• Bitte auswählen:

24.10.2020–16.11.2019

So. 13.09.2020
07:20–07:50
07:20–
198
198 Lieblingsgerichte im Westen
Sa. 12.09.2020
17:45–18:15
17:45–
198
198 Lieblingsgerichte im Westen NEU
So. 06.09.2020
08:00–08:30
08:00–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
Sa. 05.09.2020
17:45–18:15
17:45–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich NEU
So. 30.08.2020
07:20–08:20
07:20–
KP
5
5 Äpfel aus dem Apfelgut
Sa. 29.08.2020
17:45–18:15
17:45–
170
170 Gut kochen für wenig Geld
Sa. 29.08.2020
13:35–14:35
13:35–
KP
5
5 Äpfel aus dem Apfelgut
So. 23.08.2020
07:55–08:25
07:55–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
So. 23.08.2020
03:10–04:10
03:10–
KP
4
4 Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke
Sa. 22.08.2020
17:45–18:15
17:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Sa. 22.08.2020
13:30–14:30
13:30–
KP
4
4 Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke
Mo. 17.08.2020
04:50–05:50
04:50–
KP
3
3 Wir backen Pizza und Brot
So. 16.08.2020
07:55–08:25
07:55–
196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad
Sa. 15.08.2020
17:45–18:15
17:45–
196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad NEU
Sa. 15.08.2020
13:30–14:30
13:30–
KP
3
3 Wir backen Pizza und Brot
So. 09.08.2020
08:00–08:30
08:00–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Sa. 08.08.2020
17:45–18:15
17:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Sa. 08.08.2020
13:30–14:40
13:30–
KP
2
2 Lieblingsgerichte aus der Kindheit
So. 02.08.2020
08:20–08:50
08:20–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
Sa. 01.08.2020
17:45–18:15
17:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
Sa. 25.07.2020
17:45–18:15
17:45–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
Mo. 20.07.2020
13:55–14:25
13:55–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
So. 19.07.2020
07:40–08:10
07:40–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
Sa. 18.07.2020
17:45–18:15
17:45–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … NEU
Sa. 11.07.2020
17:45–18:15
17:45–
178
178 Sommervergnügen Grillen
So. 05.07.2020
08:00–08:30
08:00–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
Sa. 04.07.2020
17:45–18:15
17:45–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
So. 28.06.2020
08:00–08:30
08:00–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
Sa. 27.06.2020
17:45–18:15
17:45–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
Sa. 20.06.2020
17:45–18:15
17:45–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
Sa. 13.06.2020
17:45–18:15
17:45–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
So. 07.06.2020
07:50–08:20
07:50–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
Sa. 06.06.2020
17:45–18:15
17:45–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand NEU
Mo. 01.06.2020
07:45–08:15
07:45–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
Sa. 30.05.2020
17:45–18:15
17:45–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! NEU
So. 24.05.2020
09:25–09:55
09:25–
157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich!
Sa. 23.05.2020
17:45–18:15
17:45–
157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich!
