Staffel 2: Genuss auf Italienisch, Folge 18–33
48. Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Staffel 2, Folge 18 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 02.12.2003 3sat 49. Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
Staffel 2, Folge 19 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 09.12.2003 3sat 50. Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter
Staffel 2, Folge 20 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 16.12.2003 3sat 51. Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten
Staffel 2, Folge 21 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 06.01.2004 3sat 52. Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung
Staffel 2, Folge 22 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 13.01.2004 3sat 53. Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout
Staffel 2, Folge 23 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 20.01.2004 3sat 54. Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola
Staffel 2, Folge 24 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 27.01.2004 3sat 55. Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
Staffel 2, Folge 25 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 03.02.2004 3sat 56. Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree
Staffel 2, Folge 26 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 10.02.2004 3sat 57. Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Staffel 2, Folge 27 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 17.02.2004 3sat 58. Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne
Staffel 2, Folge 28 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 24.02.2004 3sat 59. Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango
Staffel 2, Folge 29 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 02.03.2004 3sat 60. Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste
Staffel 2, Folge 30 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 09.03.2004 3sat 61. Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste
Staffel 2, Folge 31 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 16.03.2004 3sat 62. Latium: Zuppa inglese mit Baiser à la Romana, Mürbeteig-Torteletts mit Früchten
Staffel 2, Folge 32 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 23.03.2004 3sat 63. Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen
Staffel 2, Folge 33 (25 Min.)Deutsche TV-Premiere Di. 30.03.2004 3sat
zurückweiter
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.