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08.06.2004–07.10.2003
Di. 08.06.2004 51
17:15–17:40
17:15– 2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten Mi. 02.06.2004 S
12:10–12:15
12:10– 10
10 Pasta sotto Mi. 02.06.2004 50
11:45–12:10
11:45– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Mi. 02.06.2004 50
01:25–01:50
01:25– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Di. 01.06.2004 S
17:40–17:45
17:40– 10
10 Pasta sotto NEU Di. 01.06.2004 50
17:15–17:40
17:15– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Mi. 26.05.2004 S
12:10–12:15
12:10– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Mi. 26.05.2004 49
11:45–12:10
11:45– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Mi. 26.05.2004 49
01:30–01:55
01:30– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Di. 25.05.2004 S
17:40–17:45
17:40– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte NEU Di. 25.05.2004 49
17:15–17:40
17:15– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Mi. 19.05.2004 S
12:10–12:15
12:10– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Mi. 19.05.2004 48
11:45–12:10
11:45– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Mi. 19.05.2004 48
01:50–02:15
01:50– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Di. 18.05.2004 S
17:40–17:45
17:40– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette NEU Di. 18.05.2004 48
17:15–17:40
17:15– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Mi. 12.05.2004 S
12:10–12:15
12:10– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat Mi. 12.05.2004 47
11:45–12:10
11:45– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Mi. 12.05.2004 47
01:35–02:00
01:35– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Di. 11.05.2004 S
17:40–17:45
17:40– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat NEU Di. 11.05.2004 47
17:15–17:40
17:15– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Mi. 05.05.2004 S
12:10–12:15
12:10– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Mi. 05.05.2004 46
11:45–12:10
11:45– 2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto Mi. 05.05.2004 46
01:35–02:00
01:35– 2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto Di. 04.05.2004 S
17:40–17:45
17:40– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet NEU Di. 04.05.2004 46
17:15–17:40
17:15– 2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto Mi. 28.04.2004 S
12:10–12:15
12:10– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi Mi. 28.04.2004 43
11:45–12:10
11:45– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Mi. 28.04.2004 43
01:45–02:10
01:45– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Di. 27.04.2004 S
17:40–17:45
17:40– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi NEU Di. 27.04.2004 43
17:15–17:40
17:15– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Mi. 21.04.2004 S
12:05–12:10
12:05– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Mi. 21.04.2004 38
11:45–12:05
11:45– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Mi. 21.04.2004 38
01:50–02:15
01:50– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Di. 20.04.2004 S
17:40–17:45
17:40– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste NEU Di. 20.04.2004 38
17:15–17:40
17:15– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Mi. 14.04.2004 S
12:10–12:15
12:10– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Mi. 14.04.2004 37
11:45–12:10
11:45– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Mi. 14.04.2004 37
01:35–01:55
01:35– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Di. 13.04.2004 S
17:40–17:45
17:40– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken NEU Di. 13.04.2004 37
17:15–17:40
17:15– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Mi. 07.04.2004 S
12:10–12:15
12:10– 2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade Mi. 07.04.2004 36
11:45–12:10
11:45– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Mi. 07.04.2004 36
02:25–02:50
02:25– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Di. 06.04.2004 S
17:40–17:45
17:40– 2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade NEU Di. 06.04.2004 36
17:15–17:40
17:15– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Mi. 31.03.2004 S
12:10–12:15
12:10– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse Mi. 31.03.2004 63
11:45–12:10
11:45– 2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen Mi. 31.03.2004 63
01:55–02:20
01:55– 2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen Di. 30.03.2004 S
17:40–17:45
17:40– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse NEU Di. 30.03.2004 63
17:15–17:40
17:15– 2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen NEU Mi. 24.03.2004 62
11:45–12:10
11:45– 2.32
2.32 Latium: Zuppa inglese mit Baiser à la Romana, Mürbeteig-Torteletts mit Früchten Mi. 24.03.2004 62
01:40–02:05
01:40– 2.32
2.32 Latium: Zuppa inglese mit Baiser à la Romana, Mürbeteig-Torteletts mit Früchten Di. 23.03.2004 62
17:15–17:40
17:15– 2.32
2.32 Latium: Zuppa inglese mit Baiser à la Romana, Mürbeteig-Torteletts mit Früchten NEU Mi. 17.03.2004 61
11:45–12:10
11:45– 2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste Mi. 17.03.2004 61
02:00–02:25
02:00– 2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste Di. 16.03.2004 61
17:15–17:40
17:15– 2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste NEU Mi. 10.03.2004 60
11:45–12:10
11:45– 2.30
2.30 Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste Mi. 10.03.2004 60
01:40–02:05
01:40– 2.30
2.30 Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste Di. 09.03.2004 60
17:15–17:40
17:15– 2.30
2.30 Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste NEU Mi. 03.03.2004 59
11:45–12:10
11:45– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango Mi. 03.03.2004 59
