17.01.–03.07.2013

Do. 17.01.2013
02:30–03:00
02:30–
Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/​Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
Sa. 19.01.2013
16:00–16:30
16:00–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
Mo. 21.01.2013
12:15–12:45
12:15–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
Di. 22.01.2013
09:15–09:45
09:15–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
Mi. 23.01.2013
05:30–06:00
05:30–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
Do. 24.01.2013
02:30–03:00
02:30–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
Sa. 26.01.2013
16:00–16:30
16:00–
Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
Mo. 28.01.2013
12:15–12:45
12:15–
Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
Di. 29.01.2013
09:15–09:45
09:15–
Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
Mi. 30.01.2013
05:30–06:00
05:30–
Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
Do. 31.01.2013
02:30–03:00
02:30–
Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
Sa. 02.02.2013
16:00–16:30
16:00–
Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
Mo. 04.02.2013
12:15–12:45
12:15–
Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
Di. 05.02.2013
09:15–09:45
09:15–
Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
Mi. 06.02.2013
05:30–06:00
05:30–
Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
Do. 07.02.2013
02:30–03:00
02:30–
Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
Sa. 09.02.2013
16:00–16:30
16:00–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Mo. 11.02.2013
12:15–12:45
12:15–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Di. 12.02.2013
09:15–09:45
09:15–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Mi. 13.02.2013
05:30–06:00
05:30–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Do. 14.02.2013
02:30–03:00
02:30–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Sa. 16.02.2013
16:00–16:30
16:00–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Mo. 18.02.2013
12:15–12:45
12:15–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Di. 19.02.2013
09:15–09:45
09:15–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Mi. 20.02.2013
05:30–06:00
05:30–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Do. 21.02.2013
02:30–03:00
02:30–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Sa. 23.02.2013
16:00–16:30
16:00–
Thunfischcarpaccio
Mo. 25.02.2013
12:15–12:45
12:15–
Thunfischcarpaccio
Di. 26.02.2013
09:15–09:45
09:15–
Thunfischcarpaccio
Mi. 27.02.2013
05:30–06:00
05:30–
Thunfischcarpaccio
Do. 28.02.2013
02:30–03:00
02:30–
Thunfischcarpaccio
Sa. 02.03.2013
16:00–16:30
16:00–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Mo. 04.03.2013
12:15–12:45
12:15–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Di. 05.03.2013
09:15–09:45
09:15–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Mi. 06.03.2013
05:30–06:00
05:30–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Do. 07.03.2013
02:30–03:00
02:30–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Sa. 09.03.2013
16:00–16:30
16:00–
Brokkolicreme
Mo. 11.03.2013
12:15–12:45
12:15–
Brokkolicreme
Di. 12.03.2013
09:15–09:45
09:15–
Brokkolicreme
Mi. 13.03.2013
05:30–06:00
05:30–
Brokkolicreme
Do. 14.03.2013
02:30–03:00
02:30–
Brokkolicreme
Sa. 16.03.2013
16:00–16:30
16:00–
Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
Mo. 18.03.2013
12:15–12:45
12:15–
Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
Di. 19.03.2013
09:15–09:45
09:15–
Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
Mi. 20.03.2013
05:30–06:00
05:30–
Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
Do. 21.03.2013
02:30–03:00
02:30–
Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
Sa. 23.03.2013
16:00–16:30
16:00–
Lachscarpaccio
Mo. 25.03.2013
12:15–12:45
12:15–
Lachscarpaccio
Di. 26.03.2013
09:15–09:45
09:15–
Lachscarpaccio
Mi. 27.03.2013
05:30–06:00
05:30–
Lachscarpaccio
Do. 28.03.2013
02:30–03:00
02:30–
Lachscarpaccio
Sa. 30.03.2013
16:00–16:30
16:00–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Mo. 01.04.2013
12:15–12:45
12:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Di. 02.04.2013
09:15–09:45
09:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Mi. 03.04.2013
05:30–06:00
05:30–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Do. 04.04.2013
02:30–03:00
02:30–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Sa. 06.04.2013
16:00–16:30
16:00–
Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
Mo. 08.04.2013
12:15–12:45
12:15–
Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
Di. 09.04.2013
09:15–09:45
09:15–
Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
Mi. 10.04.2013
05:30–06:00
05:30–
Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
Do. 11.04.2013
02:30–03:00
02:30–
Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
Sa. 13.04.2013
16:00–16:30
16:00–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Mo. 15.04.2013
12:15–12:45
12:15–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Di. 16.04.2013
09:15–09:45
09:15–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Mi. 17.04.2013
05:30–06:00
05:30–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Do. 18.04.2013
02:30–03:00
02:30–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Sa. 20.04.2013
16:00–16:30
16:00–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/​Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
Mo. 22.04.2013
12:15–12:45
12:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/​Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
Di. 23.04.2013
09:15–09:45
09:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/​Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
Mi. 24.04.2013
05:30–06:00
05:30–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Do. 25.04.2013
02:30–03:00
02:30–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Sa. 27.04.2013
16:00–16:30
16:00–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
Mo. 29.04.2013
12:15–12:45
12:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
Di. 30.04.2013
09:15–09:45
09:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
Mi. 01.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
Do. 02.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
Sa. 04.05.2013
16:00–16:30
16:00–
Creme brulée – Mousse au chocolat
Mo. 06.05.2013
12:15–12:45
12:15–
Creme brulée – Mousse au chocolat
Di. 07.05.2013
09:15–09:45
09:15–
Creme brulée – Mousse au chocolat
Mi. 08.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Creme brulée – Mousse au chocolat
Do. 09.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Creme brulée – Mousse au chocolat
Sa. 11.05.2013
16:00–16:30
16:00–
Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
Mo. 13.05.2013
12:15–12:45
12:15–
Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
Di. 14.05.2013
09:15–09:45
09:15–
Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
Mi. 15.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
Do. 16.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
Sa. 18.05.2013
16:00–16:30
16:00–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Mo. 20.05.2013
12:15–12:45
12:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Di. 21.05.2013
09:15–09:45
09:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Mi. 22.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Do. 23.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Sa. 25.05.2013
16:00–16:30
16:00–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Mo. 27.05.2013
12:15–12:45
12:15–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Di. 28.05.2013
09:15–09:45
09:15–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Mi. 29.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Do. 30.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Sa. 01.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle
Mo. 03.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle
Di. 04.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Leas Eismeringe
Mi. 05.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Leas Eismeringe
Do. 06.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Leas Eismeringe
Sa. 08.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Mo. 10.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Di. 11.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Mi. 12.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Do. 13.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Sa. 15.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Entenbrust in Orangensoße
Mo. 17.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Entenbrust in Orangensoße
Di. 18.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Entenbrust in Orangensoße
Mi. 19.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Entenbrust in Orangensoße
Do. 20.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Entenbrust in Orangensoße
Sa. 22.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Mo. 24.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Di. 25.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Mi. 26.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Do. 27.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
Sa. 29.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Geflügelfond
Mo. 01.07.2013
12:15–12:45
12:15–
Geflügelfond
Di. 02.07.2013
09:15–09:45
09:15–
Geflügelfond
Mi. 03.07.2013
05:30–06:00
05:30–
Geflügelfond
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
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