- Alle Sender
19.04.–27.09.2006
Mi. 19.04.2006 47
04:30–04:55
04:30– 2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe Di. 25.04.2006 52
17:15–17:40
17:15– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Di. 25.04.2006 S
17:40–17:45
17:40– 12
12 Marsalasabayon Mi. 26.04.2006 52
04:10–04:35
04:10– 2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung Di. 02.05.2006 33
17:15–17:40
17:15– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce Di. 02.05.2006 S
17:40–17:45
17:40– 25
25 Focaccia mediterran Mi. 03.05.2006 33
03:55–04:20
03:55– 2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce Di. 09.05.2006 58
17:15–17:40
17:15– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne Di. 09.05.2006 S
17:40–17:45
17:40– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Mi. 10.05.2006 58
03:35–04:00
03:35– 2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne Di. 16.05.2006 59
17:15–17:40
17:15– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango Di. 16.05.2006 S
17:40–17:45
17:40– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu Mi. 17.05.2006 59
03:45–04:10
03:45– 2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango Di. 23.05.2006 60
17:15–17:40
17:15– 2.30
2.30 Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste Di. 23.05.2006 S
17:40–17:45
17:40– 34
34 Artischocken mit Vinaigrette Mi. 24.05.2006 60
03:50–04:15
03:50– 2.30
2.30 Latium: Milchlamm mit Rosmarin, Lammschnitzel in Senf-Speck-Kruste Di. 30.05.2006 40
17:15–17:40
17:15– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto Di. 30.05.2006 S
17:40–17:45
17:40– 18
18 Balsamico Mi. 31.05.2006 40
03:35–04:00
03:35– 2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto Di. 06.06.2006 1
17:15–17:45
17:15– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Mi. 07.06.2006 1
03:45–04:10
03:45– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Di. 13.06.2006 2
17:15–17:45
17:15– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Mi. 14.06.2006 2
03:55–04:20
03:55– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Di. 20.06.2006 4
17:15–17:45
17:15– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Mi. 21.06.2006 4
03:15–03:40
03:15– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Di. 27.06.2006 8
17:15–17:45
17:15– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Mi. 28.06.2006 8
03:25–03:50
03:25– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Di. 04.07.2006 10
17:15–17:45
17:15– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Mi. 05.07.2006 10
03:15–03:40
03:15– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Di. 11.07.2006 12
17:15–17:45
17:15– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Mi. 12.07.2006 12
03:40–04:05
03:40– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Di. 18.07.2006 13
17:15–17:45
17:15– 1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln Mi. 19.07.2006 13
03:05–03:30
03:05– 1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln Di. 25.07.2006 15
17:15–17:45
17:15– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Mi. 26.07.2006 15
03:35–04:00
03:35– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Di. 08.08.2006 17
17:15–17:40
17:15– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Mi. 09.08.2006 17
03:50–04:15
03:50– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Di. 15.08.2006 19
17:15–17:45
17:15– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Mi. 16.08.2006 19
02:20–02:45
02:20– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Di. 22.08.2006 21
17:15–17:40
17:15– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum Mi. 23.08.2006 21
03:35–04:00
03:35– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum Di. 29.08.2006 23
17:15–17:40
17:15– 1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/Olivengnocchi auf Salat Mi. 30.08.2006 23
03:30–03:55
03:30– 1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/Olivengnocchi auf Salat Di. 05.09.2006 24
17:15–17:40
17:15– 1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne Mi. 06.09.2006 24
03:05–03:30
03:05– 1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne Di. 12.09.2006 7
17:15–17:40
17:15– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 13.09.2006 7
03:50–04:15
03:50– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Di. 19.09.2006 22
17:15–17:40
17:15– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Mi. 20.09.2006 22
04:00–04:25
04:00– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Di. 26.09.2006 6
17:15–17:40
17:15– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Mi. 27.09.2006 6
03:20–03:45
03:20– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfelnohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail