- Bitte auswählen:
24.10.2020–16.11.2019
Sa. 24.10.2020
17:45–18:15
17:45– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker NEU Sa. 17.10.2020
17:45–18:15
17:45– 201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ NEU So. 11.10.2020
08:00–08:30
08:00– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze Sa. 10.10.2020
17:45–18:15
17:45– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze NEU So. 04.10.2020
08:20–08:50
08:20– 176
176 Familienrezepte aus NRW Sa. 03.10.2020
17:45–18:15
17:45– 176
176 Familienrezepte aus NRW So. 27.09.2020
07:50–08:20
07:50– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Sa. 26.09.2020
17:45–18:15
17:45– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen So. 20.09.2020
07:40–08:10
07:40– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst Sa. 19.09.2020
17:45–18:15
17:45– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst NEU So. 13.09.2020
07:20–07:50
07:20– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen Sa. 12.09.2020
17:45–18:15
17:45– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen NEU So. 06.09.2020
08:00–08:30
08:00– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich Sa. 05.09.2020
17:45–18:15
17:45– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich NEU So. 30.08.2020 KP
07:20–08:20
07:20– 5
5 Äpfel aus dem Apfelgut Sa. 29.08.2020
17:45–18:15
17:45– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Sa. 29.08.2020 KP
13:35–14:35
13:35– 5
5 Äpfel aus dem Apfelgut So. 23.08.2020
07:55–08:25
07:55– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer So. 23.08.2020 KP
03:10–04:10
03:10– 4
4 Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke Sa. 22.08.2020
17:45–18:15
17:45– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Sa. 22.08.2020 KP
13:30–14:30
13:30– 4
4 Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke Mo. 17.08.2020 KP
04:50–05:50
04:50– 3
3 Wir backen Pizza und Brot So. 16.08.2020
07:55–08:25
07:55– 196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad Sa. 15.08.2020
17:45–18:15
17:45– 196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad NEU Sa. 15.08.2020 KP
13:30–14:30
13:30– 3
3 Wir backen Pizza und Brot So. 09.08.2020
08:00–08:30
08:00– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Sa. 08.08.2020
17:45–18:15
17:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Sa. 08.08.2020 KP
13:30–14:40
13:30– 2
2 Lieblingsgerichte aus der Kindheit So. 02.08.2020
08:20–08:50
08:20– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Sa. 01.08.2020
17:45–18:15
17:45– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Sa. 25.07.2020
17:45–18:15
17:45– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch Mo. 20.07.2020
13:55–14:25
13:55– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … So. 19.07.2020
07:40–08:10
07:40– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … Sa. 18.07.2020
17:45–18:15
17:45– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … NEU Sa. 11.07.2020
17:45–18:15
17:45– 178
178 Sommervergnügen Grillen So. 05.07.2020
08:00–08:30
08:00– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Sa. 04.07.2020
17:45–18:15
17:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht So. 28.06.2020
08:00–08:30
08:00– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Sa. 27.06.2020
17:45–18:15
17:45– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Sa. 20.06.2020
17:45–18:15
17:45– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse Sa. 13.06.2020
17:45–18:15
17:45– 177
177 Fischküche – ganz leicht! So. 07.06.2020
07:50–08:20
07:50– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Sa. 06.06.2020
17:45–18:15
17:45– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand NEU Mo. 01.06.2020
07:45–08:15
07:45– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Sa. 30.05.2020
17:45–18:15
17:45– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! NEU So. 24.05.2020
09:25–09:55
09:25– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! Sa. 23.05.2020
17:45–18:15
17:45– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! So. 17.05.2020
09:25–09:55
09:25– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse Sa. 16.05.2020
17:45–18:15
17:45– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse Sa. 09.05.2020
17:45–18:15
17:45– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte So. 03.05.2020
11:30–12:00
11:30– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte Sa. 02.05.2020
17:45–18:15
17:45– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte NEU So. 26.04.2020
11:30–12:00
11:30– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 25.04.2020
17:45–18:15
17:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 19.04.2020
07:45–08:15
07:45– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch Sa. 18.04.2020
17:45–18:15
17:45– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch NEU Sa. 11.04.2020
17:45–18:15
17:45– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist So. 05.04.2020
07:15–07:45
07:15– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Sa. 04.04.2020
17:45–18:15
17:45– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch NEU Sa. 28.03.2020
17:45–18:15
17:45– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … Fr. 27.03.2020
