14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Schlosserbuben mit Tahitivanillesauce / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfelauflauf
Mi. 11.10.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal / Richard Rauch: Kürbis-Panzanella- knuspriger Heidesterz
Mi. 11.10.2017
02:45–03:10
02:45–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal / Richard Rauch: Kürbis-Panzanella- knuspriger Heidesterz
Di. 10.10.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal / Richard Rauch: Kürbis-Panzanella- knuspriger Heidesterz
Di. 10.10.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Salatherzen auf Maisgriescreme mit Pilzen / Paul Ivic: Zwetschkenfleck
Mo. 09.10.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Salatherzen auf Maisgriescreme mit Pilzen / Paul Ivic: Zwetschkenfleck
Mo. 09.10.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Liebstöcklsoufflee auf Letscholinsen / Alex: Gebratenes Schweinefilet mit Kartofffel-Sauerkrautstrudel
Fr. 06.10.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Liebstöcklsoufflee auf Letscholinsen / Alex: Gebratenes Schweinefilet mit Kartofffel-Sauerkrautstrudel
Fr. 06.10.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Eveline Wild: Mini Pavlowas / Richard Rauch: Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dill
Do. 05.10.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Mini Pavlowas / Richard Rauch: Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dill
Do. 05.10.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat / Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Mi. 04.10.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat / Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Mi. 04.10.2017
04:15–04:40
04:15–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum / Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Di. 03.10.2017
14:05–14:30
14:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum / Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Di. 03.10.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe / Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Mo. 02.10.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe / Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Mo. 02.10.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Schweinslungenbraten im Roten-Rüben-Brotteig und Gorgonzola / Alex: Frischkäseravioli auf Zitronensauce mit gebratener Garnele
Fr. 29.09.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Schweinslungenbraten im Roten-Rüben-Brotteig und Gorgonzola / Alex: Frischkäseravioli auf Zitronensauce mit gebratener Garnele
Fr. 29.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag / Lisl Wagner-Bacher: Chicoree mit Jakobsmuscheln
Do. 28.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag / Lisl Wagner-Bacher: Chicoree mit Jakobsmuscheln
Do. 28.09.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry / Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Mi. 27.09.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry / Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Mi. 27.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle / Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Di. 26.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle / Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Di. 26.09.2017
09:30–09:55
09:30–Montag – Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan / Paul Ivic: Sonntagspizza
Mo. 25.09.2017
14:00–14:25
14:00–Montag – Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan / Paul Ivic: Sonntagspizza
Mo. 25.09.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Grammelknödel mit Sauerkraut und Krautsalat / Alex: Zweierlei vom Lachs mit Karfiol und Butterbrösel
Fr. 22.09.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Grammelknödel mit Sauerkraut und Krautsalat / Alex: Zweierlei vom Lachs mit Karfiol und Butterbrösel
Fr. 22.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Richard Rauch: Krautsuppe mit Paradeiser, Ingwer und Räucherforelle / Eveline Wild: Charlotte Russe
Do. 21.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Richard Rauch: Krautsuppe mit Paradeiser, Ingwer und Räucherforelle / Eveline Wild: Charlotte Russe
Do. 21.09.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber / Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Do. 21.09.2017
03:35–04:00
03:35–Gut und günstig / Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber / Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Mi. 20.09.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber / Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Mi. 20.09.2017
02:45–03:10
02:45–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt / Andreas Döllerer: Sauerklee, Schafkäse und Rhabarber
Di. 19.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt / Andreas Döllerer: Sauerklee, Schafkäse und Rhabarber
Di. 19.09.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Richard Rauch: Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons / Paul Ivic: Crème Brulée & Weißes Kaffee-Eis
Mo. 18.09.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons / Paul Ivic: Crème Brulée & Weißes Kaffee-Eis
Mo. 18.09.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Krautfleisch / Alex: Pochierte Lachsforelle in Kernölschaum mit Semmelkrensoufflé
Fr. 15.09.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Krautfleisch / Alex: Pochierte Lachsforelle in Kernölschaum mit Semmelkrensoufflé
Fr. 15.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur – Frisch / Eveline Wild: klassische Erdbeertorte / Andreas Döllerer: Lauwarme Bachforelle mit Kräutern, Sauerrahm und Kräutersaft
Do. 14.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur – Frisch / Eveline Wild: klassische Erdbeertorte / Andreas Döllerer: Lauwarme Bachforelle mit Kräutern, Sauerrahm und Kräutersaft
Do. 14.09.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Salzburger Leberknödelsuppe / Richard Rauch: Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Mi. 13.09.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Salzburger Leberknödelsuppe / Richard Rauch: Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Mi. 13.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Beuschelknödel, Krebse und Erbsen / Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries
Di. 12.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Beuschelknödel, Krebse und Erbsen / Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries
Di. 12.09.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel / Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Mo. 11.09.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel / Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Mo. 11.09.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika / Alex: Piccata von Sellerie mit Chicoree und Paprika
Sa. 09.09.2017
02:40–03:05
02:40–Andi: Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika / Alex: Piccata von Sellerie mit Chicoree und Paprika
Fr. 08.09.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika / Alex: Piccata von Sellerie mit Chicoree und Paprika
