Staffel 2, Folge 20

  • 50. Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter

    Staffel 2, Folge 20 (25 Min.)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.12.2003 3sat

Sendetermine

Mi. 12.04.2006
03:55–04:20
03:55–
Di. 11.04.2006
17:15–17:40
17:15–
Mi. 02.06.2004
11:45–12:10
11:45–
Mi. 02.06.2004
01:25–01:50
01:25–
Di. 01.06.2004
17:15–17:40
17:15–
Mi. 17.12.2003
11:45–12:15
11:45–
Mi. 17.12.2003
03:25–03:50
03:25–
Di. 16.12.2003
17:20–17:45
17:20–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App