Staffel 2, Folge 9
61. –
Staffel 2, Folge 9Auch an diesem Freitag heißt es wieder: Fünf Köche, ein Moderator und viele wohlschmeckende Gerichte. Bei Markus Lanz und seinen Star-Köchen Johann Lafer, Nelson Müller, Kolja Kleeberg, Steffen Henssler und Alfons Schuhbeck stehen Leckerein wie „Birnencarpaccio mit Flusskrebsen in Tomaten-Estragon-Vinaigrette“, „Futomaki von Lachs und Steinbutt“, „Pizzocherie mit Wirsing, Fontina und weißem Trüffel“, „Halbes Hähnchenmit Sesamkartoffeln“ und „Kardamom-Kaffee-Creme mit Mango, Granatapfelkernen und Chili“ auf der Speisekarte. Nachkochen ausdrücklich erwünscht – Guten Appetit bei Lanz kocht! Birnencarpaccio mit Flusskrebsen in Tomaten-Estragon-Vinaigrette•Futomaki von Lachs und Steinbutt•Pizzocherie mit Wirsing, Fontina und weißem Trüffel•Halbes Hähnchen mit Sesamkartoffeln•Kardamom-Kaffee-Creme mit Mango, Granatapfelkernen und Chili (Text: ZDF) Deutsche TV-Premiere Fr. 20.11.2009 ZDF
Erhalte Neuigkeiten zu Lanz kocht! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
4HEAD am
Crew: Kolja Kleeberg, Johann Lafer, Nelson Müller, Steffen Henssler, Alfons Schuhbeck