Johann Lafers Culinarium Staffel 2, Folge 20: Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter
Staffel 2, Folge 20
50. Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter
Staffel 2, Folge 20 (25 Min.)
Deutsche TV-PremiereDi. 16.12.20033sat
Sendetermine
Mi. 12.04.2006
03:55–04:20
03:55–
Di. 11.04.2006
17:15–17:40
17:15–
Mi. 02.06.2004
11:45–12:10
11:45–
Mi. 02.06.2004
01:25–01:50
01:25–
Di. 01.06.2004
17:15–17:40
17:15–
Mi. 17.12.2003
11:45–12:15
11:45–
Mi. 17.12.2003
03:25–03:50
03:25–
Di. 16.12.2003
17:20–17:45
17:20– NEU
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.