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24.11.2004–08.06.2004

Mi. 10.11.2004
01:45–02:10
01:45–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel
Di. 09.11.2004
17:40–17:45
17:40–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi
Di. 09.11.2004
17:15–17:40
17:15–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel NEU
Mi. 03.11.2004
12:10–12:15
12:10–
S
28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten
Mi. 03.11.2004
11:45–12:10
11:45–
73
3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce
Di. 02.11.2004
17:40–17:45
17:40–
S
28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten NEU
Di. 02.11.2004
17:15–17:40
17:15–
73
3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce NEU
Mi. 27.10.2004
12:10–12:15
12:10–
S
7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat
Mi. 27.10.2004
11:45–12:10
11:45–
72
3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti
Mi. 27.10.2004
01:30–01:55
01:30–
72
3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti
Di. 26.10.2004
17:40–17:45
17:40–
S
7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat
Di. 26.10.2004
17:15–17:40
17:15–
72
3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti NEU
Mi. 20.10.2004
12:10–12:15
12:10–
S
27
27 Amarettini mit Mandeln
Mi. 20.10.2004
11:45–12:10
11:45–
71
3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse
Mi. 20.10.2004
02:10–02:35
02:10–
71
3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse
Di. 19.10.2004
17:40–17:45
17:40–
S
27
27 Amarettini mit Mandeln NEU
Di. 19.10.2004
17:15–17:40
17:15–
71
3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse NEU
Mi. 13.10.2004
12:10–12:15
12:10–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Mi. 13.10.2004
11:45–12:10
11:45–
70
3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout
Mi. 13.10.2004
02:10–02:35
02:10–
70
3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout
Di. 12.10.2004
17:40–17:45
17:40–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Di. 12.10.2004
17:15–17:40
17:15–
70
3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout NEU
Mi. 06.10.2004
12:10–12:15
12:10–
S
26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben
Mi. 06.10.2004
11:45–12:10
11:45–
69
3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips
Mi. 06.10.2004
01:30–01:55
01:30–
69
3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips
Di. 05.10.2004
17:40–17:45
17:40–
S
26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben NEU
Di. 05.10.2004
17:15–17:40
17:15–
69
3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips NEU
Mi. 29.09.2004
11:50–12:15
11:50–
68
3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch
Mi. 29.09.2004
02:35–03:00
02:35–
68
3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch
Di. 28.09.2004
17:40–17:45
17:40–
S
1
1 Couscoussalat mit Gemüse
Di. 28.09.2004
17:15–17:40
17:15–
68
3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch NEU
Mi. 22.09.2004
12:10–12:15
12:10–
S
4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste
Mi. 22.09.2004
11:45–12:10
11:45–
67
3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen
Mi. 22.09.2004
01:55–02:20
01:55–
67
3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen
Di. 21.09.2004
17:40–17:45
17:40–
S
4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste
Di. 21.09.2004
17:15–17:40
17:15–
67
3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen NEU
Mi. 15.09.2004
12:10–12:15
12:10–
S
25
25 Focaccia mediterran
Mi. 15.09.2004
11:45–12:10
11:45–
66
3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum
Mi. 15.09.2004
01:55–02:20
01:55–
66
3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum
Di. 14.09.2004
17:40–17:45
17:40–
S
25
25 Focaccia mediterran NEU
Di. 14.09.2004
17:15–17:40
17:15–
66
3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum NEU
Mi. 08.09.2004
12:10–12:15
12:10–
S
24
24 Gefüllte Auberginen
Mi. 08.09.2004
11:45–12:10
11:45–
65
3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln
Mi. 08.09.2004
02:00–02:25
02:00–
65
3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln
Di. 07.09.2004
17:40–17:45
17:40–
S
24
24 Gefüllte Auberginen NEU
Di. 07.09.2004
17:15–17:40
17:15–
65
3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln NEU
Mi. 01.09.2004
12:10–12:15
12:10–
S
23
23 Gebratene Feigen
Mi. 01.09.2004
11:45–12:10
11:45–
64
3.01
3.01 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarree mit Tapenadenkruste
Mi. 01.09.2004
01:25–01:50
01:25–
64
3.01
3.01 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarree mit Tapenadenkruste
Di. 31.08.2004
