Topinambur-Püree
    Do 30.05.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Geflügelsülze mit Entenleberterrine
    Do 23.05.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße
    Do 16.05.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Keine Angst vor Soufflés: Käse-Soufflé, Schokoladen-Soufflé
    Do 02.05.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Gegrillte Calamaretti mit gemischtem Salat
    Do 25.04.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse
    Do 18.04.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Himbeersahne mit Schokoboden
    Do 11.04.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Frittiertes Gemüse, Lachs mit Kartoffeln
    Do 04.04.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Kaninchenterrine mit Bruschetta und Feldsalat
    Do 28.03.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Gemüsetarte und Birnentarte mit Mandelcreme
    Do 21.03.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Nudeln mit Tomatensoße und Nudelsalat
    Do 14.03.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmousse
    Do 07.03.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Petersfisch mit Safransauce mit Gurken und Kirschtomaten
    Do 28.02.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Tatar vom Rind mit Kartoffelwaffeln oder Fritten
    Do 21.02.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Zwiebelsuppe klassisch
    Do 14.02.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Alles in Aspik – Mousse von Räucherlachs
    Do 07.02.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Kabeljau mit Muscheln
    Do 31.01.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Ente mit Ingwer
    Do 24.01.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Hirsch Bourguignon
    Do 17.01.2013
    11:45–12:15
    11:45–
    Crêpes Suzette
    Sa 17.07.2010
    21:15–21:45
    21:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    ohne Anspruch auf Vollständigkeit
    alle rbb-Sendetermine von 2010 bis 2013 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert Sie kostenlos, wenn Leas KochLUST im Fernsehen läuft.

    Leas KochLUST – Kauftipps

    Auch interessant…