17.01.–03.07.2013
Do. 17.01.2013 Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
02:30–03:00
02:30– Sa. 19.01.2013 Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
16:00–16:30
16:00– Mo. 21.01.2013 Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
12:15–12:45
12:15– Di. 22.01.2013 Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
09:15–09:45
09:15– Mi. 23.01.2013 Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
05:30–06:00
05:30– Do. 24.01.2013 Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
02:30–03:00
02:30– Sa. 26.01.2013 Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
16:00–16:30
16:00– Mo. 28.01.2013 Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
12:15–12:45
12:15– Di. 29.01.2013 Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
09:15–09:45
09:15– Mi. 30.01.2013 Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
05:30–06:00
05:30– Do. 31.01.2013 Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
02:30–03:00
02:30– Sa. 02.02.2013 Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
16:00–16:30
16:00– Mo. 04.02.2013 Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
12:15–12:45
12:15– Di. 05.02.2013 Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
09:15–09:45
09:15– Mi. 06.02.2013 Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
05:30–06:00
05:30– Do. 07.02.2013 Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
02:30–03:00
02:30– Sa. 09.02.2013 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
16:00–16:30
16:00– Mo. 11.02.2013 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
12:15–12:45
12:15– Di. 12.02.2013 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
09:15–09:45
09:15– Mi. 13.02.2013 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
05:30–06:00
05:30– Do. 14.02.2013 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
02:30–03:00
02:30– Sa. 16.02.2013 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
16:00–16:30
16:00– Mo. 18.02.2013 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
12:15–12:45
12:15– Di. 19.02.2013 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
09:15–09:45
09:15– Mi. 20.02.2013 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
05:30–06:00
05:30– Do. 21.02.2013 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
02:30–03:00
02:30– Sa. 23.02.2013 Thunfischcarpaccio
16:00–16:30
16:00– Mo. 25.02.2013 Thunfischcarpaccio
12:15–12:45
12:15– Di. 26.02.2013 Thunfischcarpaccio
09:15–09:45
09:15– Mi. 27.02.2013 Thunfischcarpaccio
05:30–06:00
05:30– Do. 28.02.2013 Thunfischcarpaccio
02:30–03:00
02:30– Sa. 02.03.2013 Louis Pizza, Tartes aux tomates
16:00–16:30
16:00– Mo. 04.03.2013 Louis Pizza, Tartes aux tomates
12:15–12:45
12:15– Di. 05.03.2013 Louis Pizza, Tartes aux tomates
09:15–09:45
09:15– Mi. 06.03.2013 Louis Pizza, Tartes aux tomates
05:30–06:00
05:30– Do. 07.03.2013 Louis Pizza, Tartes aux tomates
02:30–03:00
02:30– Sa. 09.03.2013 Brokkolicreme
16:00–16:30
16:00– Mo. 11.03.2013 Brokkolicreme
12:15–12:45
12:15– Di. 12.03.2013 Brokkolicreme
09:15–09:45
09:15– Mi. 13.03.2013 Brokkolicreme
05:30–06:00
05:30– Do. 14.03.2013 Brokkolicreme
02:30–03:00
02:30– Sa. 16.03.2013 Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
16:00–16:30
16:00– Mo. 18.03.2013 Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
12:15–12:45
12:15– Di. 19.03.2013 Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
09:15–09:45
09:15– Mi. 20.03.2013 Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
05:30–06:00
05:30– Do. 21.03.2013 Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
02:30–03:00
02:30– Sa. 23.03.2013 Lachscarpaccio
16:00–16:30
16:00– Mo. 25.03.2013 Lachscarpaccio
12:15–12:45
12:15– Di. 26.03.2013 Lachscarpaccio
09:15–09:45
09:15– Mi. 27.03.2013 Lachscarpaccio
05:30–06:00
05:30– Do. 28.03.2013 Lachscarpaccio
02:30–03:00
02:30– Sa. 30.03.2013 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
16:00–16:30
16:00– Mo. 01.04.2013 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
12:15–12:45
12:15– Di. 02.04.2013 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
09:15–09:45
09:15– Mi. 03.04.2013 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
05:30–06:00
05:30– Do. 04.04.2013 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
02:30–03:00
02:30– Sa. 06.04.2013 Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
16:00–16:30
16:00– Mo. 08.04.2013 Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
12:15–12:45
12:15– Di. 09.04.2013 Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
09:15–09:45
09:15– Mi. 10.04.2013 Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
05:30–06:00
05:30– Do. 11.04.2013 Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
02:30–03:00
