20.08.2002–04.06.2003

Mi. 11.09.2002
03:40–04:05
03:40–
4
1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig
Mi. 11.09.2002
11:45–12:10
11:45–
4
1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig
Di. 17.09.2002
17:15–17:40
17:15–
5
1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen NEU
Mi. 18.09.2002
03:25–03:50
03:25–
5
1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen
Mi. 18.09.2002
11:45–12:10
11:45–
5
1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen
Di. 24.09.2002
17:15–17:40
17:15–
6
1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln NEU
Mi. 25.09.2002
02:45–03:10
02:45–
6
1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln
Mi. 25.09.2002
11:45–12:10
11:45–
6
1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln
Di. 01.10.2002
17:15–17:40
17:15–
7
1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree NEU
Mi. 02.10.2002
03:30–03:50
03:30–
7
1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree
Mi. 02.10.2002
11:45–12:10
11:45–
7
1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree
Di. 08.10.2002
17:15–17:40
17:15–
8
1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca NEU
Mi. 09.10.2002
03:40–04:05
03:40–
8
1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca
Mi. 09.10.2002
11:45–12:10
11:45–
8
1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca
Di. 15.10.2002
17:15–17:40
17:15–
9
1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse NEU
Mi. 16.10.2002
04:15–04:40
04:15–
9
1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse
Mi. 16.10.2002
11:45–12:10
11:45–
9
1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse
Di. 22.10.2002
17:15–17:40
17:15–
10
1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen NEU
Mi. 23.10.2002
03:30–03:55
03:30–
10
1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen
Mi. 23.10.2002
11:45–12:10
11:45–
10
1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen
Di. 29.10.2002
17:15–17:40
17:15–
11
1.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis NEU
Mi. 30.10.2002
03:40–04:10
03:40–
11
1.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis
Mi. 30.10.2002
11:45–12:10
11:45–
11
1.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis
Di. 05.11.2002
17:15–17:40
17:15–
12
1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken NEU
Mi. 06.11.2002
04:25–04:50
04:25–
12
1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken
Mi. 06.11.2002
11:45–12:10
11:45–
12
1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken
Di. 12.11.2002
17:15–17:40
17:15–
13
1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln NEU
Mi. 13.11.2002
03:50–04:15
03:50–
13
1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
Mi. 13.11.2002
11:45–12:10
11:45–
13
1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
Di. 19.11.2002
17:15–17:40
17:15–
14
1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet NEU
Mi. 20.11.2002
03:35–04:00
03:35–
14
1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet
Mi. 20.11.2002
11:45–12:10
11:45–
14
1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet
Di. 26.11.2002
17:15–17:40
17:15–
15
1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio NEU
Mi. 27.11.2002
03:15–03:40
03:15–
15
1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio
Mi. 27.11.2002
11:45–12:10
11:45–
15
1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio
Di. 03.12.2002
17:15–17:40
17:15–
16
1.16
1.16 Kaninchen in Weißwein geschmort NEU
Mi. 04.12.2002
03:35–04:00
03:35–
16
1.16
1.16 Kaninchen in Weißwein geschmort
Mi. 04.12.2002
11:45–12:10
11:45–
16
1.16
1.16 Kaninchen in Weißwein geschmort
Di. 10.12.2002
17:15–17:40
17:15–
17
1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen NEU
Mi. 11.12.2002
02:15–02:40
02:15–
17
1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen
Mi. 11.12.2002
11:45–12:10
11:45–
17
1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen
Di. 17.12.2002
17:15–17:40
17:15–
18
1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout NEU
Mi. 18.12.2002
03:20–03:45
03:20–
18
1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout
Mi. 18.12.2002
11:45–12:10
11:45–
18
1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout

2003

Di. 21.01.2003
17:15–17:40
17:15–
21
1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum NEU
Mi. 22.01.2003
03:15–03:40
03:15–
21
1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum
Mi. 22.01.2003
11:45–12:10
11:45–
21
1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum
Di. 28.01.2003
17:15–17:40
17:15–
22
1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf NEU
Mi. 29.01.2003
03:20–03:45
03:20–
22
1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf
Mi. 29.01.2003
11:45–12:10
11:45–
22
1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf
Di. 04.02.2003
17:15–17:40
17:15–
23
1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/​Olivengnocchi auf Salat NEU
Mi. 05.02.2003
03:05–03:30
03:05–
23
1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/​Olivengnocchi auf Salat
Mi. 05.02.2003
11:45–12:10
11:45–
23
1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/​Olivengnocchi auf Salat
Di. 11.02.2003
17:15–17:40
17:15–
24
1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne NEU
Mi. 12.02.2003
04:45–05:10
04:45–
24
1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne
Mi. 12.02.2003
11:45–12:15
11:45–
24
1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne
Di. 18.02.2003
17:15–17:40
17:15–
25
1.25
1.25 Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon NEU
Mi. 19.02.2003
03:15–03:40
03:15–
25
1.25
1.25 Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon
Mi. 19.02.2003
11:45–12:10
11:45–
25
1.25
1.25 Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon
Di. 25.02.2003
17:15–17:40
17:15–
26
1.26
1.26 Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel NEU
Mi. 26.02.2003
03:20–03:45
03:20–
26
1.26
1.26 Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel
Mi. 26.02.2003
11:45–12:10
11:45–
26
1.26
1.26 Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel
Di. 04.03.2003
17:15–17:40
17:15–
27
1.27
1.27 Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait NEU
Mi. 05.03.2003
03:35–04:00
03:35–
27
1.27
1.27 Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait
Mi. 05.03.2003
11:45–12:10
11:45–
27
1.27
1.27 Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait
Di. 11.03.2003
17:15–17:40
17:15–
28
1.28
1.28 Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet NEU
Mi. 12.03.2003
03:35–04:00
03:35–
28
1.28
1.28 Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet
Mi. 12.03.2003
11:45–12:10
11:45–
28
1.28
1.28 Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet
Di. 18.03.2003
17:15–17:40
17:15–
29
1.29
1.29 Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze NEU
Mi. 19.03.2003
03:25–03:50
03:25–
29
1.29
1.29 Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze
Mi. 19.03.2003
11:45–12:10
11:45–
29
1.29
1.29 Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze
Di. 25.03.2003
17:15–17:40
17:15–
30
1.30
1.30 Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs NEU
Mi. 26.03.2003
03:25–03:50
03:25–
30
1.30
1.30 Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs
Mi. 26.03.2003
11:45–12:10
11:45–
30
1.30
1.30 Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs
Di. 01.04.2003
17:15–17:40
17:15–
2
1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel
Mi. 02.04.2003
03:15–03:45
03:15–
2
1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel
Mi. 02.04.2003
11:45–12:10
11:45–
2
1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel
Di. 08.04.2003
17:15–17:40
17:15–
4
1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig
Mi. 09.04.2003
03:35–04:00
03:35–
4
1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig
Mi. 09.04.2003
11:45–12:10
11:45–
4
1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig
Di. 15.04.2003
17:15–17:40
17:15–
5
1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen
Mi. 16.04.2003
03:20–03:45
03:20–
5
1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen
Mi. 16.04.2003
11:45–12:10
11:45–
5
1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen
Di. 22.04.2003
17:15–17:40
17:15–
6
1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln
Mi. 23.04.2003
03:10–03:35
03:10–
6
1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln
Mi. 23.04.2003
11:45–12:10
11:45–
6
1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln
Di. 29.04.2003
17:15–17:40
17:15–
7
1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree
Mi. 30.04.2003
03:20–03:45
03:20–
7
1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree
Mi. 30.04.2003
11:45–12:10
11:45–
7
1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree
Di. 06.05.2003
17:15–17:40
17:15–
8
1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca
Mi. 07.05.2003
03:30–03:55
03:30–
8
1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca
Mi. 07.05.2003
11:45–12:10
11:45–
8
1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca
Di. 13.05.2003
17:15–17:40
17:15–
9
1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse
Mi. 14.05.2003
03:35–04:00
03:35–
9
1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Johann Lafers Culinarium-Fans

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App