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08.06.2004–07.10.2003

Di. 25.05.2004
17:15–17:40
17:15–
49
2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
Mi. 19.05.2004
12:10–12:15
12:10–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Mi. 19.05.2004
11:45–12:10
11:45–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Mi. 19.05.2004
01:50–02:15
01:50–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Di. 18.05.2004
17:40–17:45
17:40–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette NEU
Di. 18.05.2004
17:15–17:40
17:15–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Mi. 12.05.2004
12:10–12:15
12:10–
S
7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat
Mi. 12.05.2004
11:45–12:10
11:45–
47
2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe
Mi. 12.05.2004
01:35–02:00
01:35–
47
2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe
Di. 11.05.2004
17:40–17:45
17:40–
S
7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat NEU
Di. 11.05.2004
17:15–17:40
17:15–
47
2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe
Mi. 05.05.2004
12:10–12:15
12:10–
S
6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet
Mi. 05.05.2004
11:45–12:10
11:45–
46
2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
Mi. 05.05.2004
01:35–02:00
01:35–
46
2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
Di. 04.05.2004
17:40–17:45
17:40–
S
6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet NEU
Di. 04.05.2004
17:15–17:40
17:15–
46
2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
Mi. 28.04.2004
12:10–12:15
12:10–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi
Mi. 28.04.2004
11:45–12:10
11:45–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
Mi. 28.04.2004
01:45–02:10
01:45–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
Di. 27.04.2004
17:40–17:45
17:40–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi NEU
Di. 27.04.2004
17:15–17:40
17:15–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
Mi. 21.04.2004
12:05–12:10
12:05–
S
4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste
Mi. 21.04.2004
11:45–12:05
11:45–
38
2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
Mi. 21.04.2004
01:50–02:15
01:50–
38
2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
Di. 20.04.2004
17:40–17:45
17:40–
S
4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste NEU
Di. 20.04.2004
17:15–17:40
17:15–
38
2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
Mi. 14.04.2004
12:10–12:15
12:10–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Mi. 14.04.2004
11:45–12:10
11:45–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Mi. 14.04.2004
01:35–01:55
01:35–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Di. 13.04.2004
17:40–17:45
17:40–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken NEU
Di. 13.04.2004
17:15–17:40
17:15–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Mi. 07.04.2004
12:10–12:15
12:10–
S
2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade
Mi. 07.04.2004
11:45–12:10
11:45–
36
2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
Mi. 07.04.2004
02:25–02:50
02:25–
36
2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
Di. 06.04.2004
17:40–17:45
17:40–
S
2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade NEU
Di. 06.04.2004
17:15–17:40
17:15–
36
2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
Mi. 31.03.2004
12:10–12:15
12:10–
S
1
1 Couscoussalat mit Gemüse
Mi. 31.03.2004
11:45–12:10
11:45–
63
2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen
Mi. 31.03.2004
01:55–02:20
01:55–
63
2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen
Di. 30.03.2004
17:40–17:45
17:40–
S
1
1 Couscoussalat mit Gemüse NEU
Di. 30.03.2004
17:15–17:40
17:15–
63
2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen NEU
Mi. 24.03.2004
11:45–12:10
11:45–
62
2.32
2.32 Latium: Zuppa inglese mit Baiser à la Romana, Mürbeteig-Torteletts mit Früchten
Mi. 24.03.2004
01:40–02:05
01:40–
62
2.32
2.32 Latium: Zuppa inglese mit Baiser à la Romana, Mürbeteig-Torteletts mit Früchten
Di. 23.03.2004
17:15–17:40
17:15–
62
2.32
2.32 Latium: Zuppa inglese mit Baiser à la Romana, Mürbeteig-Torteletts mit Früchten NEU
Mi. 17.03.2004
11:45–12:10
11:45–
61
2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste
Mi. 17.03.2004
02:00–02:25
02:00–
61
2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste
Di. 16.03.2004
17:15–17:40
17:15–
61
2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste NEU
Mi. 10.03.2004
11:45–12:10
11:45–
60
2.30
2.30 Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste
Mi. 10.03.2004
01:40–02:05
01:40–
60
2.30
2.30 Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste
Di. 09.03.2004
17:15–17:40
17:15–
60
2.30
2.30 Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste NEU
Mi. 03.03.2004
11:45–12:10
11:45–
59
2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango
Mi. 03.03.2004
01:40–02:05
01:40–
59
2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango
Di. 02.03.2004
17:15–17:40
17:15–
59
2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango NEU
Mi. 25.02.2004
11:45–12:10
11:45–
58
2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne
Mi. 25.02.2004
02:20–02:45
02:20–
58
2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne
Di. 24.02.2004
17:15–17:40
17:15–
58
2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne NEU
Mi. 18.02.2004
11:45–12:10
11:45–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Mi. 18.02.2004
02:05–02:30
02:05–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Di. 17.02.2004
17:15–17:40
17:15–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma NEU
Mi. 11.02.2004
11:45–12:10
11:45–
56
2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree
Mi. 11.02.2004
01:35–02:00
01:35–
56
2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree
Di. 10.02.2004
17:15–17:40
17:15–
56
2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree NEU
Mi. 04.02.2004
11:45–12:10
11:45–
55
2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
Mi. 04.02.2004
01:35–02:00
01:35–
55
2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
Di. 03.02.2004
17:15–17:40
17:15–
55
2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum NEU
Mi. 28.01.2004
11:45–12:10
11:45–
54
2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola
Mi. 28.01.2004
03:10–03:35
03:10–
54
2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola
Di. 27.01.2004
17:15–17:40
17:15–
54
2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola NEU
Mi. 21.01.2004
11:45–12:10
11:45–
53
2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout
Mi. 21.01.2004
03:15–03:40
03:15–
53
2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout
Di. 20.01.2004
17:15–17:40
17:15–
53
2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout NEU
Mi. 14.01.2004
11:45–12:10
11:45–
52
2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung
Mi. 14.01.2004
03:05–03:30
03:05–
52
2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung
Di. 13.01.2004
17:15–17:40
17:15–
52
2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung NEU
Mi. 07.01.2004
11:45–12:10
11:45–
51
2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten
Mi. 07.01.2004
02:05–02:30
02:05–
51
2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten
Di. 06.01.2004
17:15–17:40
17:15–
51
2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten NEU
Mi. 17.12.2003
11:45–12:15
11:45–
50
2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter
Mi. 17.12.2003
03:25–03:50
03:25–
50
2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter
Di. 16.12.2003
17:20–17:45
17:20–
50
2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter NEU
Mi. 10.12.2003
11:45–12:10
11:45–
49
2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
Mi. 10.12.2003
03:45–04:00
03:45–
49
2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
Di. 09.12.2003
17:15–17:40
17:15–
49
2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme NEU
Mi. 03.12.2003
11:45–12:10
11:45–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Mi. 03.12.2003
03:15–03:40
03:15–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Di. 02.12.2003
17:15–17:40
17:15–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut NEU
Mi. 26.11.2003
11:45–12:10
11:45–
47
2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe
Mi. 26.11.2003
03:45–04:10
03:45–
47
2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe
Di. 25.11.2003
17:15–17:40
17:15–
47
2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe NEU
Mi. 19.11.2003
11:45–12:10
11:45–
46
2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
Mi. 19.11.2003
03:20–03:45
03:20–
46
2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
Di. 18.11.2003
17:15–17:40
17:15–
46
2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto NEU
Mi. 12.11.2003
11:45–12:10
11:45–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Mi. 12.11.2003
03:20–03:45
03:20–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Di. 11.11.2003
17:15–17:40
17:15–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse NEU
Mi. 05.11.2003
11:45–12:10
11:45–
44
2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung
Mi. 05.11.2003
03:20–03:45
03:20–
44
2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung
Di. 04.11.2003
17:15–17:40
17:15–
44
2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung NEU
Mi. 29.10.2003
11:45–12:10
11:45–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
Mi. 29.10.2003
03:50–04:15
03:50–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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