10.06.2003–24.03.2004

Mi. 02.07.2003
03:35–04:00
03:35–
20
1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout
Mi. 02.07.2003
11:45–12:10
11:45–
20
1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout
Di. 08.07.2003
17:15–17:40
17:15–
21
1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum
Mi. 09.07.2003
03:40–04:05
03:40–
21
1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum
Mi. 09.07.2003
11:45–12:10
11:45–
21
1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum
Di. 15.07.2003
17:15–17:40
17:15–
18
1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout
Mi. 16.07.2003
03:20–03:45
03:20–
18
1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout
Mi. 16.07.2003
11:45–12:10
11:45–
18
1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout
Di. 22.07.2003
17:15–17:40
17:15–
22
1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf
Mi. 23.07.2003
03:00–03:25
03:00–
22
1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf
Mi. 23.07.2003
11:45–12:10
11:45–
22
1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf
Di. 29.07.2003
17:15–17:40
17:15–
1
1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese
Mi. 30.07.2003
03:05–03:25
03:05–
1
1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese
Mi. 30.07.2003
11:45–12:10
11:45–
1
1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese
Di. 05.08.2003
17:15–17:40
17:15–
31
2.01
2.01 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Bohnen-Tomaten-Ragout NEU
Mi. 06.08.2003
02:05–02:30
02:05–
31
2.01
2.01 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Bohnen-Tomaten-Ragout
Mi. 06.08.2003
11:45–12:10
11:45–
31
2.01
2.01 Toskana: Schweinerücken mit Rosmarin und Knoblauch, Bohnen-Tomaten-Ragout
Di. 12.08.2003
17:15–17:40
17:15–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate NEU
Mi. 13.08.2003
02:05–02:30
02:05–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Mi. 13.08.2003
11:45–12:10
11:45–
32
2.02
2.02 Kampanien: Mozzarella in Carozza zwischen Brot gebacken, Cocktailtomatensalat, Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate
Di. 19.08.2003
17:15–17:40
17:15–
33
2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce NEU
Mi. 20.08.2003
02:05–02:30
02:05–
33
2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce
Mi. 20.08.2003
11:45–12:10
11:45–
33
2.03
2.03 Ligurien: Pasta mit Tintenfisch und Steinpilzsalat, mit Miesmuscheln gefüllte Muschelschale in Weinsauce
Di. 26.08.2003
17:15–17:40
17:15–
34
2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding NEU
Mi. 27.08.2003
02:35–03:00
02:35–
34
2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding
Mi. 27.08.2003
11:45–12:10
11:45–
34
2.04
2.04 Latium: Zuppa inglese mit Baiser a la Romana, Mürbeteig-Tortelettes mit Früchten und Ricottapudding
Di. 02.09.2003
17:15–17:40
17:15–
35
2.05
2.05 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen in Orangen-Zwiebel-Ragout NEU
Mi. 03.09.2003
01:50–02:15
01:50–
35
2.05
2.05 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen in Orangen-Zwiebel-Ragout
Mi. 03.09.2003
11:45–12:10
11:45–
35
2.05
2.05 Sizilien: Couscous mit Fisch, Couscous mit Hähnchen in Orangen-Zwiebel-Ragout
Di. 09.09.2003
17:15–17:40
17:15–
36
2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce NEU
Mi. 10.09.2003
03:05–03:30
03:05–
36
2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
Mi. 10.09.2003
11:45–12:10
11:45–
36
2.06
2.06 Trentino: Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen, Grüne Kartoffeltaler auf Pilzrahmsauce
Di. 16.09.2003
17:15–17:40
17:15–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta NEU
Mi. 17.09.2003
03:35–04:00
03:35–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Mi. 17.09.2003
11:45–12:15
11:45–
37
2.07
2.07 Lombardei: Ossobuco Milanese mit Thymianpolenta, Gefüllte Kalbshaxe auf Tomatenpolenta
Di. 23.09.2003
17:15–17:40
17:15–
38
2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat NEU
Mi. 24.09.2003
03:50–04:15
03:50–
38
2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
Mi. 24.09.2003
11:45–12:10
11:45–
38
2.08
2.08 Piemont: Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce, Fontina-Trüffelnudel-Auflauf, Endivien-Sardellensalat
Di. 30.09.2003
17:15–17:40
17:15–
39
2.09
2.09 Sardinien: Dorade in Salzkruste mit süß-sauren Artischocken, Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Speckdip NEU
Mi. 01.10.2003
03:35–04:00
03:35–
39
2.09
2.09 Sardinien: Dorade in Salzkruste mit süß-sauren Artischocken, Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Speckdip
Mi. 01.10.2003
11:45–12:10
11:45–
39
2.09
2.09 Sardinien: Dorade in Salzkruste mit süß-sauren Artischocken, Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Speckdip
Di. 07.10.2003
17:15–17:40
17:15–
40
2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto NEU
Mi. 08.10.2003
03:30–03:55
03:30–
40
2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto
Mi. 08.10.2003
11:45–12:10
11:45–
40
2.10
2.10 Emilia-Romagna: Antipasti, Gemüseterrine mit Rucola-Pesto
Di. 14.10.2003
17:15–17:40
17:15–
41
2.11
2.11 Umbrien: Gefülltes Kaninchen, Kaninchenspieße auf Balsamicolinsen NEU
Mi. 15.10.2003
03:20–03:45
03:20–
41
2.11
2.11 Umbrien: Gefülltes Kaninchen, Kaninchenspieße auf Balsamicolinsen
Mi. 15.10.2003
11:45–12:10
11:45–
41
2.11
2.11 Umbrien: Gefülltes Kaninchen, Kaninchenspieße auf Balsamicolinsen
Di. 21.10.2003
17:15–17:40
17:15–
42
2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken NEU
Mi. 22.10.2003
03:35–04:00
03:35–
42
2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken
Mi. 22.10.2003
11:45–12:10
11:45–
42
2.12
2.12 Friaul: Kohl-Bohnensuppe, Kohl-Quiche mit San-Daniel-Schinken
Di. 28.10.2003
17:15–17:40
17:15–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch NEU
Mi. 29.10.2003
03:50–04:15
03:50–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
Mi. 29.10.2003
11:45–12:10
11:45–
43
2.13
2.13 Venetien: Gebratene, marinierte Sardinen; Sauer eingelegtes Gemüse mit verschiedenem Fisch
Di. 04.11.2003
17:15–17:40
17:15–
44
2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung NEU
Mi. 05.11.2003
03:20–03:45
03:20–
44
2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung
Mi. 05.11.2003
11:45–12:10
11:45–
44
2.14
2.14 Abruzzen: Maccheroni mit Lammragout, Pie mit Lammragout 250. Sendung
Di. 11.11.2003
17:15–17:40
17:15–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse NEU
Mi. 12.11.2003
03:20–03:45
03:20–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Mi. 12.11.2003
11:45–12:10
11:45–
45
2.15
2.15 Aosta: Speckknödelsuppe, Speckgugelhupf mit Wirsinggemüse
Di. 18.11.2003
17:15–17:40
17:15–
46
2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto NEU
Mi. 19.11.2003
03:20–03:45
03:20–
46
2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
Mi. 19.11.2003
11:45–12:10
11:45–
46
2.16
2.16 Ligurien: Gefüllte Kalbsbrust, Gefülltes Kalbskotelett mit Mozzarella und Pesto
Di. 25.11.2003
17:15–17:40
17:15–
47
2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe NEU
Mi. 26.11.2003
03:45–04:10
03:45–
47
2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe
Mi. 26.11.2003
11:45–12:10
11:45–
47
2.17
2.17 Lombardei: Risotto milanese, Paprika-Risotto in der Parmesanhippe
Di. 02.12.2003
17:15–17:40
17:15–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut NEU
Mi. 03.12.2003
03:15–03:40
03:15–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Mi. 03.12.2003
11:45–12:10
11:45–
48
2.18
