06.06.2013–04.02.2014
Do. 06.06.2013 Leas Eismeringe
02:30–03:00
02:30– Do. 06.06.2013 Confierter Lachs mit Topinambur-Püree
11:45–12:15
11:45– Sa. 08.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
16:00–16:30
16:00– Mo. 10.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
12:15–12:45
12:15– Di. 11.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
09:15–09:45
09:15– Mi. 12.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
05:30–06:00
05:30– Do. 13.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
02:30–03:00
02:30– Do. 13.06.2013 Spezial in Brüssel
11:45–12:15
11:45– Sa. 15.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
16:00–16:30
16:00– Mo. 17.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
12:15–12:45
12:15– Di. 18.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
09:15–09:45
09:15– Mi. 19.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
05:30–06:00
05:30– Do. 20.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
02:30–03:00
02:30– Do. 20.06.2013 Special Muscheln: Jakobsmuschel-Ravioli mit Venusmuschelsoße
11:45–12:15
11:45– Sa. 22.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
16:00–16:30
16:00– Mo. 24.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
12:15–12:45
12:15– Di. 25.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
09:15–09:45
09:15– Mi. 26.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
05:30–06:00
05:30– Do. 27.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit
02:30–03:00
02:30– Do. 27.06.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
11:45–12:15
11:45– Sa. 29.06.2013 Geflügelfond
16:00–16:30
16:00– Mo. 01.07.2013 Geflügelfond
12:15–12:45
12:15– Di. 02.07.2013 Geflügelfond
09:15–09:45
09:15– Mi. 03.07.2013 Geflügelfond
05:30–06:00
05:30– Do. 04.07.2013 Geflügelfond
02:30–03:00
02:30– Do. 04.07.2013 Zitronenkuchen
11:45–12:15
11:45– Sa. 06.07.2013 Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
16:00–16:30
16:00– Mo. 08.07.2013 Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
12:15–12:45
12:15– Di. 09.07.2013 Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
09:15–09:45
09:15– Mi. 10.07.2013 Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
05:30–06:00
05:30– Do. 11.07.2013 Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
02:30–03:00
02:30– Do. 11.07.2013 Paella Marisco – Paella mit Huhn und Chorizo
11:45–12:15
11:45– Sa. 13.07.2013 Blätterteig/Königinnenpastetchen
16:00–16:30
16:00– Mo. 15.07.2013 Blätterteig/Königinnenpastetchen
12:15–12:45
12:15– Di. 16.07.2013 Blätterteig/Königinnenpastetchen
09:15–09:45
09:15– Mi. 17.07.2013 Blätterteig/Königinnenpastetchen
05:30–06:00
05:30– Do. 18.07.2013 Blätterteig/Königinnenpastetchen
02:30–03:00
02:30– Do. 18.07.2013 Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
11:45–12:15
11:45– Sa. 20.07.2013 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
16:00–16:30
16:00– Mo. 22.07.2013 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
12:15–12:45
12:15– Di. 23.07.2013 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
09:15–09:45
09:15– Mi. 24.07.2013 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
05:30–06:00
05:30– Do. 25.07.2013 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
02:30–03:00
02:30– Do. 25.07.2013 Millefeuille mit Crème Patissière und roten Früchten
11:45–12:15
11:45– Sa. 27.07.2013 Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen
16:00–16:30
16:00– Mo. 29.07.2013 Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen
12:15–12:45
12:15– Di. 30.07.2013 Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen
09:15–09:45
09:15– Mi. 31.07.2013 Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen
05:30–06:00
05:30– Do. 01.08.2013 Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen
02:30–03:00
02:30– Do. 01.08.2013 Risotto-Variationen
11:45–12:15
11:45– Sa. 03.08.2013 Crostini mit Zucchinipüree
16:00–16:30
16:00– Mo. 05.08.2013 Crostini mit Zucchinipüree
12:15–12:45
12:15– Di. 06.08.2013 Crostini mit Zucchinipüree
09:15–09:45
09:15– Mi. 07.08.2013 Crostini mit Zucchinipüree
05:30–06:00
05:30– Do. 08.08.2013 Crostini mit Zucchinipüree
02:30–03:00
02:30– Sa. 10.08.2013 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
16:00–16:30
16:00– Mo. 12.08.2013 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
12:15–12:45
12:15– Di. 13.08.2013 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
09:15–09:45
09:15– Mi. 14.08.2013 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
05:30–06:00