14:30–15:00
14:30– 121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme Do. 26.03.2020
14:30–15:00
14:30– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Mi. 25.03.2020
14:30–15:00
14:30– 149
149 Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder Di. 24.03.2020
14:30–15:00
14:30– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Mo. 23.03.2020
14:30–15:00
14:30– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Sa. 21.03.2020
17:45–18:15
17:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Do. 19.03.2020
14:30–15:00
14:30– 142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker Mi. 18.03.2020
14:30–15:00
14:30– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Di. 17.03.2020
14:30–15:00
14:30– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Mo. 16.03.2020
14:30–15:00
14:30– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche Sa. 14.03.2020
17:45–18:15
17:45– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse NEU Fr. 13.03.2020
14:30–15:00
14:30– 137
137 Schlanke Küche mit Genuss Do. 12.03.2020
14:30–15:00
14:30– 133
133 Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien Mi. 11.03.2020
14:30–15:00
14:30– 129
129 Westfälische Lieblingsgerichte Di. 10.03.2020
14:30–15:00
14:30– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten Mo. 09.03.2020
14:30–15:00
14:30– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch So. 08.03.2020
07:55–08:25
07:55– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Sa. 07.03.2020
17:45–18:15
17:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Fr. 06.03.2020
14:30–15:00
14:30– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Do. 05.03.2020
14:30–15:00
14:30– 123
123 Köstliches mit Fisch Mi. 04.03.2020
14:30–15:00
14:30– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Di. 03.03.2020
14:30–15:00
14:30– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Mo. 02.03.2020
14:30–15:00
14:30– 119
119 Immer wieder gut: Hack! So. 01.03.2020
08:20–08:50
08:20– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit Sa. 29.02.2020
17:45–18:15
17:45– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit NEU Mo. 24.02.2020
04:45–05:15
04:45– 187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier Sa. 22.02.2020
17:45–18:15
17:45– 187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier NEU So. 16.02.2020
15:15–15:45
15:15– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein So. 16.02.2020
09:45–10:15
09:45– 186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval Sa. 15.02.2020
17:45–18:15
17:45– 186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval NEU So. 09.02.2020
15:15–15:45
15:15– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So. 09.02.2020
09:00–09:30
09:00– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Sa. 08.02.2020
17:45–18:15
17:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut NEU So. 02.02.2020
15:15–15:45
15:15– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen So. 02.02.2020
09:00–09:30
09:00– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Sa. 01.02.2020
17:45–18:15
17:45– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt NEU Sa. 25.01.2020
17:45–18:15
17:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Mo. 20.01.2020
08:50–09:20
08:50– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Sa. 18.01.2020
17:45–18:15
17:45– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell NEU So. 12.01.2020
08:15–08:45
08:15– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 11.01.2020
17:45–18:15
17:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So. 05.01.2020
08:00–08:30
08:00– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Sa. 04.01.2020
17:45–18:15
17:45– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Mo. 30.12.2019
14:00–14:30
14:00– 182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet Sa. 28.12.2019
17:45–18:15
17:45– 182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet NEU Mo. 23.12.2019
14:00–14:30
14:00– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste Sa. 21.12.2019
17:45–18:15
17:45– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste NEU Fr. 20.12.2019
13:55–14:25
13:55– 169
169 Unser feines Festmenü – mühelos gekocht! Do. 19.12.2019
13:55–14:25
13:55– 168
168 Weihnachten in Europa – Was unsere Nachbarn zum Fest essen Do. 19.12.2019 KP
08:10–09:10
08:10– 5
5 Äpfel aus dem Apfelgut Di. 17.12.2019
13:55–14:25
13:55– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer Mo. 16.12.2019
13:55–14:25
13:55– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa. 14.12.2019 KP
17:45–18:45
17:45– 5
5 Äpfel aus dem Apfelgut NEU So. 08.12.2019
15:30–16:00
15:30– 101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche Sa. 07.12.2019 KP
17:45–18:45
17:45– 4
4 Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke NEU So. 01.12.2019
15:15–15:45
15:15– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa. 30.11.2019
17:45–18:15
17:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! So. 24.11.2019
07:30–08:00
07:30– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Sa. 23.11.2019
17:45–18:15
17:45– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Sa. 16.11.2019
17:45–18:15
17:45– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)