30.03.–08.09.2004

Di. 13.04.2004
17:15–17:40
17:15–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Di. 13.04.2004
17:40–17:45
17:40–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken NEU
Mi. 14.04.2004
01:35–01:55
01:35–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Mi. 14.04.2004
11:45–12:10
11:45–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Mi. 14.04.2004
12:10–12:15
12:10–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Di. 20.04.2004
17:15–17:40
17:15–
38
2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
Di. 20.04.2004
17:40–17:45
17:40–
S
4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste NEU
Mi. 21.04.2004
01:50–02:15
01:50–
38
2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
Mi. 21.04.2004
11:45–12:05
11:45–
38
2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
Mi. 21.04.2004
12:05–12:10
12:05–
S
4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste
Di. 27.04.2004
17:15–17:40
17:15–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
Di. 27.04.2004
17:40–17:45
17:40–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi NEU
Mi. 28.04.2004
01:45–02:10
01:45–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
Mi. 28.04.2004
11:45–12:10
11:45–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
Mi. 28.04.2004
12:10–12:15
12:10–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi
Di. 04.05.2004
17:15–17:40
17:15–
46
2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
Di. 04.05.2004
17:40–17:45
17:40–
S
6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet NEU
Mi. 05.05.2004
01:35–02:00
01:35–
46
2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
Mi. 05.05.2004
11:45–12:10
11:45–
46
2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
Mi. 05.05.2004
12:10–12:15
12:10–
S
6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet
Di. 11.05.2004
17:15–17:40
17:15–
47
2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe
Di. 11.05.2004
17:40–17:45
17:40–
S
7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat NEU
Mi. 12.05.2004
01:35–02:00
01:35–
47
2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe
Mi. 12.05.2004
11:45–12:10
11:45–
47
2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe
Mi. 12.05.2004
12:10–12:15
12:10–
S
7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat
Di. 18.05.2004
17:15–17:40
17:15–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Di. 18.05.2004
17:40–17:45
17:40–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette NEU
Mi. 19.05.2004
01:50–02:15
01:50–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Mi. 19.05.2004
11:45–12:10
11:45–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Mi. 19.05.2004
12:10–12:15
12:10–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Di. 25.05.2004
17:15–17:40
17:15–
49
2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
Di. 25.05.2004
17:40–17:45
17:40–
S
9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte NEU
Mi. 26.05.2004
01:30–01:55
01:30–
49
2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
Mi. 26.05.2004
11:45–12:10
11:45–
49
2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
Mi. 26.05.2004
12:10–12:15
12:10–
S
9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte
Di. 01.06.2004
17:15–17:40
17:15–
50
2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter
Di. 01.06.2004
17:40–17:45
17:40–
S
10
10 Pasta sotto NEU
Mi. 02.06.2004
01:25–01:50
01:25–
50
2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter
Mi. 02.06.2004
11:45–12:10
11:45–
50
2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter
Mi. 02.06.2004
12:10–12:15
12:10–
S
10
10 Pasta sotto
Di. 08.06.2004
17:15–17:40
17:15–
51
2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten
Di. 08.06.2004
17:40–17:45
17:40–
S
11
11 Carpaccio auf Olivenpaste, Carpaccio auf Kartoffelsuppe NEU
Mi. 09.06.2004
01:40–02:05
01:40–
51
2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten
Mi. 09.06.2004
11:45–12:10
11:45–
51
2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten
Mi. 09.06.2004
12:10–12:15
12:10–
S
11
11 Carpaccio auf Olivenpaste, Carpaccio auf Kartoffelsuppe
Di. 15.06.2004
17:15–17:40
17:15–
52
2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung
Di. 15.06.2004
17:40–17:45
17:40–
S
12
12 Marsalasabayon NEU
Mi. 16.06.2004
01:30–01:55
01:30–
52
2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung
Mi. 16.06.2004
11:45–12:10
11:45–
52
2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung
Mi. 16.06.2004
