- Alle Sender
10.10.2011–24.02.2012
Mo. 10.10.2011 Choucroute garnie – Sauerkrautpastete
23:00–23:30
23:00– Di. 11.10.2011 Choucroute garnie – Sauerkrautpastete
02:00–02:30
02:00– Di. 11.10.2011 Choucroute garnie – Sauerkrautpastete
15:15–15:45
15:15– Mi. 12.10.2011 Choucroute garnie – Sauerkrautpastete
11:30–12:00
11:30– Do. 13.10.2011 Choucroute garnie – Sauerkrautpastete
08:15–08:45
08:15– Fr. 14.10.2011 Choucroute garnie – Sauerkrautpastete
05:00–05:30
05:00– Mo. 17.10.2011 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
23:00–23:30
23:00– Di. 18.10.2011 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
02:00–02:30
02:00– Di. 18.10.2011 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
15:15–15:45
15:15– Mi. 19.10.2011 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
11:30–12:00
11:30– Do. 20.10.2011 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
08:15–08:45
08:15– Fr. 21.10.2011 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
05:00–05:30
05:00– Mo. 24.10.2011 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
23:00–23:30
23:00– Di. 25.10.2011 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
02:00–02:30
02:00– Di. 25.10.2011 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
15:15–15:45
15:15– Mi. 26.10.2011 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
11:30–12:00
11:30– Do. 27.10.2011 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
08:15–08:45
08:15– Fr. 28.10.2011 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
05:00–05:30
05:00– Mo. 31.10.2011 Pochierte Birnen mit Anis, LEAS Orangenrührkuchen – Kochen mit Lea Linster
23:00–23:30
23:00– Di. 01.11.2011 Pochierte Birnen mit Anis, LEAS Orangenrührkuchen – Kochen mit Lea Linster
02:00–02:30
02:00– Di. 01.11.2011 Pochierte Birnen mit Anis, LEAS Orangenrührkuchen – Kochen mit Lea Linster
15:15–15:45
15:15– Mi. 02.11.2011 Pochierte Birnen mit Anis, LEAS Orangenrührkuchen – Kochen mit Lea Linster
11:30–12:00
11:30– Do. 03.11.2011 Pochierte Birnen mit Anis, LEAS Orangenrührkuchen – Kochen mit Lea Linster
08:15–08:45
08:15– Fr. 04.11.2011 Pochierte Birnen mit Anis, LEAS Orangenrührkuchen – Kochen mit Lea Linster
05:00–05:30
05:00– Mo. 07.11.2011 Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüree
23:00–23:30
23:00– Di. 08.11.2011 Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüree
02:00–02:30
02:00– Di. 08.11.2011 Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüree
15:15–15:45
15:15– Mi. 09.11.2011 Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüree
11:30–12:00
11:30– Do. 10.11.2011 Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüree
08:15–08:45
08:15– Fr. 11.11.2011 Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüree
05:00–05:30
05:00– Mo. 14.11.2011 Alles in Aspik
23:00–23:30
23:00– Di. 15.11.2011 Alles in Aspik
02:00–02:30
02:00– Di. 15.11.2011 Alles in Aspik
15:15–15:45
15:15– Mi. 16.11.2011 Alles in Aspik
11:30–12:00
11:30– Do. 17.11.2011 Alles in Aspik
08:15–08:45
08:15– Fr. 18.11.2011 Alles in Aspik
05:00–05:30
05:00– Mo. 21.11.2011 Wolfsbarsch à la Niçoise
23:00–23:30
23:00– Di. 22.11.2011 Wolfsbarsch à la Niçoise
02:00–02:30
02:00– Di. 22.11.2011 Wolfsbarsch à la Niçoise
15:15–15:45
15:15– Mi. 23.11.2011 Wolfsbarsch à la Niçoise
11:30–12:00
11:30– Do. 24.11.2011 Wolfsbarsch à la Niçoise
08:15–08:45
08:15– Fr. 25.11.2011 Wolfsbarsch à la Niçoise
05:00–05:30
05:00– Mo. 28.11.2011 Schinkenmousse
23:00–23:30
23:00– Di. 29.11.2011 Schinkenmousse
02:00–02:30
02:00– Di. 29.11.2011 Schinkenmousse
15:15–15:45
15:15– Mi. 30.11.2011 Schinkenmousse
11:30–12:00
11:30– Do. 01.12.2011 Schinkenmousse
08:15–08:45
08:15– Fr. 02.12.2011 Schinkenmousse
05:00–05:30
05:00– Mo. 05.12.2011 Garnelen mit Tomaten-Gelee
23:00–23:30
23:00– Di. 06.12.2011 Garnelen mit Tomaten-Gelee
02:00–02:30
02:00– Di. 06.12.2011 Garnelen mit Tomaten-Gelee
15:15–15:45
15:15– Mi. 07.12.2011 Garnelen mit Tomaten-Gelee
11:30–12:00
11:30– Do. 08.12.2011 Garnelen mit Tomaten-Gelee
08:15–08:45
08:15– Fr. 09.12.2011 Garnelen mit Tomaten-Gelee
05:00–05:30
05:00– Mo. 12.12.2011 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
23:00–23:30
23:00– Di. 13.12.2011 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
02:00–02:30
02:00– Di. 13.12.2011 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
15:15–15:45
15:15– Mi. 14.12.2011 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
11:30–12:00
11:30– Do. 15.12.2011 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
08:15–08:45
08:15– Fr. 16.12.2011 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
05:00–05:30
05:00– Mo. 19.12.2011 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen
23:00–23:30
23:00– Di. 20.12.2011 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen
02:00–02:30
02:00– Di. 20.12.2011 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen
15:15–15:45
15:15– Mi. 21.12.2011 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen
11:30–12:00
11:30– Do. 22.12.2011 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen
08:15–08:45
08:15– Fr. 23.12.2011 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen
05:00–05:30
05:00– Mo. 26.12.2011 Kochen lernen mit Lea Linster
23:00–23:30
