27.02.–31.07.2012

Mo. 27.02.2012
23:00–23:30
23:00–
Vorspeise: Gougères-Käsewindbeutel – Dessert: Weißes Nougat und Trüffelpralinen
Di. 28.02.2012
02:00–02:30
02:00–
Vorspeise: Gougères-Käsewindbeutel – Dessert: Weißes Nougat und Trüffelpralinen
Di. 28.02.2012
15:15–15:45
15:15–
Vorspeise: Gougères-Käsewindbeutel – Dessert: Weißes Nougat und Trüffelpralinen
Mi. 29.02.2012
11:30–12:00
11:30–
Vorspeise: Gougères-Käsewindbeutel – Dessert: Weißes Nougat und Trüffelpralinen
Do. 01.03.2012
08:15–08:45
08:15–
Vorspeise: Gougères-Käsewindbeutel – Dessert: Weißes Nougat und Trüffelpralinen
Fr. 02.03.2012
05:00–05:30
05:00–
Vorspeise: Gougères-Käsewindbeutel – Dessert: Weißes Nougat und Trüffelpralinen
Mo. 05.03.2012
23:00–23:30
23:00–
Special: Dessert
Di. 06.03.2012
02:00–02:30
02:00–
Special: Dessert
Di. 06.03.2012
15:15–15:45
15:15–
Special: Dessert
Mi. 07.03.2012
11:30–12:00
11:30–
Special: Dessert
Do. 08.03.2012
08:15–08:45
08:15–
Special: Dessert
Fr. 09.03.2012
05:00–05:30
05:00–
Special: Dessert
Mo. 12.03.2012
23:00–23:30
23:00–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Di. 13.03.2012
02:00–02:30
02:00–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Di. 13.03.2012
15:15–15:45
15:15–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Mi. 14.03.2012
11:30–12:00
11:30–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Do. 15.03.2012
08:15–08:45
08:15–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Fr. 16.03.2012
05:00–05:30
05:00–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Mo. 19.03.2012
23:00–23:30
23:00–
Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse – Dessert: Ananas-Basilikum-Sorbet
Di. 20.03.2012
02:00–02:30
02:00–
Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse – Dessert: Ananas-Basilikum-Sorbet
Di. 20.03.2012
15:15–15:45
15:15–
Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse – Dessert: Ananas-Basilikum-Sorbet
Mi. 21.03.2012
11:30–12:00
11:30–
Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse – Dessert: Ananas-Basilikum-Sorbet
Do. 22.03.2012
08:15–08:45
08:15–
Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse – Dessert: Ananas-Basilikum-Sorbet
Fr. 23.03.2012
05:00–05:30
05:00–
Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse – Dessert: Ananas-Basilikum-Sorbet
Mo. 26.03.2012
23:00–23:30
23:00–
Lachstatar mit 3 Garnituren, Baby-Steinbutt mit Sauce Choron
Di. 27.03.2012
02:00–02:30
02:00–
Lachstatar mit 3 Garnituren, Baby-Steinbutt mit Sauce Choron
Di. 27.03.2012
15:15–15:45
15:15–
Lachstatar mit 3 Garnituren, Baby-Steinbutt mit Sauce Choron
Mi. 28.03.2012
11:30–12:00
11:30–
Lachstatar mit 3 Garnituren, Baby-Steinbutt mit Sauce Choron
Do. 29.03.2012
08:15–08:45
08:15–
Lachstatar mit 3 Garnituren, Baby-Steinbutt mit Sauce Choron
Fr. 30.03.2012
05:00–05:30
05:00–
Lachstatar mit 3 Garnituren, Baby-Steinbutt mit Sauce Choron
Mo. 02.04.2012
23:00–23:30
23:00–
Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
Di. 03.04.2012
02:00–02:30
02:00–
Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
Di. 03.04.2012
15:15–15:45
15:15–
Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
Mi. 04.04.2012
11:30–12:00
11:30–
Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
Do. 05.04.2012
08:15–08:45
08:15–
Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
Fr. 06.04.2012
05:00–05:30
05:00–
Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
Mo. 09.04.2012
23:00–23:30
23:00–
Special: Gebäck
Di. 10.04.2012
02:00–02:30
02:00–
Special: Gebäck
Di. 10.04.2012
15:15–15:45
15:15–
Special: Gebäck
Mi. 11.04.2012
11:30–12:00
11:30–
Special: Gebäck
Do. 12.04.2012
08:15–08:45
08:15–
Special: Gebäck
Fr. 13.04.2012
05:00–05:30
05:00–
Special: Gebäck
Mo. 16.04.2012
23:00–23:30
23:00–
Special: Dessert – Eclair mit Mokkacreme
Di. 17.04.2012
02:00–02:30
02:00–
Special: Dessert – Eclair mit Mokkacreme
Di. 17.04.2012
15:15–15:45
15:15–
Special: Dessert – Eclair mit Mokkacreme
Mi. 18.04.2012
11:30–12:00
11:30–
Special: Dessert – Eclair mit Mokkacreme
Do. 19.04.2012
08:15–08:45
08:15–
Special: Dessert – Eclair mit Mokkacreme
Fr. 20.04.2012
05:00–05:30
05:00–
Special: Dessert – Eclair mit Mokkacreme
Mo. 23.04.2012
23:00–23:30
23:00–
Hauptgericht: Rinderrouladen – Dessert: Schokoladenkuchen
Di. 24.04.2012
02:00–02:30
02:00–
Hauptgericht: Rinderrouladen – Dessert: Schokoladenkuchen
Di. 24.04.2012
15:15–15:45
15:15–
Hauptgericht: Rinderrouladen – Dessert: Schokoladenkuchen
Mi. 25.04.2012
11:30–12:00
11:30–
Hauptgericht: Rinderrouladen – Dessert: Schokoladenkuchen
Do. 26.04.2012
08:15–08:45
08:15–
Hauptgericht: Rinderrouladen – Dessert: Schokoladenkuchen
Fr. 27.04.2012
05:00–05:30
05:00–
Hauptgericht: Rinderrouladen – Dessert: Schokoladenkuchen
Di. 01.05.2012
09:15–09:45
09:15–
Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln
Mi. 02.05.2012
05:30–06:00
05:30–
Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln
Do. 03.05.2012
02:30–03:00
02:30–
Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln
Sa. 05.05.2012
16:00–16:30
16:00–
Special: Nudelteig
Mo. 07.05.2012
12:15–12:45
12:15–
Special: Nudelteig
Di. 08.05.2012
09:15–09:45
09:15–
Special: Nudelteig
Mi. 09.05.2012
05:30–06:00
05:30–
Special: Nudelteig
Do. 10.05.2012
02:30–03:00
02:30–
Special: Nudelteig
Sa. 12.05.2012
16:00–16:30
16:00–
Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
Mo. 14.05.2012
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
Di. 15.05.2012
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
Mi. 16.05.2012
05:30–06:00
05:30–
Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
Do. 17.05.2012
02:30–03:00
02:30–
Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
Sa. 19.05.2012
16:00–16:30
16:00–
Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
Mo. 21.05.2012
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
Di. 22.05.2012
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
Mi. 23.05.2012
05:30–06:00
05:30–
Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
Do. 24.05.2012
02:30–03:00
02:30–
Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
Sa. 26.05.2012
16:00–16:30
16:00–
Hauptspeise: Knusprige Nudelpäckchen – Dessert: Panna Cotta mit Erdbeeren
Mo. 28.05.2012
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Knusprige Nudelpäckchen – Dessert: Panna Cotta mit Erdbeeren
Di. 29.05.2012
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Knusprige Nudelpäckchen – Dessert: Panna Cotta mit Erdbeeren
Mi. 30.05.2012
05:30–06:00
05:30–
Hauptspeise: Knusprige Nudelpäckchen – Dessert: Panna Cotta mit Erdbeeren
Do. 31.05.2012
02:30–03:00
02:30–
Hauptspeise: Knusprige Nudelpäckchen – Dessert: Panna Cotta mit Erdbeeren
Sa. 02.06.2012
16:00–16:30
16:00–
Special: Leas Suppen – Cremige Selleriesuppe – Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
Mo. 04.06.2012
12:15–12:45
12:15–
Special: Leas Suppen – Cremige Selleriesuppe – Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
Di. 05.06.2012
09:15–09:45
09:15–
Special: Leas Suppen – Cremige Selleriesuppe – Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
Mi. 06.06.2012
05:30–06:00
05:30–
Special: Leas Suppen – Cremige Selleriesuppe – Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
Do. 07.06.2012
02:30–03:00
02:30–