12:10–12:15
12:10–
S
12
12 Marsalasabayon
Di. 22.06.2004
17:15–17:40
17:15–
53
2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout
Di. 22.06.2004
17:40–17:45
17:40–
S
13
13 Seeteufel Saltimbocca NEU
Mi. 23.06.2004
01:50–02:15
01:50–
53
2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout
Mi. 23.06.2004
11:45–12:10
11:45–
53
2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout
Mi. 23.06.2004
12:10–12:15
12:10–
S
13
13 Seeteufel Saltimbocca
Di. 29.06.2004
17:15–17:40
17:15–
55
2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
Di. 29.06.2004
17:40–17:45
17:40–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus NEU
Mi. 30.06.2004
02:35–03:00
02:35–
55
2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
Mi. 30.06.2004
11:45–12:10
11:45–
55
2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
Mi. 30.06.2004
12:10–12:15
12:10–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
Di. 06.07.2004
17:15–17:40
17:15–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Di. 06.07.2004
17:40–17:45
17:40–
S
15
15 Auberginenfächer mit Mozzarella-Tomaten-Basilikum NEU
Mi. 07.07.2004
01:25–01:50
01:25–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Mi. 07.07.2004
11:45–12:10
11:45–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Mi. 07.07.2004
12:10–12:15
12:10–
S
15
15 Auberginenfächer mit Mozzarella-Tomaten-Basilikum
Di. 13.07.2004
17:15–17:40
17:15–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Di. 13.07.2004
17:40–17:45
17:40–
S
16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten NEU
Mi. 14.07.2004
02:00–02:25
02:00–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Mi. 14.07.2004
11:45–12:10
11:45–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Mi. 14.07.2004
12:10–12:15
12:10–
S
16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten
Di. 20.07.2004
17:15–17:40
17:15–
59
2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango
Di. 20.07.2004
17:40–17:45
17:40–
S
17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu NEU
Mi. 21.07.2004
01:35–02:00
01:35–
59
2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango
Mi. 21.07.2004
11:45–12:10
11:45–
59
2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango
Mi. 21.07.2004
12:10–12:15
12:10–
S
17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu
Di. 27.07.2004
17:15–17:40
17:15–
40
2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto
Di. 27.07.2004
17:40–17:45
17:40–
S
18
18 Balsamico NEU
Mi. 28.07.2004
01:30–01:55
01:30–
40
2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto
Mi. 28.07.2004
11:45–12:10
11:45–
40
2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto
Mi. 28.07.2004
12:10–12:15
12:10–
S
18
18 Balsamico
Di. 03.08.2004
17:15–17:40
17:15–
56
2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree
Di. 03.08.2004
17:40–17:45
17:40–
S
19
19 Tintenfischsalat NEU
Mi. 04.08.2004
01:20–01:45
01:20–
56
2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree
Mi. 04.08.2004
11:45–12:10
11:45–
56
2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree
Mi. 04.08.2004
12:10–12:15
12:10–
S
19
19 Tintenfischsalat
Di. 10.08.2004
17:15–17:40
17:15–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Di. 10.08.2004
17:40–17:45
17:40–
S
20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce NEU
Mi. 11.08.2004
01:25–01:50
01:25–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Mi. 11.08.2004
11:45–12:10
11:45–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Mi. 11.08.2004
12:10–12:15
12:10–
S
20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce
Di. 17.08.2004
17:15–17:40
17:15–
33
2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce
Di. 17.08.2004
17:40–17:45
17:40–
S
21
21 Foccacia NEU
Mi. 18.08.2004
01:35–02:00
01:35–
33
2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce
Mi. 18.08.2004
11:45–12:10
11:45–
33
2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce
Mi. 18.08.2004
12:10–12:15
12:10–
S
21
21 Foccacia
Di. 24.08.2004
17:15–17:40
17:15–
58
2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne
Di. 24.08.2004
17:40–17:45
17:40–
S
22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln NEU
Mi. 25.08.2004
02:10–02:35
02:10–
58
2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne
Mi. 25.08.2004
11:45–12:10
11:45–
58
2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne
Mi. 25.08.2004
12:10–12:15
12:10–
S
22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
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