• Bitte auswählen:

16.03.2019–30.01.2016

Sa. 16.03.2019
00:30–01:00
00:30–
6 Alpenküche: Tegernseer Land /​ Rinderfilet mit Spätzle /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Saiblingsfilet mit Brotsalat /​ Spinatknödel
Fr. 15.03.2019
19:30–20:00
19:30–
6 Alpenküche: Tegernseer Land /​ Rinderfilet mit Spätzle /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Saiblingsfilet mit Brotsalat /​ Spinatknödel
Sa. 09.03.2019
00:35–01:05
00:35–
5 Alpenküche: Karwendel
Fr. 08.03.2019
19:30–20:00
19:30–
5 Alpenküche: Karwendel
Fr. 15.02.2019
19:30–20:00
19:30–
4 Alpenküche: Schlierseer Land /​ Rehschnitzel mit Serviettenknödel /​ Lammkotelett mit Bratkartoffeln /​ Brotzzeitbrettl /​ Rinderfilet auf Wildkräutern /​ gemischtes Lammbrettl mit Speckbohnen
Fr. 08.02.2019
19:30–20:00
19:30–
3 Alpenküche: Salzburger Land /​ Salzburger Creméschnitte /​ Kalbsschulterscherzl mit gebratenem Spargel /​ Lammhaxe mit Ofenkartoffeln /​ Bachforelle mit Petersilienkartoffeln
Fr. 01.02.2019
19:30–20:00
19:30–
Allgäuer Königswinkel
Fr. 11.01.2019
19:30–20:00
19:30–
7 Berchtesgadener Land
Fr. 04.01.2019
19:30–20:00
19:30–
1 Alpenküche: Chiemgau
Mo. 31.12.2018
04:35–05:10
04:35–
Villen im Veneto /​ Gefüllte Wachteln mit mediterranem Gemüse /​ Lammragout mit Risotto /​ Filetsteak auf Polenta-Scheiben mit Prosciutto-Streifen /​ „Palladinisches Gastmahl“
So. 30.12.2018
16:45–17:15
16:45–
Villen im Veneto /​ Gefüllte Wachteln mit mediterranem Gemüse /​ Lammragout mit Risotto /​ Filetsteak auf Polenta-Scheiben mit Prosciutto-Streifen /​ „Palladinisches Gastmahl“
Di. 25.12.2018
06:00–06:30
06:00–
Franken
Mo. 24.12.2018
14:30–14:58
14:30–
Franken
Sa. 08.12.2018
04:00–04:30
04:00–
Oberbayern
Fr. 07.12.2018
19:30–19:58
19:30–
Oberbayern
Fr. 23.11.2018
19:30–20:00
19:30–
2 Unterfranken
Fr. 16.11.2018
19:30–20:00
19:30–
Innsbruck
Fr. 02.11.2018
19:30–20:00
19:30–
Würzburg
Fr. 26.10.2018
19:30–20:00
19:30–
Landshut
Fr. 12.10.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Bayern: Bamberg
Fr. 05.10.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Bayern: Augsburg
Fr. 28.09.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Bayern: Nürnberg
Fr. 14.09.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Bayern: Regensburg
Fr. 07.09.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Bayern: München
Fr. 31.08.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Main und Tauber
Fr. 24.08.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Bayerische Rhön
Fr. 17.08.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Frankenwald
Fr. 10.08.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Haßberge
Fr. 03.08.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Obermain
Mi. 07.03.2018
15:30–16:00
15:30–
Berchtesgadener Land /​ gebratener Gamsrücken mit Zwetschgen-Preiselbeer-Röster und Quarkknödeln /​ Bier-Gröstl mit Schweine-Steak /​ Siedfleisch mit Wurzelgemüse /​ gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödel /​ paniertes Schnitzel mit Steinpilz-Haube
