10.02.–04.09.2014

Mo. 10.02.2014
12:15–12:45
12:15–
Leas KochLust
Di. 11.02.2014
09:15–09:45
09:15–
Leas KochLust
Mo. 17.02.2014
12:15–12:45
12:15–
Leas KochLust
Di. 18.02.2014
09:15–09:45
09:15–
Leas KochLust
Mo. 24.02.2014
12:15–12:45
12:15–
Leas KochLust
Di. 25.02.2014
09:15–09:45
09:15–
Leas KochLust
Mo. 03.03.2014
12:15–12:45
12:15–
Leas KochLust
Di. 04.03.2014
09:15–09:45
09:15–
Leas KochLust
Mo. 10.03.2014
12:15–12:45
12:15–
Leas KochLust
Di. 11.03.2014
09:15–09:45
09:15–
Leas KochLust
Mo. 17.03.2014
12:15–12:45
12:15–
Leas KochLust
Di. 18.03.2014
09:15–09:45
09:15–
Leas KochLust
Mo. 24.03.2014
12:15–12:45
12:15–
Leas KochLust
Di. 25.03.2014
09:15–09:45
09:15–
Leas KochLust
Do. 27.03.2014
15:30–16:00
15:30–
Dorade mit Fenchelsoße und Gemüsepürées
Mo. 31.03.2014
12:15–12:45
12:15–
Leas KochLust
Di. 01.04.2014
09:15–09:45
09:15–
Leas KochLust
Do. 03.04.2014
15:30–16:00
15:30–
Caesar’s Salad und Gnocchi a la Parisienne
Mo. 07.04.2014
12:15–12:45
12:15–
Leas KochLust
Di. 08.04.2014
09:15–09:45
09:15–
Leas KochLust
Do. 10.04.2014
15:30–16:00
15:30–
Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
Mo. 14.04.2014
12:15–12:45
12:15–
Leas KochLust
Di. 15.04.2014
09:15–09:45
09:15–
Leas KochLust
Do. 17.04.2014
15:30–16:00
15:30–
Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpürée
Sa. 19.04.2014
18:15–18:45
18:15–
Kabeljaufilet in Bierteig
Mo. 21.04.2014
12:15–12:45
12:15–
Leas KochLust
Di. 22.04.2014
09:15–09:45
09:15–
Leas KochLust
Do. 24.04.2014
15:30–16:00
15:30–
Kabeljaufilet in Bierteig
Fr. 25.04.2014
09:55–10:25
09:55–
Kabeljaufilet in Bierteig
Sa. 26.04.2014
18:15–18:45
18:15–
Kalbsbraten mit Gemüse
Mo. 28.04.2014
12:15–12:45
12:15–
4 Leas KochLust
Di. 29.04.2014
09:15–09:45
09:15–
4 Leas KochLust
Fr. 02.05.2014
09:30–10:00
09:30–
Kalbsbraten mit Gemüse
Sa. 03.05.2014
18:15–18:45
18:15–
Mailänder Schnitzel und Leas Olivenölbrötchen
Mo. 05.05.2014
12:15–12:45
12:15–
Leas KochLust
Di. 06.05.2014
09:15–09:45
09:15–
Leas KochLust
Do. 08.05.2014
15:30–16:00
15:30–
Mailänder Schnitzel und Leas Olivenölbrötchen
Fr. 09.05.2014
09:55–10:25
09:55–
Mailänder Schnitzel und Leas Olivenölbrötchen
Sa. 10.05.2014
18:15–18:45
18:15–
Creme brulée und Mousse au Chocolat
Mo. 12.05.2014
12:15–12:45
12:15–
Leas KochLust
Di. 13.05.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
Do. 15.05.2014
15:30–16:00
15:30–
Creme brulée und Mousse au Chocolat
Fr. 16.05.2014
09:55–10:25
09:55–
Creme brulée und Mousse au Chocolat
Sa. 17.05.2014
18:15–18:45
18:15–
Piccata vom Kalb und Seeteufelpiccata
Mo. 19.05.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Dessert: Rosmarin-Limetten-Eis mit Meringenhaube
Di. 20.05.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Dessert: Rosmarin-Limetten-Eis mit Meringenhaube
Do. 22.05.2014
15:35–16:00
15:35–
Piccata vom Kalb und Seeteufelpiccata
Fr. 23.05.2014
09:50–10:20
09:50–
Piccata vom Kalb und Seeteufelpiccata
Sa. 24.05.2014
18:15–18:45
18:15–
Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
Mo. 26.05.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Bauernsalat mit rustikaler Vinaigrette
Di. 27.05.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Bauernsalat mit rustikaler Vinaigrette
Fr. 30.05.2014
09:25–09:55
09:25–
Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
Sa. 31.05.2014
18:15–18:45
18:15–
Schokoladen- und Käse-Soufflé
Mo. 02.06.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Knusprige Nudelpäckchen mit Ricotta-Füllung
Di. 03.06.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Knusprige Nudelpäckchen mit Ricotta-Füllung
Do. 05.06.2014
15:30–16:00
15:30–
Schokoladen- und Käse-Soufflé
Fr. 06.06.2014
09:50–10:20
09:50–
Schokoladen- und Käse-Soufflé
Sa. 07.06.2014
18:15–18:45
18:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
Mo. 09.06.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce
Di. 10.06.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce
Do. 12.06.2014
15:30–16:00
15:30–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
Fr. 13.06.2014
09:50–10:20
09:50–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
Sa. 14.06.2014
18:15–18:45
18:15–
Zitronenkuchen
Mo. 16.06.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Mousse vom Räucherlachs mit Keta-Kaviar