05:30– Do. 15.08.2013 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
02:30–03:00
02:30– Sa. 17.08.2013 Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
16:00–16:30
16:00– Mo. 19.08.2013 Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
12:15–12:45
12:15– Di. 20.08.2013 Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
09:15–09:45
09:15– Mi. 21.08.2013 Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
05:30–06:00
05:30– Do. 22.08.2013 Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
02:30–03:00
02:30– Sa. 24.08.2013 Paella Marisco
16:00–16:30
16:00– Mo. 26.08.2013 Paella Marisco
12:15–12:45
12:15– Di. 27.08.2013 Paella Marisco
09:15–09:45
09:15– Mi. 28.08.2013 Paella Marisco
05:30–06:00
05:30– Do. 29.08.2013 Paella Marisco
02:30–03:00
02:30– Sa. 31.08.2013 Zitronenkuchen
16:00–16:30
16:00– Mo. 02.09.2013 Zitronenkuchen
12:15–12:45
12:15– Di. 03.09.2013 Zitronenkuchen
09:15–09:45
09:15– Mi. 04.09.2013 Zitronenkuchen
05:30–06:00
05:30– Do. 05.09.2013 Zitronenkuchen
02:30–03:00
02:30– Sa. 07.09.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
16:00–16:30
16:00– Mo. 09.09.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
12:15–12:45
12:15– Di. 10.09.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
09:15–09:45
09:15– Mi. 11.09.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
05:30–06:00
05:30– Do. 12.09.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
02:30–03:00
02:30– Sa. 14.09.2013 Special Muscheln: Jakobsmuschel und Ravioli mit Venusmuschelsoße
16:00–16:30
16:00– Di. 17.09.2013 Special Muscheln: Jakobsmuschel und Ravioli mit Venusmuschelsoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.09.2013 Confierter Lachs mit Topinambur-Püree
12:15–12:45
12:15– Di. 24.09.2013 Confierter Lachs mit Topinambur-Püree
09:15–09:45
09:15– Mo. 30.09.2013 Geflügelsülze mit Entenleberterrine
12:15–12:45
12:15– Di. 01.10.2013 Geflügelsülze mit Entenleberterrine
09:15–09:45
09:15– Mo. 07.10.2013 Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße
12:15–12:45
12:15– Di. 08.10.2013 Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 14.10.2013 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 15.10.2013 Keine Angst vor Soufflés!
09:15–09:45
09:15– Mo. 28.10.2013 Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
12:15–12:45
12:15– Di. 29.10.2013 Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.11.2013 Kabeljaufilet in Bierteig
12:15–12:45
12:15– Di. 05.11.2013 Kabeljaufilet in Bierteig
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.11.2013 Minestrone und Geflügelfond
12:15–12:45
12:15– Di. 12.11.2013 Minestrone und Geflügelfond
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.11.2013 Salat mit Pilzen und frischen Kräutern, Vinaigrette, Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
12:15–12:45
12:15– Di. 19.11.2013 Salat mit Pilzen und frischen Kräutern, Vinaigrette, Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.11.2013 Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse
12:15–12:45
12:15– Di. 26.11.2013 Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse
09:15–09:45
09:15– Mo. 02.12.2013 Himbeersahne mit Schokoboden ohne Mehl
12:15–12:45
12:15– Di. 03.12.2013 Himbeersahne mit Schokoboden ohne Mehl
09:15–09:45
09:15– Mo. 09.12.2013 Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
12:15–12:45
12:15– Di. 10.12.2013 Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
09:15–09:45
09:15– Mo. 16.12.2013 Kaninchen-Terrine
12:15–12:45
12:15– Di. 17.12.2013 Kaninchen-Terrine
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.12.2013 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 24.12.2013 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 30.12.2013 Leas KochLust
12:10–12:40
12:10– Di. 31.12.2013 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– 2014
Mo. 06.01.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 07.01.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 13.01.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 14.01.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 20.01.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 21.01.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 27.01.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 28.01.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 03.02.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 04.02.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2004 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Leas KochLUST direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.