- Bitte auswählen:
23.11.2005–01.06.2005
Mi. 23.11.2005 34
11:45–12:10
11:45– 2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding Mi. 23.11.2005 34
02:15–02:40
02:15– 2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding Di. 22.11.2005 S
17:40–17:45
17:40– 27
27 Amarettini mit Mandeln Di. 22.11.2005 34
17:15–17:40
17:15– 2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding Mi. 16.11.2005 S
12:10–12:15
12:10– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten Mi. 16.11.2005 61
11:45–12:10
11:45– 2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste Mi. 16.11.2005 61
02:45–03:10
02:45– 2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste Di. 15.11.2005 S
17:40–17:45
17:40– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten Di. 15.11.2005 61
17:15–17:40
17:15– 2.31
2.31 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Schweinerücken mit Knoblauch-Kräuter-Paste Mi. 09.11.2005 S
12:10–12:15
12:10– 34
34 Artischocken mit Vinaigrette Mi. 09.11.2005 93
11:45–12:10
11:45– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten Mi. 09.11.2005 93
02:10–02:35
02:10– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten Di. 08.11.2005 S
17:40–17:45
17:40– 34
34 Artischocken mit Vinaigrette Di. 08.11.2005 93
17:15–17:40
17:15– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten Mi. 26.10.2005 92
02:50–03:15
02:50– 3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta Di. 25.10.2005 S
17:40–17:45
17:40– 2
2 Kartoffel-Blutwurst-Roulade Di. 25.10.2005 92
17:15–17:40
17:15– 3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta Mi. 19.10.2005 S
12:10–12:15
12:10– 19
19 Tintenfischsalat Mi. 19.10.2005 91
11:45–12:10
11:45– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Mi. 19.10.2005 91
02:25–02:50
02:25– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Di. 18.10.2005 S
17:40–17:45
17:40– 19
19 Tintenfischsalat Di. 18.10.2005 91
17:15–17:40
17:15– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Mi. 12.10.2005 S
12:10–12:15
12:10– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten Mi. 12.10.2005 90
11:45–12:10
11:45– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen Mi. 12.10.2005 90
02:50–03:15
02:50– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen Di. 11.10.2005 S
17:40–17:45
17:40– 16
16 Überbackenes Vanilleeis mit kandierten Früchten Di. 11.10.2005 90
17:15–17:40
17:15– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen Mi. 05.10.2005 S
12:10–12:15
12:10– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Mi. 05.10.2005 89
11:45–12:10
11:45– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln Mi. 05.10.2005 89
02:25–02:50
02:25– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln Di. 04.10.2005 S
17:40–17:45
17:40– 22
22 Kurz gebratenes Rindergulasch mit Gemüsenudeln Di. 04.10.2005 89
17:15–17:40
17:15– 3.26
3.26 Griechenland: Stifado, Rinderkräuterrolle mit Zucchini und Bandnudeln Mi. 28.09.2005 S
12:10–12:15
12:10– 33
33 Varianten von Pizzachips Mi. 28.09.2005 88
11:45–12:10
11:45– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Mi. 28.09.2005 88
02:25–02:50
02:25– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Di. 27.09.2005 S
17:40–17:45
17:40– 33
33 Varianten von Pizzachips Di. 27.09.2005 88
17:15–17:40
17:15– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Mi. 21.09.2005 S
12:10–12:15
12:10– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Mi. 21.09.2005 87
11:45–12:10
11:45– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat Mi. 21.09.2005 87
03:00–03:25
03:00– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat Di. 20.09.2005 S
17:40–17:45
17:40– 14
14 Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus Di. 20.09.2005 87
17:15–17:40
17:15– 3.24
3.24 Balkan: Djuvecreis mit Rindfleisch, Balkanspieß auf Reissalat Mi. 14.09.2005 S
12:10–12:15
12:10– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Mi. 14.09.2005 86
11:45–12:10
11:45– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Mi. 14.09.2005 86
01:50–02:15
01:50– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Di. 13.09.2005 S
17:40–17:45
17:40– 6
6 Himbeerespuma auf Zitronensorbet Di. 13.09.2005 86
17:15–17:40
17:15– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Mi. 07.09.2005 S
12:10–12:15
12:10– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Mi. 07.09.2005 85
11:45–12:10
11:45– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch Mi. 07.09.2005 85
02:20–02:45
02:20– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch Di. 06.09.2005 S
17:40–17:45
17:40– 9
9 Herzhafte Blätterteigschnitte Di. 06.09.2005 85
17:15–17:40
17:15– 3.22
3.22 Frankreich: Salade niçoise, Salatröllchen auf mariniertem Tunfisch Mi. 31.08.2005 S
12:10–12:15
12:10– 32
32 Mini-Lammquiche Mi. 31.08.2005 84
11:45–12:10
11:45– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig Mi. 31.08.2005 84
01:55–02:20
01:55– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig Di. 30.08.2005 S
17:40–17:45
17:40– 32
32 Mini-Lammquiche Di. 30.08.2005 84
17:15–17:40
17:15– 3.21
3.21 Türkei: Filoteig mit Lammhack, Lammrückenfilet in Filoteig Mi. 24.08.2005 S
12:10–12:15
12:10– 10
10 Pasta sotto Mi. 24.08.2005 83
11:45–12:10
11:45– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Mi. 24.08.2005 83
01:50–02:15
01:50– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Di. 23.08.2005 S
