Staffel 2, Folge 1–17
Staffel 2 (Genuss auf Italienisch) von Johann Lafers Culinarium startete am 05.08.2003 auf 3sat.
31. Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Bohnen-Tomaten-Ragout
Staffel 2, Folge 1 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 05.08.2003 3sat 32. Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Staffel 2, Folge 2 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 12.08.2003 3sat 33. Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce
Staffel 2, Folge 3 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 19.08.2003 3sat 34. Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding
Staffel 2, Folge 4 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 26.08.2003 3sat 35. Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen in Orangen-Zwiebel-Ragout
Staffel 2, Folge 5 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 02.09.2003 3sat 36. Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
Staffel 2, Folge 6 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 09.09.2003 3sat 37. Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Staffel 2, Folge 7 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 16.09.2003 3sat 38. Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
Staffel 2, Folge 8 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 23.09.2003 3sat 39. Sardinien: Dorade in Salzkruste mit süß-sauren Artischocken, Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Speckdip
Staffel 2, Folge 9 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 30.09.2003 3sat 40. Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto
Staffel 2, Folge 10 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 07.10.2003 3sat 41. Umbrien: Gefülltes Kaninchen, Kaninchenspieße auf Balsamicolinsen
Staffel 2, Folge 11 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 14.10.2003 3sat 42. Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken
Staffel 2, Folge 12 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 21.10.2003 3sat 43. Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
Staffel 2, Folge 13 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 28.10.2003 3sat 44. Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung
Staffel 2, Folge 14 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 04.11.2003 3sat 45. Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Staffel 2, Folge 15 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 11.11.2003 3sat 46. Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
Staffel 2, Folge 16 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 18.11.2003 3sat 47. Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe
Staffel 2, Folge 17 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 25.11.2003 3sat
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.