Fr. 23.02.2018
19:30–20:00
19:30–
Berchtesgadener Land /​ gebratener Gamsrücken mit Zwetschgen-Preiselbeer-Röster und Quarkknödeln /​ Bier-Gröstl mit Schweine-Steak /​ Siedfleisch mit Wurzelgemüse /​ gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödel /​ paniertes Schnitzel mit Steinpilz-Haube
Fr. 16.02.2018
19:30–20:00
19:30–
Chiemgau /​ Renkenfilet mit Cocktail-Tomaten, Pfifferlingen und Bratkartoffeln /​ panierte Renke mit Sahne-Meerrettich /​ Alm-Toast mit geröstetem Bauernbrot, Geräuchertem und Spiegelei /​ Zanderfilet im Erdäpfelmantel /​ Tatar vom marinierten Saibling
Fr. 26.01.2018
19:30–20:00
19:30–
Allgäu /​ Burger“ für Bergsteiger /​ Hirschfilet mit Pfifferlingen /​ Rinderfilet mit Wurzelgemüse, Meerrettich und Röstkartoffeln /​ Milchkalbs-Backerl mit Schupfnudeln
Fr. 05.01.2018
19:30–20:00
19:30–
Oberland /​ Paniertes Schnitzel im Meerrettich-Mantel /​ Gams-Gulasch und „Tegernseer Schnitzel“ /​ Saltimbocca von der Pute mit Tomaten-Risotto /​ Lamm-Karree in der Kräuterkruste /​ knusprige Bauernente mit Bratapfel-Fülle
Fr. 29.12.2017
19:30–20:00
19:30–
Silvester /​ Staffelsee-Renke /​ Gamsbraten /​ Wolpertinger-Teller
Sa. 09.12.2017
16:45–17:15
16:45–
3 Mittelfranken
Fr. 08.12.2017
19:30–19:58
19:30–
3 Mittelfranken
Sa. 02.12.2017
16:45–17:15
16:45–
2 Unterfranken
Fr. 01.12.2017
19:30–19:58
19:30–
2 Unterfranken
Sa. 18.11.2017
16:45–17:15
16:45–
1 Oberfranken
Fr. 17.11.2017
19:30–20:00
19:30–
1 Oberfranken
Sa. 11.11.2017
16:45–17:15
16:45–
7 Landgasthäuser Alpenküche: Berchtesgadener Land
Fr. 10.11.2017
19:30–20:00
19:30–
7 Landgasthäuser Alpenküche: Berchtesgadener Land
Sa. 28.10.2017
16:45–17:15
16:45–
6 Landgasthäuser Alpenküche: Oberallgäu
Fr. 27.10.2017
19:30–20:00
19:30–
6 Landgasthäuser Alpenküche: Oberallgäu
Sa. 21.10.2017
16:45–17:15
16:45–
5 Landgasthäuser Alpenküche: Werdenfelser Land
Fr. 20.10.2017
19:30–20:00
19:30–
5 Landgasthäuser Alpenküche: Werdenfelser Land
Sa. 14.10.2017
16:45–17:15
16:45–
4 Landgasthäuser Alpenküche: Tirol
Fr. 13.10.2017
19:30–20:00
19:30–
4 Landgasthäuser Alpenküche: Tirol
Sa. 07.10.2017
16:45–17:15
16:45–
3 Landgasthäuser Alpenküche: Westallgäu
Fr. 06.10.2017
19:30–20:00
19:30–
3 Landgasthäuser Alpenküche: Westallgäu
Mi. 04.10.2017
04:05–04:35
04:05–
Erntedank und Almnüsserl
Di. 03.10.2017
18:45–19:15
18:45–
Erntedank und Almnüsserl
Sa. 30.09.2017
16:45–17:15
16:45–
2 Landgasthäuser Alpenküche: Lungau
Fr. 29.09.2017
19:30–20:00
19:30–
2 Landgasthäuser Alpenküche: Lungau
Sa. 23.09.2017
16:45–17:15
16:45–
1 Landgasthäuser Alpenküche: Pfaffenwinkel
Fr. 22.09.2017
19:30–20:00
19:30–
1 Landgasthäuser Alpenküche: Pfaffenwinkel
Mi. 16.08.2017
03:00–03:30
03:00–
Landgasthäuser am Jakobsweg: Von Bamberg nach Nürnberg
Di. 15.08.2017
18:45–19:15
18:45–
Landgasthäuser am Jakobsweg: Von Bamberg nach Nürnberg
Sa. 05.08.2017
16:45–17:15
16:45–