17:40–17:45
17:40– 10
10 Pasta sotto Di. 23.08.2005 83
17:15–17:40
17:15– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Mi. 17.08.2005 S
12:10–12:15
12:10– 12
12 Marsalasabayon Mi. 17.08.2005 82
11:45–12:10
11:45– 3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce Mi. 17.08.2005 82
01:55–02:20
01:55– 3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce Di. 16.08.2005 S
17:40–17:45
17:40– 12
12 Marsalasabayon Di. 16.08.2005 82
17:15–17:40
17:15– 3.19
3.19 Marokko: Milchreis mit Orangenkaramel, Orangen-Reisauflauf mit Granatapfelsauce Mi. 10.08.2005 S
12:10–12:15
12:10– 13
13 Seeteufel Saltimbocca Mi. 10.08.2005 81
11:45–12:10
11:45– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Mi. 10.08.2005 81
01:50–02:15
01:50– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Di. 09.08.2005 S
17:40–17:45
17:40– 13
13 Seeteufel Saltimbocca Di. 09.08.2005 81
17:15–17:40
17:15– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Mi. 03.08.2005 S
12:10–12:15
12:10– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu Mi. 03.08.2005 80
11:45–12:10
11:45– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Mi. 03.08.2005 80
02:40–03:05
02:40– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Di. 02.08.2005 S
17:40–17:45
17:40– 17
17 Biskuit-Mango-Tiramisu Di. 02.08.2005 80
17:15–17:40
17:15– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Mi. 27.07.2005 S
12:10–12:15
12:10– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce Mi. 27.07.2005 79
11:45–12:10
11:45– 3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte Mi. 27.07.2005 79
02:05–02:30
02:05– 3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte Di. 26.07.2005 S
17:40–17:45
17:40– 20
20 Speckknödel mit Gorgonzolasauce Di. 26.07.2005 79
17:15–17:40
17:15– 3.16
3.16 Türkei: Köfte, Hackbällchen mit Spinat und Joghurtsauce, Hackfleisch-Spinat-Torte Mi. 20.07.2005 S
11:55–12:00
11:55– 31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma Mi. 20.07.2005 78
11:30–11:55
11:30– 3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma Mi. 20.07.2005 78
02:00–02:25
02:00– 3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma Di. 19.07.2005 S
17:40–17:45
17:40– 31
31 Zitrusfrüchtesalat mit Zimt-Anis-Espuma Di. 19.07.2005 78
17:15–17:40
17:15– 3.15
3.15 Spanien: Crème catalan, Joghurt-Catalan-Espuma Mi. 13.07.2005 S
12:10–12:15
12:10– 30
30 Carpaccio auf Olivenpaste Mi. 13.07.2005 77
11:45–12:10
11:45– 3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse Mi. 13.07.2005 77
02:20–02:45
02:20– 3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse Di. 12.07.2005 S
17:40–17:45
17:40– 30
30 Carpaccio auf Olivenpaste Di. 12.07.2005 77
17:15–17:40
17:15– 3.14
3.14 Frankreich: Bouillabaisse (klassisch), Tellersülze à la bouillabaisse Mi. 06.07.2005 S
12:10–12:15
12:10– 29
29 Linsensalat mit Räucheraal Mi. 06.07.2005 76
11:45–12:10
11:45– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen Mi. 06.07.2005 76
02:35–03:00
02:35– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen Di. 05.07.2005 S
17:40–17:45
17:40– 29
29 Linsensalat mit Räucheraal Di. 05.07.2005 76
17:15–17:40
17:15– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen Mi. 29.06.2005 S
12:10–12:15
12:10– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Mi. 29.06.2005 75
11:45–12:10
11:45– 3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern Mi. 29.06.2005 75
02:35–03:00
02:35– 3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern Di. 28.06.2005 S
17:40–17:45
17:40– 8
8 Roastbeefcarpaccio mit Pizzaiola-Vinaigrette Di. 28.06.2005 75
17:15–17:40
17:15– 3.12
3.12 Spanien: Tapas klassisch und modern Mi. 22.06.2005 S
12:10–12:15
12:10– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi Mi. 22.06.2005 74
11:45–12:10
11:45– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel Mi. 22.06.2005 74
01:40–02:05
01:40– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel Di. 21.06.2005 S
17:40–17:45
17:40– 5
5 Weinteig – süß mit Feigen, Tempurateig – scharf mit Scampi Di. 21.06.2005 74
17:15–17:40
17:15– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel Mi. 15.06.2005 S
12:10–12:15
12:10– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten Mi. 15.06.2005 73
11:45–12:10
11:45– 3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce Mi. 15.06.2005 73
02:30–02:55
02:30– 3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce Di. 14.06.2005 S
17:40–17:45
17:40– 28
28 Geröstetes Brot, Tomatenconcasse, Kalter Schweinebraten Di. 14.06.2005 73
17:15–17:40
17:15– 3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce Mi. 08.06.2005 S
12:10–12:15
12:10– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat Mi. 08.06.2005 72
11:45–12:10
11:45– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Mi. 08.06.2005 72
02:20–02:45
02:20– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Di. 07.06.2005 S
17:40–17:45
17:40– 7
7 Gebratene Risottodukaten mit Salat Di. 07.06.2005 72
17:15–17:40
17:15– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Mi. 01.06.2005 S
12:10–12:15
12:10– 27
27 Amarettini mit Mandeln Mi. 01.06.2005 71
11:45–12:10
11:45– 3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousse Mi. 01.06.2005 71
01:55–02:20
01:55– 3.08
3.08 Türkei: Baklava, Pfannkuchentorte mit Mohnmousseohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail