00:30–6Alpenküche: Tegernseer Land / Rinderfilet mit Spätzle / Rindergulasch mit Semmelknödel / Rindergulasch mit Semmelknödel / Saiblingsfilet mit Brotsalat / Spinatknödel
Fr. 15.03.2019
19:30–20:00
19:30–6Alpenküche: Tegernseer Land / Rinderfilet mit Spätzle / Rindergulasch mit Semmelknödel / Rindergulasch mit Semmelknödel / Saiblingsfilet mit Brotsalat / Spinatknödel
Sa. 09.03.2019
00:35–01:05
00:35–5Alpenküche: Karwendel
Fr. 08.03.2019
19:30–20:00
19:30–5Alpenküche: Karwendel
Fr. 15.02.2019
19:30–20:00
19:30–4Alpenküche: Schlierseer Land / Rehschnitzel mit Serviettenknödel / Lammkotelett mit Bratkartoffeln / Brotzzeitbrettl / Rinderfilet auf Wildkräutern / gemischtes Lammbrettl mit Speckbohnen
Fr. 08.02.2019
19:30–20:00
19:30–3Alpenküche: Salzburger Land / Salzburger Creméschnitte / Kalbsschulterscherzl mit gebratenem Spargel / Lammhaxe mit Ofenkartoffeln / Bachforelle mit Petersilienkartoffeln
Fr. 01.02.2019
19:30–20:00
19:30–Allgäuer Königswinkel
Fr. 11.01.2019
19:30–20:00
19:30–7Berchtesgadener Land
Fr. 04.01.2019
19:30–20:00
19:30–1Alpenküche: Chiemgau
Mo. 31.12.2018
04:35–05:10
04:35–Villen im Veneto / Gefüllte Wachteln mit mediterranem Gemüse / Lammragout mit Risotto / Filetsteak auf Polenta-Scheiben mit Prosciutto-Streifen / „Palladinisches Gastmahl“
So. 30.12.2018
16:45–17:15
16:45–Villen im Veneto / Gefüllte Wachteln mit mediterranem Gemüse / Lammragout mit Risotto / Filetsteak auf Polenta-Scheiben mit Prosciutto-Streifen / „Palladinisches Gastmahl“
Di. 25.12.2018
06:00–06:30
06:00–Franken
Mo. 24.12.2018
14:30–14:58
14:30–Franken
Sa. 08.12.2018
04:00–04:30
04:00–Oberbayern
Fr. 07.12.2018
19:30–19:58
19:30–Oberbayern
Fr. 23.11.2018
19:30–20:00
19:30–2Unterfranken
Fr. 16.11.2018
19:30–20:00
19:30–Innsbruck
Fr. 02.11.2018
19:30–20:00
19:30–Würzburg
Fr. 26.10.2018
19:30–20:00
19:30–Landshut
Fr. 12.10.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Bayern: Bamberg
Fr. 05.10.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Bayern: Augsburg
Fr. 28.09.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Bayern: Nürnberg
Fr. 14.09.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Bayern: Regensburg
Fr. 07.09.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Bayern: München
Fr. 31.08.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Franken: Main und Tauber
Fr. 24.08.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Franken: Bayerische Rhön
Fr. 17.08.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Franken: Frankenwald
Fr. 10.08.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Franken: Haßberge
Fr. 03.08.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Franken: Obermain
Mi. 07.03.2018
15:30–16:00
15:30–Berchtesgadener Land / gebratener Gamsrücken mit Zwetschgen-Preiselbeer-Röster und Quarkknödeln / Bier-Gröstl mit Schweine-Steak / Siedfleisch mit Wurzelgemüse / gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödel / paniertes Schnitzel mit Steinpilz-Haube
Fr. 23.02.2018
19:30–20:00
19:30–Berchtesgadener Land / gebratener Gamsrücken mit Zwetschgen-Preiselbeer-Röster und Quarkknödeln / Bier-Gröstl mit Schweine-Steak / Siedfleisch mit Wurzelgemüse / gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödel / paniertes Schnitzel mit Steinpilz-Haube
Fr. 16.02.2018
19:30–20:00
19:30–Chiemgau / Renkenfilet mit Cocktail-Tomaten, Pfifferlingen und Bratkartoffeln / panierte Renke mit Sahne-Meerrettich / Alm-Toast mit geröstetem Bauernbrot, Geräuchertem und Spiegelei / Zanderfilet im Erdäpfelmantel / Tatar vom marinierten Saibling
Fr. 26.01.2018
19:30–20:00
19:30–Allgäu / Burger“ für Bergsteiger / Hirschfilet mit Pfifferlingen / Rinderfilet mit Wurzelgemüse, Meerrettich und Röstkartoffeln / Milchkalbs-Backerl mit Schupfnudeln
Fr. 05.01.2018
19:30–20:00
19:30–Oberland / Paniertes Schnitzel im Meerrettich-Mantel / Gams-Gulasch und „Tegernseer Schnitzel“ / Saltimbocca von der Pute mit Tomaten-Risotto / Lamm-Karree in der Kräuterkruste / knusprige Bauernente mit Bratapfel-Fülle
16:45–7Landgasthäuser Alpenküche: Berchtesgadener Land
Fr. 10.11.2017
19:30–20:00
19:30–7Landgasthäuser Alpenküche: Berchtesgadener Land
Sa. 28.10.2017
16:45–17:15
16:45–6Landgasthäuser Alpenküche: Oberallgäu
Fr. 27.10.2017
19:30–20:00
19:30–6Landgasthäuser Alpenküche: Oberallgäu
Sa. 21.10.2017
16:45–17:15
16:45–5Landgasthäuser Alpenküche: Werdenfelser Land
Fr. 20.10.2017
19:30–20:00
19:30–5Landgasthäuser Alpenküche: Werdenfelser Land
Sa. 14.10.2017
16:45–17:15
16:45–4Landgasthäuser Alpenküche: Tirol
Fr. 13.10.2017
19:30–20:00
19:30–4Landgasthäuser Alpenküche: Tirol
Sa. 07.10.2017
16:45–17:15
16:45–3Landgasthäuser Alpenküche: Westallgäu
Fr. 06.10.2017
19:30–20:00
19:30–3Landgasthäuser Alpenküche: Westallgäu
Mi. 04.10.2017
04:05–04:35
04:05–Erntedank und Almnüsserl
Di. 03.10.2017
18:45–19:15
18:45–Erntedank und Almnüsserl
Sa. 30.09.2017
16:45–17:15
16:45–2Landgasthäuser Alpenküche: Lungau
Fr. 29.09.2017
19:30–20:00
19:30–2Landgasthäuser Alpenküche: Lungau
Sa. 23.09.2017
16:45–17:15
16:45–1Landgasthäuser Alpenküche: Pfaffenwinkel
Fr. 22.09.2017
19:30–20:00
19:30–1Landgasthäuser Alpenküche: Pfaffenwinkel
Mi. 16.08.2017
03:00–03:30
03:00–Landgasthäuser am Jakobsweg: Von Bamberg nach Nürnberg
Di. 15.08.2017
18:45–19:15
18:45–Landgasthäuser am Jakobsweg: Von Bamberg nach Nürnberg
Sa. 05.08.2017
16:45–17:15
16:45–6Alpenküche: Tegernseer Land / Rinderfilet mit Spätzle / Rindergulasch mit Semmelknödel / Rindergulasch mit Semmelknödel / Saiblingsfilet mit Brotsalat / Spinatknödel
Fr. 04.08.2017
19:30–20:00
19:30–6Alpenküche: Tegernseer Land / Rinderfilet mit Spätzle / Rindergulasch mit Semmelknödel / Rindergulasch mit Semmelknödel / Saiblingsfilet mit Brotsalat / Spinatknödel
Sa. 29.07.2017
16:45–17:15
16:45–5Alpenküche: Karwendel
Fr. 28.07.2017
19:30–20:00
19:30–5Alpenküche: Karwendel
Sa. 22.07.2017
16:45–17:15
16:45–4Alpenküche: Schlierseer Land / Rehschnitzel mit Serviettenknödel / Lammkotelett mit Bratkartoffeln / Brotzzeitbrettl / Rinderfilet auf Wildkräutern / gemischtes Lammbrettl mit Speckbohnen
Fr. 21.07.2017
19:30–20:00
19:30–4Alpenküche: Schlierseer Land / Rehschnitzel mit Serviettenknödel / Lammkotelett mit Bratkartoffeln / Brotzzeitbrettl / Rinderfilet auf Wildkräutern / gemischtes Lammbrettl mit Speckbohnen
Sa. 08.07.2017
16:45–17:15
16:45–3Alpenküche: Salzburger Land / Salzburger Creméschnitte / Kalbsschulterscherzl mit gebratenem Spargel / Lammhaxe mit Ofenkartoffeln / Bachforelle mit Petersilienkartoffeln
Fr. 07.07.2017
19:30–20:00
19:30–3Alpenküche: Salzburger Land / Salzburger Creméschnitte / Kalbsschulterscherzl mit gebratenem Spargel / Lammhaxe mit Ofenkartoffeln / Bachforelle mit Petersilienkartoffeln
Sa. 01.07.2017
16:45–17:15
16:45–2Alpenküche: Allgäuer Königswinkel / Alpschnitzel auf Käsekruste gebacken mit Bratkartoffeln / geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelstampf / Kalbsrückensteak auf Kartoffelstampf / Spanferkel vom Hausgrill egane Zucchinilasagne mit allerlei Gemüse / Spanfe