2.18 Kampanien: Bistecca alla Pizzaiola auf Maccheroni, Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Paste unter der Haut
Di. 09.12.2003
17:15–17:40
17:15–
49
2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme NEU
Mi. 10.12.2003
03:45–04:00
03:45–
49
2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
Mi. 10.12.2003
11:45–12:10
11:45–
49
2.19
2.19 Sizilien: Cannoli alla siciliana mit Ricottafüllung, Mandel-Krokant-Blätterteig mit Ricottacreme
Di. 16.12.2003
17:20–17:45
17:20–
50
2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter NEU
Mi. 17.12.2003
03:25–03:50
03:25–
50
2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter
Mi. 17.12.2003
11:45–12:15
11:45–
50
2.20
2.20 Emilia-Romagna: Hackfleisch-Tortellini in Hühnerbrühe, Ravioli gefüllt mit Hühnerleber und Vermouth-Butter

2004

Di. 06.01.2004
17:15–17:40
17:15–
51
2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten NEU
Mi. 07.01.2004
02:05–02:30
02:05–
51
2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten
Mi. 07.01.2004
11:45–12:10
11:45–
51
2.21
2.21 Piemont: Carpaccio mit Parmesan und Kräutern, Rindercarpaccio mit Kräutern und gefüllten Zucchiniblüten
Di. 13.01.2004
17:15–17:40
17:15–
52
2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung NEU
Mi. 14.01.2004
03:05–03:30
03:05–
52
2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung
Mi. 14.01.2004
11:45–12:10
11:45–
52
2.22
2.22 Venetien: Fritole veneziana, Baba mit Rosinenfüllung
Di. 20.01.2004
17:15–17:40
17:15–
53
2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout NEU
Mi. 21.01.2004
03:15–03:40
03:15–
53
2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout
Mi. 21.01.2004
11:45–12:10
11:45–
53
2.23
2.23 Toskana: Livorneser Fischtopf, Seeteufel mit Olivenkruste und Gemüseragout
Di. 27.01.2004
17:15–17:40
17:15–
54
2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola NEU
Mi. 28.01.2004
03:10–03:35
03:10–
54
2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola
Mi. 28.01.2004
11:45–12:10
11:45–
54
2.24
2.24 Aosta-Tal: Fonduta (Käsefondue mit Roggenbrot), Überbackenes Fladenbrot mit Gorgonzola
Di. 03.02.2004
17:15–17:40
17:15–
55
2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum NEU
Mi. 04.02.2004
01:35–02:00
01:35–
55
2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
Mi. 04.02.2004
11:45–12:10
11:45–
55
2.25
2.25 Trentino: Apfelstrudel mit Weinschaumsauce, Bratapfel-Parfait mit Schokoschaum
Di. 10.02.2004
17:15–17:40
17:15–
56
2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree NEU
Mi. 11.02.2004
01:35–02:00
01:35–
56
2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree
Mi. 11.02.2004
11:45–12:10
11:45–
56
2.26
2.26 Sardinien: Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo, Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Pürree
Di. 17.02.2004
17:15–17:40
17:15–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma NEU
Mi. 18.02.2004
02:05–02:30
02:05–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Mi. 18.02.2004
11:45–12:10
11:45–
57
2.27
2.27 Abruzzen: Feigen-Schoko Torrone, Feigenflan mit Orangenkaramel und Apfel-Trester-Espuma
Di. 24.02.2004
17:15–17:40
17:15–
58
2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne NEU
Mi. 25.02.2004
02:20–02:45
02:20–
58
2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne
Mi. 25.02.2004
11:45–12:10
11:45–
58
2.28
2.28 Friaul: Gulasch alle Triestina mit Polentanocken, Gulasch-Polenta-Lasagne
Di. 02.03.2004
17:15–17:40
17:15–
59
2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango NEU
Mi. 03.03.2004
01:40–02:05
01:40–
59
2.29
2.29 Umbrien: Zucchotto – Eisgekühlte Kuppeltorte, Schoko-Biskuit mit Haselnusscreme und Mango
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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