- Bitte auswählen:
02.07.2023–29.10.2022
So. 02.07.2023
16:00–16:30
16:00– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken So. 02.07.2023
08:50–09:20
08:50– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … Sa. 01.07.2023
17:45–18:15
17:45– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … Mo. 26.06.2023
06:50–07:20
06:50– 142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker So. 25.06.2023
16:00–16:30
16:00– 142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker So. 25.06.2023
09:35–10:05
09:35– 212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang Sa. 24.06.2023
17:45–18:15
17:45– 212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang Mo. 19.06.2023
06:50–07:20
06:50– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer So. 18.06.2023
16:00–16:30
16:00– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Sa. 17.06.2023
17:45–18:15
17:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Mo. 12.06.2023
06:50–07:20
06:50– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! So. 11.06.2023
16:00–16:30
16:00– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! So. 11.06.2023
09:55–10:25
09:55– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Sa. 10.06.2023
17:45–18:15
17:45– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Mo. 05.06.2023
06:50–07:20
06:50– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch So. 04.06.2023
16:00–16:30
16:00– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch So. 04.06.2023
09:00–09:30
09:00– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse Sa. 03.06.2023
17:45–18:15
17:45– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse So. 28.05.2023
09:35–10:05
09:35– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Sa. 27.05.2023
17:45–18:15
17:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Mo. 22.05.2023
06:50–07:20
06:50– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick So. 21.05.2023
16:00–16:30
16:00– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick So. 21.05.2023
08:30–09:00
08:30– 211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost Sa. 20.05.2023
17:45–18:15
17:45– 211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost Mo. 15.05.2023
06:50–07:20
06:50– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel So. 14.05.2023
16:00–16:30
16:00– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel So. 14.05.2023
08:50–09:20
08:50– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht Sa. 13.05.2023
17:45–18:15
17:45– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht Mo. 08.05.2023
06:50–07:20
06:50– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte So. 07.05.2023
16:00–16:30
16:00– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte So. 07.05.2023
07:25–07:55
07:25– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte Sa. 06.05.2023
17:45–18:15
17:45– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte Mo. 01.05.2023
06:40–07:10
06:40– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist So. 30.04.2023
16:00–16:30
16:00– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist Sa. 29.04.2023
17:45–18:15
17:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Mo. 24.04.2023
06:50–07:20
06:50– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party So. 23.04.2023
16:00–16:30
16:00– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party So. 23.04.2023
07:40–08:10
07:40– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist Sa. 22.04.2023
17:45–18:15
17:45– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist Mo. 17.04.2023
06:50–07:20
06:50– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell So. 16.04.2023
16:00–16:30
16:00– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell So. 16.04.2023
07:30–08:00
07:30– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Sa. 15.04.2023
17:45–18:15
17:45– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art So. 09.04.2023
07:00–07:30
07:00– 210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie Sa. 08.04.2023
17:45–18:15
17:45– 210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie Mo. 03.04.2023
06:50–07:20
06:50– 174
174 Lammbraten für die Ostertage So. 02.04.2023
16:00–16:30
16:00– 174
174 Lammbraten für die Ostertage So. 02.04.2023
07:10–07:40
07:10– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Sa. 01.04.2023
17:45–18:15
17:45– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Mo. 27.03.2023
06:50–07:20
06:50– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche So. 26.03.2023
16:00–16:30
16:00– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche So. 26.03.2023
07:15–07:45
07:15– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … Sa. 25.03.2023
17:45–18:15
17:45– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … Mo. 20.03.2023
06:50–07:20
06:50– 111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. So. 19.03.2023
16:00–16:30
16:00– 111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. So. 19.03.2023
07:40–08:10
07:40– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 18.03.2023
17:45–18:15
17:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Mo. 13.03.2023
06:50–07:20
06:50– 123
123 Köstliches mit Fisch So. 12.03.2023
16:00–16:30
16:00– 123
123 Köstliches mit Fisch So. 12.03.2023
07:40–08:10
07:40– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 11.03.2023