17:40–17:45
17:40–
S
23
23 Gebratene Feigen NEU
Di. 31.08.2004
17:15–17:40
17:15–
64
3.01
3.01 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarree mit Tapenadenkruste NEU
Mi. 25.08.2004
12:10–12:15
12:10–
S
22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln
Mi. 25.08.2004
11:45–12:10
11:45–
58
2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne
Mi. 25.08.2004
02:10–02:35
02:10–
58
2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne
Di. 24.08.2004
17:40–17:45
17:40–
S
22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln NEU
Di. 24.08.2004
17:15–17:40
17:15–
58
2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne
Mi. 18.08.2004
12:10–12:15
12:10–
S
21
21 Foccacia
Mi. 18.08.2004
11:45–12:10
11:45–
33
2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce
Mi. 18.08.2004
01:35–02:00
01:35–
33
2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce
Di. 17.08.2004
17:40–17:45
17:40–
S
21
21 Foccacia NEU
Di. 17.08.2004
17:15–17:40
17:15–
33
2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce
Mi. 11.08.2004
12:10–12:15
12:10–
S
20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce
Mi. 11.08.2004
11:45–12:10
11:45–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Mi. 11.08.2004
01:25–01:50
01:25–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Di. 10.08.2004
17:40–17:45
17:40–
S
20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce NEU
Di. 10.08.2004
17:15–17:40
17:15–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Mi. 04.08.2004
12:10–12:15
12:10–
S
19
19 Tintenfischsalat
Mi. 04.08.2004
11:45–12:10
11:45–
56
2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree
Mi. 04.08.2004
01:20–01:45
01:20–
56
2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree
Di. 03.08.2004
17:40–17:45
17:40–
S
19
19 Tintenfischsalat NEU
Di. 03.08.2004
17:15–17:40
17:15–
56
2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree
Mi. 28.07.2004
12:10–12:15
12:10–
S
18
18 Balsamico
Mi. 28.07.2004
11:45–12:10
11:45–
40
2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto
Mi. 28.07.2004
01:30–01:55
01:30–
40
2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto
Di. 27.07.2004
17:40–17:45
17:40–
S
18
18 Balsamico NEU
Di. 27.07.2004
17:15–17:40
17:15–
40
2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto
Mi. 21.07.2004
12:10–12:15
12:10–
S
17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu
Mi. 21.07.2004
11:45–12:10
11:45–
59
2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango
Mi. 21.07.2004
01:35–02:00
01:35–
59
2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango
Di. 20.07.2004
17:40–17:45
17:40–
S
17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu NEU
Di. 20.07.2004
17:15–17:40
17:15–
59
2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango
Mi. 14.07.2004
12:10–12:15
12:10–
S
16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten
Mi. 14.07.2004
11:45–12:10
11:45–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Mi. 14.07.2004
02:00–02:25
02:00–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Di. 13.07.2004
17:40–17:45
17:40–
S
16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten NEU
Di. 13.07.2004
17:15–17:40
17:15–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Mi. 07.07.2004
12:10–12:15
12:10–
S
15
15 Auberginenfächer mit Mozzarella-Tomaten-Basilikum
Mi. 07.07.2004
11:45–12:10
11:45–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Mi. 07.07.2004
01:25–01:50
01:25–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Di. 06.07.2004
17:40–17:45
17:40–
S
15
15 Auberginenfächer mit Mozzarella-Tomaten-Basilikum NEU
Di. 06.07.2004
17:15–17:40
17:15–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Mi. 30.06.2004
12:10–12:15
12:10–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
Mi. 30.06.2004
11:45–12:10
11:45–
55
2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
Mi. 30.06.2004
02:35–03:00
02:35–
55
2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
Di. 29.06.2004
17:40–17:45
17:40–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus NEU
Di. 29.06.2004
17:15–17:40
17:15–
55
2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
Mi. 23.06.2004
12:10–12:15
12:10–
S
13
13 Seeteufel Saltimbocca
Mi. 23.06.2004
11:45–12:10
11:45–
53
2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout
Mi. 23.06.2004
01:50–02:15
01:50–
53
2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout
Di. 22.06.2004
17:40–17:45
17:40–
S
13
13 Seeteufel Saltimbocca NEU
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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