30.03.–08.09.2004
Di. 30.03.2004 63
17:15–17:40
17:15– 2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen NEU Di. 30.03.2004 S
17:40–17:45
17:40– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse NEU Mi. 31.03.2004 63
01:55–02:20
01:55– 2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen Mi. 31.03.2004 63
11:45–12:10
11:45– 2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen Mi. 31.03.2004 S
12:10–12:15
12:10– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse Di. 06.04.2004 36
17:15–17:40
17:15– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Di. 06.04.2004 S
17:40–17:45
17:40– 2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade NEU Mi. 07.04.2004 36
02:25–02:50
02:25– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Mi. 07.04.2004 36
11:45–12:10
11:45– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Mi. 07.04.2004 S
12:10–12:15
12:10– 2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade Di. 13.04.2004 37
17:15–17:40
17:15– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Di. 13.04.2004 S
17:40–17:45
17:40– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken NEU Mi. 14.04.2004 37
01:35–01:55
01:35– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Mi. 14.04.2004 37
11:45–12:10
11:45– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Mi. 14.04.2004 S
12:10–12:15
12:10– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Di. 20.04.2004 38
17:15–17:40
17:15– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Di. 20.04.2004 S
17:40–17:45
17:40– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste NEU Mi. 21.04.2004 38
01:50–02:15
01:50– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Mi. 21.04.2004 38
11:45–12:05
11:45– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Mi. 21.04.2004 S
12:05–12:10
12:05– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Di. 27.04.2004 43
17:15–17:40
17:15– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Di. 27.04.2004 S
17:40–17:45
17:40– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi NEU Mi. 28.04.2004 43
01:45–02:10
01:45– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Mi. 28.04.2004 43
11:45–12:10
11:45– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Mi. 28.04.2004 S
12:10–12:15
12:10– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi Di. 04.05.2004 46
17:15–17:40
17:15– 2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto Di. 04.05.2004 S
17:40–17:45
17:40– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet NEU Mi. 05.05.2004 46
01:35–02:00
01:35– 2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto Mi. 05.05.2004 46
11:45–12:10
11:45– 2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto Mi. 05.05.2004 S
12:10–12:15
12:10– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Di. 11.05.2004 47
17:15–17:40
17:15– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Di. 11.05.2004 S
17:40–17:45
17:40– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat NEU Mi. 12.05.2004 47
01:35–02:00
01:35– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Mi. 12.05.2004 47
11:45–12:10
11:45– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Mi. 12.05.2004 S
12:10–12:15
12:10– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat Di. 18.05.2004 48
17:15–17:40
17:15– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Di. 18.05.2004 S
17:40–17:45
17:40– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette NEU Mi. 19.05.2004 48
01:50–02:15
01:50– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Mi. 19.05.2004 48
11:45–12:10
11:45– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Mi. 19.05.2004 S
12:10–12:15
12:10– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Di. 25.05.2004 49
17:15–17:40
17:15– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Di. 25.05.2004 S
17:40–17:45
17:40– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte NEU Mi. 26.05.2004 49
01:30–01:55
01:30– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Mi. 26.05.2004 49
11:45–12:10
11:45– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Mi. 26.05.2004 S
12:10–12:15
12:10– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Di. 01.06.2004 50
17:15–17:40
17:15– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Di. 01.06.2004 S
17:40–17:45
17:40– 10
10 Pasta sotto NEU Mi. 02.06.2004 50
01:25–01:50
01:25– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Mi. 02.06.2004 50
11:45–12:10
11:45– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Mi. 02.06.2004 S
12:10–12:15
12:10– 10
10 Pasta sotto Di. 08.06.2004 51
17:15–17:40
17:15– 2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten Di. 08.06.2004 S
17:40–17:45
17:40– 11
11 Carpaccio auf Olivenpaste, Carpaccio auf Kartoffelsuppe NEU Mi. 09.06.2004 51
01:40–02:05
01:40– 2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten Mi. 09.06.2004 51
11:45–12:10
11:45– 2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten Mi. 09.06.2004 S
12:10–12:15
12:10– 11
11 Carpaccio auf Olivenpaste, Carpaccio auf Kartoffelsuppe Di. 15.06.2004 52
17:15–17:40
17:15– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Di. 15.06.2004 S
17:40–17:45
17:40– 12
12 Marsalasabayon NEU Mi. 16.06.2004 52
01:30–01:55
01:30– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Mi. 16.06.2004 52
11:45–12:10
11:45– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Mi. 16.06.2004 S
12:10–12:15
12:10– 12
