14.09.2004–16.03.2005

Di. 28.09.2004
17:15–17:40
17:15–
68
3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch NEU
Di. 28.09.2004
17:40–17:45
17:40–
S
1
1 Couscoussalat mit Gemüse
Mi. 29.09.2004
02:35–03:00
02:35–
68
3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch
Mi. 29.09.2004
11:50–12:15
11:50–
68
3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch
Di. 05.10.2004
17:15–17:40
17:15–
69
3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips NEU
Di. 05.10.2004
17:40–17:45
17:40–
S
26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben NEU
Mi. 06.10.2004
01:30–01:55
01:30–
69
3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips
Mi. 06.10.2004
11:45–12:10
11:45–
69
3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips
Mi. 06.10.2004
12:10–12:15
12:10–
S
26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben
Di. 12.10.2004
17:15–17:40
17:15–
70
3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout NEU
Di. 12.10.2004
17:40–17:45
17:40–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Mi. 13.10.2004
02:10–02:35
02:10–
70
3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout
Mi. 13.10.2004
11:45–12:10
11:45–
70
3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout
Mi. 13.10.2004
12:10–12:15
12:10–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Di. 19.10.2004
17:15–17:40
17:15–
71
3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse NEU
Di. 19.10.2004
17:40–17:45
17:40–
S
27
27 Amarettini mit Mandeln NEU
Mi. 20.10.2004
02:10–02:35
02:10–
71
3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse
Mi. 20.10.2004
11:45–12:10
11:45–
71
3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse
Mi. 20.10.2004
12:10–12:15
12:10–
S
27
27 Amarettini mit Mandeln
Di. 26.10.2004
17:15–17:40
17:15–
72
3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti NEU
Di. 26.10.2004
17:40–17:45
17:40–
S
7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat
Mi. 27.10.2004
01:30–01:55
01:30–
72
3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti
Mi. 27.10.2004
11:45–12:10
11:45–
72
3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti
Mi. 27.10.2004
12:10–12:15
12:10–
S
7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat
Di. 02.11.2004
17:15–17:40
17:15–
73
3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce NEU
Di. 02.11.2004
17:40–17:45
17:40–
S
28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten NEU
Mi. 03.11.2004
11:45–12:10
11:45–
73
3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce
Mi. 03.11.2004
12:10–12:15
12:10–
S
28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten
Di. 09.11.2004
17:15–17:40
17:15–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel NEU
Di. 09.11.2004
17:40–17:45
17:40–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi
Mi. 10.11.2004
01:45–02:10
01:45–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel
Mi. 10.11.2004
11:45–12:10
11:45–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel
Mi. 10.11.2004
12:10–12:15
12:10–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi
Di. 16.11.2004
17:15–17:40
17:15–
75
3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern NEU
Di. 16.11.2004
17:40–17:45
17:40–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Mi. 17.11.2004
01:35–02:00
01:35–
75
3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern
Mi. 17.11.2004
11:45–12:10
11:45–
75
3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern
Mi. 17.11.2004
12:10–12:15
12:10–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Di. 23.11.2004
17:15–17:40
17:15–
76
3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen NEU
Di. 23.11.2004
17:40–17:45
17:40–
S
29
29 Linsensalat mit Räucheraal NEU
Mi. 24.11.2004
01:35–02:00
01:35–
76
3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen
Mi. 24.11.2004
11:45–12:10
11:45–
76
3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen
Mi. 24.11.2004
12:10–12:15
12:10–
S
29
29 Linsensalat mit Räucheraal
Di. 30.11.2004
17:15–17:40
17:15–
77
3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse NEU
Di. 30.11.2004
17:40–17:45
17:40–
S
30
30 Carpaccio auf Olivenpaste NEU
Mi. 01.12.2004
02:30–02:50
02:30–
77
3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse
Di. 07.12.2004
17:15–17:40
17:15–
78
3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma NEU
Di. 07.12.2004
17:40–17:45
17:40–
S
31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma NEU
Mi. 08.12.2004
01:35–02:00
01:35–
78
3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma
Mi. 08.12.2004
11:45–12:10
11:45–
78
3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma

2005

Di. 11.01.2005
17:15–17:40
17:15–
81
3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon NEU
Di. 11.01.2005
17:40–17:45
17:40–
S
13
13 Seeteufel Saltimbocca
Mi. 12.01.2005
01:40–02:05
01:40–
81
3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon
Mi. 12.01.2005
11:45–12:10
11:45–
81
3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon
Mi. 12.01.2005
12:10–12:15
12:10–
S
13
13 Seeteufel Saltimbocca
Di. 18.01.2005
17:15–17:40
17:15–
82
3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce NEU
Di. 18.01.2005
17:40–17:45
17:40–
S
12
12 Marsalasabayon
Mi. 19.01.2005
01:50–02:15
01:50–
82
3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce
Mi. 19.01.2005
11:45–12:10
11:45–
82
3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce
Mi. 19.01.2005
12:10–12:15
12:10–
S
12
12 Marsalasabayon
Di. 25.01.2005
17:15–17:40
17:15–
83
3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen NEU
Di. 25.01.2005
17:40–17:45
17:40–
S
10
10 Pasta sotto
Mi. 26.01.2005
01:50–02:15
01:50–
83
3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen
Mi. 26.01.2005
11:45–12:10
11:45–
83
3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen
Mi. 26.01.2005
12:10–12:15
12:10–
S
10
10 Pasta sotto
Di. 01.02.2005
17:15–17:40
17:15–
84
3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig NEU
Di. 01.02.2005
17:40–17:45
17:40–
S
32
32 Mini-Lammquiche NEU
Mi. 02.02.2005
01:40–02:05
01:40–
84
3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig
Mi. 02.02.2005
11:45–12:10
11:45–
84
3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig
Mi. 02.02.2005
12:10–12:15
12:10–
S
32
32 Mini-Lammquiche
Di. 08.02.2005
17:15–17:40
17:15–
85
3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch NEU
Di. 08.02.2005
17:40–17:45
17:40–
S
9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte
Mi. 09.02.2005
01:40–02:05
01:40–
85
3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch
Mi. 09.02.2005
11:45–12:10
11:45–
85
3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch
Mi. 09.02.2005
12:10–12:15
12:10–
S
9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte
Di. 15.02.2005
17:15–17:40
17:15–
86
3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce NEU
Di. 15.02.2005
17:40–17:45
17:40–
S
6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet
Mi. 16.02.2005
02:35–03:00
02:35–
86
3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce
Mi. 16.02.2005
11:45–12:10
11:45–
86
3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce
Mi. 16.02.2005
12:10–12:15
12:10–
S
6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet
Di. 22.02.2005
17:15–17:40
17:15–
87
3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat NEU
Di. 22.02.2005
17:40–17:45
17:40–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
Mi. 23.02.2005
02:10–02:35
02:10–
87
3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat
Mi. 23.02.2005
11:45–12:10
11:45–
87
3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat
Mi. 23.02.2005
12:10–12:15
12:10–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
Di. 01.03.2005
17:15–17:40
17:15–
88
3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo NEU
Di. 01.03.2005
17:40–17:45
17:40–
S
33
33 Varianten von Pizzachips NEU
Mi. 02.03.2005
02:05–02:30
02:05–
88
3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo
Mi. 02.03.2005
11:45–12:10
11:45–
88
3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
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