6 Alpenküche: Tegernseer Land /​ Rinderfilet mit Spätzle /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Saiblingsfilet mit Brotsalat /​ Spinatknödel
Fr. 04.08.2017
19:30–20:00
19:30–
6 Alpenküche: Tegernseer Land /​ Rinderfilet mit Spätzle /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Saiblingsfilet mit Brotsalat /​ Spinatknödel
Sa. 29.07.2017
16:45–17:15
16:45–
5 Alpenküche: Karwendel
Fr. 28.07.2017
19:30–20:00
19:30–
5 Alpenküche: Karwendel
Sa. 22.07.2017
16:45–17:15
16:45–
4 Alpenküche: Schlierseer Land /​ Rehschnitzel mit Serviettenknödel /​ Lammkotelett mit Bratkartoffeln /​ Brotzzeitbrettl /​ Rinderfilet auf Wildkräutern /​ gemischtes Lammbrettl mit Speckbohnen
Fr. 21.07.2017
19:30–20:00
19:30–
4 Alpenküche: Schlierseer Land /​ Rehschnitzel mit Serviettenknödel /​ Lammkotelett mit Bratkartoffeln /​ Brotzzeitbrettl /​ Rinderfilet auf Wildkräutern /​ gemischtes Lammbrettl mit Speckbohnen
Sa. 08.07.2017
16:45–17:15
16:45–
3 Alpenküche: Salzburger Land /​ Salzburger Creméschnitte /​ Kalbsschulterscherzl mit gebratenem Spargel /​ Lammhaxe mit Ofenkartoffeln /​ Bachforelle mit Petersilienkartoffeln
Fr. 07.07.2017
19:30–20:00
19:30–
3 Alpenküche: Salzburger Land /​ Salzburger Creméschnitte /​ Kalbsschulterscherzl mit gebratenem Spargel /​ Lammhaxe mit Ofenkartoffeln /​ Bachforelle mit Petersilienkartoffeln
Sa. 01.07.2017
16:45–17:15
16:45–
2 Alpenküche: Allgäuer Königswinkel /​ Alpschnitzel auf Käsekruste gebacken mit Bratkartoffeln /​ geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelstampf /​ Kalbsrückensteak auf Kartoffelstampf /​ Spanferkel vom Hausgrill egane Zucchinilasagne mit allerlei Gemüse /​ Spanfe
Fr. 30.06.2017
19:30–20:00
19:30–
2 Alpenküche: Allgäuer Königswinkel /​ Alpschnitzel auf Käsekruste gebacken mit Bratkartoffeln /​ geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelstampf /​ Kalbsrückensteak auf Kartoffelstampf /​ Spanferkel vom Hausgrill egane Zucchinilasagne mit allerlei Gemüse /​ Spanfe
Sa. 24.06.2017
16:45–17:15
16:45–
1 Alpenküche – Chiemgau /​ Kalbsbackerl mit Serviettenknödel und buntem Gemüse /​ Rehkeule mit Kletzenknödeln und gefüllter Birne, in Weizenbier geschmorte Schweinsbackerl auf Pastinakenpüree
Fr. 23.06.2017
19:30–20:00
19:30–
1 Alpenküche – Chiemgau /​ Kalbsbackerl mit Serviettenknödel und buntem Gemüse /​ Rehkeule mit Kletzenknödeln und gefüllter Birne, in Weizenbier geschmorte Schweinsbackerl auf Pastinakenpüree
Do. 25.05.2017
18:45–19:15
18:45–
Narzissenfest und Hofdult
Mo. 01.05.2017
19:30–20:00
19:30–
Maibaum und Marienplätzchen
Mo. 17.04.2017
17:15–17:45
17:15–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Haxen vom Berglamm /​ Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Oster-Guglhupf /​ Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Sa. 15.04.2017
16:45–17:15
16:45–
Fastenbier und Osterfeuer
Fr. 14.04.2017
18:45–19:15
18:45–
Fastenbier und Osterfeuer
Sa. 11.02.2017
16:45–17:15
16:45–
2 Landgasthäuser Hopfen & Malz: Allgäu