So. 17.05.2020
09:25–09:55
09:25–
159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse
Sa. 16.05.2020
17:45–18:15
17:45–
159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse
Sa. 09.05.2020
17:45–18:15
17:45–
140
140 Pfiffige Spargelgerichte
So. 03.05.2020
11:30–12:00
11:30–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
Sa. 02.05.2020
17:45–18:15
17:45–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte NEU
So. 26.04.2020
11:30–12:00
11:30–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Sa. 25.04.2020
17:45–18:15
17:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
So. 19.04.2020
07:45–08:15
07:45–
191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch
Sa. 18.04.2020
17:45–18:15
17:45–
191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch NEU
Sa. 11.04.2020
17:45–18:15
17:45–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
So. 05.04.2020
07:15–07:45
07:15–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
Sa. 04.04.2020
17:45–18:15
17:45–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch NEU
Sa. 28.03.2020
17:45–18:15
17:45–
165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün …
Fr. 27.03.2020
14:30–15:00
14:30–
121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
Do. 26.03.2020
14:30–15:00
14:30–
150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein
Mi. 25.03.2020
14:30–15:00
14:30–
149
149 Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder
Di. 24.03.2020
14:30–15:00
14:30–
147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche
Mo. 23.03.2020
14:30–15:00
14:30–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
Sa. 21.03.2020
17:45–18:15
17:45–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Do. 19.03.2020
14:30–15:00
14:30–
142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker
Mi. 18.03.2020
14:30–15:00
14:30–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
Di. 17.03.2020
14:30–15:00
14:30–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
Mo. 16.03.2020
14:30–15:00
14:30–
138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche
Sa. 14.03.2020
17:45–18:15
17:45–
189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse NEU
Fr. 13.03.2020
14:30–15:00
14:30–
137
137 Schlanke Küche mit Genuss
Do. 12.03.2020
14:30–15:00
14:30–
133
133 Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien
Mi. 11.03.2020
14:30–15:00
14:30–
129
129 Westfälische Lieblingsgerichte
Di. 10.03.2020
14:30–15:00
14:30–
128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten
Mo. 09.03.2020
14:30–15:00
14:30–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
So. 08.03.2020
07:55–08:25
07:55–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
Sa. 07.03.2020
17:45–18:15
17:45–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
Fr. 06.03.2020
14:30–15:00
14:30–
124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken
Do. 05.03.2020
14:30–15:00
14:30–
123
123 Köstliches mit Fisch
Mi. 04.03.2020
14:30–15:00
14:30–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Di. 03.03.2020
14:30–15:00
14:30–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff
Mo. 02.03.2020
14:30–15:00
14:30–
119
119 Immer wieder gut: Hack!
So. 01.03.2020
08:20–08:50
08:20–
188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit
Sa. 29.02.2020
17:45–18:15
17:45–
188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit NEU
Mo. 24.02.2020
04:45–05:15
04:45–
187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier
Sa. 22.02.2020
17:45–18:15
17:45–
187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier NEU
So. 16.02.2020
15:15–15:45
15:15–
118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein
So. 16.02.2020
09:45–10:15
09:45–
186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval
Sa. 15.02.2020
17:45–18:15
17:45–
186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval NEU
So. 09.02.2020
15:15–15:45
15:15–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
So. 09.02.2020
09:00–09:30
09:00–
185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut
Sa. 08.02.2020
17:45–18:15
17:45–
185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut NEU
So. 02.02.2020
15:15–15:45
15:15–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
So. 02.02.2020
09:00–09:30
09:00–
184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt
Sa. 01.02.2020
17:45–18:15
17:45–
184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt NEU
Sa. 25.01.2020
17:45–18:15
17:45–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
Mo. 20.01.2020
08:50–09:20
08:50–
183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell
Sa. 18.01.2020
17:45–18:15
17:45–
183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell NEU
So. 12.01.2020
08:15–08:45
08:15–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa. 11.01.2020
17:45–18:15
17:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So. 05.01.2020
08:00–08:30
08:00–
150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein
Sa. 04.01.2020
17:45–18:15
17:45–
150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein
Mo. 30.12.2019
14:00–14:30
14:00–
182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet
Sa. 28.12.2019
17:45–18:15
17:45–
182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet NEU
Mo. 23.12.2019
14:00–14:30
14:00–
181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste
Sa. 21.12.2019
17:45–18:15
17:45–
181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste NEU
Fr. 20.12.2019
13:55–14:25
13:55–
169
169 Unser feines Festmenü – mühelos gekocht!
Do. 19.12.2019
13:55–14:25
13:55–
168
168 Weihnachten in Europa – Was unsere Nachbarn zum Fest essen
Do. 19.12.2019
08:10–09:10
08:10–
KP
5
5 Äpfel aus dem Apfelgut
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App