Fr. 30.06.2017
19:30–20:00
19:30–2Alpenküche: Allgäuer Königswinkel / Alpschnitzel auf Käsekruste gebacken mit Bratkartoffeln / geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelstampf / Kalbsrückensteak auf Kartoffelstampf / Spanferkel vom Hausgrill egane Zucchinilasagne mit allerlei Gemüse / Spanfe
Sa. 24.06.2017
16:45–17:15
16:45–1Alpenküche – Chiemgau / Kalbsbackerl mit Serviettenknödel und buntem Gemüse / Rehkeule mit Kletzenknödeln und gefüllter Birne, in Weizenbier geschmorte Schweinsbackerl auf Pastinakenpüree
Fr. 23.06.2017
19:30–20:00
19:30–1Alpenküche – Chiemgau / Kalbsbackerl mit Serviettenknödel und buntem Gemüse / Rehkeule mit Kletzenknödeln und gefüllter Birne, in Weizenbier geschmorte Schweinsbackerl auf Pastinakenpüree
Do. 25.05.2017
18:45–19:15
18:45–Narzissenfest und Hofdult
Mo. 01.05.2017
19:30–20:00
19:30–Maibaum und Marienplätzchen
Mo. 17.04.2017
17:15–17:45
17:15–Steirische Osterbräuche / Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) / Haxen vom Berglamm / Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen / Oster-Guglhupf / Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Sa. 15.04.2017
16:45–17:15
16:45–Fastenbier und Osterfeuer
Fr. 14.04.2017
18:45–19:15
18:45–Fastenbier und Osterfeuer
Sa. 11.02.2017
16:45–17:15
16:45–2Landgasthäuser Hopfen & Malz: Allgäu
Fr. 10.02.2017
19:30–20:00
19:30–2Landgasthäuser Hopfen & Malz: Allgäu
Sa. 04.02.2017
16:45–17:15
16:45–Genuss mit Tradition
Fr. 03.02.2017
19:30–20:00
19:30–Genuss mit Tradition
Sa. 21.01.2017
16:45–17:15
16:45–1Landgasthäuser Hopfen & Malz: Bamberger Land
Fr. 20.01.2017
19:30–20:00
19:30–1Landgasthäuser Hopfen & Malz: Bamberger Land
Sa. 24.12.2016
07:00–07:30
07:00–Weihnachtsbock und Schwedenfeuer / Rehrücken in der Nusskruste / Hirse-Risotto mit gebratenem Gemüse / Hirschragout mit Blaukraut und Spätzle
Fr. 23.12.2016
19:00–19:30
19:00–Weihnachtsbock und Schwedenfeuer / Rehrücken in der Nusskruste / Hirse-Risotto mit gebratenem Gemüse / Hirschragout mit Blaukraut und Spätzle
Sa. 17.12.2016
16:45–17:15
16:45–4Bergfeuer und Hexengröstl
Fr. 16.12.2016
19:30–20:00
19:30–4Bergfeuer und Hexengröstl
Sa. 10.12.2016
16:45–17:15
16:45–Schiache Perchten, süße Engerl / Hirschrücken auf Risotto und Kräuterseitlingen (Pilzen) / Forellenleber mit Trüffelkartoffeln / Alpenländisches Saiblingssashimi mit blanchierten Kartoffelscheiben / Kasnocken und Lebkuchen-Parfait
Sa. 26.11.2016
16:45–17:15
16:45–3Fatschenkindl und Apfelbrot / Rosa gebratener Rehrücken auf Blaukraut-Quittenstrudel und Kartoffelplätzchen / Apfelbrot / „Fatschenkindl“ aus Mürbeteig, Mandeln und Haselnüssen
Fr. 25.11.2016
19:30–20:00
19:30–3Fatschenkindl und Apfelbrot / Rosa gebratener Rehrücken auf Blaukraut-Quittenstrudel und Kartoffelplätzchen / Apfelbrot / „Fatschenkindl“ aus Mürbeteig, Mandeln und Haselnüssen
Sa. 19.11.2016
16:45–17:15
16:45–2Auf der Pirsch / Deftiger Schweinebraten mit Kräutern und Beeren / Rehragout mit zweierlei Knödeln und Blaukraut / Schwammerlstrudel mit Täubchen
Fr. 18.11.2016
19:30–20:00
19:30–2Auf der Pirsch / Deftiger Schweinebraten mit Kräutern und Beeren / Rehragout mit zweierlei Knödeln und Blaukraut / Schwammerlstrudel mit Täubchen
Mi. 02.11.2016
02:05–02:35
02:05–1Karpfen und Kartoffeldotsch
Di. 01.11.2016
17:15–17:45
17:15–1Karpfen und Kartoffeldotsch
Mo. 15.08.2016
17:15–17:45
17:15–Bergwallfahrt und Goldhauben / Gefüllte Zucchiniblüten auf Kartoffel-Spinat-Soße / Gebratener Gamsrücken mit Nockerl / Zander mit Waldviertelrisotto / Schnitzel mit Steinpilzen
Do. 26.05.2016
17:15–17:45
17:15–Himmelbrot und Klostertascherl / Schweinefilet mit Spargel / Windbeutel mit Vanilleeis
Sa. 21.05.2016
15:30–16:00
15:30–Almschmankerl / Kalbstafelspitz mit gewürfeltem Wurzelgemüse, Tiroler Speck- und Kaspressknödel / Bergseeforelle in einem Körbchen aus frittiertem Strudelteig / Hirschragout mit Pfifferlingen, Champignons und Wurzelgemüse / Kaiserschmarrn
Mo. 16.05.2016
17:15–17:45
17:15–Pfingstroas und Bürgermeisterbratl / „Bürgermeisterstück“ mit Brezen-Bärlauch-Serviettenknödel / Kaspressknödel mit Sauerkraut / Kalbsröllchen mit Morcheln und gebratenem Spargel
Do. 05.05.2016
17:15–17:45
17:15–Schnauferlrennen und Schopfbraten / Lachsroulade mit Mangold in Blätterteigmantel / Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut
Sa. 30.04.2016
16:45–17:15
16:45–Landgasthäuser Franken: Main und Tauber
Sa. 30.04.2016
15:30–16:00
15:30–Wallfahrer und Maibaumdiebe / Rinderschmorbraten mit Lauch-Kartoffeln / Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse / Kalbsscherzl auf Rollgerstl-Risotto
Fr. 29.04.2016
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Franken: Main und Tauber
Sa. 23.04.2016
16:45–17:15
16:45–Landgasthäuser Franken: Spessart
Fr. 22.04.2016
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Franken: Spessart
Sa. 16.04.2016
16:45–17:15
16:45–Landgasthäuser Franken: Bayerische Rhön
Fr. 15.04.2016
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Franken: Bayerische Rhön
Fr. 01.04.2016
19:45–20:15
19:45–Landgasthäuser Franken: Frankenwald
Mo. 28.03.2016
17:00–17:30
17:00–Osterkripperl und Zuckerkipferl
Fr. 25.03.2016
17:00–17:30
17:00–Fastenbier und Osterfeuer
Sa. 19.03.2016
16:15–16:45
16:15–Almschmankerl. / Sennerhupferl (Schmalzgebäck) / Hirschrücken im Speckmantel / Stör in Pfanne mit Bratkartoffeln und Bohne
Fr. 18.03.2016
19:45–20:15
19:45–Landgasthäuser Franken: Haßberge
Sa. 12.03.2016
16:15–16:45
16:15–Landgasthäuser Bayern: Rund um den Wendelstein
Sa. 05.03.2016
16:15–16:45
16:15–Landgasthäuser Bayern: Zwischen Spessart und Main
Fr. 04.03.2016
19:45–20:15
19:45–Landgasthäuser Franken: Obermain
Sa. 27.02.2016
16:15–16:45
16:15–Landgasthäuser Bayern: Taubertal und Frankenhöhe / Zander mit Bohnenpanaché / Lammfilet im Brotmantel mit Pfifferlingssalat
Sa. 20.02.2016
15:30–16:00
15:30–Landgasthäuser Bayern: Niederbayern und Oberpfalz / Biermuseum im Hundertwasser-Turm in Abensberg / Die Prachtbauten König Ludwigs I. entlang der Donau / Walhalla und Befreiungshalle / Kloster Weltenburg / Maibockrücken im Bärlauchmantel mit Tramezzini /
Fr. 19.02.2016
19:45–20:15
19:45–Landgasthäuser Franken: Fränkische Schweiz
Sa. 13.02.2016
16:15–16:45
16:15–Landgasthäuser Bayern: Würzburger Weinland / Saiblingsfilet auf Risotto / Dörrfleisch mit Bohnen-Gemüse / Rehrücken auf Sellerie-Püree
Sa. 06.02.2016
16:15–16:45
16:15–Landgasthäuser Bayern: Fränkisches Seenland
Fr. 05.02.2016
19:45–20:15
19:45–Landgasthäuser Franken: Mittelfranken
Sa. 30.01.2016
16:15–16:45
16:15–Landgasthäuser Bayern: Zwischen Priental und Alz / Saibling auf Safranrisotto / Kalbsrücken mit Kräuterkruste / Stubenkücken mit Gnocchi und Blattspinat
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)