Fr. 08.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Do. 07.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Do. 07.09.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes / Andreas Döllerer: Papardelle mit Wildschweinsugo
Do. 07.09.2017
04:20–04:45
04:20–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes / Andreas Döllerer: Papardelle mit Wildschweinsugo
Mi. 06.09.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes / Andreas Döllerer: Papardelle mit Wildschweinsugo
Mi. 06.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken / Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Mi. 06.09.2017
03:25–03:50
03:25–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken / Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Di. 05.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken / Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Di. 05.09.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen / Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Mo. 04.09.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen / Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Mo. 04.09.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Welsnockerl auf Paprikakraut / Alex: Mit Blutwurst gefüllter Kaisergranat auf Sellerie-Safrancreme
Fr. 01.09.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Welsnockerl auf Paprikakraut / Alex: Mit Blutwurst gefüllter Kaisergranat auf Sellerie-Safrancreme
Fr. 01.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Eveline Wild: Tiramisu-Törtchen / Konstantin Filippou: Kalbsleber
Do. 31.08.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Tiramisu-Törtchen / Konstantin Filippou: Kalbsleber
Do. 31.08.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Mi. 30.08.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Mi. 30.08.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art / Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Artischoke
Mi. 30.08.2017
03:30–03:55
03:30–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art / Jacqueline Pfeiffer: Bärenkrebs mit schwarzem Risotto, Fenchel und Estragon
Di. 29.08.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art / Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Artischoke
Di. 29.08.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce / Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Mo. 28.08.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce / Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Mo. 28.08.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Reisfleisch mit Karotten-Curry-Salat / Alex: Gratiniertes Kalbsbutterschnitzel mit Radieschenvinaigrette und Polenta
Fr. 25.08.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Reisfleisch mit Karotten-Curry-Salat / Alex: Gratiniertes Kalbsbutterschnitzel mit Radieschenvinaigrette und Polenta
Fr. 25.08.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Lisl Wagner-Bacher: Lammrücken mit Erdäpfelflan und Ratatouille / Eveline Wild: Frühlingsdessert im Glas
Do. 24.08.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Lisl Wagner-Bacher: Lammrücken mit Erdäpfelflan und Ratatouille / Eveline Wild: Frühlingsdessert im Glas
Do. 24.08.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Hühnerpralinen / Richard Rauch: Steirisches Wurzelfleisch mit Kren
Mi. 23.08.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Hühnerpralinen / Richard Rauch: Steirisches Wurzelfleisch mit Kren
Mi. 23.08.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Lauwarm gebeizter Saibling mit Ofenerdäpfeln / Konstantin Filippou: Linsenkroketten mit Brunnenkresse und Kefir
Di. 22.08.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Lauwarm gebeizter Saibling mit Ofenerdäpfeln / Konstantin Filippou: Linsenkroketten mit Brunnenkresse und Kefir
Di. 22.08.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Fenchel in allen Varianten / Paul Ivic: Lauch-Vanille-Quiche
Mo. 21.08.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Fenchel in allen Varianten / Paul Ivic: Lauch-Vanille-Quiche
Mo. 21.08.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Surbraten mit Rahmlinsen / Alex: Girardi Rostbraten mit Butternockerl
Sa. 19.08.2017
03:50–04:15
03:50–Andi: Surbraten mit Rahmlinsen / Alex: Girardi Rostbraten mit Butternockerl
Fr. 18.08.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Surbraten mit Rahmlinsen / Alex: Girardi Rostbraten mit Butternockerl
Fr. 18.08.2017
09:05–09:30
09:05–Linzertorte auf modern / Waller, Karfiol & Karamell
Do. 17.08.2017
14:00–14:25
14:00–Linzertorte auf modern / Waller, Karfiol & Karamell
Do. 17.08.2017
09:05–09:30
09:05–Kaspressknödel / Gefüllte Artischoke
Mi. 16.08.2017
13:55–14:20
13:55–Kaspressknödel / Gefüllte Artischoke
Mi. 16.08.2017
09:05–09:30
09:05–Karotte im Kalbsnierenfett confiert / Mangold mit Speck und Johannisbeere
Di. 15.08.2017
03:35–04:15
03:35–Karotte im Kalbsnierenfett confiert / Mangold mit Speck und Johannisbeere
Mo. 14.08.2017
14:00–14:25
14:00–Karotte im Kalbsnierenfett confiert / Mangold mit Speck und Johannisbeere
Mo. 14.08.2017
09:05–09:30
09:05–Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel / Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Sa. 12.08.2017
03:50–04:15
03:50–Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel / Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Fr. 11.08.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel / Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Fr. 11.08.2017
09:05–09:30
09:05–Kochen pur mit Frisch gebacken und Patissière / Richard Rauch: Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat / Eveline Wild: Schnecken aus Plunderteig
Do. 10.08.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur mit Frisch gebacken und Patissière / Richard Rauch: Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat / Eveline Wild: Schnecken aus Plunderteig
Do. 10.08.2017
09:05–09:30
09:05–Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Do. 10.08.2017
03:40–04:20
03:40–Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Mi. 09.08.2017
14:00–14:25
14:00–Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Mi. 09.08.2017
09:05–09:30
09:05–Richard Rauch: Chiasamen-Pudding mit marinierter Mango-Ananas und Kokosschaum / Andreas Döllerer: Zanderwangerl „Saltim Bocca“ mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Di. 08.08.2017
14:00–14:25
14:00–Richard Rauch: Chiasamen-Pudding mit marinierter Mango-Ananas und Kokosschaum / Andreas Döllerer: Zanderwangerl „Saltim Bocca“ mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Di. 08.08.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme / Paul Ivic: Frühlingsrollen
Di. 08.08.2017
03:45–04:15
03:45–Vegetarisches / Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme / Paul Ivic: Frühlingsrollen
Mo. 07.08.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme / Paul Ivic: Frühlingsrollen
Mo. 07.08.2017
09:05–09:30
09:05–Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chillisauce / Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Sa. 05.08.2017
03:45–04:10
03:45–Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chillisauce / Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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