- Bitte auswählen:
11.02.2024–08.07.2023
So. 11.02.2024
08:00–08:30
08:00– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa. 10.02.2024
17:45–18:15
17:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Do. 08.02.2024
13:10–13:40
13:10– 187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier Mo. 05.02.2024
06:50–07:20
06:50– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So. 04.02.2024
16:00–16:30
16:00– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So. 04.02.2024
11:45–12:15
11:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Sa. 03.02.2024
17:45–18:15
17:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Do. 01.02.2024
13:10–13:40
13:10– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch Mo. 29.01.2024
06:50–07:20
06:50– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen So. 28.01.2024
16:00–16:30
16:00– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen So. 28.01.2024
11:45–12:15
11:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich Sa. 27.01.2024
17:45–18:15
17:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich Fr. 26.01.2024
02:10–02:40
02:10– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Do. 25.01.2024
13:10–13:40
13:10– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Mo. 22.01.2024
06:50–07:20
06:50– 177
177 Fischküche – ganz leicht! So. 21.01.2024
16:00–16:30
16:00– 177
177 Fischküche – ganz leicht! So. 21.01.2024
11:45–12:15
11:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Sa. 20.01.2024
17:45–18:15
17:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Do. 18.01.2024
13:10–13:40
13:10– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich Mi. 17.01.2024
02:30–03:00
02:30– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Mo. 15.01.2024
13:10–13:40
13:10– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Mo. 15.01.2024
06:50–07:20
06:50– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout So. 14.01.2024
16:00–16:30
16:00– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout So. 14.01.2024
11:00–11:30
11:00– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Sa. 13.01.2024
17:45–18:15
17:45– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Do. 11.01.2024
13:10–13:40
13:10– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen Mo. 08.01.2024
13:10–13:40
13:10– 201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ Mo. 08.01.2024
06:50–07:20
06:50– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich So. 07.01.2024
16:00–16:30
16:00– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich So. 07.01.2024
11:45–12:15
11:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Sa. 06.01.2024
17:45–18:15
17:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Fr. 05.01.2024
02:55–03:25
02:55– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Do. 04.01.2024
13:10–13:40
13:10– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Fr. 29.12.2023
03:15–03:45
03:15– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout Do. 28.12.2023
13:10–13:40
13:10– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout Do. 21.12.2023
13:10–13:40
13:10– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Di. 19.12.2023
01:30–02:00
01:30– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Mo. 18.12.2023
06:50–07:20
06:50– 102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt So. 17.12.2023
16:00–16:30
16:00– 102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt Sa. 16.12.2023
17:45–18:15
17:45– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Do. 14.12.2023
13:10–13:40
13:10– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Mo. 11.12.2023
06:50–07:20
06:50– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden So. 10.12.2023
16:00–16:30
16:00– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden So. 10.12.2023
11:15–11:45
11:15– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Sa. 09.12.2023
17:45–18:15
17:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Do. 07.12.2023
13:10–13:40
13:10– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt Mo. 04.12.2023
06:50–07:20
06:50– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet So. 03.12.2023
16:00–16:30
16:00– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet So. 03.12.2023
11:15–11:45
11:15– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Sa. 02.12.2023
17:45–18:15
17:45– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Do. 30.11.2023
13:10–13:40
13:10– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich Mo. 27.11.2023
06:50–07:20
06:50– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig So. 26.11.2023
16:00–16:30
16:00– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig So. 26.11.2023
11:00–11:30
11:00– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa. 25.11.2023
17:45–18:15
17:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Do. 23.11.2023
13:10–13:40
13:10– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Mo. 20.11.2023
06:50–07:20
06:50– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten So. 19.11.2023
16:00–16:30
16:00– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten So. 19.11.2023
11:00–11:30
11:00– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Sa. 18.11.2023
17:45–18:15
17:45– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Do. 16.11.2023
13:10–13:40