02:30– Sa. 13.04.2013 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
16:00–16:30
16:00– Mo. 15.04.2013 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
12:15–12:45
12:15– Di. 16.04.2013 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
09:15–09:45
09:15– Mi. 17.04.2013 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
05:30–06:00
05:30– Do. 18.04.2013 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
02:30–03:00
02:30– Sa. 20.04.2013 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
16:00–16:30
16:00– Mo. 22.04.2013 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
12:15–12:45
12:15– Di. 23.04.2013 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
09:15–09:45
09:15– Mi. 24.04.2013 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
05:30–06:00
05:30– Do. 25.04.2013 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
02:30–03:00
02:30– Sa. 27.04.2013 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
16:00–16:30
16:00– Mo. 29.04.2013 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
12:15–12:45
12:15– Di. 30.04.2013 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
09:15–09:45
09:15– Mi. 01.05.2013 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
05:30–06:00
05:30– Do. 02.05.2013 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
02:30–03:00
02:30– Sa. 04.05.2013 Creme brulée – Mousse au chocolat
16:00–16:30
16:00– Mo. 06.05.2013 Creme brulée – Mousse au chocolat
12:15–12:45
12:15– Di. 07.05.2013 Creme brulée – Mousse au chocolat
09:15–09:45
09:15– Mi. 08.05.2013 Creme brulée – Mousse au chocolat
05:30–06:00
05:30– Do. 09.05.2013 Creme brulée – Mousse au chocolat
02:30–03:00
02:30– Sa. 11.05.2013 Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
16:00–16:30
16:00– Mo. 13.05.2013 Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
12:15–12:45
12:15– Di. 14.05.2013 Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
09:15–09:45
09:15– Mi. 15.05.2013 Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
05:30–06:00
05:30– Do. 16.05.2013 Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
02:30–03:00
02:30– Sa. 18.05.2013 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
16:00–16:30
16:00– Mo. 20.05.2013 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
12:15–12:45
12:15– Di. 21.05.2013 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
09:15–09:45
09:15– Mi. 22.05.2013 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
05:30–06:00
05:30– Do. 23.05.2013 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
02:30–03:00
02:30– Sa. 25.05.2013 Risotto Verde & Paprikarisotto
16:00–16:30
16:00– Mo. 27.05.2013 Risotto Verde & Paprikarisotto
12:15–12:45
12:15– Di. 28.05.2013 Risotto Verde & Paprikarisotto
09:15–09:45
09:15– Mi. 29.05.2013 Risotto Verde & Paprikarisotto
05:30–06:00
05:30– Do. 30.05.2013 Risotto Verde & Paprikarisotto
02:30–03:00
02:30– Sa. 01.06.2013 Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle
16:00–16:30
16:00– Mo. 03.06.2013 Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle
12:15–12:45
12:15– Di. 04.06.2013 Leas Eismeringe
09:15–09:45
09:15– Mi. 05.06.2013 Leas Eismeringe
05:30–06:00
05:30– Do. 06.06.2013 Leas Eismeringe
02:30–03:00
02:30– Sa. 08.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
16:00–16:30
16:00– Mo. 10.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
12:15–12:45
12:15– Di. 11.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
09:15–09:45
09:15– Mi. 12.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
05:30–06:00
05:30– Do. 13.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
02:30–03:00
02:30– Sa. 15.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
16:00–16:30
16:00– Mo. 17.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
12:15–12:45
12:15– Di. 18.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
09:15–09:45
09:15– Mi. 19.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
05:30–06:00
05:30– Do. 20.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
02:30–03:00
02:30– Sa. 22.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
16:00–16:30
16:00– Mo. 24.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
12:15–12:45
12:15– Di. 25.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
09:15–09:45
09:15– Mi. 26.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
05:30–06:00
05:30– Do. 27.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit
02:30–03:00
02:30– Sa. 29.06.2013 Geflügelfond
16:00–16:30
16:00– Mo. 01.07.2013 Geflügelfond
12:15–12:45
12:15– Di. 02.07.2013 Geflügelfond
09:15–09:45
09:15– Mi. 03.07.2013 Geflügelfond
05:30–06:00
05:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
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