- Bitte auswählen:
31.05.2005–24.11.2004
Di. 31.05.2005 S
17:40–17:45
17:40– 27
27 Amarettini mit Mandeln Di. 31.05.2005 71
17:15–17:40
17:15– 3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse Mi. 25.05.2005 S
12:10–12:15
12:10– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Mi. 25.05.2005 70
11:45–12:10
11:45– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Mi. 25.05.2005 70
02:25–02:50
02:25– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Di. 24.05.2005 S
17:40–17:45
17:40– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Di. 24.05.2005 70
17:15–17:40
17:15– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Mi. 18.05.2005 S
12:10–12:15
12:10– 26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben Mi. 18.05.2005 69
11:45–12:10
11:45– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Mi. 18.05.2005 69
02:40–03:05
02:40– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Di. 17.05.2005 S
17:40–17:45
17:40– 26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben Di. 17.05.2005 69
17:15–17:40
17:15– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Mi. 11.05.2005 S
12:10–12:15
12:10– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse Mi. 11.05.2005 68
11:45–12:10
11:45– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Mi. 11.05.2005 68
02:00–02:25
02:00– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Di. 10.05.2005 S
17:40–17:45
17:40– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse Di. 10.05.2005 68
17:15–17:40
17:15– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Mi. 04.05.2005 S
12:10–12:15
12:10– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Mi. 04.05.2005 67
11:45–12:10
11:45– 3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen Mi. 04.05.2005 67
02:20–02:45
02:20– 3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen Di. 03.05.2005 S
17:40–17:45
17:40– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Di. 03.05.2005 67
17:15–17:40
17:15– 3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen Mi. 27.04.2005 66
02:45–03:10
02:45– 3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum Di. 26.04.2005 S
17:40–17:45
17:40– 25
25 Focaccia mediterran Di. 26.04.2005 66
17:15–17:40
17:15– 3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum Mi. 20.04.2005 S
12:10–12:15
12:10– 24
24 Gefüllte Auberginen Mi. 20.04.2005 65
11:45–12:10
11:45– 3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln Mi. 20.04.2005 65
01:45–02:05
01:45– 3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln Di. 19.04.2005 S
17:40–17:45
17:40– 24
24 Gefüllte Auberginen Di. 19.04.2005 65
17:15–17:40
17:15– 3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln Mi. 13.04.2005 S
12:10–12:15
12:10– 23
23 Gebratene Feigen Mi. 13.04.2005 94
11:45–12:10
11:45– 3.31
3.31 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarré mit Tapenadekruste Mi. 13.04.2005 94
01:40–02:05
01:40– 3.31
3.31 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarré mit Tapenadekruste Di. 12.04.2005 S
17:40–17:45
17:40– 23
23 Gebratene Feigen Di. 12.04.2005 94
17:15–17:40
17:15– 3.31
3.31 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarré mit Tapenadekruste NEU Mi. 06.04.2005 S
12:10–12:15
12:10– 34
34 Artischocken mit Vinaigrette Mi. 06.04.2005 93
11:45–12:10
11:45– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten Mi. 06.04.2005 93
02:00–02:25
02:00– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten Di. 05.04.2005 S
17:40–17:45
17:40– 34
34 Artischocken mit Vinaigrette NEU Di. 05.04.2005 93
17:15–17:40
17:15– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten NEU Mi. 30.03.2005 S
12:10–12:15
12:10– 2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade Mi. 30.03.2005 92
11:45–12:10
11:45– 3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta Mi. 30.03.2005 92
01:45–02:10
01:45– 3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta Di. 29.03.2005 S
17:40–17:45
17:40– 2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade Di. 29.03.2005 92
17:15–17:40
17:15– 3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta NEU Mi. 23.03.2005 S
12:10–12:15
12:10– 19
19 Tintenfischsalat Mi. 23.03.2005 91
11:45–12:10
11:45– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Mi. 23.03.2005 91
02:15–02:40
02:15– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Di. 22.03.2005 S
17:40–17:45
17:40– 19
19 Tintenfischsalat Di. 22.03.2005 91
17:15–17:40
17:15– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat NEU Mi. 16.03.2005 S
12:10–12:15
12:10– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten Mi. 16.03.2005 90
11:45–12:10
11:45– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen Mi. 16.03.2005 90
01:30–01:55
01:30– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen Di. 15.03.2005 S
17:40–17:45
17:40– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten Di. 15.03.2005 90
17:15–17:40
17:15– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen NEU Mi. 09.03.2005 S
12:10–12:15
12:10– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Mi. 09.03.2005 89
11:45–12:10
11:45– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln Mi. 09.03.2005 89
02:00–02:25
02:00– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln Di. 08.03.2005 S
17:40–17:45
17:40– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Di. 08.03.2005 89
17:15–17:40
