14.09.2004–16.03.2005

Di. 28.09.2004
17:15–17:40
17:15–
68
3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch NEU
Di. 28.09.2004
17:40–17:45
17:40–
S
1
1 Couscoussalat mit Gemüse
Mi. 29.09.2004
02:35–03:00
02:35–
68
3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch
Mi. 29.09.2004
11:50–12:15
11:50–
68
3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch
Di. 05.10.2004
17:15–17:40
17:15–
69
3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips NEU
Di. 05.10.2004
17:40–17:45
17:40–
S
26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben NEU
Mi. 06.10.2004
01:30–01:55
01:30–
69
3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips
Mi. 06.10.2004
11:45–12:10
11:45–
69
3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips
Mi. 06.10.2004
12:10–12:15
12:10–
S
26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben
Di. 12.10.2004
17:15–17:40
17:15–
70
3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout NEU
Di. 12.10.2004
17:40–17:45
17:40–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Mi. 13.10.2004
02:10–02:35
02:10–
70
3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout
Mi. 13.10.2004
11:45–12:10
11:45–
70
3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout
Mi. 13.10.2004
12:10–12:15
12:10–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Di. 19.10.2004
17:15–17:40
17:15–
71
3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse NEU
Di. 19.10.2004
17:40–17:45
17:40–
S
27
27 Amarettini mit Mandeln NEU
Mi. 20.10.2004
02:10–02:35
02:10–
71
3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse
Mi. 20.10.2004
11:45–12:10
11:45–
71
3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse
Mi. 20.10.2004
12:10–12:15
12:10–
S
27
27 Amarettini mit Mandeln
Di. 26.10.2004
17:15–17:40
17:15–
72
3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti NEU
Di. 26.10.2004
17:40–17:45
17:40–
S
7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat
Mi. 27.10.2004
01:30–01:55
01:30–
72
3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti
Mi. 27.10.2004
11:45–12:10
11:45–
72
3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti
Mi. 27.10.2004
12:10–12:15
12:10–
S
7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat
Di. 02.11.2004
17:15–17:40
17:15–
73
3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce NEU
Di. 02.11.2004
17:40–17:45
17:40–
S
28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten NEU
Mi. 03.11.2004
11:45–12:10
11:45–
73
3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce
Mi. 03.11.2004
12:10–12:15
12:10–
S
28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten
Di. 09.11.2004
17:15–17:40
17:15–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel NEU
Di. 09.11.2004
17:40–17:45
17:40–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi
Mi. 10.11.2004
01:45–02:10
01:45–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel
Mi. 10.11.2004
11:45–12:10
11:45–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel
Mi. 10.11.2004
12:10–12:15
12:10–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi
Di. 16.11.2004
17:15–17:40
17:15–
75
3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern NEU
Di. 16.11.2004
17:40–17:45
17:40–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Mi. 17.11.2004
01:35–02:00
01:35–
75
3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern
Mi. 17.11.2004
11:45–12:10
11:45–
75
3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern
Mi. 17.11.2004
12:10–12:15
12:10–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Di. 23.11.2004
17:15–17:40
17:15–
76
3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen NEU
Di. 23.11.2004
17:40–17:45
17:40–
S
29
29 Linsensalat mit Räucheraal NEU
Mi. 24.11.2004
01:35–02:00
01:35–
76
3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen
Mi. 24.11.2004
11:45–12:10
11:45–
76
3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen
Mi. 24.11.2004
12:10–12:15
12:10–
S
29
29 Linsensalat mit Räucheraal
Di. 30.11.2004
17:15–17:40
17:15–
77
3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse NEU
Di. 30.11.2004
17:40–17:45
17:40–
S
30
30 Carpaccio auf Olivenpaste NEU
Mi. 01.12.2004
02:30–02:50
02:30–
77
3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse
Di. 07.12.2004
17:15–17:40
17:15–
78
3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma NEU
Di. 07.12.2004
17:40–17:45
17:40–
S
31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma NEU
Mi. 08.12.2004
01:35–02:00
01:35–
78
3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma
Mi. 08.12.2004
11:45–12:10
11:45–
78
3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma

2005

Di. 11.01.2005
17:15–17:40
17:15–
81
3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon NEU
Di. 11.01.2005
17:40–17:45
17:40–
S
13
13 Seeteufel Saltimbocca
Mi. 12.01.2005
01:40–02:05
01:40–
81
3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon
Mi. 12.01.2005
11:45–12:10
11:45–
81
3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon
Mi. 12.01.2005
12:10–12:15
12:10–
S
13
13 Seeteufel Saltimbocca
Di. 18.01.2005
17:15–17:40
17:15–
82
3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce NEU
Di. 18.01.2005
17:40–17:45
17:40–
S
12
12 Marsalasabayon
Mi. 19.01.2005
01:50–02:15
01:50–
82
3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce
Mi. 19.01.2005
11:45–12:10
11:45–
82
3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce
Mi. 19.01.2005
12:10–12:15
12:10–
S
12
12 Marsalasabayon
Di. 25.01.2005
17:15–17:40
17:15–
83
3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen NEU
Di. 25.01.2005
17:40–17:45
17:40–
S
10
10 Pasta sotto
Mi. 26.01.2005
01:50–02:15
01:50–
83
3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen
Mi. 26.01.2005
11:45–12:10
11:45–
83
3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen
Mi. 26.01.2005
12:10–12:15
12:10–
S
10
10 Pasta sotto
Di. 01.02.2005
17:15–17:40
17:15–
84
3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig NEU
Di. 01.02.2005
17:40–17:45
17:40–
S
32
32 Mini-Lammquiche NEU
Mi. 02.02.2005
01:40–02:05
01:40–
84
3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig
Mi. 02.02.2005
11:45–12:10
11:45–
84
3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig
Mi. 02.02.2005
12:10–12:15
12:10–
S
32
32 Mini-Lammquiche
Di. 08.02.2005
17:15–17:40
17:15–
85
3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch NEU
Di. 08.02.2005
17:40–17:45
17:40–
S
9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte
Mi. 09.02.2005
01:40–02:05
01:40–
85
3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch
Mi. 09.02.2005
11:45–12:10
11:45–
85
3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch
Mi. 09.02.2005
12:10–12:15
12:10–
S
9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte
Di. 15.02.2005
17:15–17:40
17:15–
86
3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce NEU
Di. 15.02.2005
17:40–17:45
17:40–
S
6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet
Mi. 16.02.2005
02:35–03:00
02:35–
86
3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce
Mi. 16.02.2005
11:45–12:10
11:45–
86
3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce
Mi. 16.02.2005
12:10–12:15
12:10–
S
6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet
Di. 22.02.2005
17:15–17:40
17:15–
87
3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat NEU
Di. 22.02.2005
17:40–17:45
17:40–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
Mi. 23.02.2005
02:10–02:35
02:10–
87
3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat
Mi. 23.02.2005
11:45–12:10
11:45–
87
3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat
Mi. 23.02.2005
12:10–12:15
12:10–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
Di. 01.03.2005
17:15–17:40
17:15–
88
3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo NEU
Di. 01.03.2005
17:40–17:45
17:40–
S
33
33 Varianten von Pizzachips NEU
Mi. 02.03.2005
02:05–02:30
02:05–
88
3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo
Mi. 02.03.2005
11:45–12:10
11:45–
88
3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Johann Lafers Culinarium-Fans

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App