- Alle Sender
16.03.–06.09.2005
Mi. 16.03.2005 S
12:10–12:15
12:10– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten Di. 22.03.2005 91
17:15–17:40
17:15– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat NEU Di. 22.03.2005 S
17:40–17:45
17:40– 19
19 Tintenfischsalat Mi. 23.03.2005 91
02:15–02:40
02:15– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Mi. 23.03.2005 91
11:45–12:10
11:45– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Mi. 23.03.2005 S
12:10–12:15
12:10– 19
19 Tintenfischsalat Di. 29.03.2005 92
17:15–17:40
17:15– 3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta NEU Di. 29.03.2005 S
17:40–17:45
17:40– 2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade Mi. 30.03.2005 92
01:45–02:10
01:45– 3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta Mi. 30.03.2005 92
11:45–12:10
11:45– 3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta Mi. 30.03.2005 S
12:10–12:15
12:10– 2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade Di. 05.04.2005 93
17:15–17:40
17:15– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten NEU Di. 05.04.2005 S
17:40–17:45
17:40– 34
34 Artischocken mit Vinaigrette NEU Mi. 06.04.2005 93
02:00–02:25
02:00– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten Mi. 06.04.2005 93
11:45–12:10
11:45– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten Mi. 06.04.2005 S
12:10–12:15
12:10– 34
34 Artischocken mit Vinaigrette Di. 12.04.2005 94
17:15–17:40
17:15– 3.31
3.31 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarré mit Tapenadekruste NEU Di. 12.04.2005 S
17:40–17:45
17:40– 23
23 Gebratene Feigen Mi. 13.04.2005 94
01:40–02:05
01:40– 3.31
3.31 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarré mit Tapenadekruste Mi. 13.04.2005 94
11:45–12:10
11:45– 3.31
3.31 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarré mit Tapenadekruste Mi. 13.04.2005 S
12:10–12:15
12:10– 23
23 Gebratene Feigen Di. 19.04.2005 65
17:15–17:40
17:15– 3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln Di. 19.04.2005 S
17:40–17:45
17:40– 24
24 Gefüllte Auberginen Mi. 20.04.2005 65
01:45–02:05
01:45– 3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln Mi. 20.04.2005 65
11:45–12:10
11:45– 3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln Mi. 20.04.2005 S
12:10–12:15
12:10– 24
24 Gefüllte Auberginen Di. 26.04.2005 66
17:15–17:40
17:15– 3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum Di. 26.04.2005 S
17:40–17:45
17:40– 25
25 Focaccia mediterran Mi. 27.04.2005 66
02:45–03:10
02:45– 3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum Di. 03.05.2005 67
17:15–17:40
17:15– 3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen Di. 03.05.2005 S
17:40–17:45
17:40– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Mi. 04.05.2005 67
02:20–02:45
02:20– 3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen Mi. 04.05.2005 67
11:45–12:10
11:45– 3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen Mi. 04.05.2005 S
12:10–12:15
12:10– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Di. 10.05.2005 68
17:15–17:40
17:15– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Di. 10.05.2005 S
17:40–17:45
17:40– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse Mi. 11.05.2005 68
02:00–02:25
02:00– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Mi. 11.05.2005 68
11:45–12:10
11:45– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Mi. 11.05.2005 S
12:10–12:15
12:10– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse Di. 17.05.2005 69
17:15–17:40
17:15– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Di. 17.05.2005 S
17:40–17:45
17:40– 26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben Mi. 18.05.2005 69
02:40–03:05
02:40– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Mi. 18.05.2005 69
11:45–12:10
11:45– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Mi. 18.05.2005 S
12:10–12:15
12:10– 26
26 Sardisches Brot mit Fischfilet in Zucchinischeiben Di. 24.05.2005 70
17:15–17:40
17:15– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Di. 24.05.2005 S
17:40–17:45
17:40– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Mi. 25.05.2005 70
02:25–02:50
02:25– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Mi. 25.05.2005 70
11:45–12:10
11:45– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Mi. 25.05.2005 S
12:10–12:15
12:10– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Di. 31.05.2005 71
17:15–17:40
17:15– 3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse Di. 31.05.2005 S
17:40–17:45
17:40– 27
27 Amarettini mit Mandeln Mi. 01.06.2005 71
01:55–02:20
01:55– 3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse Mi. 01.06.2005 71
11:45–12:10
11:45– 3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse Mi. 01.06.2005 S
12:10–12:15
12:10– 27
27 Amarettini mit Mandeln Di. 07.06.2005 72
17:15–17:40
17:15– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Di. 07.06.2005 S
17:40–17:45
17:40– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat Mi. 08.06.2005 72
02:20–02:45
02:20– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Mi. 08.06.2005 72
11:45–12:10
11:45– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Mi. 08.06.2005 S
12:10–12:15
12:10– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat Di. 14.06.2005 73
17:15–17:40
17:15– 3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce Di. 14.06.2005 S
17:40–17:45
17:40– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten Mi. 15.06.2005 73
02:30–02:55
02:30– 3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce Mi. 15.06.2005 73
11:45–12:10
11:45– 3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce Mi. 15.06.2005 S
12:10–12:15
12:10– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten Di. 21.06.2005 74
17:15–17:40
17:15– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel Di. 21.06.2005 S
17:40–17:45
17:40– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi Mi. 22.06.2005 74
01:40–02:05
01:40– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel Mi. 22.06.2005 74
11:45–12:10
11:45– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel Mi. 22.06.2005 S
12:10–12:15
12:10– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi Di. 28.06.2005 75
17:15–17:40
17:15– 3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern Di. 28.06.2005 S
17:40–17:45
17:40– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Mi. 29.06.2005 75
02:35–03:00
02:35– 3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern Mi. 29.06.2005 75
11:45–12:10
11:45– 3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern Mi. 29.06.2005 S
12:10–12:15
12:10– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Di. 05.07.2005 76
17:15–17:40
17:15– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen Di. 05.07.2005 S
17:40–17:45
17:40– 29
29 Linsensalat mit Räucheraal Mi. 06.07.2005 76
02:35–03:00
02:35– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen Mi. 06.07.2005 76
11:45–12:10
11:45– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen Mi. 06.07.2005 S
12:10–12:15
12:10– 29
29 Linsensalat mit Räucheraal Di. 12.07.2005 77
17:15–17:40
17:15– 3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse Di. 12.07.2005 S
17:40–17:45
17:40– 30
30 Carpaccio auf Olivenpaste Mi. 13.07.2005 77
02:20–02:45
02:20– 3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse Mi. 13.07.2005 77
11:45–12:10
11:45– 3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse Mi. 13.07.2005 S
12:10–12:15
12:10– 30
30 Carpaccio auf Olivenpaste Di. 19.07.2005 78
17:15–17:40
17:15– 3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma Di. 19.07.2005 S
17:40–17:45
17:40– 31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma Mi. 20.07.2005 78
02:00–02:25
02:00– 3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma Mi. 20.07.2005 78
11:30–11:55
11:30– 3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma Mi. 20.07.2005 S
11:55–12:00
11:55– 31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma Di. 26.07.2005 79
17:15–17:40
17:15– 3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte Di. 26.07.2005 S
17:40–17:45
17:40– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce Mi. 27.07.2005 79
02:05–02:30
02:05– 3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte Mi. 27.07.2005 79
11:45–12:10
11:45– 3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte Mi. 27.07.2005 S
12:10–12:15
12:10– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce Di. 02.08.2005 80
17:15–17:40
17:15– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Di. 02.08.2005 S
17:40–17:45
17:40– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu Mi. 03.08.2005 80
02:40–03:05
02:40– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Mi. 03.08.2005 80
11:45–12:10
11:45– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Mi. 03.08.2005 S
12:10–12:15
12:10– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu Di. 09.08.2005 81
17:15–17:40
17:15– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Di. 09.08.2005 S
17:40–17:45
17:40– 13
13 Seeteufel Saltimbocca Mi. 10.08.2005 81
01:50–02:15
01:50– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Mi. 10.08.2005 81
11:45–12:10
11:45– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Mi. 10.08.2005 S
12:10–12:15
12:10– 13
13 Seeteufel Saltimbocca Di. 16.08.2005 82
17:15–17:40
17:15– 3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce Di. 16.08.2005 S
17:40–17:45
17:40– 12
12 Marsalasabayon Mi. 17.08.2005 82
01:55–02:20
01:55– 3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce Mi. 17.08.2005 82
11:45–12:10
11:45– 3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce Mi. 17.08.2005 S
12:10–12:15
12:10– 12
12 Marsalasabayon Di. 23.08.2005 83
17:15–17:40
17:15– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Di. 23.08.2005 S
17:40–17:45
17:40– 10
10 Pasta sotto Mi. 24.08.2005 83
01:50–02:15
01:50– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Mi. 24.08.2005 83
11:45–12:10
11:45– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Mi. 24.08.2005 S
12:10–12:15
12:10– 10
10 Pasta sotto Di. 30.08.2005 84
17:15–17:40
17:15– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig Di. 30.08.2005 S
17:40–17:45
17:40– 32
32 Mini-Lammquiche Mi. 31.08.2005 84
01:55–02:20
01:55– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig Mi. 31.08.2005 84
11:45–12:10
11:45– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig Mi. 31.08.2005 S
12:10–12:15
12:10– 32
32 Mini-Lammquiche Di. 06.09.2005 85
17:15–17:40
17:15– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfischohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail