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24.11.2004–08.06.2004
Mi. 24.11.2004 76
01:35–02:00
01:35– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen Di. 23.11.2004 S
17:40–17:45
17:40– 29
29 Linsensalat mit Räucheraal NEU Di. 23.11.2004 76
17:15–17:40
17:15– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen NEU Mi. 17.11.2004 S
12:10–12:15
12:10– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Mi. 17.11.2004 75
11:45–12:10
11:45– 3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern Mi. 17.11.2004 75
01:35–02:00
01:35– 3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern Di. 16.11.2004 S
17:40–17:45
17:40– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Di. 16.11.2004 75
17:15–17:40
17:15– 3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern NEU Mi. 10.11.2004 S
12:10–12:15
12:10– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi Mi. 10.11.2004 74
11:45–12:10
11:45– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel Mi. 10.11.2004 74
01:45–02:10
01:45– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel Di. 09.11.2004 S
17:40–17:45
17:40– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi Di. 09.11.2004 74
17:15–17:40
17:15– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel NEU Mi. 03.11.2004 S
12:10–12:15
12:10– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten Mi. 03.11.2004 73
11:45–12:10
11:45– 3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce Di. 02.11.2004 S
17:40–17:45
17:40– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten NEU Di. 02.11.2004 73
17:15–17:40
17:15– 3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce NEU Mi. 27.10.2004 S
12:10–12:15
12:10– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat Mi. 27.10.2004 72
11:45–12:10
11:45– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Mi. 27.10.2004 72
01:30–01:55
01:30– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Di. 26.10.2004 S
17:40–17:45
17:40– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat Di. 26.10.2004 72
17:15–17:40
17:15– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti NEU Mi. 20.10.2004 S
12:10–12:15
12:10– 27
27 Amarettini mit Mandeln Mi. 20.10.2004 71
11:45–12:10
11:45– 3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse Mi. 20.10.2004 71
02:10–02:35
02:10– 3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse Di. 19.10.2004 S
17:40–17:45
17:40– 27
27 Amarettini mit Mandeln NEU Di. 19.10.2004 71
17:15–17:40
17:15– 3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse NEU Mi. 13.10.2004 S
12:10–12:15
12:10– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Mi. 13.10.2004 70
11:45–12:10
11:45– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Mi. 13.10.2004 70
02:10–02:35
02:10– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Di. 12.10.2004 S
17:40–17:45
17:40– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Di. 12.10.2004 70
17:15–17:40
17:15– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout NEU Mi. 06.10.2004 S
12:10–12:15
12:10– 26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben Mi. 06.10.2004 69
11:45–12:10
11:45– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Mi. 06.10.2004 69
01:30–01:55
01:30– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Di. 05.10.2004 S
17:40–17:45
17:40– 26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben NEU Di. 05.10.2004 69
17:15–17:40
17:15– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips NEU Mi. 29.09.2004 68
11:50–12:15
11:50– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Mi. 29.09.2004 68
02:35–03:00
02:35– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Di. 28.09.2004 S
17:40–17:45
17:40– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse Di. 28.09.2004 68
17:15–17:40
17:15– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch NEU Mi. 22.09.2004 S
12:10–12:15
12:10– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Mi. 22.09.2004 67
11:45–12:10
11:45– 3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen Mi. 22.09.2004 67
01:55–02:20
01:55– 3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen Di. 21.09.2004 S
17:40–17:45
17:40– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Di. 21.09.2004 67
17:15–17:40
17:15– 3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen NEU Mi. 15.09.2004 S
12:10–12:15
12:10– 25
25 Focaccia mediterran Mi. 15.09.2004 66
11:45–12:10
11:45– 3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum Mi. 15.09.2004 66
01:55–02:20
01:55– 3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum Di. 14.09.2004 S
17:40–17:45
17:40– 25
25 Focaccia mediterran NEU Di. 14.09.2004 66
17:15–17:40
17:15– 3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum NEU Mi. 08.09.2004 S
12:10–12:15
12:10– 24
24 Gefüllte Auberginen Mi. 08.09.2004 65
11:45–12:10
11:45– 3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln Mi. 08.09.2004 65
02:00–02:25
02:00– 3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln Di. 07.09.2004 S
17:40–17:45
17:40– 24
24 Gefüllte Auberginen NEU Di. 07.09.2004 65
17:15–17:40
17:15– 3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln NEU Mi. 01.09.2004 S
12:10–12:15
12:10– 23
23 Gebratene Feigen Mi. 01.09.2004 64
11:45–12:10
11:45– 3.01
3.01 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarree mit Tapenadenkruste Mi. 01.09.2004 64
01:25–01:50
01:25– 3.01
3.01 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarree mit Tapenadenkruste Di. 31.08.2004 S
17:40–17:45
17:40– 23
23 Gebratene Feigen NEU Di. 31.08.2004 64
17:15–17:40
17:15– 3.01
3.01 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarree mit Tapenadenkruste NEU Mi. 25.08.2004 S
12:10–12:15
12:10– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Mi. 25.08.2004 58
11:45–12:10
11:45– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne Mi. 25.08.2004 58
02:10–02:35
02:10– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne Di. 24.08.2004 S
17:40–17:45
17:40– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln NEU Di. 24.08.2004 58
17:15–17:40
17:15– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne Mi. 18.08.2004 S
12:10–12:15
12:10– 21
21 Foccacia Mi. 18.08.2004 33
11:45–12:10
11:45– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce Mi. 18.08.2004 33
01:35–02:00
01:35– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce Di. 17.08.2004 S
17:40–17:45
17:40– 21
21 Foccacia NEU Di. 17.08.2004 33
17:15–17:40
17:15– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce Mi. 11.08.2004 S
12:10–12:15
12:10– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce Mi. 11.08.2004 45
11:45–12:10
11:45– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Mi. 11.08.2004 45
01:25–01:50
01:25– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Di. 10.08.2004 S
17:40–17:45
17:40– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce NEU Di. 10.08.2004 45
17:15–17:40
17:15– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Mi. 04.08.2004 S
12:10–12:15
12:10– 19
19 Tintenfischsalat Mi. 04.08.2004 56
11:45–12:10
11:45– 2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 04.08.2004 56
01:20–01:45
01:20– 2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree Di. 03.08.2004 S
17:40–17:45
17:40– 19
19 Tintenfischsalat NEU Di. 03.08.2004 56
17:15–17:40
17:15– 2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 28.07.2004 S
12:10–12:15
12:10– 18
18 Balsamico Mi. 28.07.2004 40
11:45–12:10
11:45– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto Mi. 28.07.2004 40
01:30–01:55
01:30– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto Di. 27.07.2004 S
17:40–17:45
17:40– 18
18 Balsamico NEU Di. 27.07.2004 40
17:15–17:40
17:15– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto Mi. 21.07.2004 S
12:10–12:15
12:10– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu Mi. 21.07.2004 59
11:45–12:10
11:45– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango Mi. 21.07.2004 59
01:35–02:00
01:35– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango Di. 20.07.2004 S
17:40–17:45
17:40– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu NEU Di. 20.07.2004 59
17:15–17:40
17:15– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango Mi. 14.07.2004 S
12:10–12:15
12:10– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten Mi. 14.07.2004 57
11:45–12:10
11:45– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Mi. 14.07.2004 57
02:00–02:25
02:00– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Di. 13.07.2004 S
17:40–17:45
17:40– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten NEU Di. 13.07.2004 57
17:15–17:40
17:15– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Mi. 07.07.2004 S
12:10–12:15
12:10– 15
15 Auberginenfächer mit Mozzarella-Tomaten-Basilikum Mi. 07.07.2004 32
11:45–12:10
11:45– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Mi. 07.07.2004 32
01:25–01:50
01:25– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Di. 06.07.2004 S
17:40–17:45
17:40– 15
15 Auberginenfächer mit Mozzarella-Tomaten-Basilikum NEU Di. 06.07.2004 32
17:15–17:40
17:15– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Mi. 30.06.2004 S
12:10–12:15
12:10– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Mi. 30.06.2004 55
11:45–12:10
11:45– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum Mi. 30.06.2004 55
02:35–03:00
02:35– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum Di. 29.06.2004 S
17:40–17:45
17:40– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus NEU Di. 29.06.2004 55
17:15–17:40
17:15– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum Mi. 23.06.2004 S
12:10–12:15
12:10– 13
13 Seeteufel Saltimbocca Mi. 23.06.2004 53
11:45–12:10
11:45– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Mi. 23.06.2004 53
01:50–02:15
01:50– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Di. 22.06.2004 S
17:40–17:45
17:40– 13
13 Seeteufel Saltimbocca NEU Di. 22.06.2004 53
17:15–17:40
17:15– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Mi. 16.06.2004 S
12:10–12:15
12:10– 12
12 Marsalasabayon Mi. 16.06.2004 52
11:45–12:10
11:45– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Mi. 16.06.2004 52
01:30–01:55
01:30– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Di. 15.06.2004 S
17:40–17:45
17:40– 12
12 Marsalasabayon NEU Di. 15.06.2004 52
17:15–17:40
17:15– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Mi. 09.06.2004 S
12:10–12:15
12:10– 11
11 Carpaccio auf Olivenpaste, Carpaccio auf Kartoffelsuppe Mi. 09.06.2004 51
11:45–12:10
11:45– 2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten Mi. 09.06.2004 51
01:40–02:05
01:40– 2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten Di. 08.06.2004 S
17:40–17:45
17:40– 11
11 Carpaccio auf Olivenpaste, Carpaccio auf Kartoffelsuppe NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
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