Staffel 3, Folge 33
121. Wie von Zauberhand
Staffel 3, Folge 33Verrückt, verblüffend, verführerisch! Es gibt Gerichte bei „Lanz kocht!“, da fragt man sich: Wie haben die Sterneköche das bloß so gut hinbekommen? Wie ist diese tolle Farbe entstanden oder die perfekte Konsistenz? Und warum schmeckt das bei ihnen so unglaublich lecker? Mit Zauberei hat das zwar nichts zu tun, aber natürlich haben die Spitzenköche so ihre Tricks und Kniffe, von denen wir nichts wissen. Noch nicht, denn heute wird so manches Geheimnis der Haute Cuisine gelüftet. Gastgeber Markus Lanz begrüßt Nelson Müller, Alfons Schuhbeck, Andreas C. Studer, Mario Kotaska und Kolja Kleeberg.
Wiekreativ interpretieren die Meister dieses Motto und welche überraschenden Köstlichkeiten zaubern sie dabei aus der Kochmütze? Den Auftakt bildet „Geräucherter Saibling mit Orangen-Kardamon-Suppe und zweierlei Kaviar in Texturen“. Danach wird ein perfekt „Gebackenes, pochiertes Ei auf Dill-Korianderspinat“ serviert. Im Anschluss kommt ein „Zauberhaftes Kalbsfilet mit Cranberries und Frühsommer-Risotto“ auf den Tisch. Als zweiter Hauptgang wartet „Baeckeoffe mit Taube, Morcheln und Spargel“. Den süßen Schlusspunkt setzt ein „Mysteriöses Mousse mit gegrillter Ananas“. Das wird magisch. Guten Appetit! (Text: ZDF) Deutsche TV-Premiere Fr 27.05.2011 ZDF
Cast & Crew
Sendetermine
Mi 01.06.2011
10:15–11:30
10:15– Sa 28.05.2011
12:45–13:50
12:45– Fr 27.05.2011
23:30–00:35
23:30– NEUFüge Lanz kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
4HEAD am
Crew: Nelson Müller, Alfons Schuhbeck, Andreas C. Studer, Mario Kotaska, Kolja Kleeberg
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail