19.04.–27.09.2006

Di. 16.05.2006
17:15–17:40
17:15–
59
2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango
Di. 16.05.2006
17:40–17:45
17:40–
S
17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu
Mi. 17.05.2006
03:45–04:10
03:45–
59
2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango
Di. 23.05.2006
17:15–17:40
17:15–
60
2.30
2.30 Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste
Di. 23.05.2006
17:40–17:45
17:40–
S
34
34 Artischocken mit Vinaigrette
Mi. 24.05.2006
03:50–04:15
03:50–
60
2.30
2.30 Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste
Di. 30.05.2006
17:15–17:40
17:15–
40
2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto
Di. 30.05.2006
17:40–17:45
17:40–
S
18
18 Balsamico
Mi. 31.05.2006
03:35–04:00
03:35–
40
2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto
Di. 06.06.2006
17:15–17:45
17:15–
1
1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese
Mi. 07.06.2006
03:45–04:10
03:45–
1
1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese
Di. 13.06.2006
17:15–17:45
17:15–
2
1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel
Mi. 14.06.2006
03:55–04:20
03:55–
2
1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel
Di. 20.06.2006
17:15–17:45
17:15–
4
1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig
Mi. 21.06.2006
03:15–03:40
03:15–
4
1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig
Di. 27.06.2006
17:15–17:45
17:15–
8
1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca
Mi. 28.06.2006
03:25–03:50
03:25–
8
1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca
Di. 04.07.2006
17:15–17:45
17:15–
10
1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen
Mi. 05.07.2006
03:15–03:40
03:15–
10
1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen
Di. 11.07.2006
17:15–17:45
17:15–
12
1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken
Mi. 12.07.2006
03:40–04:05
03:40–
12
1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken
Di. 18.07.2006
17:15–17:45
17:15–
13
1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
Mi. 19.07.2006
03:05–03:30
03:05–
13
1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
Di. 25.07.2006
17:15–17:45
17:15–
15
1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio
Mi. 26.07.2006
03:35–04:00
03:35–
15
1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio
Di. 08.08.2006
17:15–17:40
17:15–
17
1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen
Mi. 09.08.2006
03:50–04:15
03:50–
17
1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen
Di. 15.08.2006
17:15–17:45
17:15–
19
1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu
Mi. 16.08.2006
02:20–02:45
02:20–
19
1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu
Di. 22.08.2006
17:15–17:40
17:15–
21
1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum
Mi. 23.08.2006
03:35–04:00
03:35–
21
1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Johann Lafers Culinarium-Fans

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App