Folge 41

  • 41. Unsere Küche im Südwesten

    Folge 41 (45 Min.)
    Der Südwesten ist Leckerland: In Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg wird eine regionale Küche mit frischen Zutaten geschätzt. Typische Produkte sind Kürbisse, Forelle, Kartoffeln, Äpfel, Spargel, Käse oder Teigwaren wie Maultaschen. Die Sendung stellt typische Spezialitäten aus der Region vor und erzählt die Essgeschichten dahinter: Seit wann gibt es diese Produkte in der Region? Woher kommen sie? Welche typischen Gerichte werden damit zubereitet? Bekannte Köche aus der Region berichten über ihre regionalen Küchengeheimnisse. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.06.2015 SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 01.06.2019
15:45–16:30
15:45–
Mo. 16.01.2017
09:35–10:20
09:35–
Mo. 16.01.2017
09:35–10:20
09:35–
So. 15.01.2017
16:30–17:15
16:30–
Di. 20.12.2016
13:30–14:15
13:30–
Mo. 04.07.2016
08:50–09:35
08:50–
Mo. 04.07.2016
08:50–09:35
08:50–
Sa. 02.07.2016
04:10–04:55
04:10–
Fr. 01.07.2016
21:00–21:45
21:00–
Mo. 04.01.2016
13:15–14:00
13:15–
Mo. 22.06.2015
08:50–09:35
08:50–
Mo. 22.06.2015
08:50–09:35
08:50–
Sa. 20.06.2015
03:55–04:40
03:55–
Fr. 19.06.2015
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Im Südwesten kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Im Südwesten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Im Südwesten online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App