Di. 17.06.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Mousse vom Räucherlachs mit Keta-Kaviar
Fr. 20.06.2014
10:00–10:30
10:00–
Zitronenkuchen
Sa. 21.06.2014
18:15–18:45
18:15–
Gegrillte Calamaretti mit gemischtem Salat
Mo. 23.06.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Trostfutter
Di. 24.06.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Trostfutter
Do. 26.06.2014
15:30–16:00
15:30–
Gegrillte Calamaretti mit gemischtem Salat
Fr. 27.06.2014
09:50–10:20
09:50–
Gegrillte Calamaretti mit gemischtem Salat
Sa. 28.06.2014
18:15–18:45
18:15–
Crepes Suzette
Mo. 30.06.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Lachs
Di. 01.07.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Lachs
Do. 03.07.2014
15:30–16:00
15:30–
Crepes Suzette
Fr. 04.07.2014
09:50–10:20
09:50–
Crepes Suzette
Sa. 05.07.2014
18:15–18:45
18:15–
Paella Marisco
Mo. 07.07.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Fingerfood
Di. 08.07.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Fingerfood
Do. 10.07.2014
15:30–16:00
15:30–
Paella Marisco
Fr. 11.07.2014
09:50–10:20
09:50–
Paella Marisco
Sa. 12.07.2014
18:15–18:45
18:15–
Geflügelfond Minestrone
Mo. 14.07.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Überraschungs-Ei
Di. 15.07.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Überraschungs-Ei
Do. 17.07.2014
15:30–16:00
15:30–
Geflügelfond Minestrone
Fr. 18.07.2014
09:50–10:20
09:50–
Geflügelfond Minestrone
Sa. 19.07.2014
18:15–18:45
18:15–
Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
Mo. 21.07.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Meeresfrüchte
Di. 22.07.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Meeresfrüchte
Do. 24.07.2014
15:30–16:00
15:30–
Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
Fr. 25.07.2014
09:50–10:20
09:50–
Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
Sa. 26.07.2014
18:15–18:45
18:15–
Risotto-Variationen
Mo. 28.07.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Luxemburger Bouneschlupp (Bohneneintopf)
Di. 29.07.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Luxemburger Bouneschlupp (Bohneneintopf)
Do. 31.07.2014
15:30–16:00
15:30–
Risotto-Variationen
Fr. 01.08.2014
09:50–10:20
09:50–
Risotto-Variationen
Sa. 02.08.2014
18:15–18:45
18:15–
Bouillon von Edelfischen – Brokkolicreme mit Croûtons
Mo. 04.08.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Rindfleisch
Di. 05.08.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Rindfleisch
Do. 07.08.2014
15:30–16:00
15:30–
Bouillon von Edelfischen – Brokkolicreme mit Croûtons
Fr. 08.08.2014
09:50–10:20
09:50–
Bouillon von Edelfischen – Brokkolicreme mit Croûtons
Sa. 09.08.2014
18:15–18:45
18:15–
Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Mo. 11.08.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
Di. 12.08.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
Do. 14.08.2014
15:30–16:00
15:30–
Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Fr. 15.08.2014
09:50–10:20
09:50–
Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Sa. 16.08.2014
18:15–18:45
18:15–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Mo. 18.08.2014
12:15–12:45
12:15–
Special Brot
Di. 19.08.2014
09:15–09:45
09:15–
Special Brot
Do. 21.08.2014
15:30–16:00
15:30–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Fr. 22.08.2014
09:50–10:20
09:50–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Sa. 23.08.2014
18:15–18:45
18:15–
Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
Mo. 25.08.2014
12:15–12:45
12:15–
Special Pürée
Di. 26.08.2014
09:15–09:45
09:15–
Special Pürée
Do. 28.08.2014
15:30–16:00
15:30–
Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
Fr. 29.08.2014
09:50–10:20
09:50–
Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
Sa. 30.08.2014
18:15–18:45
18:15–
Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
Mo. 01.09.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
Di. 02.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
Do. 04.09.2014
15:30–16:00
15:30–
Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2004 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Leas KochLUST direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Leas KochLUST – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App