Fr. 10.02.2017
19:30–20:00
19:30–
2 Landgasthäuser Hopfen & Malz: Allgäu
Sa. 04.02.2017
16:45–17:15
16:45–
Genuss mit Tradition
Fr. 03.02.2017
19:30–20:00
19:30–
Genuss mit Tradition
Sa. 21.01.2017
16:45–17:15
16:45–
1 Landgasthäuser Hopfen & Malz: Bamberger Land
Fr. 20.01.2017
19:30–20:00
19:30–
1 Landgasthäuser Hopfen & Malz: Bamberger Land
Sa. 24.12.2016
07:00–07:30
07:00–
Weihnachtsbock und Schwedenfeuer /​ Rehrücken in der Nusskruste /​ Hirse-Risotto mit gebratenem Gemüse /​ Hirschragout mit Blaukraut und Spätzle
Fr. 23.12.2016
19:00–19:30
19:00–
Weihnachtsbock und Schwedenfeuer /​ Rehrücken in der Nusskruste /​ Hirse-Risotto mit gebratenem Gemüse /​ Hirschragout mit Blaukraut und Spätzle
Sa. 17.12.2016
16:45–17:15
16:45–
4 Bergfeuer und Hexengröstl
Fr. 16.12.2016
19:30–20:00
19:30–
4 Bergfeuer und Hexengröstl
Sa. 10.12.2016
16:45–17:15
16:45–
Schiache Perchten, süße Engerl /​ Hirschrücken auf Risotto und Kräuterseitlingen (Pilzen) /​ Forellenleber mit Trüffelkartoffeln /​ Alpenländisches Saiblingssashimi mit blanchierten Kartoffelscheiben /​ Kasnocken und Lebkuchen-Parfait
Sa. 26.11.2016
16:45–17:15
16:45–
3 Fatschenkindl und Apfelbrot /​ Rosa gebratener Rehrücken auf Blaukraut-Quittenstrudel und Kartoffelplätzchen /​ Apfelbrot /​ „Fatschenkindl“ aus Mürbeteig, Mandeln und Haselnüssen
Fr. 25.11.2016
19:30–20:00
19:30–
3 Fatschenkindl und Apfelbrot /​ Rosa gebratener Rehrücken auf Blaukraut-Quittenstrudel und Kartoffelplätzchen /​ Apfelbrot /​ „Fatschenkindl“ aus Mürbeteig, Mandeln und Haselnüssen
Sa. 19.11.2016
16:45–17:15
16:45–
2 Auf der Pirsch /​ Deftiger Schweinebraten mit Kräutern und Beeren /​ Rehragout mit zweierlei Knödeln und Blaukraut /​ Schwammerlstrudel mit Täubchen
Fr. 18.11.2016
19:30–20:00
19:30–
2 Auf der Pirsch /​ Deftiger Schweinebraten mit Kräutern und Beeren /​ Rehragout mit zweierlei Knödeln und Blaukraut /​ Schwammerlstrudel mit Täubchen
Mi. 02.11.2016
02:05–02:35
02:05–
1 Karpfen und Kartoffeldotsch
Di. 01.11.2016
17:15–17:45
17:15–
1 Karpfen und Kartoffeldotsch
Mo. 15.08.2016
17:15–17:45
17:15–
Bergwallfahrt und Goldhauben /​ Gefüllte Zucchiniblüten auf Kartoffel-Spinat-Soße /​ Gebratener Gamsrücken mit Nockerl /​ Zander mit Waldviertelrisotto /​ Schnitzel mit Steinpilzen
Do. 26.05.2016
17:15–17:45
17:15–
Himmelbrot und Klostertascherl /​ Schweinefilet mit Spargel /​ Windbeutel mit Vanilleeis
Sa. 21.05.2016
15:30–16:00
15:30–
Almschmankerl /​ Kalbstafelspitz mit gewürfeltem Wurzelgemüse, Tiroler Speck- und Kaspressknödel /​ Bergseeforelle in einem Körbchen aus frittiertem Strudelteig /​ Hirschragout mit Pfifferlingen, Champignons und Wurzelgemüse /​ Kaiserschmarrn
Mo. 16.05.2016
17:15–17:45
17:15–
Pfingstroas und Bürgermeisterbratl /​ „Bürgermeisterstück“ mit Brezen-Bärlauch-Serviettenknödel /​ Kaspressknödel mit Sauerkraut /​ Kalbsröllchen mit Morcheln und gebratenem Spargel
Do. 05.05.2016
17:15–17:45
17:15–
Schnauferlrennen und Schopfbraten /​ Lachsroulade mit Mangold in Blätterteigmantel /​ Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut
Sa. 30.04.2016
16:45–17:15
16:45–
Landgasthäuser Franken: Main und Tauber
Sa. 30.04.2016
15:30–16:00
15:30–
Wallfahrer und Maibaumdiebe /​ Rinderschmorbraten mit Lauch-Kartoffeln /​ Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse /​ Kalbsscherzl auf Rollgerstl-Risotto
Fr. 29.04.2016
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Main und Tauber
Sa. 23.04.2016
16:45–17:15
16:45–
Landgasthäuser Franken: Spessart
Fr. 22.04.2016
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Spessart
Sa. 16.04.2016
16:45–17:15
16:45–
Landgasthäuser Franken: Bayerische Rhön
Fr. 15.04.2016
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Bayerische Rhön
Fr. 01.04.2016
19:45–20:15
19:45–
Landgasthäuser Franken: Frankenwald
Mo. 28.03.2016
17:00–17:30
17:00–
Osterkripperl und Zuckerkipferl
Fr. 25.03.2016
17:00–17:30
17:00–
Fastenbier und Osterfeuer
Sa. 19.03.2016
16:15–16:45
16:15–
Almschmankerl. /​ Sennerhupferl (Schmalzgebäck) /​ Hirschrücken im Speckmantel /​ Stör in Pfanne mit Bratkartoffeln und Bohne
Fr. 18.03.2016
19:45–20:15
19:45–
Landgasthäuser Franken: Haßberge
Sa. 12.03.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Rund um den Wendelstein
Sa. 05.03.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Zwischen Spessart und Main
Fr. 04.03.2016
19:45–20:15
19:45–
Landgasthäuser Franken: Obermain
Sa. 27.02.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Taubertal und Frankenhöhe /​ Zander mit Bohnenpanaché /​ Lammfilet im Brotmantel mit Pfifferlingssalat
Sa. 20.02.2016
15:30–16:00
15:30–
Landgasthäuser Bayern: Niederbayern und Oberpfalz /​ Biermuseum im Hundertwasser-Turm in Abensberg /​ Die Prachtbauten König Ludwigs I. entlang der Donau /​ Walhalla und Befreiungshalle /​ Kloster Weltenburg /​ Maibockrücken im Bärlauchmantel mit Tramezzini /​
Fr. 19.02.2016
19:45–20:15
19:45–
Landgasthäuser Franken: Fränkische Schweiz
Sa. 13.02.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Würzburger Weinland /​ Saiblingsfilet auf Risotto /​ Dörrfleisch mit Bohnen-Gemüse /​ Rehrücken auf Sellerie-Püree
Sa. 06.02.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Fränkisches Seenland
Fr. 05.02.2016
19:45–20:15
19:45–
Landgasthäuser Franken: Mittelfranken
Sa. 30.01.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Zwischen Priental und Alz /​ Saibling auf Safranrisotto /​ Kalbsrücken mit Kräuterkruste /​ Stubenkücken mit Gnocchi und Blattspinat
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR-Sendetermine ab 2005 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Landgasthäuser kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Landgasthäuser und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Landgasthäuser online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Landgasthäuser – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App