Grillen mit Ivana und Adnan Staffel 4, Folge 7: Von Zunge bis Niere
Staffel 4, Folge 7
23. Von Zunge bis Niere
Staffel 4, Folge 7 (30 Min.)
Von Zunge bis Niere, alles was das Rindfleischherz begehrt In Indien gelten sie als heilig, hierzulande aufgrund ihres dunklen und fein faserigen Fleisches als Delikatesse: die Zwergzebu-Rinder. Auf den Weiden von Norbert steht eine kleine Herde dieser ganz besonderen Tiere. Zusammen mit seinem Partner beliefert Norbert seine Kunden mit seinem
Rindfleisch auch per Post. Dabei wird alles vom Rind verwendet. Und auch beim Grillen legen Ivana und Adnan nicht nur besondere Stücke, sondern auch sogenannte „nicht-edle“ Teile auf das Feuer. Alles vom Rind – von der Rinderzunge bis zum Hufeisen-Steak und vom Buckelfleisch bis zum Entrecôte. (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 18.06.2023BRDeutsche Streaming-PremiereDo. 25.05.2023ARD Mediathek