10.10.2011–24.02.2012

Mo. 10.10.2011
23:00–23:30
23:00–
Choucroute garnie – Sauerkrautpastete
Di. 11.10.2011
02:00–02:30
02:00–
Choucroute garnie – Sauerkrautpastete
Di. 11.10.2011
15:15–15:45
15:15–
Choucroute garnie – Sauerkrautpastete
Mi. 12.10.2011
11:30–12:00
11:30–
Choucroute garnie – Sauerkrautpastete
Do. 13.10.2011
08:15–08:45
08:15–
Choucroute garnie – Sauerkrautpastete
Fr. 14.10.2011
05:00–05:30
05:00–
Choucroute garnie – Sauerkrautpastete
Mo. 17.10.2011
23:00–23:30
23:00–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Di. 18.10.2011
02:00–02:30
02:00–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Di. 18.10.2011
15:15–15:45
15:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Mi. 19.10.2011
11:30–12:00
11:30–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Do. 20.10.2011
08:15–08:45
08:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Fr. 21.10.2011
05:00–05:30
05:00–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Mo. 24.10.2011
23:00–23:30
23:00–
Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
Di. 25.10.2011
02:00–02:30
02:00–
Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
Di. 25.10.2011
15:15–15:45
15:15–
Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
Mi. 26.10.2011
11:30–12:00
11:30–
Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
Do. 27.10.2011
08:15–08:45
08:15–
Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
Fr. 28.10.2011
05:00–05:30
05:00–
Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
Mo. 31.10.2011
23:00–23:30
23:00–
Pochierte Birnen mit Anis, LEAS Orangenrührkuchen – Kochen mit Lea Linster
Di. 01.11.2011
02:00–02:30
02:00–
Pochierte Birnen mit Anis, LEAS Orangenrührkuchen – Kochen mit Lea Linster
Di. 01.11.2011
15:15–15:45
15:15–
Pochierte Birnen mit Anis, LEAS Orangenrührkuchen – Kochen mit Lea Linster
Mi. 02.11.2011
11:30–12:00
11:30–
Pochierte Birnen mit Anis, LEAS Orangenrührkuchen – Kochen mit Lea Linster
Do. 03.11.2011
08:15–08:45
08:15–
Pochierte Birnen mit Anis, LEAS Orangenrührkuchen – Kochen mit Lea Linster
Fr. 04.11.2011
05:00–05:30
05:00–
Pochierte Birnen mit Anis, LEAS Orangenrührkuchen – Kochen mit Lea Linster
Mo. 07.11.2011
23:00–23:30
23:00–
Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüree
Di. 08.11.2011
02:00–02:30
02:00–
Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüree
Di. 08.11.2011
15:15–15:45
15:15–
Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüree
Mi. 09.11.2011
11:30–12:00
11:30–
Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüree
Do. 10.11.2011
08:15–08:45
08:15–
Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüree
Fr. 11.11.2011
05:00–05:30
05:00–
Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüree
Mo. 14.11.2011
23:00–23:30
23:00–
Alles in Aspik
Di. 15.11.2011
02:00–02:30
02:00–
Alles in Aspik
Di. 15.11.2011
15:15–15:45
15:15–
Alles in Aspik
Mi. 16.11.2011
11:30–12:00
11:30–
Alles in Aspik
Do. 17.11.2011
08:15–08:45
08:15–
Alles in Aspik
Fr. 18.11.2011
05:00–05:30
05:00–
Alles in Aspik
Mo. 21.11.2011
23:00–23:30
23:00–
Wolfsbarsch à la Niçoise
Di. 22.11.2011
02:00–02:30
02:00–
Wolfsbarsch à la Niçoise
Di. 22.11.2011
15:15–15:45
15:15–
Wolfsbarsch à la Niçoise
Mi. 23.11.2011
11:30–12:00
11:30–
Wolfsbarsch à la Niçoise
Do. 24.11.2011
08:15–08:45
08:15–
Wolfsbarsch à la Niçoise
Fr. 25.11.2011
05:00–05:30
05:00–
Wolfsbarsch à la Niçoise
Mo. 28.11.2011
23:00–23:30
23:00–
Schinkenmousse
Di. 29.11.2011
02:00–02:30
02:00–
Schinkenmousse
Di. 29.11.2011
15:15–15:45
15:15–
Schinkenmousse
Mi. 30.11.2011
11:30–12:00
11:30–
Schinkenmousse
Do. 01.12.2011
08:15–08:45
08:15–
Schinkenmousse
Fr. 02.12.2011
05:00–05:30
05:00–
Schinkenmousse
Mo. 05.12.2011
23:00–23:30
23:00–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Di. 06.12.2011
02:00–02:30
02:00–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Di. 06.12.2011
15:15–15:45
15:15–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Mi. 07.12.2011
11:30–12:00
11:30–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Do. 08.12.2011
08:15–08:45
08:15–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Fr. 09.12.2011
05:00–05:30
05:00–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Mo. 12.12.2011
23:00–23:30
23:00–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Di. 13.12.2011
02:00–02:30
02:00–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Di. 13.12.2011
15:15–15:45
15:15–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Mi. 14.12.2011
11:30–12:00
11:30–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Do. 15.12.2011
08:15–08:45
08:15–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Fr. 16.12.2011
05:00–05:30
05:00–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Mo. 19.12.2011
23:00–23:30
23:00–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen
Di. 20.12.2011
02:00–02:30
02:00–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen
Di. 20.12.2011
15:15–15:45
15:15–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen
Mi. 21.12.2011
11:30–12:00
11:30–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen
Do. 22.12.2011
08:15–08:45
08:15–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen
Fr. 23.12.2011
05:00–05:30
05:00–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen
Mo. 26.12.2011
23:00–23:30
23:00–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 27.12.2011
02:00–02:30
02:00–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 27.12.2011
15:15–15:45
15:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mi. 28.12.2011
11:30–12:00
11:30–
Kochen lernen mit Lea Linster
Do. 29.12.2011
08:15–08:45
08:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Fr. 30.12.2011
05:00–05:30
05:00–
Kochen lernen mit Lea Linster

2012

Mo. 02.01.2012
23:00–23:30
23:00–
Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp – Dessert: Crêpes
Di. 03.01.2012
02:00–02:30
02:00–
Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp – Dessert: Crêpes
Di. 03.01.2012
15:15–15:45
15:15–
Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp – Dessert: Crêpes
Mi. 04.01.2012
11:30–12:00
11:30–
Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp – Dessert: Crêpes
Do. 05.01.2012
08:15–08:45
08:15–
Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp – Dessert: Crêpes
Fr. 06.01.2012
05:00–05:30
05:00–
Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp – Dessert: Crêpes
Mo. 09.01.2012
23:00–23:30
23:00–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Di. 10.01.2012
02:00–02:30
02:00–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Di. 10.01.2012
15:15–15:45
15:15–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Mi. 11.01.2012
11:30–12:00
11:30–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Do. 12.01.2012
08:15–08:45
08:15–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Fr. 13.01.2012
05:00–05:30
05:00–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Mo. 16.01.2012
23:00–23:30
23:00–
Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
Di. 17.01.2012
02:00–02:30
02:00–
Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
Di. 17.01.2012
15:15–15:45
15:15–
Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
Mi. 18.01.2012
11:30–12:00
11:30–
Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
Do. 19.01.2012
08:15–08:45
08:15–
Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
Fr. 20.01.2012
05:00–05:30
05:00–
Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
Mo. 23.01.2012
23:00–23:30
23:00–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Di. 24.01.2012
02:00–02:30
02:00–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Di. 24.01.2012
15:15–15:45
15:15–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Mi. 25.01.2012
11:30–12:00
11:30–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Do. 26.01.2012
08:15–08:45
08:15–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Fr. 27.01.2012
05:00–05:30
05:00–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Mo. 30.01.2012
23:00–23:30
23:00–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
Di. 31.01.2012
02:00–02:30
02:00–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
Di. 31.01.2012
15:15–15:45
15:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
Mi. 01.02.2012
11:30–12:00
11:30–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
Do. 02.02.2012
08:15–08:45
08:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
Fr. 03.02.2012
05:00–05:30
05:00–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
Mo. 06.02.2012
23:00–23:30
23:00–
Special: Pürée – Rote Bete-Pürée, weißes Bohnenpürée und Erbsenpürée mit Haselnüssen
Di. 07.02.2012
02:00–02:30
02:00–
Special: Pürée – Rote Bete-Pürée, weißes Bohnenpürée und Erbsenpürée mit Haselnüssen
Di. 07.02.2012
15:15–15:45
15:15–
Special: Pürée – Rote Bete-Pürée, weißes Bohnenpürée und Erbsenpürée mit Haselnüssen
Mi. 08.02.2012
11:30–12:00
11:30–
Special: Pürée – Rote Bete-Pürée, weißes Bohnenpürée und Erbsenpürée mit Haselnüssen
Do. 09.02.2012
08:15–08:45
08:15–
Special: Pürée – Rote Bete-Pürée, weißes Bohnenpürée und Erbsenpürée mit Haselnüssen
Fr. 10.02.2012
05:00–05:30
05:00–
Special: Pürée – Rote Bete-Pürée, weißes Bohnenpürée und Erbsenpürée mit Haselnüssen
Mo. 13.02.2012
23:00–23:30
23:00–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen – Dessert: Sorbet von Waldbeeren
Di. 14.02.2012
02:00–02:30
02:00–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen – Dessert: Sorbet von Waldbeeren
Di. 14.02.2012
15:15–15:45
15:15–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen – Dessert: Sorbet von Waldbeeren
Mi. 15.02.2012
11:30–12:00
11:30–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen – Dessert: Sorbet von Waldbeeren
Do. 16.02.2012
08:15–08:45
08:15–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen – Dessert: Sorbet von Waldbeeren
Fr. 17.02.2012
05:00–05:30
05:00–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen – Dessert: Sorbet von Waldbeeren
Mo. 20.02.2012
23:00–23:30
23:00–
Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern – Dessert: Grapefruit-Gratin
Di. 21.02.2012
02:00–02:30
02:00–
Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern – Dessert: Grapefruit-Gratin
Di. 21.02.2012
15:15–15:45
15:15–
Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern – Dessert: Grapefruit-Gratin
Mi. 22.02.2012
11:30–12:00
11:30–
Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern – Dessert: Grapefruit-Gratin
Do. 23.02.2012
08:15–08:45
08:15–
Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern – Dessert: Grapefruit-Gratin
Fr. 24.02.2012
05:00–05:30
05:00–
Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern – Dessert: Grapefruit-Gratin
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