• Bitte auswählen:

23.11.2005–01.06.2005

Mi. 09.11.2005
11:45–12:10
11:45–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten
Mi. 09.11.2005
02:10–02:35
02:10–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten
Di. 08.11.2005
17:40–17:45
17:40–
S
34
34 Artischocken mit Vinaigrette
Di. 08.11.2005
17:15–17:40
17:15–
93
3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten
Mi. 26.10.2005
02:50–03:15
02:50–
92
3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta
Di. 25.10.2005
17:40–17:45
17:40–
S
2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade
Di. 25.10.2005
17:15–17:40
17:15–
92
3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta
Mi. 19.10.2005
12:10–12:15
12:10–
S
19
19 Tintenfischsalat
Mi. 19.10.2005
11:45–12:10
11:45–
91
3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat
Mi. 19.10.2005
02:25–02:50
02:25–
91
3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat
Di. 18.10.2005
17:40–17:45
17:40–
S
19
19 Tintenfischsalat
Di. 18.10.2005
17:15–17:40
17:15–
91
3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat
Mi. 12.10.2005
12:10–12:15
12:10–
S
16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten
Mi. 12.10.2005
11:45–12:10
11:45–
90
3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen
Mi. 12.10.2005
02:50–03:15
02:50–
90
3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen
Di. 11.10.2005
17:40–17:45
17:40–
S
16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten
Di. 11.10.2005
17:15–17:40
17:15–
90
3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen
Mi. 05.10.2005
12:10–12:15
12:10–
S
22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln
Mi. 05.10.2005
11:45–12:10
11:45–
89
3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln
Mi. 05.10.2005
02:25–02:50
02:25–
89
3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln
Di. 04.10.2005
17:40–17:45
17:40–
S
22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln
Di. 04.10.2005
17:15–17:40
17:15–
89
3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln
Mi. 28.09.2005
12:10–12:15
12:10–
S
33
33 Varianten von Pizzachips
Mi. 28.09.2005
11:45–12:10
11:45–
88
3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo
Mi. 28.09.2005
02:25–02:50
02:25–
88
3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo
Di. 27.09.2005
17:40–17:45
17:40–
S
33
33 Varianten von Pizzachips
Di. 27.09.2005
17:15–17:40
17:15–
88
3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo
Mi. 21.09.2005
12:10–12:15
12:10–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
Mi. 21.09.2005
11:45–12:10
11:45–
87
3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat
Mi. 21.09.2005
03:00–03:25
03:00–
87
3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat
Di. 20.09.2005
17:40–17:45
17:40–
S
14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
Di. 20.09.2005
17:15–17:40
17:15–
87
3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat
Mi. 14.09.2005
12:10–12:15
12:10–
S
6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet
Mi. 14.09.2005
11:45–12:10
11:45–
86
3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce
Mi. 14.09.2005
01:50–02:15
01:50–
86
3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce
Di. 13.09.2005
17:40–17:45
17:40–
S
6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet
Di. 13.09.2005
17:15–17:40
17:15–
86
3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce
Mi. 07.09.2005
12:10–12:15
12:10–
S
9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte
Mi. 07.09.2005
11:45–12:10
11:45–
85
3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch
Mi. 07.09.2005
02:20–02:45
02:20–
85
3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch
Di. 06.09.2005
17:40–17:45
17:40–
S
9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte
Di. 06.09.2005
17:15–17:40
17:15–
85
3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch
Mi. 31.08.2005
12:10–12:15
12:10–
S
32
32 Mini-Lammquiche
Mi. 31.08.2005
11:45–12:10
11:45–
84
3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig
Mi. 31.08.2005
01:55–02:20
01:55–
84
3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig
Di. 30.08.2005
17:40–17:45
17:40–
S
32
32 Mini-Lammquiche
Di. 30.08.2005
17:15–17:40
17:15–
84
3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig
Mi. 24.08.2005
12:10–12:15
12:10–
S
10
10 Pasta sotto
Mi. 24.08.2005
11:45–12:10
11:45–
83
3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen
Mi. 24.08.2005
01:50–02:15
01:50–
83
3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen
Di. 23.08.2005
17:40–17:45
17:40–
S
10
10 Pasta sotto
Di. 23.08.2005
17:15–17:40
17:15–
83
3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen
Mi. 17.08.2005
12:10–12:15
12:10–
S
12
12 Marsalasabayon
Mi. 17.08.2005
11:45–12:10
11:45–
82
3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce
Mi. 17.08.2005
01:55–02:20
01:55–
82
3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce
Di. 16.08.2005
17:40–17:45
17:40–
S
12
12 Marsalasabayon
Di. 16.08.2005
17:15–17:40
17:15–
82
3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce
Mi. 10.08.2005
12:10–12:15
12:10–
S
13
13 Seeteufel Saltimbocca
Mi. 10.08.2005
11:45–12:10
11:45–
81
3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon
Mi. 10.08.2005
01:50–02:15
01:50–
81
3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon
Di. 09.08.2005
17:40–17:45
17:40–
S
13
13 Seeteufel Saltimbocca
Di. 09.08.2005
17:15–17:40
17:15–
81
3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon
Mi. 03.08.2005
12:10–12:15
12:10–
S
17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu
Mi. 03.08.2005
11:45–12:10
11:45–
80
3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust
Mi. 03.08.2005
02:40–03:05
02:40–
80
3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust
Di. 02.08.2005
17:40–17:45
17:40–
S
17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu
Di. 02.08.2005
17:15–17:40
17:15–
80
3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust
Mi. 27.07.2005
12:10–12:15
12:10–
S
20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce
Mi. 27.07.2005
11:45–12:10
11:45–
79
3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte
Mi. 27.07.2005
02:05–02:30
02:05–
79
3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte
Di. 26.07.2005
17:40–17:45
17:40–
S
20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce
Di. 26.07.2005
17:15–17:40
17:15–
79
3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte
Mi. 20.07.2005
11:55–12:00
11:55–
S
31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma
Mi. 20.07.2005
11:30–11:55
11:30–
78
3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma
Mi. 20.07.2005
02:00–02:25
02:00–
78
3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma
Di. 19.07.2005
17:40–17:45
17:40–
S
31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma
Di. 19.07.2005
17:15–17:40
17:15–
78
3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma
Mi. 13.07.2005
12:10–12:15
12:10–
S
30
30 Carpaccio auf Olivenpaste
Mi. 13.07.2005
11:45–12:10
11:45–
77
3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse
Mi. 13.07.2005
02:20–02:45
02:20–
77
3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse
Di. 12.07.2005
17:40–17:45
17:40–
S
30
30 Carpaccio auf Olivenpaste
Di. 12.07.2005
17:15–17:40
17:15–
77
3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse
Mi. 06.07.2005
12:10–12:15
12:10–
S
29
29 Linsensalat mit Räucheraal
Mi. 06.07.2005
11:45–12:10
11:45–
76
3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen
Mi. 06.07.2005
02:35–03:00
02:35–
76
3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen
Di. 05.07.2005
17:40–17:45
17:40–
S
29
29 Linsensalat mit Räucheraal
Di. 05.07.2005
17:15–17:40
17:15–
76
3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen
Mi. 29.06.2005
12:10–12:15
12:10–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Mi. 29.06.2005
11:45–12:10
11:45–
75
3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern
Mi. 29.06.2005
02:35–03:00
02:35–
75
3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern
Di. 28.06.2005
17:40–17:45
17:40–
S
8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette
Di. 28.06.2005
17:15–17:40
17:15–
75
3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern
Mi. 22.06.2005
12:10–12:15
12:10–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi
Mi. 22.06.2005
11:45–12:10
11:45–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel
Mi. 22.06.2005
01:40–02:05
01:40–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel
Di. 21.06.2005
17:40–17:45
17:40–
S
5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi
Di. 21.06.2005
17:15–17:40
17:15–
74
3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/​dunkel
Mi. 15.06.2005
12:10–12:15
12:10–
S
28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten
Mi. 15.06.2005
11:45–12:10
11:45–
73
3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce
Mi. 15.06.2005
02:30–02:55
02:30–
73
3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Johann Lafers Culinarium-Fans

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App