- Alle Sender
14.09.2004–16.03.2005
Di. 14.09.2004 66
17:15–17:40
17:15– 3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum NEU Di. 14.09.2004 S
17:40–17:45
17:40– 25
25 Focaccia mediterran NEU Mi. 15.09.2004 66
01:55–02:20
01:55– 3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum Mi. 15.09.2004 66
11:45–12:10
11:45– 3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum Mi. 15.09.2004 S
12:10–12:15
12:10– 25
25 Focaccia mediterran Di. 21.09.2004 67
17:15–17:40
17:15– 3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen NEU Di. 21.09.2004 S
17:40–17:45
17:40– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Mi. 22.09.2004 67
01:55–02:20
01:55– 3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen Mi. 22.09.2004 67
11:45–12:10
11:45– 3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen Mi. 22.09.2004 S
12:10–12:15
12:10– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Di. 28.09.2004 68
17:15–17:40
17:15– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch NEU Di. 28.09.2004 S
17:40–17:45
17:40– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse Mi. 29.09.2004 68
02:35–03:00
02:35– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Mi. 29.09.2004 68
11:50–12:15
11:50– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Di. 05.10.2004 69
17:15–17:40
17:15– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips NEU Di. 05.10.2004 S
17:40–17:45
17:40– 26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben NEU Mi. 06.10.2004 69
01:30–01:55
01:30– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Mi. 06.10.2004 69
11:45–12:10
11:45– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Mi. 06.10.2004 S
12:10–12:15
12:10– 26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben Di. 12.10.2004 70
17:15–17:40
17:15– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout NEU Di. 12.10.2004 S
17:40–17:45
17:40– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Mi. 13.10.2004 70
02:10–02:35
02:10– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Mi. 13.10.2004 70
11:45–12:10
11:45– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Mi. 13.10.2004 S
12:10–12:15
12:10– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Di. 19.10.2004 71
17:15–17:40
17:15– 3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse NEU Di. 19.10.2004 S
17:40–17:45
17:40– 27
27 Amarettini mit Mandeln NEU Mi. 20.10.2004 71
02:10–02:35
02:10– 3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse Mi. 20.10.2004 71
11:45–12:10
11:45– 3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse Mi. 20.10.2004 S
12:10–12:15
12:10– 27
27 Amarettini mit Mandeln Di. 26.10.2004 72
17:15–17:40
17:15– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti NEU Di. 26.10.2004 S
17:40–17:45
17:40– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat Mi. 27.10.2004 72
01:30–01:55
01:30– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Mi. 27.10.2004 72
11:45–12:10
11:45– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Mi. 27.10.2004 S
12:10–12:15
12:10– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat Di. 02.11.2004 73
17:15–17:40
17:15– 3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce NEU Di. 02.11.2004 S
17:40–17:45
17:40– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten NEU Mi. 03.11.2004 73
11:45–12:10
11:45– 3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce Mi. 03.11.2004 S
12:10–12:15
12:10– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten Di. 09.11.2004 74
17:15–17:40
17:15– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel NEU Di. 09.11.2004 S
17:40–17:45
17:40– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi Mi. 10.11.2004 74
01:45–02:10
01:45– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel Mi. 10.11.2004 74
11:45–12:10
11:45– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel Mi. 10.11.2004 S
12:10–12:15
12:10– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi Di. 16.11.2004 75
17:15–17:40
17:15– 3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern NEU Di. 16.11.2004 S
17:40–17:45
17:40– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Mi. 17.11.2004 75
01:35–02:00
01:35– 3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern Mi. 17.11.2004 75
11:45–12:10
11:45– 3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern Mi. 17.11.2004 S
12:10–12:15
12:10– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Di. 23.11.2004 76
17:15–17:40
17:15– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen NEU Di. 23.11.2004 S
17:40–17:45
17:40– 29
29 Linsensalat mit Räucheraal NEU Mi. 24.11.2004 76
01:35–02:00
01:35– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen Mi. 24.11.2004 76
11:45–12:10
11:45– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen Mi. 24.11.2004 S
12:10–12:15
12:10– 29
29 Linsensalat mit Räucheraal Di. 30.11.2004 77
17:15–17:40
17:15– 3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse NEU Di. 30.11.2004 S
17:40–17:45
17:40– 30
30 Carpaccio auf Olivenpaste NEU Mi. 01.12.2004 77
02:30–02:50
02:30– 3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse Di. 07.12.2004 78
17:15–17:40
17:15– 3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma NEU Di. 07.12.2004 S
17:40–17:45
17:40– 31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma NEU Mi. 08.12.2004 78
01:35–02:00
01:35– 3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma Mi. 08.12.2004 78
11:45–12:10
