- Bitte auswählen:
01.10.2003–17.12.2002
Mi. 01.10.2003 39
11:45–12:10
11:45– 2.09
2.09 Sardinien: Dorade in Salzkruste mit süß-sauren Artischocken, Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Speckdip Mi. 01.10.2003 39
03:35–04:00
03:35– 2.09
2.09 Sardinien: Dorade in Salzkruste mit süß-sauren Artischocken, Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Speckdip Di. 30.09.2003 39
17:15–17:40
17:15– 2.09
2.09 Sardinien: Dorade in Salzkruste mit süß-sauren Artischocken, Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Speckdip NEU Mi. 24.09.2003 38
11:45–12:10
11:45– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Mi. 24.09.2003 38
03:50–04:15
03:50– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat Di. 23.09.2003 38
17:15–17:40
17:15– 2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat NEU Mi. 17.09.2003 37
11:45–12:15
11:45– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Mi. 17.09.2003 37
03:35–04:00
03:35– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta Di. 16.09.2003 37
17:15–17:40
17:15– 2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta NEU Mi. 10.09.2003 36
11:45–12:10
11:45– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Mi. 10.09.2003 36
03:05–03:30
03:05– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce Di. 09.09.2003 36
17:15–17:40
17:15– 2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce NEU Mi. 03.09.2003 35
11:45–12:10
11:45– 2.05
2.05 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen in Orangen-Zwiebel-Ragout Mi. 03.09.2003 35
01:50–02:15
01:50– 2.05
2.05 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen in Orangen-Zwiebel-Ragout Di. 02.09.2003 35
17:15–17:40
17:15– 2.05
2.05 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen in Orangen-Zwiebel-Ragout NEU Mi. 27.08.2003 34
11:45–12:10
11:45– 2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding Mi. 27.08.2003 34
02:35–03:00
02:35– 2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding Di. 26.08.2003 34
17:15–17:40
17:15– 2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding NEU Mi. 20.08.2003 33
11:45–12:10
11:45– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce Mi. 20.08.2003 33
02:05–02:30
02:05– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce Di. 19.08.2003 33
17:15–17:40
17:15– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce NEU Mi. 13.08.2003 32
11:45–12:10
11:45– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Mi. 13.08.2003 32
02:05–02:30
02:05– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate Di. 12.08.2003 32
17:15–17:40
17:15– 2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate NEU Mi. 06.08.2003 31
11:45–12:10
11:45– 2.01
2.01 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Bohnen-Tomaten-Ragout Mi. 06.08.2003 31
02:05–02:30
02:05– 2.01
2.01 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Bohnen-Tomaten-Ragout Di. 05.08.2003 31
17:15–17:40
17:15– 2.01
2.01 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Bohnen-Tomaten-Ragout NEU Mi. 30.07.2003 1
11:45–12:10
11:45– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Mi. 30.07.2003 1
03:05–03:25
03:05– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Di. 29.07.2003 1
17:15–17:40
17:15– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Mi. 23.07.2003 22
11:45–12:10
11:45– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Mi. 23.07.2003 22
03:00–03:25
03:00– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Di. 22.07.2003 22
17:15–17:40
17:15– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Mi. 16.07.2003 18
11:45–12:10
11:45– 1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout Mi. 16.07.2003 18
03:20–03:45
03:20– 1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout Di. 15.07.2003 18
17:15–17:40
17:15– 1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout Mi. 09.07.2003 21
11:45–12:10
11:45– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum Mi. 09.07.2003 21
03:40–04:05
03:40– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum Di. 08.07.2003 21
17:15–17:40
17:15– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum Mi. 02.07.2003 20
11:45–12:10
11:45– 1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout Mi. 02.07.2003 20
03:35–04:00
03:35– 1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout Di. 01.07.2003 20
17:15–17:40
17:15– 1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout Mi. 25.06.2003 19
11:45–12:10
11:45– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Mi. 25.06.2003 19
03:20–03:45
03:20– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Di. 24.06.2003 19
17:15–17:40
17:15– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Mi. 18.06.2003 17
11:45–12:10
11:45– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Mi. 18.06.2003 17
04:35–05:00
04:35– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Di. 17.06.2003 17
17:15–17:40
17:15– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Mi. 11.06.2003 15
11:45–12:15
11:45– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Mi. 11.06.2003 15
02:50–03:15
02:50– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Di. 10.06.2003 15
17:15–17:40
17:15– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Mi. 04.06.2003 14
11:45–12:10
11:45– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Mi. 04.06.2003 14
04:15–04:40
04:15– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Di. 03.06.2003 14
17:15–17:40
17:15– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Mi. 28.05.2003 12
11:45–12:10
11:45– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Mi. 28.05.2003 12
03:30–03:55
03:30– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Di. 27.05.2003 12
17:15–17:40
17:15– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Mi. 21.05.2003 10
11:45–12:10
11:45– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Mi. 21.05.2003 10
03:20–03:45
03:20– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Di. 20.05.2003 10
17:15–17:40
17:15– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Mi. 14.05.2003 9
11:45–12:10
11:45– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Mi. 14.05.2003 9
03:35–04:00
03:35– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Di. 13.05.2003 9
17:15–17:40
17:15– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Mi. 07.05.2003 8
11:45–12:10
11:45– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Mi. 07.05.2003 8
03:30–03:55
03:30– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Di. 06.05.2003 8
17:15–17:40
17:15– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Mi. 30.04.2003 7
11:45–12:10
11:45– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 30.04.2003 7
03:20–03:45
03:20– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Di. 29.04.2003 7
17:15–17:40
17:15– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 23.04.2003 6
11:45–12:10
11:45– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Mi. 23.04.2003 6
03:10–03:35
03:10– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Di. 22.04.2003 6
17:15–17:40
17:15– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Mi. 16.04.2003 5
11:45–12:10
11:45– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Mi. 16.04.2003 5
03:20–03:45
03:20– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Di. 15.04.2003 5
17:15–17:40
17:15– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Mi. 09.04.2003 4
11:45–12:10
11:45– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Mi. 09.04.2003 4
03:35–04:00
03:35– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Di. 08.04.2003 4
17:15–17:40
17:15– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Mi. 02.04.2003 2
11:45–12:10
11:45– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Mi. 02.04.2003 2
03:15–03:45
03:15– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Di. 01.04.2003 2
17:15–17:40
17:15– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Mi. 26.03.2003 30
11:45–12:10
11:45– 1.30
1.30 Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs Mi. 26.03.2003 30
03:25–03:50
03:25– 1.30
1.30 Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs Di. 25.03.2003 30
17:15–17:40
17:15– 1.30
1.30 Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs NEU Mi. 19.03.2003 29
11:45–12:10
11:45– 1.29
1.29 Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze Mi. 19.03.2003 29
03:25–03:50
03:25– 1.29
1.29 Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze Di. 18.03.2003 29
17:15–17:40
17:15– 1.29
1.29 Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze NEU Mi. 12.03.2003 28
11:45–12:10
11:45– 1.28
1.28 Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet Mi. 12.03.2003 28
03:35–04:00
03:35– 1.28
1.28 Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet Di. 11.03.2003 28
17:15–17:40
17:15– 1.28
1.28 Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet NEU Mi. 05.03.2003 27
11:45–12:10
11:45– 1.27
1.27 Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait Mi. 05.03.2003 27
03:35–04:00
03:35– 1.27
1.27 Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait Di. 04.03.2003 27
17:15–17:40
17:15– 1.27
1.27 Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait NEU Mi. 26.02.2003 26
11:45–12:10
11:45– 1.26
1.26 Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel Mi. 26.02.2003 26
03:20–03:45
03:20– 1.26
1.26 Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel Di. 25.02.2003 26
17:15–17:40
17:15– 1.26
1.26 Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel NEU Mi. 19.02.2003 25
11:45–12:10
11:45– 1.25
1.25 Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon Mi. 19.02.2003 25
03:15–03:40
03:15– 1.25
1.25 Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon Di. 18.02.2003 25
17:15–17:40
17:15– 1.25
1.25 Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon NEU Mi. 12.02.2003 24
11:45–12:15
11:45– 1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne Mi. 12.02.2003 24
04:45–05:10
04:45– 1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne Di. 11.02.2003 24
17:15–17:40
17:15– 1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne NEU Mi. 05.02.2003 23
11:45–12:10
11:45– 1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/Olivengnocchi auf Salat Mi. 05.02.2003 23
03:05–03:30
03:05– 1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/Olivengnocchi auf Salat Di. 04.02.2003 23
17:15–17:40
17:15– 1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/Olivengnocchi auf Salat NEU Mi. 29.01.2003 22
11:45–12:10
11:45– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Mi. 29.01.2003 22
03:20–03:45
03:20– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Di. 28.01.2003 22
17:15–17:40
17:15– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf NEU Mi. 22.01.2003 21
11:45–12:10
11:45– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum Mi. 22.01.2003 21
03:15–03:40
03:15– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum Di. 21.01.2003 21
17:15–17:40
17:15– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum NEU Mi. 15.01.2003 20
11:45–12:10
11:45– 1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout Mi. 15.01.2003 20
03:20–03:45
03:20– 1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout Di. 14.01.2003 20
17:15–17:40
17:15– 1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout NEU Mi. 08.01.2003 19
11:45–12:10
11:45– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Mi. 08.01.2003 19
04:00–04:25
04:00– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Di. 07.01.2003 19
17:15–17:40
17:15– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu NEU Mi. 18.12.2002 18
11:45–12:10
11:45– 1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout Mi. 18.12.2002 18
03:20–03:45
03:20– 1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout Di. 17.12.2002 18
17:15–17:40
17:15– 1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.