06.09.2005–18.04.2006

Di. 20.09.2005
17:40–17:45
17:40–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
Mi. 21.09.2005
03:00–03:25
03:00–
87
3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat
Mi. 21.09.2005
11:45–12:10
11:45–
87
3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat
Mi. 21.09.2005
12:10–12:15
12:10–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
Di. 27.09.2005
17:15–17:40
17:15–
88
3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo
Di. 27.09.2005
17:40–17:45
17:40–
S
33
33 Varianten von Pizzachips
Mi. 28.09.2005
02:25–02:50
02:25–
88
3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo
Mi. 28.09.2005
11:45–12:10
11:45–
88
3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo
Mi. 28.09.2005
12:10–12:15
12:10–
S
33
33 Varianten von Pizzachips
Di. 04.10.2005
17:15–17:40
17:15–
89
3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln
Di. 04.10.2005
17:40–17:45
17:40–
S
22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln
Mi. 05.10.2005
02:25–02:50
02:25–
89
3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln
Mi. 05.10.2005
11:45–12:10
11:45–
89
3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln
Mi. 05.10.2005
12:10–12:15
12:10–
S
22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln
Di. 11.10.2005
17:15–17:40
17:15–
90
3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen
Di. 11.10.2005
17:40–17:45
17:40–
S
16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten
Mi. 12.10.2005
02:50–03:15
02:50–
90
3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen
Mi. 12.10.2005
11:45–12:10
11:45–
90
3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen
Mi. 12.10.2005
12:10–12:15
12:10–
S
16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten
Di. 18.10.2005
17:15–17:40
17:15–
91
3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat
Di. 18.10.2005
17:40–17:45
17:40–
S
19
19 Tintenfischsalat
Mi. 19.10.2005
02:25–02:50
02:25–
91
3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat
Mi. 19.10.2005
11:45–12:10
11:45–
91
3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat
Mi. 19.10.2005
12:10–12:15
12:10–
S
19
19 Tintenfischsalat
Di. 25.10.2005
17:15–17:40
17:15–
92
3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta
Di. 25.10.2005
17:40–17:45
17:40–
S
2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade
Mi. 26.10.2005
02:50–03:15
02:50–
92
3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta
Di. 08.11.2005
17:15–17:40
17:15–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten
Di. 08.11.2005
17:40–17:45
17:40–
S
34
34 Artischocken mit Vinaigrette
Mi. 09.11.2005
02:10–02:35
02:10–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten
Mi. 09.11.2005
11:45–12:10
11:45–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten
Mi. 09.11.2005
12:10–12:15
12:10–
S
34
34 Artischocken mit Vinaigrette
Di. 15.11.2005
17:15–17:40
17:15–
61
2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste
Di. 15.11.2005
17:40–17:45
17:40–
S
28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten
Mi. 16.11.2005
02:45–03:10
02:45–
61
2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste
Mi. 16.11.2005
11:45–12:10
11:45–
61
2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste
Mi. 16.11.2005
12:10–12:15
12:10–
S
28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten
Di. 22.11.2005
17:15–17:40
17:15–
34
2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding
Di. 22.11.2005
17:40–17:45
17:40–
S
27
27 Amarettini mit Mandeln
Mi. 23.11.2005
02:15–02:40
02:15–
34
2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding
Mi. 23.11.2005
11:45–12:10
11:45–
34
2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding
Mi. 23.11.2005
12:10–12:15
12:10–
S
27
27 Amarettini mit Mandeln
Di. 29.11.2005
17:15–17:40
17:15–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Di. 29.11.2005
17:40–17:45
17:40–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Mi. 30.11.2005
02:10–02:35
02:10–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Mi. 30.11.2005
11:45–12:10
11:45–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Mi. 30.11.2005
12:10–12:15
12:10–
S
3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken
Di. 06.12.2005
17:15–17:40
17:15–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Di. 06.12.2005
17:40–17:45
17:40–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Mi. 07.12.2005
02:40–03:05
02:40–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Mi. 07.12.2005
11:45–12:10
11:45–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Mi. 07.12.2005
12:10–12:15
12:10–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Di. 13.12.2005
17:15–17:40
17:15–
49
2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
Di. 13.12.2005
17:40–17:45
17:40–
S
9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte
Mi. 14.12.2005
02:45–03:10
02:45–
49
2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
Mi. 14.12.2005
11:45–12:10
11:45–
49
2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
Mi. 14.12.2005
12:10–12:15
12:10–
S
9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte
Di. 20.12.2005
17:15–17:40
17:15–
53
2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout
Di. 20.12.2005
17:40–17:45
17:40–
S
13
13 Seeteufel Saltimbocca
Mi. 21.12.2005
02:10–02:35
02:10–
53
2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout
Mi. 21.12.2005
11:45–12:10
11:45–
53
2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout
Mi. 21.12.2005
12:10–12:15
12:10–
S
13
13 Seeteufel Saltimbocca

2006

Di. 10.01.2006
17:15–17:40
17:15–
55
2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
Di. 10.01.2006
17:40–17:45
17:40–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
Mi. 11.01.2006
01:50–02:15
01:50–
55
2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
Mi. 11.01.2006
11:45–12:10
11:45–
55
2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
Mi. 11.01.2006
12:10–12:15
12:10–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
Di. 17.01.2006
17:15–17:40
17:15–
38
2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
Di. 17.01.2006
17:40–17:45
17:40–
S
4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste
Mi. 18.01.2006
02:00–02:25
02:00–
38
2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
Mi. 18.01.2006
11:45–12:10
11:45–
38
2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
Mi. 18.01.2006
12:10–12:15
12:10–
S
4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste
Di. 24.01.2006
17:15–17:40
17:15–
63
2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen
Di. 24.01.2006
17:40–17:45
17:40–
S
1
1 Couscoussalat mit Gemüse
Mi. 25.01.2006
02:15–02:40
02:15–
63
2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen
Mi. 25.01.2006
11:45–12:10
11:45–
63
2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen
Mi. 25.01.2006
12:10–12:15
12:10–
S
1
1 Couscoussalat mit Gemüse
Di. 31.01.2006
17:15–17:40
17:15–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Di. 31.01.2006
17:40–17:45
17:40–
S
24
24 Gefüllte Auberginen
Mi. 01.02.2006
02:55–03:20
02:55–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Di. 07.02.2006
17:15–17:40
17:15–
36
2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
Di. 07.02.2006
17:40–17:45
17:40–
S
2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade
Mi. 08.02.2006
03:50–04:15
03:50–
36
2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
Di. 14.02.2006
17:15–17:40
17:15–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Di. 14.02.2006
17:40–17:45
17:40–
S
16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten
Mi. 15.02.2006
03:35–04:00
03:35–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Di. 21.02.2006
17:15–17:40
17:15–
46
2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
Di. 21.02.2006
17:40–17:45
17:40–
S
6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet
Di. 28.02.2006
17:15–17:40
17:15–
42
2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken
Di. 28.02.2006
17:40–17:45
17:40–
S
23
23 Gebratene Feigen
Mi. 01.03.2006
03:25–03:50
03:25–
42
2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken
Di. 07.03.2006
17:15–17:40
17:15–
44
2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung
Di. 07.03.2006
17:40–17:45
17:40–
S
31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma
Mi. 08.03.2006
03:35–04:00
03:35–
44
2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung
Di. 14.03.2006
17:15–17:40
17:15–
51
2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten
Di. 14.03.2006
17:40–17:45
17:40–
S
30
30 Carpaccio auf Olivenpaste
Di. 21.03.2006
17:15–17:40
17:15–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Di. 21.03.2006
17:40–17:45
17:40–
S
20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce
Mi. 22.03.2006
03:25–03:50
03:25–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Di. 28.03.2006
17:15–17:40
17:15–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
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