11:45– 3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma Mi. 08.12.2004 S
12:10–12:15
12:10– 31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma Di. 14.12.2004 79
17:15–17:40
17:15– 3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte NEU Di. 14.12.2004 S
17:40–17:45
17:40– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce Mi. 15.12.2004 79
01:45–02:10
01:45– 3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte Mi. 15.12.2004 79
11:45–12:10
11:45– 3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte Mi. 15.12.2004 S
12:10–12:15
12:10– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce Di. 21.12.2004 80
17:15–17:40
17:15– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust NEU Di. 21.12.2004 S
17:40–17:45
17:40– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu Mi. 22.12.2004 80
03:00–03:25
03:00– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Mi. 22.12.2004 80
11:45–12:10
11:45– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Mi. 22.12.2004 S
12:10–12:15
12:10– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu2005
Di. 11.01.2005 81
17:15–17:40
17:15– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon NEU Di. 11.01.2005 S
17:40–17:45
17:40– 13
13 Seeteufel Saltimbocca Mi. 12.01.2005 81
01:40–02:05
01:40– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Mi. 12.01.2005 81
11:45–12:10
11:45– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Mi. 12.01.2005 S
12:10–12:15
12:10– 13
13 Seeteufel Saltimbocca Di. 18.01.2005 82
17:15–17:40
17:15– 3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce NEU Di. 18.01.2005 S
17:40–17:45
17:40– 12
12 Marsalasabayon Mi. 19.01.2005 82
01:50–02:15
01:50– 3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce Mi. 19.01.2005 82
11:45–12:10
11:45– 3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce Mi. 19.01.2005 S
12:10–12:15
12:10– 12
12 Marsalasabayon Di. 25.01.2005 83
17:15–17:40
17:15– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen NEU Di. 25.01.2005 S
17:40–17:45
17:40– 10
10 Pasta sotto Mi. 26.01.2005 83
01:50–02:15
01:50– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Mi. 26.01.2005 83
11:45–12:10
11:45– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Mi. 26.01.2005 S
12:10–12:15
12:10– 10
10 Pasta sotto Di. 01.02.2005 84
17:15–17:40
17:15– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig NEU Di. 01.02.2005 S
17:40–17:45
17:40– 32
32 Mini-Lammquiche NEU Mi. 02.02.2005 84
01:40–02:05
01:40– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig Mi. 02.02.2005 84
11:45–12:10
11:45– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig Mi. 02.02.2005 S
12:10–12:15
12:10– 32
32 Mini-Lammquiche Di. 08.02.2005 85
17:15–17:40
17:15– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch NEU Di. 08.02.2005 S
17:40–17:45
17:40– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Mi. 09.02.2005 85
01:40–02:05
01:40– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch Mi. 09.02.2005 85
11:45–12:10
11:45– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch Mi. 09.02.2005 S
12:10–12:15
12:10– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Di. 15.02.2005 86
17:15–17:40
17:15– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce NEU Di. 15.02.2005 S
17:40–17:45
17:40– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Mi. 16.02.2005 86
02:35–03:00
02:35– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Mi. 16.02.2005 86
11:45–12:10
11:45– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Mi. 16.02.2005 S
12:10–12:15
12:10– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Di. 22.02.2005 87
17:15–17:40
17:15– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat NEU Di. 22.02.2005 S
17:40–17:45
17:40– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Mi. 23.02.2005 87
02:10–02:35
02:10– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat Mi. 23.02.2005 87
11:45–12:10
11:45– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat Mi. 23.02.2005 S
12:10–12:15
12:10– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Di. 01.03.2005 88
17:15–17:40
17:15– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo NEU Di. 01.03.2005 S
17:40–17:45
17:40– 33
33 Varianten von Pizzachips NEU Mi. 02.03.2005 88
02:05–02:30
02:05– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Mi. 02.03.2005 88
11:45–12:10
11:45– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Mi. 02.03.2005 S
12:10–12:15
12:10– 33
33 Varianten von Pizzachips Di. 08.03.2005 89
17:15–17:40
17:15– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln NEU Di. 08.03.2005 S
17:40–17:45
17:40– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Mi. 09.03.2005 89
02:00–02:25
02:00– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln Mi. 09.03.2005 89
11:45–12:10
11:45– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln Mi. 09.03.2005 S
12:10–12:15
12:10– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Di. 15.03.2005 90
17:15–17:40
17:15– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen NEU Di. 15.03.2005 S
17:40–17:45
17:40– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten Mi. 16.03.2005 90
01:30–01:55
01:30– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen Mi. 16.03.2005 90
11:45–12:10
11:45– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichenohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
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