16.03.–06.09.2005

Mi. 30.03.2005
12:10–12:15
12:10–
S
2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade
Di. 05.04.2005
17:15–17:40
17:15–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten NEU
Di. 05.04.2005
17:40–17:45
17:40–
S
34
34 Artischocken mit Vinaigrette NEU
Mi. 06.04.2005
02:00–02:25
02:00–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten
Mi. 06.04.2005
11:45–12:10
11:45–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten
Mi. 06.04.2005
12:10–12:15
12:10–
S
34
34 Artischocken mit Vinaigrette
Di. 12.04.2005
17:15–17:40
17:15–
94
3.31
3.31 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarré mit Tapenadekruste NEU
Di. 12.04.2005
17:40–17:45
17:40–
S
23
23 Gebratene Feigen
Mi. 13.04.2005
01:40–02:05
01:40–
94
3.31
3.31 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarré mit Tapenadekruste
Mi. 13.04.2005
11:45–12:10
11:45–
94
3.31
3.31 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarré mit Tapenadekruste
Mi. 13.04.2005
12:10–12:15
12:10–
S
23
23 Gebratene Feigen
Di. 19.04.2005
17:15–17:40
17:15–
65
3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln
Di. 19.04.2005
17:40–17:45
17:40–
S
24
24 Gefüllte Auberginen
Mi. 20.04.2005
01:45–02:05
01:45–
65
3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln
Mi. 20.04.2005
11:45–12:10
11:45–
65
3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln
Mi. 20.04.2005
12:10–12:15
12:10–
S
24
24 Gefüllte Auberginen
Di. 26.04.2005
17:15–17:40
17:15–
66
3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum
Di. 26.04.2005
17:40–17:45
17:40–
S
25
25 Focaccia mediterran
Mi. 27.04.2005
02:45–03:10
02:45–
66
3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum
Di. 03.05.2005
17:15–17:40
17:15–
67
3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen
Di. 03.05.2005
17:40–17:45
17:40–
S
4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste
Mi. 04.05.2005
02:20–02:45
02:20–
67
3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen
Mi. 04.05.2005
11:45–12:10
11:45–
67
3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen
Mi. 04.05.2005
12:10–12:15
12:10–
S
4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste
Di. 10.05.2005
17:15–17:40
17:15–
68
3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch
Di. 10.05.2005
17:40–17:45
17:40–
S
1
1 Couscoussalat mit Gemüse
Mi. 11.05.2005
02:00–02:25
02:00–
68
3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch
Mi. 11.05.2005
11:45–12:10
11:45–
68
3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch
Mi. 11.05.2005
12:10–12:15
12:10–
S
1
1 Couscoussalat mit Gemüse
Di. 17.05.2005
17:15–17:40
17:15–
69
3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips
Di. 17.05.2005
17:40–17:45
17:40–
S
26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben
Mi. 18.05.2005
02:40–03:05
02:40–
69
3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips
Mi. 18.05.2005
11:45–12:10
11:45–
69
3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips
Mi. 18.05.2005
12:10–12:15
12:10–
S
26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben
Di. 24.05.2005
17:15–17:40
17:15–
70
3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout
Di. 24.05.2005
17:40–17:45
17:40–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Mi. 25.05.2005
02:25–02:50
02:25–
70
3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout
Mi. 25.05.2005
11:45–12:10
11:45–
70
3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout
Mi. 25.05.2005
12:10–12:15
12:10–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Di. 31.05.2005
17:15–17:40
17:15–
71
3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse
Di. 31.05.2005
17:40–17:45
17:40–
S
27
27 Amarettini mit Mandeln
Mi. 01.06.2005
01:55–02:20
01:55–
71
3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse
Mi. 01.06.2005
11:45–12:10
11:45–
71
3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse
Mi. 01.06.2005
12:10–12:15
12:10–
S
27
27 Amarettini mit Mandeln
Di. 07.06.2005
17:15–17:40
17:15–
72
3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti
Di. 07.06.2005
17:40–17:45
17:40–
S
7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat
Mi. 08.06.2005
02:20–02:45
02:20–
72
3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti
Mi. 08.06.2005
11:45–12:10
11:45–
72
3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti
Mi. 08.06.2005
12:10–12:15
12:10–
S
7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat
Di. 14.06.2005
17:15–17:40
17:15–
73
3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce
Di. 14.06.2005
17:40–17:45
17:40–
S
28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten
Mi. 15.06.2005
02:30–02:55
02:30–
73
3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce
Mi. 15.06.2005
11:45–12:10
11:45–
73
3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce
Mi. 15.06.2005
12:10–12:15
12:10–
S
28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten
Di. 21.06.2005
17:15–17:40
17:15–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel
Di. 21.06.2005
17:40–17:45
17:40–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi
Mi. 22.06.2005
01:40–02:05
01:40–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel
Mi. 22.06.2005
11:45–12:10
11:45–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel
Mi. 22.06.2005
12:10–12:15
12:10–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi
Di. 28.06.2005
17:15–17:40
17:15–
75
3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern
Di. 28.06.2005
17:40–17:45
17:40–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Mi. 29.06.2005
02:35–03:00
02:35–
75
3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern
Mi. 29.06.2005
11:45–12:10
11:45–
75
3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern
Mi. 29.06.2005
12:10–12:15
12:10–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Di. 05.07.2005
17:15–17:40
17:15–
76
3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen
Di. 05.07.2005
17:40–17:45
17:40–
S
29
29 Linsensalat mit Räucheraal
Mi. 06.07.2005
02:35–03:00
02:35–
76
3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen
Mi. 06.07.2005
11:45–12:10
11:45–
76
3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen
Mi. 06.07.2005
12:10–12:15
12:10–
S
29
29 Linsensalat mit Räucheraal
Di. 12.07.2005
17:15–17:40
17:15–
77
3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse
Di. 12.07.2005
17:40–17:45
17:40–
S
30
30 Carpaccio auf Olivenpaste
Mi. 13.07.2005
02:20–02:45
02:20–
77
3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse
Mi. 13.07.2005
11:45–12:10
11:45–
77
3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse
Mi. 13.07.2005
12:10–12:15
12:10–
S
30
30 Carpaccio auf Olivenpaste
Di. 19.07.2005
17:15–17:40
17:15–
78
3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma
Di. 19.07.2005
17:40–17:45
17:40–
S
31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma
Mi. 20.07.2005
02:00–02:25
02:00–
78
3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma
Mi. 20.07.2005
11:30–11:55
11:30–
78
3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma
Mi. 20.07.2005
11:55–12:00
11:55–
S
31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma
Di. 26.07.2005
17:15–17:40
17:15–
79
3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte
Di. 26.07.2005
17:40–17:45
17:40–
S
20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce
Mi. 27.07.2005
02:05–02:30
02:05–
79
3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte
Mi. 27.07.2005
11:45–12:10
11:45–
79
3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte
Mi. 27.07.2005
12:10–12:15
12:10–
S
20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce
Di. 02.08.2005
17:15–17:40
17:15–
80
3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust
Di. 02.08.2005
17:40–17:45
17:40–
S
17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu
Mi. 03.08.2005
02:40–03:05
02:40–
80
3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust
Mi. 03.08.2005
11:45–12:10
11:45–
80
3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust
Mi. 03.08.2005
12:10–12:15
12:10–
S
17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu
Di. 09.08.2005
17:15–17:40
17:15–
81
3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon
Di. 09.08.2005
17:40–17:45
17:40–
S
13
13 Seeteufel Saltimbocca
Mi. 10.08.2005
01:50–02:15
01:50–
81
3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon
Mi. 10.08.2005
11:45–12:10
11:45–
81
3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon
Mi. 10.08.2005
12:10–12:15
12:10–
S
13
13 Seeteufel Saltimbocca
Di. 16.08.2005
17:15–17:40
17:15–
82
3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce
Di. 16.08.2005
17:40–17:45
17:40–
S
12
12 Marsalasabayon
Mi. 17.08.2005
01:55–02:20
01:55–
82
3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce
Mi. 17.08.2005
11:45–12:10
11:45–
82
3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce
Mi. 17.08.2005
12:10–12:15
12:10–
S
12
12 Marsalasabayon
Di. 23.08.2005
17:15–17:40
17:15–
83
3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Johann Lafers Culinarium-Fans

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App