Special: Leas Suppen – Cremige Selleriesuppe – Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
Sa. 09.06.2012
16:00–16:30
16:00–
Special: Fingerfood – Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse
Mo. 11.06.2012
12:15–12:45
12:15–
Special: Fingerfood – Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse
Di. 12.06.2012
09:15–09:45
09:15–
Special: Fingerfood – Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse
Mi. 13.06.2012
05:30–06:00
05:30–
Special: Fingerfood – Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse
Do. 14.06.2012
02:30–03:00
02:30–
Special: Fingerfood – Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse
Sa. 16.06.2012
16:00–16:30
16:00–
Clafoutis, Flambierte Kirschen – Kirsch-Chutney
Mo. 18.06.2012
12:15–12:45
12:15–
Clafoutis, Flambierte Kirschen – Kirsch-Chutney
Di. 19.06.2012
09:15–09:45
09:15–
Clafoutis, Flambierte Kirschen – Kirsch-Chutney
Mi. 20.06.2012
05:30–06:00
05:30–
Clafoutis, Flambierte Kirschen – Kirsch-Chutney
Do. 21.06.2012
02:30–03:00
02:30–
Clafoutis, Flambierte Kirschen – Kirsch-Chutney
Sa. 23.06.2012
16:00–16:30
16:00–
Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
Mo. 25.06.2012
12:15–12:45
12:15–
Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
Di. 26.06.2012
09:15–09:45
09:15–
Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
Mi. 27.06.2012
05:30–06:00
05:30–
Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
Do. 28.06.2012
02:30–03:00
02:30–
Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
Sa. 30.06.2012
16:00–16:30
16:00–
Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
Mo. 02.07.2012
12:15–12:45
12:15–
Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
Di. 03.07.2012
09:15–09:45
09:15–
Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
Mi. 04.07.2012
05:30–06:00
05:30–
Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
Do. 05.07.2012
02:30–03:00
02:30–
Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
Sa. 07.07.2012
16:00–16:30
16:00–
Kopfsalatherzen in Roquefortsoße – Filet Vigneronne
Mo. 09.07.2012
12:15–12:45
12:15–
Kopfsalatherzen in Roquefortsoße – Filet Vigneronne
Di. 10.07.2012
09:15–09:45
09:15–
Kopfsalatherzen in Roquefortsoße – Filet Vigneronne
Mi. 11.07.2012
05:30–06:00
05:30–
Kopfsalatherzen in Roquefortsoße – Filet Vigneronne
Do. 12.07.2012
02:30–03:00
02:30–
Kopfsalatherzen in Roquefortsoße – Filet Vigneronne
Sa. 14.07.2012
16:00–16:30
16:00–
Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
Mo. 16.07.2012
12:15–12:45
12:15–
Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
Di. 17.07.2012
09:15–09:45
09:15–
Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
Mi. 18.07.2012
05:30–06:00
05:30–
Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
Do. 19.07.2012
02:30–03:00
02:30–
Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
Sa. 21.07.2012
16:00–16:30
16:00–
Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
Mo. 23.07.2012
12:15–12:45
12:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
Di. 24.07.2012
09:15–09:45
09:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
Mi. 25.07.2012
05:30–06:00
05:30–
Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
Do. 26.07.2012
02:30–03:00
02:30–
Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
Sa. 28.07.2012
16:00–16:30
16:00–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Mo. 30.07.2012
12:15–12:45
12:15–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Di. 31.07.2012
09:15–09:45
09:15–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Leas KochLUST direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Leas KochLUST – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App