17:45–18:15
17:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Mo. 06.03.2023
06:50–07:20
06:50– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate So. 05.03.2023
16:00–16:30
16:00– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate So. 05.03.2023
07:20–07:50
07:20– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Sa. 04.03.2023
17:45–18:15
17:45– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Mo. 27.02.2023
06:50–07:20
06:50– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft So. 26.02.2023
16:00–16:30
16:00– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft So. 26.02.2023
07:30–08:00
07:30– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit Sa. 25.02.2023
17:45–18:15
17:45– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit Sa. 18.02.2023
17:45–18:15
17:45– 187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier Mo. 13.02.2023
06:50–07:20
06:50– 155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl So. 12.02.2023
16:00–16:30
16:00– 155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl So. 12.02.2023
09:20–09:50
09:20– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party Sa. 11.02.2023
17:45–18:15
17:45– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party Mo. 06.02.2023
06:50–07:20
06:50– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So. 05.02.2023
16:00–16:30
16:00– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So. 05.02.2023
08:30–09:00
08:30– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt Sa. 04.02.2023
17:45–18:15
17:45– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt Mo. 30.01.2023
06:50–07:20
06:50– 170
170 Gut kochen für wenig Geld So. 29.01.2023
16:00–16:30
16:00– 170
170 Gut kochen für wenig Geld So. 29.01.2023
09:50–10:20
09:50– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Sa. 28.01.2023
17:45–18:15
17:45– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Mo. 23.01.2023
06:50–07:20
06:50– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein So. 22.01.2023
16:00–16:30
16:00– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein So. 22.01.2023
09:30–10:00
09:30– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Sa. 21.01.2023
17:45–18:15
17:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Mo. 16.01.2023
06:50–07:20
06:50– 80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert So. 15.01.2023
16:00–16:30
16:00– 80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert So. 15.01.2023
09:10–09:40
09:10– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich Sa. 14.01.2023
17:45–18:15
17:45– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich Mo. 09.01.2023
06:50–07:20
06:50– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! So. 08.01.2023
16:00–16:30
16:00– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! So. 08.01.2023
09:35–10:05
09:35– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Sa. 07.01.2023
17:45–18:15
17:45– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell So. 25.12.2022 S Wir feiern Weihnachten!
07:30–08:15
07:30– So. 18.12.2022 S Wir feiern Weihnachten!
17:30–18:15
17:30– So. 18.12.2022
08:15–08:45
08:15– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste Sa. 17.12.2022
17:45–18:15
17:45– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste Mo. 12.12.2022
06:50–07:20
06:50– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung So. 11.12.2022
16:00–16:30
16:00– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung So. 11.12.2022
09:35–10:05
09:35– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Sa. 10.12.2022
17:45–18:15
17:45– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet So. 04.12.2022
09:10–09:40
09:10– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Sa. 03.12.2022
17:45–18:15
17:45– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Mo. 28.11.2022
06:50–07:20
06:50– 167
167 Winterliche Gerichte für Leib und Seele So. 27.11.2022
16:00–16:30
16:00– 167
167 Winterliche Gerichte für Leib und Seele So. 27.11.2022
08:55–09:25
08:55– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa. 26.11.2022
17:45–18:15
17:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! So. 20.11.2022
09:55–10:25
09:55– 201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ Sa. 19.11.2022
17:45–18:15
17:45– 201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ Mo. 14.11.2022
06:50–07:20
06:50– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar So. 13.11.2022
16:00–16:30
16:00– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar So. 13.11.2022
08:50–09:20
08:50– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen Sa. 12.11.2022
17:45–18:15
17:45– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen Mo. 07.11.2022
06:50–07:20
06:50– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein So. 06.11.2022
16:00–16:30
16:00– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein So. 06.11.2022
09:10–09:40
09:10– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa. 05.11.2022
17:45–18:15
17:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Mi. 02.11.2022
09:10–09:40
09:10– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Sa. 29.10.2022
17:45–18:15
17:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstarohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)