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20.10.2017–05.08.2017

Fr. 20.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andreas Döller: Huchen und Kalbszunge, Semmel & Apfelkren /​ Silvio Nickol: Gereiftes Schwein, Bohnen, Erdäpfel
Do. 19.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döller: Huchen und Kalbszunge, Semmel & Apfelkren /​ Silvio Nickol: Gereiftes Schwein, Bohnen, Erdäpfel
Do. 19.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andreas Döllerer: Marinierter Saibling mit Avocado und Hollerkarpern /​ Silvio Nickol: Langustine, Kohlrabi, Dashi, Algi Shiitake
Do. 19.10.2017
03:35–04:00
03:35–
Andreas Döllerer: Marinierter Saibling mit Avocado und Hollerkarpern /​ Silvio Nickol: Langustine, Kohlrabi, Dashi, Algi Shiitake
Mi. 18.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Marinierter Saibling mit Avocado und Hollerkarpern /​ Silvio Nickol: Langustine, Kohlrabi, Dashi, Algi Shiitake
Mi. 18.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andreas Döllerer: Milchkalbsbries mit Zwiebel, Schokolade und Chilli /​ Silvio Nickol: Jacobsmuschel, Sellerie, Haselnuss
Di. 17.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Milchkalbsbries mit Zwiebel, Schokolade und Chilli /​ Silvio Nickol: Jacobsmuschel, Sellerie, Haselnuss
Di. 17.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andreas Döllerer: Gletscherschiff /​ Silvio Nickol: Air Bag, Humus, Korinander
Di. 17.10.2017
04:15–04:40
04:15–
Andreas Döllerer: Gletscherschiff /​ Silvio Nickol: Air Bag, Humus, Korinander
Mo. 16.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Gletscherschiff /​ Silvio Nickol: Air Bag, Humus, Korinander
Mo. 16.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Schweinslungenbraten auf Gorgonzolapüree mit Zwetschken-Chutney /​ Alex: Weißes Kaffeemousse mit Rotweinbirne
Fr. 13.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Schweinslungenbraten auf Gorgonzolapüree mit Zwetschken-Chutney /​ Alex: Weißes Kaffeemousse mit Rotweinbirne
Fr. 13.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Kürbisgugelhupf /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbskotelette mit Mohn
Do. 12.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Kürbisgugelhupf /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbskotelette mit Mohn
Mi. 11.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Schlosserbuben mit Tahitivanillesauce /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfelauflauf
Mi. 11.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal /​ Richard Rauch: Kürbis-Panzanella- knuspriger Heidesterz
Mi. 11.10.2017
02:45–03:10
02:45–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal /​ Richard Rauch: Kürbis-Panzanella- knuspriger Heidesterz
Di. 10.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal /​ Richard Rauch: Kürbis-Panzanella- knuspriger Heidesterz
Di. 10.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Salatherzen auf Maisgriescreme mit Pilzen /​ Paul Ivic: Zwetschkenfleck
Mo. 09.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Salatherzen auf Maisgriescreme mit Pilzen /​ Paul Ivic: Zwetschkenfleck
Mo. 09.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Liebstöcklsoufflee auf Letscholinsen /​ Alex: Gebratenes Schweinefilet mit Kartofffel-Sauerkrautstrudel
Fr. 06.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Liebstöcklsoufflee auf Letscholinsen /​ Alex: Gebratenes Schweinefilet mit Kartofffel-Sauerkrautstrudel
Fr. 06.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Mini Pavlowas /​ Richard Rauch: Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dill
Do. 05.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Mini Pavlowas /​ Richard Rauch: Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dill
Do. 05.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat /​ Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Mi. 04.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat /​ Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Mi. 04.10.2017
04:15–04:40
04:15–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum /​ Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Di. 03.10.2017
14:05–14:30
14:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum /​ Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Di. 03.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe /​ Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Mo. 02.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe /​ Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Mo. 02.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Schweinslungenbraten im Roten-Rüben-Brotteig und Gorgonzola /​ Alex: Frischkäseravioli auf Zitronensauce mit gebratener Garnele
Fr. 29.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Schweinslungenbraten im Roten-Rüben-Brotteig und Gorgonzola /​ Alex: Frischkäseravioli auf Zitronensauce mit gebratener Garnele
Fr. 29.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag /​ Lisl Wagner-Bacher: Chicoree mit Jakobsmuscheln
Do. 28.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag /​ Lisl Wagner-Bacher: Chicoree mit Jakobsmuscheln
Do. 28.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry /​ Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Mi. 27.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry /​ Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Mi. 27.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle /​ Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Di. 26.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle /​ Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Di. 26.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Montag – Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan /​ Paul Ivic: Sonntagspizza
Mo. 25.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Montag – Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan /​ Paul Ivic: Sonntagspizza
Mo. 25.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Grammelknödel mit Sauerkraut und Krautsalat /​ Alex: Zweierlei vom Lachs mit Karfiol und Butterbrösel
Fr. 22.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Grammelknödel mit Sauerkraut und Krautsalat /​ Alex: Zweierlei vom Lachs mit Karfiol und Butterbrösel
Fr. 22.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Richard Rauch: Krautsuppe mit Paradeiser, Ingwer und Räucherforelle /​ Eveline Wild: Charlotte Russe
Do. 21.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Richard Rauch: Krautsuppe mit Paradeiser, Ingwer und Räucherforelle /​ Eveline Wild: Charlotte Russe
Do. 21.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber /​ Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Do. 21.09.2017
03:35–04:00
03:35–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber /​ Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Mi. 20.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber /​ Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Mi. 20.09.2017
02:45–03:10
02:45–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt /​ Andreas Döllerer: Sauerklee, Schafkäse und Rhabarber
Di. 19.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt /​ Andreas Döllerer: Sauerklee, Schafkäse und Rhabarber
Di. 19.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons /​ Paul Ivic: Crème Brulée & Weißes Kaffee-Eis
Mo. 18.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons /​ Paul Ivic: Crème Brulée & Weißes Kaffee-Eis
Mo. 18.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Krautfleisch /​ Alex: Pochierte Lachsforelle in Kernölschaum mit Semmelkrensoufflé
Fr. 15.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Krautfleisch /​ Alex: Pochierte Lachsforelle in Kernölschaum mit Semmelkrensoufflé
Fr. 15.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur – Frisch /​ Eveline Wild: klassische Erdbeertorte /​ Andreas Döllerer: Lauwarme Bachforelle mit Kräutern, Sauerrahm und Kräutersaft
Do. 14.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur – Frisch /​ Eveline Wild: klassische Erdbeertorte /​ Andreas Döllerer: Lauwarme Bachforelle mit Kräutern, Sauerrahm und Kräutersaft
Do. 14.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Salzburger Leberknödelsuppe /​ Richard Rauch: Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Mi. 13.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Salzburger Leberknödelsuppe /​ Richard Rauch: Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Mi. 13.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Beuschelknödel, Krebse und Erbsen /​ Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries
Di. 12.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Beuschelknödel, Krebse und Erbsen /​ Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries
Di. 12.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel /​ Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Mo. 11.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel /​ Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Mo. 11.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika /​ Alex: Piccata von Sellerie mit Chicoree und Paprika
Sa. 09.09.2017
02:40–03:05
02:40–
Andi: Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika /​ Alex: Piccata von Sellerie mit Chicoree und Paprika
Fr. 08.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika /​ Alex: Piccata von Sellerie mit Chicoree und Paprika
Fr. 08.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Do. 07.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Do. 07.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes /​ Andreas Döllerer: Papardelle mit Wildschweinsugo
Do. 07.09.2017
04:20–04:45
04:20–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes /​ Andreas Döllerer: Papardelle mit Wildschweinsugo
Mi. 06.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes /​ Andreas Döllerer: Papardelle mit Wildschweinsugo
Mi. 06.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken /​ Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Mi. 06.09.2017
03:25–03:50
03:25–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken /​ Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Di. 05.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken /​ Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Di. 05.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen /​ Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Mo. 04.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen /​ Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Mo. 04.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Welsnockerl auf Paprikakraut /​ Alex: Mit Blutwurst gefüllter Kaisergranat auf Sellerie-Safrancreme
Fr. 01.09.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Welsnockerl auf Paprikakraut /​ Alex: Mit Blutwurst gefüllter Kaisergranat auf Sellerie-Safrancreme
Fr. 01.09.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Tiramisu-Törtchen /​ Konstantin Filippou: Kalbsleber
Do. 31.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Tiramisu-Törtchen /​ Konstantin Filippou: Kalbsleber
