• Bitte auswählen:

01.10.2003–17.12.2002

Mi. 01.10.2003
11:45–12:10
11:45–
39
2.09
2.09 Sardinien: Dorade in Salzkruste mit süß-sauren Artischocken, Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Speckdip
Mi. 01.10.2003
03:35–04:00
03:35–
39
2.09
2.09 Sardinien: Dorade in Salzkruste mit süß-sauren Artischocken, Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Speckdip
Di. 30.09.2003
17:15–17:40
17:15–
39
2.09
2.09 Sardinien: Dorade in Salzkruste mit süß-sauren Artischocken, Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Speckdip NEU
Mi. 24.09.2003
11:45–12:10
11:45–
38
2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
Mi. 24.09.2003
03:50–04:15
03:50–
38
2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
Di. 23.09.2003
17:15–17:40
17:15–
38
2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat NEU
Mi. 17.09.2003
11:45–12:15
11:45–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Mi. 17.09.2003
03:35–04:00
03:35–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Di. 16.09.2003
17:15–17:40
17:15–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta NEU
Mi. 10.09.2003
11:45–12:10
11:45–
36
2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
Mi. 10.09.2003
03:05–03:30
03:05–
36
2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
Di. 09.09.2003
17:15–17:40
17:15–
36
2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce NEU
Mi. 03.09.2003
11:45–12:10
11:45–
35
2.05
2.05 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen in Orangen-Zwiebel-Ragout
Mi. 03.09.2003
01:50–02:15
01:50–
35
2.05
2.05 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen in Orangen-Zwiebel-Ragout
Di. 02.09.2003
17:15–17:40
17:15–
35
2.05
2.05 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen in Orangen-Zwiebel-Ragout NEU
Mi. 27.08.2003
11:45–12:10
11:45–
34
2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding
Mi. 27.08.2003
02:35–03:00
02:35–
34
2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding
Di. 26.08.2003
17:15–17:40
17:15–
34
2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding NEU
Mi. 20.08.2003
11:45–12:10
11:45–
33
2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce
Mi. 20.08.2003
02:05–02:30
02:05–
33
2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce
Di. 19.08.2003
17:15–17:40
17:15–
33
2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce NEU
Mi. 13.08.2003
11:45–12:10
11:45–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Mi. 13.08.2003
02:05–02:30
02:05–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Di. 12.08.2003
17:15–17:40
17:15–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate NEU
Mi. 06.08.2003
11:45–12:10
11:45–
31
2.01
2.01 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Bohnen-Tomaten-Ragout
Mi. 06.08.2003
02:05–02:30
02:05–
31
2.01
2.01 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Bohnen-Tomaten-Ragout
Di. 05.08.2003
17:15–17:40
17:15–
31
2.01
2.01 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Bohnen-Tomaten-Ragout NEU
Mi. 30.07.2003
11:45–12:10
11:45–
1
1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese
Mi. 30.07.2003
03:05–03:25
03:05–
1
1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese
Di. 29.07.2003
17:15–17:40
17:15–
1
1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese
Mi. 23.07.2003
11:45–12:10
11:45–
22
1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf
Mi. 23.07.2003
03:00–03:25
03:00–
22
1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf
Di. 22.07.2003
17:15–17:40
17:15–
22
1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf
Mi. 16.07.2003
11:45–12:10
11:45–
18
1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout
Mi. 16.07.2003
03:20–03:45
03:20–
18
1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout
Di. 15.07.2003
17:15–17:40
17:15–
18
1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout
Mi. 09.07.2003
11:45–12:10
11:45–
21
1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum
Mi. 09.07.2003
03:40–04:05
03:40–
21
1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum
Di. 08.07.2003
17:15–17:40
17:15–
21
1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum
Mi. 02.07.2003
11:45–12:10
11:45–
20
1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout
Mi. 02.07.2003
03:35–04:00
03:35–
20
1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout
Di. 01.07.2003
17:15–17:40
17:15–
20
1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout
Mi. 25.06.2003
11:45–12:10
11:45–
19
1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu
Mi. 25.06.2003
03:20–03:45
03:20–
19
1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu
Di. 24.06.2003
17:15–17:40
17:15–
19
1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu
Mi. 18.06.2003
11:45–12:10
11:45–
17
1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen
Mi. 18.06.2003
04:35–05:00
04:35–
17
1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen
Di. 17.06.2003
17:15–17:40
17:15–
17
1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen
Mi. 11.06.2003
11:45–12:15
11:45–
15
1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio
Mi. 11.06.2003
02:50–03:15
02:50–
15
1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio
Di. 10.06.2003
17:15–17:40
17:15–
15
1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio
Mi. 04.06.2003
11:45–12:10
11:45–
14
1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet
Mi. 04.06.2003
04:15–04:40
04:15–
14
1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet
Di. 03.06.2003
17:15–17:40
17:15–
14
1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet
Mi. 28.05.2003
11:45–12:10
11:45–
12
1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken
Mi. 28.05.2003
03:30–03:55
03:30–
12
1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken
Di. 27.05.2003
17:15–17:40
17:15–
12
1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken
Mi. 21.05.2003
11:45–12:10
11:45–
10
1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen
Mi. 21.05.2003
03:20–03:45
03:20–
10
1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen
Di. 20.05.2003
17:15–17:40
17:15–
10
1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen
Mi. 14.05.2003
11:45–12:10
11:45–
9
1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse
Mi. 14.05.2003
03:35–04:00
03:35–
9
1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse
Di. 13.05.2003
17:15–17:40
17:15–
9
1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse
Mi. 07.05.2003
11:45–12:10
11:45–
8
1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca
Mi. 07.05.2003
03:30–03:55
03:30–
8
1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca
Di. 06.05.2003
17:15–17:40
17:15–
8
1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca
Mi. 30.04.2003
11:45–12:10
11:45–
7
1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree
Mi. 30.04.2003
03:20–03:45
03:20–
7
1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree
Di. 29.04.2003
17:15–17:40
17:15–
7
1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree
Mi. 23.04.2003
11:45–12:10
11:45–
6
1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln
Mi. 23.04.2003
03:10–03:35
03:10–
6
1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln
Di. 22.04.2003
17:15–17:40
17:15–
6
1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln
Mi. 16.04.2003
11:45–12:10
11:45–
5
1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen
Mi. 16.04.2003
03:20–03:45
03:20–
5
1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen
Di. 15.04.2003
17:15–17:40
17:15–
5
1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen
Mi. 09.04.2003
11:45–12:10
11:45–
4
1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig
Mi. 09.04.2003
03:35–04:00
03:35–
4
1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig
Di. 08.04.2003
17:15–17:40
17:15–
4
1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig
Mi. 02.04.2003
11:45–12:10
11:45–
2
1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel
Mi. 02.04.2003
03:15–03:45
03:15–
2
1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel
Di. 01.04.2003
17:15–17:40
17:15–
2
1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel
Mi. 26.03.2003
11:45–12:10
11:45–
30
1.30
1.30 Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs
Mi. 26.03.2003
03:25–03:50
03:25–
30
1.30
1.30 Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs
Di. 25.03.2003
17:15–17:40
17:15–
30
1.30
1.30 Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs NEU
Mi. 19.03.2003
11:45–12:10
11:45–
29
1.29
1.29 Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze
Mi. 19.03.2003
03:25–03:50
03:25–
29
1.29
1.29 Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze
Di. 18.03.2003
17:15–17:40
17:15–
29
1.29
1.29 Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze NEU
Mi. 12.03.2003
11:45–12:10
11:45–
28
1.28
1.28 Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet
Mi. 12.03.2003
03:35–04:00
03:35–
28
1.28
1.28 Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet
Di. 11.03.2003
17:15–17:40
17:15–
28
1.28
1.28 Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet NEU
Mi. 05.03.2003
11:45–12:10
11:45–
27
1.27
1.27 Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait
Mi. 05.03.2003
03:35–04:00
03:35–
27
1.27
1.27 Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait
Di. 04.03.2003
17:15–17:40
17:15–
27
1.27
1.27 Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait NEU
Mi. 26.02.2003
11:45–12:10
11:45–
26
1.26
1.26 Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel
Mi. 26.02.2003
03:20–03:45
03:20–
26
1.26
1.26 Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel
Di. 25.02.2003
17:15–17:40
17:15–
26
1.26
1.26 Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel NEU
Mi. 19.02.2003
11:45–12:10
11:45–
25
1.25
1.25 Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon
Mi. 19.02.2003
03:15–03:40
03:15–
25
1.25
1.25 Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon
Di. 18.02.2003
17:15–17:40
17:15–
25
1.25
1.25 Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon NEU
Mi. 12.02.2003
11:45–12:15
11:45–
24
1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne
Mi. 12.02.2003
04:45–05:10
04:45–
24
1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne
Di. 11.02.2003
17:15–17:40
17:15–
24
1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne NEU
Mi. 05.02.2003
11:45–12:10
11:45–
23
1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/​Olivengnocchi auf Salat
Mi. 05.02.2003
03:05–03:30
03:05–
23
1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/​Olivengnocchi auf Salat
Di. 04.02.2003
17:15–17:40
17:15–
23
1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/​Olivengnocchi auf Salat NEU
Mi. 29.01.2003
11:45–12:10
11:45–
22
1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf
Mi. 29.01.2003
03:20–03:45
03:20–
22
1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf
Di. 28.01.2003
17:15–17:40
17:15–
22
1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf NEU
Mi. 22.01.2003
11:45–12:10
11:45–
21
1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum
Mi. 22.01.2003
03:15–03:40
03:15–
21
1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Kauftipps von Johann Lafers Culinarium-Fans

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App