- Alle Sender
06.09.2005–18.04.2006
Di. 06.09.2005 S
17:40–17:45
17:40– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Mi. 07.09.2005 85
02:20–02:45
02:20– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch Mi. 07.09.2005 85
11:45–12:10
11:45– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch Mi. 07.09.2005 S
12:10–12:15
12:10– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Di. 13.09.2005 86
17:15–17:40
17:15– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Di. 13.09.2005 S
17:40–17:45
17:40– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Mi. 14.09.2005 86
01:50–02:15
01:50– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Mi. 14.09.2005 86
11:45–12:10
11:45– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Mi. 14.09.2005 S
12:10–12:15
12:10– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Di. 20.09.2005 87
17:15–17:40
17:15– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat Di. 20.09.2005 S
17:40–17:45
17:40– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Mi. 21.09.2005 87
03:00–03:25
03:00– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat Mi. 21.09.2005 87
11:45–12:10
11:45– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat Mi. 21.09.2005 S
12:10–12:15
12:10– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Di. 27.09.2005 88
17:15–17:40
17:15– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Di. 27.09.2005 S
17:40–17:45
17:40– 33
33 Varianten von Pizzachips Mi. 28.09.2005 88
02:25–02:50
02:25– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Mi. 28.09.2005 88
11:45–12:10
11:45– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Mi. 28.09.2005 S
12:10–12:15
12:10– 33
33 Varianten von Pizzachips Di. 04.10.2005 89
17:15–17:40
17:15– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln Di. 04.10.2005 S
17:40–17:45
17:40– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Mi. 05.10.2005 89
02:25–02:50
02:25– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln Mi. 05.10.2005 89
11:45–12:10
11:45– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln Mi. 05.10.2005 S
12:10–12:15
12:10– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Di. 11.10.2005 90
17:15–17:40
17:15– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen Di. 11.10.2005 S
17:40–17:45
17:40– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten Mi. 12.10.2005 90
02:50–03:15
02:50– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen Mi. 12.10.2005 90
11:45–12:10
11:45– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen Mi. 12.10.2005 S
12:10–12:15
12:10– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten Di. 18.10.2005 91
17:15–17:40
17:15– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Di. 18.10.2005 S
17:40–17:45
17:40– 19
19 Tintenfischsalat Mi. 19.10.2005 91
02:25–02:50
02:25– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Mi. 19.10.2005 91
11:45–12:10
11:45– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Mi. 19.10.2005 S
12:10–12:15
12:10– 19
19 Tintenfischsalat Di. 25.10.2005 92
17:15–17:40
17:15– 3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta Di. 25.10.2005 S
17:40–17:45
17:40– 2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade Mi. 26.10.2005 92
02:50–03:15
02:50– 3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta Di. 08.11.2005 93
17:15–17:40
17:15– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten Di. 08.11.2005 S
17:40–17:45
17:40– 34
34 Artischocken mit Vinaigrette Mi. 09.11.2005 93
02:10–02:35
02:10– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten Mi. 09.11.2005 93
11:45–12:10
11:45– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten Mi. 09.11.2005 S
12:10–12:15
12:10– 34
34 Artischocken mit Vinaigrette Di. 15.11.2005 61
17:15–17:40
17:15– 2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste Di. 15.11.2005 S
17:40–17:45
17:40– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten Mi. 16.11.2005 61
02:45–03:10
02:45– 2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste Mi. 16.11.2005 61
11:45–12:10
11:45– 2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste Mi. 16.11.2005 S
12:10–12:15
12:10– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten Di. 22.11.2005 34
17:15–17:40
17:15– 2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding Di. 22.11.2005 S
17:40–17:45
17:40– 27
27 Amarettini mit Mandeln Mi. 23.11.2005 34
02:15–02:40
02:15– 2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding Mi. 23.11.2005 34
11:45–12:10
11:45– 2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding Mi. 23.11.2005 S
12:10–12:15
12:10– 27
27 Amarettini mit Mandeln Di. 29.11.2005 37
17:15–17:40
17:15– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Di. 29.11.2005 S
17:40–17:45
17:40– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Mi. 30.11.2005 37
02:10–02:35
02:10– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Mi. 30.11.2005 37
11:45–12:10
11:45– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Mi. 30.11.2005 S
12:10–12:15
12:10– 3
3 Gebratene Polentascheiben überbacken Di. 06.12.2005 48
17:15–17:40
17:15– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Di. 06.12.2005 S
17:40–17:45
17:40– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Mi. 07.12.2005 48
02:40–03:05
02:40– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Mi. 07.12.2005 48
11:45–12:10
11:45– 2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut Mi. 07.12.2005 S
12:10–12:15
12:10– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Di. 13.12.2005 49
17:15–17:40
17:15– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Di. 13.12.2005 S
17:40–17:45
17:40– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Mi. 14.12.2005 49
02:45–03:10
02:45– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Mi. 14.12.2005 49
11:45–12:10
11:45– 2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme Mi. 14.12.2005 S
12:10–12:15
12:10– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Di. 20.12.2005 53
17:15–17:40
17:15– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Di. 20.12.2005 S
17:40–17:45
17:40– 13
13 Seeteufel Saltimbocca Mi. 21.12.2005 53
02:10–02:35
02:10– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Mi. 21.12.2005 53
11:45–12:10
11:45– 2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout Mi. 21.12.2005 S
12:10–12:15
12:10– 13
13 Seeteufel Saltimbocca2006
Di. 10.01.2006 55
17:15–17:40
17:15– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum Di. 10.01.2006 S
17:40–17:45
17:40– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Mi. 11.01.2006 55
01:50–02:15
01:50– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum Mi. 11.01.2006 55
11:45–12:10
11:45– 2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum Mi. 11.01.2006 S
12:10–12:15
12:10– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Di. 17.01.2006 38
17:15–17:40
17:15– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Di. 17.01.2006 S
17:40–17:45
17:40– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Mi. 18.01.2006 38
02:00–02:25
02:00– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Mi. 18.01.2006 38
11:45–12:10
11:45– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Mi. 18.01.2006 S
12:10–12:15
12:10– 4
4 Kalbskotelett mit Trüffelkruste Di. 24.01.2006 63
17:15–17:40
17:15– 2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen Di. 24.01.2006 S
17:40–17:45
17:40– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse Mi. 25.01.2006 63
02:15–02:40
02:15– 2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen Mi. 25.01.2006 63
11:45–12:10
11:45– 2.33
2.33 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen Mi. 25.01.2006 S
12:10–12:15
12:10– 1
1 Couscoussalat mit Gemüse Di. 31.01.2006 32
17:15–17:40
17:15– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Di. 31.01.2006 S
17:40–17:45
17:40– 24
24 Gefüllte Auberginen Mi. 01.02.2006 32
02:55–03:20
02:55– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Di. 07.02.2006 36
17:15–17:40
17:15– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Di. 07.02.2006 S
17:40–17:45
17:40– 2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade Mi. 08.02.2006 36
03:50–04:15
03:50– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Di. 14.02.2006 57
17:15–17:40
17:15– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Di. 14.02.2006 S
17:40–17:45
17:40– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten Mi. 15.02.2006 57
03:35–04:00
03:35– 2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma Di. 21.02.2006 46
17:15–17:40
17:15– 2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto Di. 21.02.2006 S
17:40–17:45
17:40– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Di. 28.02.2006 42
17:15–17:40
17:15– 2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken Di. 28.02.2006 S
17:40–17:45
17:40– 23
23 Gebratene Feigen Mi. 01.03.2006 42
03:25–03:50
03:25– 2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken Di. 07.03.2006 44
17:15–17:40
17:15– 2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung Di. 07.03.2006 S
17:40–17:45
17:40– 31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma Mi. 08.03.2006 44
03:35–04:00
03:35– 2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung Di. 14.03.2006 51
17:15–17:40
17:15– 2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten Di. 14.03.2006 S
17:40–17:45
17:40– 30
30 Carpaccio auf Olivenpaste Di. 21.03.2006 45
17:15–17:40
17:15– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Di. 21.03.2006 S
17:40–17:45
17:40– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce Mi. 22.03.2006 45
03:25–03:50
03:25– 2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse Di. 28.03.2006 43
17:15–17:40
17:15– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Di. 28.03.2006 S
17:40–17:45
17:40– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi Mi. 29.03.2006 43
03:30–03:55
03:30– 2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch Di. 04.04.2006 54
17:15–17:40
17:15– 2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola Di. 04.04.2006 S
17:40–17:45
17:40– 33
33 Varianten von Pizzachips Mi. 05.04.2006 54
03:10–03:40
03:10– 2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola Di. 11.04.2006 50
17:15–17:40
17:15– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Di. 11.04.2006 S
17:40–17:45
17:40– 10
10 Pasta sotto Mi. 12.04.2006 50
03:55–04:20
03:55– 2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter Di. 18.04.2006 47
17:15–17:40
17:15– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Di. 18.04.2006 S
17:40–17:45
17:40– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salatohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
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