13:10– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst Mo. 13.11.2023
06:50–07:20
06:50– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste So. 12.11.2023
16:00–16:30
16:00– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste So. 12.11.2023
11:00–11:30
11:00– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein Sa. 11.11.2023
17:45–18:15
17:45– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein Do. 09.11.2023
13:10–13:40
13:10– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker Mo. 06.11.2023
06:50–07:20
06:50– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze So. 05.11.2023
16:00–16:30
16:00– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze So. 05.11.2023
11:00–11:30
11:00– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Sa. 04.11.2023
17:45–18:15
17:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Do. 02.11.2023
13:10–13:40
13:10– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Sa. 28.10.2023
17:45–18:15
17:45– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse So. 22.10.2023
07:20–07:50
07:20– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout Sa. 21.10.2023
17:45–18:15
17:45– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout So. 15.10.2023
07:40–08:10
07:40– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Sa. 14.10.2023
17:45–18:15
17:45– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So. 08.10.2023
07:20–07:50
07:20– 214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat Sa. 07.10.2023
17:45–18:15
17:45– 214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat Mo. 02.10.2023
06:50–07:20
06:50– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker So. 01.10.2023
16:00–16:30
16:00– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker Sa. 30.09.2023
17:45–18:15
17:45– 162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! Mo. 25.09.2023
06:50–07:20
06:50– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst So. 24.09.2023
16:00–16:30
16:00– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst Sa. 23.09.2023
17:45–18:15
17:45– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst Mo. 18.09.2023
06:50–07:20
06:50– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch So. 17.09.2023
16:00–16:30
16:00– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch So. 17.09.2023
07:20–07:50
07:20– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen Sa. 16.09.2023
17:45–18:15
17:45– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen Mo. 11.09.2023
06:50–07:20
06:50– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten So. 10.09.2023
16:00–16:30
16:00– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten So. 10.09.2023
07:45–08:15
07:45– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich Sa. 09.09.2023
17:45–18:15
17:45– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich Mo. 04.09.2023
06:50–07:20
06:50– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich So. 03.09.2023
16:00–16:30
16:00– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich So. 03.09.2023
06:45–07:15
06:45– 213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden Sa. 02.09.2023
17:45–18:15
17:45– 213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden Mo. 28.08.2023
06:50–07:20
06:50– 119
119 Immer wieder gut: Hack! So. 27.08.2023
16:00–16:30
16:00– 119
119 Immer wieder gut: Hack! So. 27.08.2023
08:00–08:30
08:00– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch Sa. 26.08.2023
17:45–18:15
17:45– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch Mo. 21.08.2023
06:50–07:20
06:50– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt So. 20.08.2023
16:00–16:30
16:00– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt So. 20.08.2023
09:05–09:35
09:05– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling Sa. 19.08.2023
17:45–18:15
17:45– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling So. 13.08.2023
09:45–10:15
09:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Sa. 12.08.2023
17:45–18:15
17:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff So. 06.08.2023
09:35–10:05
09:35– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Sa. 05.08.2023
17:45–18:15
17:45– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet So. 30.07.2023
09:35–10:05
09:35– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Sa. 29.07.2023
17:45–18:15
17:45– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel So. 23.07.2023
10:20–10:50
10:20– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Sa. 22.07.2023
17:45–18:15
17:45– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Mo. 17.07.2023
06:50–07:20
06:50– 127
127 Köstliche Gerichte – leicht und lecker So. 16.07.2023
16:00–16:30
16:00– 127
127 Köstliche Gerichte – leicht und lecker So. 16.07.2023
09:45–10:15
09:45– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Sa. 15.07.2023
17:45–18:15
17:45– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Mo. 10.07.2023
06:50–07:20
06:50– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt So. 09.07.2023
16:00–16:30
16:00– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt So. 09.07.2023
10:00–10:30
10:00– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Sa. 08.07.2023
17:45–18:15
17:45– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Weltohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)