17:15– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln NEU Mi. 02.03.2005 S
12:10–12:15
12:10– 33
33 Varianten von Pizzachips Mi. 02.03.2005 88
11:45–12:10
11:45– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Mi. 02.03.2005 88
02:05–02:30
02:05– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Di. 01.03.2005 S
17:40–17:45
17:40– 33
33 Varianten von Pizzachips NEU Di. 01.03.2005 88
17:15–17:40
17:15– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo NEU Mi. 23.02.2005 S
12:10–12:15
12:10– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Mi. 23.02.2005 87
11:45–12:10
11:45– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat Mi. 23.02.2005 87
02:10–02:35
02:10– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat Di. 22.02.2005 S
17:40–17:45
17:40– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Di. 22.02.2005 87
17:15–17:40
17:15– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat NEU Mi. 16.02.2005 S
12:10–12:15
12:10– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Mi. 16.02.2005 86
11:45–12:10
11:45– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Mi. 16.02.2005 86
02:35–03:00
02:35– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Di. 15.02.2005 S
17:40–17:45
17:40– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Di. 15.02.2005 86
17:15–17:40
17:15– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce NEU Mi. 09.02.2005 S
12:10–12:15
12:10– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Mi. 09.02.2005 85
11:45–12:10
11:45– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch Mi. 09.02.2005 85
01:40–02:05
01:40– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch Di. 08.02.2005 S
17:40–17:45
17:40– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Di. 08.02.2005 85
17:15–17:40
17:15– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch NEU Mi. 02.02.2005 S
12:10–12:15
12:10– 32
32 Mini-Lammquiche Mi. 02.02.2005 84
11:45–12:10
11:45– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig Mi. 02.02.2005 84
01:40–02:05
01:40– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig Di. 01.02.2005 S
17:40–17:45
17:40– 32
32 Mini-Lammquiche NEU Di. 01.02.2005 84
17:15–17:40
17:15– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig NEU Mi. 26.01.2005 S
12:10–12:15
12:10– 10
10 Pasta sotto Mi. 26.01.2005 83
11:45–12:10
11:45– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Mi. 26.01.2005 83
01:50–02:15
01:50– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Di. 25.01.2005 S
17:40–17:45
17:40– 10
10 Pasta sotto Di. 25.01.2005 83
17:15–17:40
17:15– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen NEU Mi. 19.01.2005 S
12:10–12:15
12:10– 12
12 Marsalasabayon Mi. 19.01.2005 82
11:45–12:10
11:45– 3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce Mi. 19.01.2005 82
01:50–02:15
01:50– 3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce Di. 18.01.2005 S
17:40–17:45
17:40– 12
12 Marsalasabayon Di. 18.01.2005 82
17:15–17:40
17:15– 3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce NEU Mi. 12.01.2005 S
12:10–12:15
12:10– 13
13 Seeteufel Saltimbocca Mi. 12.01.2005 81
11:45–12:10
11:45– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Mi. 12.01.2005 81
01:40–02:05
01:40– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Di. 11.01.2005 S
17:40–17:45
17:40– 13
13 Seeteufel Saltimbocca Di. 11.01.2005 81
17:15–17:40
17:15– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon NEU Mi. 22.12.2004 S
12:10–12:15
12:10– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu Mi. 22.12.2004 80
11:45–12:10
11:45– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Mi. 22.12.2004 80
03:00–03:25
03:00– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Di. 21.12.2004 S
17:40–17:45
17:40– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu Di. 21.12.2004 80
17:15–17:40
17:15– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust NEU Mi. 15.12.2004 S
12:10–12:15
12:10– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce Mi. 15.12.2004 79
11:45–12:10
11:45– 3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte Mi. 15.12.2004 79
01:45–02:10
01:45– 3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte Di. 14.12.2004 S
17:40–17:45
17:40– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce Di. 14.12.2004 79
17:15–17:40
17:15– 3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte NEU Mi. 08.12.2004 S
12:10–12:15
12:10– 31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma Mi. 08.12.2004 78
11:45–12:10
11:45– 3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma Mi. 08.12.2004 78
01:35–02:00
01:35– 3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma Di. 07.12.2004 S
17:40–17:45
17:40– 31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma NEU Di. 07.12.2004 78
17:15–17:40
17:15– 3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma NEU Mi. 01.12.2004 77
02:30–02:50
02:30– 3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse Di. 30.11.2004 S
17:40–17:45
17:40– 30
30 Carpaccio auf Olivenpaste NEU Di. 30.11.2004 77
17:15–17:40
17:15– 3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse NEU Mi. 24.11.2004 S
12:10–12:15
12:10– 29
29 Linsensalat mit Räucheraal Mi. 24.11.2004 76
11:45–12:10
11:45– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchenohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail