• Bitte auswählen:

11.02.2024–08.07.2023

So. 28.01.2024
11:45–12:15
11:45–
166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich
Sa. 27.01.2024
17:45–18:15
17:45–
166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich
Fr. 26.01.2024
02:10–02:40
02:10–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
Do. 25.01.2024
13:10–13:40
13:10–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
Mo. 22.01.2024
06:50–07:20
06:50–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
So. 21.01.2024
16:00–16:30
16:00–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
So. 21.01.2024
11:45–12:15
11:45–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
Sa. 20.01.2024
17:45–18:15
17:45–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
Do. 18.01.2024
13:10–13:40
13:10–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
Mi. 17.01.2024
02:30–03:00
02:30–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
Mo. 15.01.2024
13:10–13:40
13:10–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
Mo. 15.01.2024
06:50–07:20
06:50–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
So. 14.01.2024
16:00–16:30
16:00–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
So. 14.01.2024
11:00–11:30
11:00–
170
170 Gut kochen für wenig Geld
Sa. 13.01.2024
17:45–18:15
17:45–
170
170 Gut kochen für wenig Geld
Do. 11.01.2024
13:10–13:40
13:10–
198
198 Lieblingsgerichte im Westen
Mo. 08.01.2024
13:10–13:40
13:10–
201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“
Mo. 08.01.2024
06:50–07:20
06:50–
207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich
So. 07.01.2024
16:00–16:30
16:00–
207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich
So. 07.01.2024
11:45–12:15
11:45–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
Sa. 06.01.2024
17:45–18:15
17:45–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
Fr. 05.01.2024
02:55–03:25
02:55–
203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen
Do. 04.01.2024
13:10–13:40
13:10–
203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen
Fr. 29.12.2023
03:15–03:45
03:15–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
Do. 28.12.2023
13:10–13:40
13:10–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
Do. 21.12.2023
13:10–13:40
13:10–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
Di. 19.12.2023
01:30–02:00
01:30–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
Mo. 18.12.2023
06:50–07:20
06:50–
102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt
So. 17.12.2023
16:00–16:30
16:00–
102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt
Sa. 16.12.2023
17:45–18:15
17:45–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
Do. 14.12.2023
13:10–13:40
13:10–
209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins
Mo. 11.12.2023
06:50–07:20
06:50–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
So. 10.12.2023
16:00–16:30
16:00–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
So. 10.12.2023
11:15–11:45
11:15–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Sa. 09.12.2023
17:45–18:15
17:45–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Do. 07.12.2023
13:10–13:40
13:10–
208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt
Mo. 04.12.2023
06:50–07:20
06:50–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
So. 03.12.2023
16:00–16:30
16:00–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
So. 03.12.2023
11:15–11:45
11:15–
209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins
Sa. 02.12.2023
17:45–18:15
17:45–
209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins
Do. 30.11.2023
13:10–13:40
13:10–
207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich
Mo. 27.11.2023
06:50–07:20
06:50–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
So. 26.11.2023
16:00–16:30
16:00–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
So. 26.11.2023
11:00–11:30
11:00–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
Sa. 25.11.2023
17:45–18:15
17:45–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
Do. 23.11.2023
13:10–13:40
13:10–
204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten
Mo. 20.11.2023
06:50–07:20
06:50–
204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten
So. 19.11.2023
16:00–16:30
16:00–
204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten
So. 19.11.2023
11:00–11:30
11:00–
204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten
Sa. 18.11.2023
17:45–18:15
17:45–
204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten
Do. 16.11.2023
13:10–13:40
13:10–
199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst
Mo. 13.11.2023
06:50–07:20
06:50–
181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste
So. 12.11.2023
16:00–16:30
16:00–
181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste
So. 12.11.2023
11:00–11:30
11:00–
132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein
Sa. 11.11.2023
17:45–18:15
17:45–
132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein
Do. 09.11.2023
13:10–13:40
13:10–
202
202 Herbstliche Küchenklassiker
Mo. 06.11.2023
06:50–07:20
06:50–
200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze
So. 05.11.2023
16:00–16:30
16:00–
200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze
So. 05.11.2023
11:00–11:30
11:00–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
Sa. 04.11.2023
17:45–18:15
17:45–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
Do. 02.11.2023
13:10–13:40
13:10–
170
170 Gut kochen für wenig Geld
Sa. 28.10.2023
17:45–18:15
17:45–
189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse
So. 22.10.2023
07:20–07:50
07:20–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
Sa. 21.10.2023
17:45–18:15
17:45–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
So. 15.10.2023
07:40–08:10
07:40–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
Sa. 14.10.2023
17:45–18:15
17:45–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
So. 08.10.2023
07:20–07:50
07:20–
214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat
Sa. 07.10.2023
17:45–18:15
17:45–
214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat
Mo. 02.10.2023
06:50–07:20
06:50–
202
202 Herbstliche Küchenklassiker
So. 01.10.2023
16:00–16:30
16:00–
202
202 Herbstliche Küchenklassiker
Sa. 30.09.2023
17:45–18:15
17:45–
162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen!
Mo. 25.09.2023
06:50–07:20
06:50–
199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst
So. 24.09.2023
16:00–16:30
16:00–
199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst
Sa. 23.09.2023
17:45–18:15
17:45–
199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst
Mo. 18.09.2023
06:50–07:20
06:50–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
So. 17.09.2023
16:00–16:30
16:00–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
So. 17.09.2023
07:20–07:50
07:20–
198
198 Lieblingsgerichte im Westen
Sa. 16.09.2023
17:45–18:15
17:45–
198
198 Lieblingsgerichte im Westen
Mo. 11.09.2023
06:50–07:20
06:50–
128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten
So. 10.09.2023
16:00–16:30
16:00–
128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten
So. 10.09.2023
07:45–08:15
07:45–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
Sa. 09.09.2023
17:45–18:15
17:45–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
Mo. 04.09.2023
06:50–07:20
06:50–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
So. 03.09.2023
16:00–16:30
16:00–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
So. 03.09.2023
06:45–07:15
06:45–
213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden
Sa. 02.09.2023
17:45–18:15
17:45–
213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden
Mo. 28.08.2023
06:50–07:20
06:50–
119
119 Immer wieder gut: Hack!
So. 27.08.2023
16:00–16:30
16:00–
119
119 Immer wieder gut: Hack!
So. 27.08.2023
08:00–08:30
08:00–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
Sa. 26.08.2023
17:45–18:15
17:45–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
Mo. 21.08.2023
06:50–07:20
06:50–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
So. 20.08.2023
16:00–16:30
16:00–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
So. 20.08.2023
09:05–09:35
09:05–
164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling
Sa. 19.08.2023
17:45–18:15
17:45–
164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling
So. 13.08.2023
09:45–10:15
09:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
Sa. 12.08.2023
17:45–18:15
17:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
So. 06.08.2023
09:35–10:05
09:35–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Sa. 05.08.2023
17:45–18:15
17:45–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
So. 30.07.2023
09:35–10:05
09:35–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
Sa. 29.07.2023
17:45–18:15
17:45–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App