01:40–02:05
01:40– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango Di. 02.03.2004 59
17:15–17:40
17:15– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango NEU Mi. 25.02.2004 58
11:45–12:10
11:45– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne Mi. 25.02.2004 58
02:20–02:45
02:20– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne Di. 24.02.2004 58
17:15–17:40
17:15– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne NEU Mi. 18.02.2004 57
11:45–12:10
11:45– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Mi. 18.02.2004 57
02:05–02:30
02:05– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Di. 17.02.2004 57
17:15–17:40
17:15– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma NEU Mi. 11.02.2004 56
11:45–12:10
11:45– 2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 11.02.2004 56
01:35–02:00
01:35– 2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree Di. 10.02.2004 56
17:15–17:40
17:15– 2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree NEU Mi. 04.02.2004 55
11:45–12:10
11:45– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum Mi. 04.02.2004 55
01:35–02:00
01:35– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum Di. 03.02.2004 55
17:15–17:40
17:15– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum NEU Mi. 28.01.2004 54
11:45–12:10
11:45– 2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola Mi. 28.01.2004 54
03:10–03:35
03:10– 2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola Di. 27.01.2004 54
17:15–17:40
17:15– 2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola NEU Mi. 21.01.2004 53
11:45–12:10
11:45– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Mi. 21.01.2004 53
03:15–03:40
03:15– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Di. 20.01.2004 53
17:15–17:40
17:15– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout NEU Mi. 14.01.2004 52
11:45–12:10
11:45– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Mi. 14.01.2004 52
03:05–03:30
03:05– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Di. 13.01.2004 52
17:15–17:40
17:15– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung NEU Mi. 07.01.2004 51
11:45–12:10
11:45– 2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten Mi. 07.01.2004 51
02:05–02:30
02:05– 2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten Di. 06.01.2004 51
17:15–17:40
17:15– 2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten NEU Mi. 17.12.2003 50
11:45–12:15
11:45– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Mi. 17.12.2003 50
03:25–03:50
03:25– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Di. 16.12.2003 50
17:20–17:45
17:20– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter NEU Mi. 10.12.2003 49
11:45–12:10
11:45– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Mi. 10.12.2003 49
03:45–04:00
03:45– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Di. 09.12.2003 49
17:15–17:40
17:15– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme NEU Mi. 03.12.2003 48
11:45–12:10
11:45– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Mi. 03.12.2003 48
03:15–03:40
03:15– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Di. 02.12.2003 48
17:15–17:40
17:15– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut NEU Mi. 26.11.2003 47
11:45–12:10
11:45– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Mi. 26.11.2003 47
03:45–04:10
03:45– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Di. 25.11.2003 47
17:15–17:40
17:15– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe NEU Mi. 19.11.2003 46
11:45–12:10
11:45– 2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto Mi. 19.11.2003 46
03:20–03:45
03:20– 2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto Di. 18.11.2003 46
17:15–17:40
17:15– 2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto NEU Mi. 12.11.2003 45
11:45–12:10
11:45– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Mi. 12.11.2003 45
03:20–03:45
03:20– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Di. 11.11.2003 45
17:15–17:40
17:15– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse NEU Mi. 05.11.2003 44
11:45–12:10
11:45– 2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung Mi. 05.11.2003 44
03:20–03:45
03:20– 2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung Di. 04.11.2003 44
17:15–17:40
17:15– 2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung NEU Mi. 29.10.2003 43
11:45–12:10
11:45– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Mi. 29.10.2003 43
03:50–04:15
03:50– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Di. 28.10.2003 43
17:15–17:40
17:15– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch NEU Mi. 22.10.2003 42
11:45–12:10
11:45– 2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken Mi. 22.10.2003 42
03:35–04:00
03:35– 2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken Di. 21.10.2003 42
17:15–17:40
17:15– 2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken NEU Mi. 15.10.2003 41
11:45–12:10
11:45– 2.11
2.11 Umbrien: Gefülltes Kaninchen, Kaninchenspieße auf Balsamicolinsen Mi. 15.10.2003 41
03:20–03:45
03:20– 2.11
2.11 Umbrien: Gefülltes Kaninchen, Kaninchenspieße auf Balsamicolinsen Di. 14.10.2003 41
17:15–17:40
17:15– 2.11
2.11 Umbrien: Gefülltes Kaninchen, Kaninchenspieße auf Balsamicolinsen NEU Mi. 08.10.2003 40
11:45–12:10
11:45– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto Mi. 08.10.2003 40
03:30–03:55
03:30– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto Di. 07.10.2003 40
17:15–17:40
17:15– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
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alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
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