12 Marsalasabayon Di. 22.06.2004 53
17:15–17:40
17:15– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Di. 22.06.2004 S
17:40–17:45
17:40– 13
13 Seeteufel Saltimbocca NEU Mi. 23.06.2004 53
01:50–02:15
01:50– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Mi. 23.06.2004 53
11:45–12:10
11:45– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Mi. 23.06.2004 S
12:10–12:15
12:10– 13
13 Seeteufel Saltimbocca Di. 29.06.2004 55
17:15–17:40
17:15– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum Di. 29.06.2004 S
17:40–17:45
17:40– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus NEU Mi. 30.06.2004 55
02:35–03:00
02:35– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum Mi. 30.06.2004 55
11:45–12:10
11:45– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum Mi. 30.06.2004 S
12:10–12:15
12:10– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Di. 06.07.2004 32
17:15–17:40
17:15– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Di. 06.07.2004 S
17:40–17:45
17:40– 15
15 Auberginenfächer mit Mozzarella-Tomaten-Basilikum NEU Mi. 07.07.2004 32
01:25–01:50
01:25– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Mi. 07.07.2004 32
11:45–12:10
11:45– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Mi. 07.07.2004 S
12:10–12:15
12:10– 15
15 Auberginenfächer mit Mozzarella-Tomaten-Basilikum Di. 13.07.2004 57
17:15–17:40
17:15– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Di. 13.07.2004 S
17:40–17:45
17:40– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten NEU Mi. 14.07.2004 57
02:00–02:25
02:00– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Mi. 14.07.2004 57
11:45–12:10
11:45– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Mi. 14.07.2004 S
12:10–12:15
12:10– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten Di. 20.07.2004 59
17:15–17:40
17:15– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango Di. 20.07.2004 S
17:40–17:45
17:40– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu NEU Mi. 21.07.2004 59
01:35–02:00
01:35– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango Mi. 21.07.2004 59
11:45–12:10
11:45– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango Mi. 21.07.2004 S
12:10–12:15
12:10– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu Di. 27.07.2004 40
17:15–17:40
17:15– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto Di. 27.07.2004 S
17:40–17:45
17:40– 18
18 Balsamico NEU Mi. 28.07.2004 40
01:30–01:55
01:30– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto Mi. 28.07.2004 40
11:45–12:10
11:45– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto Mi. 28.07.2004 S
12:10–12:15
12:10– 18
18 Balsamico Di. 03.08.2004 56
17:15–17:40
17:15– 2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree Di. 03.08.2004 S
17:40–17:45
17:40– 19
19 Tintenfischsalat NEU Mi. 04.08.2004 56
01:20–01:45
01:20– 2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 04.08.2004 56
11:45–12:10
11:45– 2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 04.08.2004 S
12:10–12:15
12:10– 19
19 Tintenfischsalat Di. 10.08.2004 45
17:15–17:40
17:15– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Di. 10.08.2004 S
17:40–17:45
17:40– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce NEU Mi. 11.08.2004 45
01:25–01:50
01:25– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Mi. 11.08.2004 45
11:45–12:10
11:45– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Mi. 11.08.2004 S
12:10–12:15
12:10– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce Di. 17.08.2004 33
17:15–17:40
17:15– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce Di. 17.08.2004 S
17:40–17:45
17:40– 21
21 Foccacia NEU Mi. 18.08.2004 33
01:35–02:00
01:35– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce Mi. 18.08.2004 33
11:45–12:10
11:45– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce Mi. 18.08.2004 S
12:10–12:15
12:10– 21
21 Foccacia Di. 24.08.2004 58
17:15–17:40
17:15– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne Di. 24.08.2004 S
17:40–17:45
17:40– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln NEU Mi. 25.08.2004 58
02:10–02:35
02:10– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne Mi. 25.08.2004 58
11:45–12:10
11:45– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne Mi. 25.08.2004 S
12:10–12:15
12:10– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Di. 31.08.2004 64
17:15–17:40
17:15– 3.01
3.01 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarree mit Tapenadenkruste NEU Di. 31.08.2004 S
17:40–17:45
17:40– 23
23 Gebratene Feigen NEU Mi. 01.09.2004 64
01:25–01:50
01:25– 3.01
3.01 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarree mit Tapenadenkruste Mi. 01.09.2004 64
11:45–12:10
11:45– 3.01
3.01 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarree mit Tapenadenkruste Mi. 01.09.2004 S
12:10–12:15
12:10– 23
23 Gebratene Feigen Di. 07.09.2004 65
17:15–17:40
17:15– 3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln NEU Di. 07.09.2004 S
17:40–17:45
17:40– 24
24 Gefüllte Auberginen NEU Mi. 08.09.2004 65
02:00–02:25
02:00– 3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln Mi. 08.09.2004 65
11:45–12:10
11:45– 3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln Mi. 08.09.2004 S
12:10–12:15
12:10– 24
24 Gefüllte Auberginenohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
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