Staffel 3, Folge 4

  • 92. Haute Cuisine 1

    Staffel 3, Folge 4
    Feinschmecker aufgepasst: In der heutigen Sendung geht es um die Kunst der „hohen Küche“. Diese Königsdisziplin verlangt den Köchen maximale Konzentration, Liebe zum Produkt und Detailbesessenheit ab. Gastgeber Markus Lanz begrüßt die Spitzenköche Alfons Schuhbeck, Kolja Kleeberg, Nelson Müller, Johann Lafer und Mario Kotaska. Freuen Sie sich auf erstklassige, inspirierte und leckere Rezepte – mit vielen Tipps und Tricks zum Nachkochen für
    Zuhause. Als Vorspeise gibt es „Gebratene Jacobsmuscheln auf Vanillespinat mit Rotweinbutter“. Anschließend kommt eine „Krustentierconsommé mit Langustinoklößchen und Trüffelroyal“ auf den Tisch. Weiter geht es mit einem „Hummer Thermidor mit Sauce verte „, als zweiter Hauptgang wartet ein „Rehrücken Baden-Baden“. Den krönenden Abschluss bildet das Dessert in Form einer „Vanille-Blätterteigschnitte mit Erdbeeren und Rahmeis“. Bon Appetit! (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.09.2010 ZDF

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 09.11.2011
10:15–11:30
10:15–
Fr. 04.11.2011
23:30–00:35
23:30–
Sa. 06.08.2011
08:40–09:45
08:40–
Fr. 05.08.2011
23:55–01:00
23:55–
Mi. 22.09.2010
10:15–11:30
10:15–
Sa. 18.09.2010
15:25–16:15
15:25–
Sa. 18.09.2010
12:00–13:05
12:00–
Fr. 17.09.2010
23:30–00:35
23:30–
NEU
Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

  • am

    Crew: Alfons Schuhbeck, Kolja Kleeberg, Nelson Müller, Johann Lafer, Mario Kotaska

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App