23:00– Di. 27.12.2011 Kochen lernen mit Lea Linster
02:00–02:30
02:00– Di. 27.12.2011 Kochen lernen mit Lea Linster
15:15–15:45
15:15– Mi. 28.12.2011 Kochen lernen mit Lea Linster
11:30–12:00
11:30– Do. 29.12.2011 Kochen lernen mit Lea Linster
08:15–08:45
08:15– Fr. 30.12.2011 Kochen lernen mit Lea Linster
05:00–05:30
05:00– 2012
Mo. 02.01.2012 Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp – Dessert: Crêpes
23:00–23:30
23:00– Di. 03.01.2012 Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp – Dessert: Crêpes
02:00–02:30
02:00– Di. 03.01.2012 Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp – Dessert: Crêpes
15:15–15:45
15:15– Mi. 04.01.2012 Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp – Dessert: Crêpes
11:30–12:00
11:30– Do. 05.01.2012 Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp – Dessert: Crêpes
08:15–08:45
08:15– Fr. 06.01.2012 Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp – Dessert: Crêpes
05:00–05:30
05:00– Mo. 09.01.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
23:00–23:30
23:00– Di. 10.01.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
02:00–02:30
02:00– Di. 10.01.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
15:15–15:45
15:15– Mi. 11.01.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
11:30–12:00
11:30– Do. 12.01.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
08:15–08:45
08:15– Fr. 13.01.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
05:00–05:30
05:00– Mo. 16.01.2012 Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
23:00–23:30
23:00– Di. 17.01.2012 Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
02:00–02:30
02:00– Di. 17.01.2012 Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
15:15–15:45
15:15– Mi. 18.01.2012 Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
11:30–12:00
11:30– Do. 19.01.2012 Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
08:15–08:45
08:15– Fr. 20.01.2012 Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
05:00–05:30
05:00– Mo. 23.01.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
23:00–23:30
23:00– Di. 24.01.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
02:00–02:30
02:00– Di. 24.01.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
15:15–15:45
15:15– Mi. 25.01.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
11:30–12:00
11:30– Do. 26.01.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
08:15–08:45
08:15– Fr. 27.01.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
05:00–05:30
05:00– Mo. 30.01.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
23:00–23:30
23:00– Di. 31.01.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
02:00–02:30
02:00– Di. 31.01.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
15:15–15:45
15:15– Mi. 01.02.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
11:30–12:00
11:30– Do. 02.02.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
08:15–08:45
08:15– Fr. 03.02.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
05:00–05:30
05:00– Mo. 06.02.2012 Special: Pürée – Rote Bete-Pürée, weißes Bohnenpürée und Erbsenpürée mit Haselnüssen
23:00–23:30
23:00– Di. 07.02.2012 Special: Pürée – Rote Bete-Pürée, weißes Bohnenpürée und Erbsenpürée mit Haselnüssen
02:00–02:30
02:00– Di. 07.02.2012 Special: Pürée – Rote Bete-Pürée, weißes Bohnenpürée und Erbsenpürée mit Haselnüssen
15:15–15:45
15:15– Mi. 08.02.2012 Special: Pürée – Rote Bete-Pürée, weißes Bohnenpürée und Erbsenpürée mit Haselnüssen
11:30–12:00
11:30– Do. 09.02.2012 Special: Pürée – Rote Bete-Pürée, weißes Bohnenpürée und Erbsenpürée mit Haselnüssen
08:15–08:45
08:15– Fr. 10.02.2012 Special: Pürée – Rote Bete-Pürée, weißes Bohnenpürée und Erbsenpürée mit Haselnüssen
05:00–05:30
05:00– Mo. 13.02.2012 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen – Dessert: Sorbet von Waldbeeren
23:00–23:30
23:00– Di. 14.02.2012 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen – Dessert: Sorbet von Waldbeeren
02:00–02:30
02:00– Di. 14.02.2012 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen – Dessert: Sorbet von Waldbeeren
15:15–15:45
15:15– Mi. 15.02.2012 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen – Dessert: Sorbet von Waldbeeren
11:30–12:00
11:30– Do. 16.02.2012 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen – Dessert: Sorbet von Waldbeeren
08:15–08:45
08:15– Fr. 17.02.2012 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen – Dessert: Sorbet von Waldbeeren
05:00–05:30
05:00– Mo. 20.02.2012 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern – Dessert: Grapefruit-Gratin
23:00–23:30
23:00– Di. 21.02.2012 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern – Dessert: Grapefruit-Gratin
02:00–02:30
02:00– Di. 21.02.2012 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern – Dessert: Grapefruit-Gratin
15:15–15:45
15:15– Mi. 22.02.2012 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern – Dessert: Grapefruit-Gratin
11:30–12:00
11:30– Do. 23.02.2012 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern – Dessert: Grapefruit-Gratin
08:15–08:45
08:15– Fr. 24.02.2012 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern – Dessert: Grapefruit-Gratin
05:00–05:30
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