Staffel 2, Folge 1–17
Staffel 2 (Genuss auf Italienisch) von Johann Lafers Culinarium startete am 05.08.2003 auf 3sat.
31. Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Bohnen-Tomaten-Ragout
Staffel 2, Folge 1 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 05.08.2003 3sat 32. Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Staffel 2, Folge 2 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 12.08.2003 3sat 33. Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce
Staffel 2, Folge 3 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 19.08.2003 3sat 34. Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding
Staffel 2, Folge 4 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 26.08.2003 3sat 35. Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen in Orangen-Zwiebel-Ragout
Staffel 2, Folge 5 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 02.09.2003 3sat 36. Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
Staffel 2, Folge 6 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 09.09.2003 3sat 37. Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Staffel 2, Folge 7 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 16.09.2003 3sat 38. Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
Staffel 2, Folge 8 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 23.09.2003 3sat 39. Sardinien: Dorade in Salzkruste mit süß-sauren Artischocken, Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Speckdip
Staffel 2, Folge 9 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 30.09.2003 3sat 40. Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto
Staffel 2, Folge 10 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 07.10.2003 3sat 41. Umbrien: Gefülltes Kaninchen, Kaninchenspieße auf Balsamicolinsen
Staffel 2, Folge 11 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 14.10.2003 3sat 42. Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken
Staffel 2, Folge 12 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 21.10.2003 3sat 43. Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
Staffel 2, Folge 13 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 28.10.2003 3sat 44. Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung
Staffel 2, Folge 14 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 04.11.2003 3sat 45. Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Staffel 2, Folge 15 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 11.11.2003 3sat 46. Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
Staffel 2, Folge 16 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 18.11.2003 3sat 47. Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe
Staffel 2, Folge 17 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 25.11.2003 3sat
zurückweiter
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.