Do. 31.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Mi. 30.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Mi. 30.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art /​ Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Artischoke
Mi. 30.08.2017
03:30–03:55
03:30–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art /​ Jacqueline Pfeiffer: Bärenkrebs mit schwarzem Risotto, Fenchel und Estragon
Di. 29.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art /​ Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Artischoke
Di. 29.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce /​ Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Mo. 28.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce /​ Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Mo. 28.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Reisfleisch mit Karotten-Curry-Salat /​ Alex: Gratiniertes Kalbsbutterschnitzel mit Radieschenvinaigrette und Polenta
Fr. 25.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Reisfleisch mit Karotten-Curry-Salat /​ Alex: Gratiniertes Kalbsbutterschnitzel mit Radieschenvinaigrette und Polenta
Fr. 25.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Lisl Wagner-Bacher: Lammrücken mit Erdäpfelflan und Ratatouille /​ Eveline Wild: Frühlingsdessert im Glas
Do. 24.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Lisl Wagner-Bacher: Lammrücken mit Erdäpfelflan und Ratatouille /​ Eveline Wild: Frühlingsdessert im Glas
Do. 24.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Hühnerpralinen /​ Richard Rauch: Steirisches Wurzelfleisch mit Kren
Mi. 23.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Hühnerpralinen /​ Richard Rauch: Steirisches Wurzelfleisch mit Kren
Mi. 23.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Lauwarm gebeizter Saibling mit Ofenerdäpfeln /​ Konstantin Filippou: Linsenkroketten mit Brunnenkresse und Kefir
Di. 22.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Lauwarm gebeizter Saibling mit Ofenerdäpfeln /​ Konstantin Filippou: Linsenkroketten mit Brunnenkresse und Kefir
Di. 22.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Fenchel in allen Varianten /​ Paul Ivic: Lauch-Vanille-Quiche
Mo. 21.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Fenchel in allen Varianten /​ Paul Ivic: Lauch-Vanille-Quiche
Mo. 21.08.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Surbraten mit Rahmlinsen /​ Alex: Girardi Rostbraten mit Butternockerl
Sa. 19.08.2017
03:50–04:15
03:50–
Andi: Surbraten mit Rahmlinsen /​ Alex: Girardi Rostbraten mit Butternockerl
Fr. 18.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Surbraten mit Rahmlinsen /​ Alex: Girardi Rostbraten mit Butternockerl
Fr. 18.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Linzertorte auf modern /​ Waller, Karfiol & Karamell
Do. 17.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Linzertorte auf modern /​ Waller, Karfiol & Karamell
Do. 17.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Kaspressknödel /​ Gefüllte Artischoke
Mi. 16.08.2017
13:55–14:20
13:55–
Kaspressknödel /​ Gefüllte Artischoke
Mi. 16.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Karotte im Kalbsnierenfett confiert /​ Mangold mit Speck und Johannisbeere
Di. 15.08.2017
03:35–04:15
03:35–
Karotte im Kalbsnierenfett confiert /​ Mangold mit Speck und Johannisbeere
Mo. 14.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Karotte im Kalbsnierenfett confiert /​ Mangold mit Speck und Johannisbeere
Mo. 14.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel /​ Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Sa. 12.08.2017
03:50–04:15
03:50–
Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel /​ Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Fr. 11.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel /​ Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Fr. 11.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur mit Frisch gebacken und Patissière /​ Richard Rauch: Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat /​ Eveline Wild: Schnecken aus Plunderteig
Do. 10.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur mit Frisch gebacken und Patissière /​ Richard Rauch: Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat /​ Eveline Wild: Schnecken aus Plunderteig
Do. 10.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Do. 10.08.2017
03:40–04:20
03:40–
Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Mi. 09.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Mi. 09.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Chiasamen-Pudding mit marinierter Mango-Ananas und Kokosschaum /​ Andreas Döllerer: Zanderwangerl „Saltim Bocca“ mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Di. 08.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Chiasamen-Pudding mit marinierter Mango-Ananas und Kokosschaum /​ Andreas Döllerer: Zanderwangerl „Saltim Bocca“ mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Di. 08.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme /​ Paul Ivic: Frühlingsrollen
Di. 08.08.2017
03:45–04:15
03:45–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme /​ Paul Ivic: Frühlingsrollen
Mo. 07.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme /​ Paul Ivic: Frühlingsrollen
Mo. 07.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chillisauce /​ Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Sa. 05.08.2017
03:45–04:10
03:45–
Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chillisauce /​ Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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