Staffel 4, Folge 7

  • 23. Von Zunge bis Niere

    Staffel 4, Folge 7 (30 Min.)
    Von Zunge bis Niere, alles was das Rindfleischherz begehrt In Indien gelten sie als heilig, hierzulande aufgrund ihres dunklen und fein faserigen Fleisches als Delikatesse: die Zwergzebu-Rinder. Auf den Weiden von Norbert steht eine kleine Herde dieser ganz besonderen Tiere. Zusammen mit seinem Partner beliefert Norbert seine Kunden mit seinem
    Rindfleisch auch per Post. Dabei wird alles vom Rind verwendet. Und auch beim Grillen legen Ivana und Adnan nicht nur besondere Stücke, sondern auch sogenannte „nicht-edle“ Teile auf das Feuer. Alles vom Rind – von der Rinderzunge bis zum Hufeisen-Steak und vom Buckelfleisch bis zum Entrecôte. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 18.06.2023 BRDeutsche Streaming-Premiere Do. 25.05.2023 ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 09.09.2024
02:10–02:40
02:10–
So. 08.09.2024
17:15–17:45
17:15–
Di. 16.07.2024
10:05–10:35
10:05–
Mi. 19.06.2024
11:45–12:14
11:45–
Mo. 19.06.2023
01:20–01:50
01:20–
So. 18.06.2023
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Grillen mit Ivana und Adnan kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Grillen mit Ivana und Adnan und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App