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16.01.2018–20.10.2017

Di. 16.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kataifi-Gebäck mit Käse-Rollen /​ Paul Ivic: Pesto-Variationen
Mo. 15.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kataifi-Gebäck mit Käse-Rollen /​ Paul Ivic: Pesto-Variationen
Mo. 15.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Andi: Kokossoufflee mit Gewürzananas /​ Alex: Wolfsbarschfilet mit Limetten und Wildreis in Schaumweinsauce
Sa. 13.01.2018
03:25–03:50
03:25–
Andi: Kokossoufflee mit Gewürzananas /​ Alex: Wolfsbarschfilet mit Limetten und Wildreis in Schaumweinsauce
Fr. 12.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Andi: Kokossoufflee mit Gewürzananas /​ Alex: Wolfsbarschfilet mit Limetten und Wildreis in Schaumweinsauce
Fr. 12.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Opera-Schnitte /​ Andreas Döllerer: Reh-Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Do. 11.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Opera-Schnitte /​ Andreas Döllerer: Reh-Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Do. 11.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Spaghetti Cacio e pepe /​ Lisl Wagner-Bacher: Apfel in der Hippe
Mi. 10.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Spaghetti Cacio e pepe /​ Lisl Wagner-Bacher: Apfel in der Hippe
Mi. 10.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto /​ Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Mi. 10.01.2018
03:25–03:50
03:25–
Kreativ und innovativ /​ Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto /​ Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Di. 09.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto /​ Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Di. 09.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Bluntaulachs“Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud /​ Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Mo. 08.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Bluntaulachs“Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud /​ Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Mo. 08.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Die tägliche Kochshow
Fr. 05.01.2018
14:05–14:30
14:05–
Die tägliche Kochshow
Fr. 05.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Kindergeburtstagstorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert.
Do. 04.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Kindergeburtstagstorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert.
Do. 04.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas /​ Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben-Pasta
Do. 04.01.2018
03:30–03:55
03:30–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas /​ Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben-Pasta
Mi. 03.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas /​ Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben-Pasta
Mi. 03.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette /​ Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizo, Parmesan und Basilikumöl
Di. 02.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette /​ Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizo, Parmesan und Basilikumöl
Di. 02.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Andi: Brombeerknödel /​ Alex: Entenbrust mit Rotkraut-Maronistrudel und Portweinsauce
Fr. 29.12.2017
14:05–14:30
14:05–
Andi: Brombeerknödel /​ Alex: Entenbrust mit Rotkraut-Maronistrudel und Portweinsauce
Fr. 29.12.2017
02:55–03:20
02:55–
Reihe, A 2017
Do. 28.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2017
Mi. 27.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2017
Fr. 22.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Blunzenschmarren mit Kren und Sauerkraut /​ Alex: Sauerkrautsuppe mit Rauchlachspalatschinke
Fr. 22.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Weiße Zimtcreme mit Kirschen /​ Lisl Wagner-Bacher: Punschtarte mit karamelisierter Ananas, Granatapfel und Sabayon
Do. 21.12.2017
13:55–14:20
13:55–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Weiße Zimtcreme mit Kirschen /​ Lisl Wagner-Bacher: Punschtarte mit karamelisierter Ananas, Granatapfel und Sabayon
Do. 21.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Gefüllter Truthahn /​ Andreas Döllerer: Roastbeef, Essigzwiebel & Senfcreme
Mi. 20.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Blinis mit Saibling /​ Richard Rauch: Radicchio, Birnen, Kastanien, Garnelen
Di. 19.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Blinis mit Saibling /​ Richard Rauch: Radicchio, Birnen, Kastanien, Garnelen
Di. 19.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Finger Food und Zitruscocktail /​ Paul Ivic: Rüben in Salzteig
Mo. 18.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Finger Food und Zitruscocktail /​ Paul Ivic: Rüben in Salzteig
Mo. 18.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Avocado-Erdäpfel auf Lachsbolognaise /​ Alex: Zander im Mohnbackteig mit Kletzenbrottascherl
Fr. 15.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Avocado-Erdäpfel auf Lachsbolognaise /​ Alex: Zander im Mohnbackteig mit Kletzenbrottascherl
Fr. 15.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Advent mit „Eveline und Richard“ /​ Eveline Wild: Kekse mit allerlei Dips /​ Richard Rauch: Steirawirt Kekse
Do. 14.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Advent mit „Eveline und Richard“ /​ Eveline Wild: Kekse mit allerlei Dips /​ Richard Rauch: Steirawirt Kekse
Do. 14.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Advent mit „Eveline und Richard“ /​ Eveline Wild: Vanillekipfler-Parfait mit lauwarmem Eierlikör /​ Richard Rauch: Karpfen, Käferbohnen, Rettich und Kren
Mi. 13.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Advent mit „Eveline und Richard“ /​ Eveline Wild: Vanillekipfler-Parfait mit lauwarmem Eierlikör /​ Richard Rauch: Karpfen, Käferbohnen, Rettich und Kren
Mi. 13.12.2017
09:35–10:00
09:35–
Advent mit „Eveline und Richard“ /​ Eveline Wild: Ochsenaugen /​ Richard Rauch: Gepöckeltes Saubackerl, Topinambur, Haselnüsse
Di. 12.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Advent mit „Eveline und Richard“ /​ Eveline Wild: Ochsenaugen /​ Richard Rauch: Gepöckeltes Saubackerl, Topinambur, Haselnüsse
Di. 12.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Advent mit „Eveline und Richard“ /​ Eveline Wild: Dominosteine /​ Richard Rauch: Sauerkraut-Erdäpfelpuffer, Rahm-Chinakohlsalat
Mo. 11.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Advent mit „Eveline und Richard“ /​ Eveline Wild: Dominosteine /​ Richard Rauch: Sauerkraut-Erdäpfelpuffer, Rahm-Chinakohlsalat
Mo. 11.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons /​ Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Do. 07.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons /​ Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Do. 07.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Rosa Rehschnitzel in Preiselbeeren-Pfeffer-Sauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln /​ Jacqueline Pfeiffer: Wintergemüse mit Blattspinat und Trüffelsauce
Mi. 06.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Rosa Rehschnitzel in Preiselbeeren-Pfeffer-Sauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln /​ Jacqueline Pfeiffer: Wintergemüse mit Blattspinat und Trüffelsauce
Mi. 06.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith /​ Paul Ivic: Paté feuilletée mit Muskatkürbis
Mi. 06.12.2017
02:40–03:05
02:40–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith /​ Paul Ivic: Paté feuilletée mit Muskatkürbis
Di. 05.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith /​ Paul Ivic: Paté feuilletée mit Muskatkürbis
Di. 05.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Christstollen /​ Richard Rauch: In Rotwein geschmorte Rindsroulade mit gestampften Erdäpfel
Mo. 04.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Buratta auf Melanzani-Gemüse mit Kürbisbrot /​ Alex: Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroniknöderl
Sa. 02.12.2017
02:40–03:05
02:40–
Andi: Buratta auf Melanzani-Gemüse mit Kürbisbrot /​ Alex: Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroniknöderl
Fr. 01.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Buratta auf Melanzani-Gemüse mit Kürbisbrot /​ Alex: Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroniknöderl
Fr. 01.12.2017
09:30–10:00
09:30–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Flockenobers-Torte /​ Andreas Döllerer: Waller, Kren & Spinat
Do. 30.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Flockenobers-Torte /​ Andreas Döllerer: Waller, Kren & Spinat
Do. 30.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer /​ Lisl Wagner-Bacher: Reisfleisch vom Bauernhendel
Mi. 29.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer /​ Lisl Wagner-Bacher: Reisfleisch vom Bauernhendel
Mi. 29.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt /​ Richard Rauch: Saure Suppe, Lachsforelle, Süßkartoffel
Di. 28.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt /​ Richard Rauch: Saure Suppe, Lachsforelle, Süßkartoffel
Di. 28.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches mit den Starköchen Andreas Döllerer und Paul Ivic /​ Andreas Döllerer: Spitzpaprika, Fregola sarda & Bergkäse /​ Paul Ivic: Gewürzsouffle mit Weinbrand-Sabayon
Mo. 27.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches mit den Starköchen Andreas Döllerer und Paul Ivic /​ Andreas Döllerer: Spitzpaprika, Fregola sarda & Bergkäse /​ Paul Ivic: Gewürzsouffle mit Weinbrand-Sabayon
Mo. 27.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Hirsch-Kohlroulade mit geschmorten Erdäpfeln und Specksauce /​ Alex: Rosa gebratene Rehschulter mit Polenta-Kürbisstrudel
Fr. 24.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Hirsch-Kohlroulade mit geschmorten Erdäpfeln und Specksauce /​ Alex: Rosa gebratene Rehschulter mit Polenta-Kürbisstrudel
Fr. 24.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Tonkabohnen-Margeritenkuchen /​ Richard Rauch: Gebratenes Hirschherz, eingelegte Goldrüben, Passionsfrucht, Vanille
Do. 23.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Tonkabohnen-Margeritenkuchen /​ Richard Rauch: Gebratenes Hirschherz, eingelegte Goldrüben, Passionsfrucht, Vanille
Do. 23.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Wildschweinschnitzerl, Herbsttrompeten, Maroni, Tarhonya /​ Lisl Wagner-Bacher: Wildente, herbstliches Gemüse, Wacholder und arme Ritter
Mi. 22.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Wildschweinschnitzerl, Herbsttrompeten, Maroni, Tarhonya /​ Lisl Wagner-Bacher: Wildente, herbstliches Gemüse, Wacholder und arme Ritter
Mi. 22.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Rehrücken, Chiccoree, Mohn, Orangen /​ Andreas Döllerer: Gamsschulter mit Rahmschwammerl und Schwarzbeeren
Mi. 22.11.2017
03:25–03:50
03:25–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Rehrücken, Chiccoree, Mohn, Orangen /​ Andreas Döllerer: Gamsschulter mit Rahmschwammerl und Schwarzbeeren
Di. 21.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Rehrücken, Chiccoree, Mohn, Orangen /​ Andreas Döllerer: Gamsschulter mit Rahmschwammerl und Schwarzbeeren
Di. 21.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons /​ Paul Ivic: Einkornquiche mit herbstlichem Gemüse
Mo. 20.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons /​ Paul Ivic: Einkornquiche mit herbstlichem Gemüse
Mo. 20.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Montafoner Honigapfel /​ Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Fr. 17.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Montafoner Honigapfel /​ Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Fr. 17.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Hirschrücken mit Krenzopf und Wildjus /​ Montafoner Polmanudeln
Do. 16.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Hirschrücken mit Krenzopf und Wildjus /​ Montafoner Polmanudeln
Do. 16.11.2017
09:30–09:55
09:30–
„Gebackene Krautknöpfle“ /​ „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Mi. 15.11.2017
14:00–14:25
14:00–
„Gebackene Krautknöpfle“ /​ „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Mi. 15.11.2017
09:30–09:50
09:30–
Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln /​ Schweinsfilets mit „Hafaloab“ und Speck
Di. 14.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln /​ Schweinsfilets mit „Hafaloab“ und Speck
Di. 14.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Käspfluta mit Gewürzzwiebeln /​ Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Mo. 13.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Käspfluta mit Gewürzzwiebeln /​ Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Mo. 13.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Grießkoch mit Weichseln und Kaffeeschaum /​ Alex: Gefüllte gebackene Hühnerbrust mit Kartoffel-Rotkrausalat
Fr. 10.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Grießkoch mit Weichseln und Kaffeeschaum /​ Alex: Gefüllte gebackene Hühnerbrust mit Kartoffel-Rotkrausalat
Fr. 10.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Montblanc Törtchen /​ Andreas Döllerer: Ganslrillette
Do. 09.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Montblanc Törtchen /​ Andreas Döllerer: Ganslrillette
Do. 09.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Pappadelle mit Gansl & Maroni /​ Richard Rauch: Kalbsgulasch mit Butternockerl
Do. 09.11.2017
04:20–04:40
04:20–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Pappadelle mit Gansl & Maroni /​ Richard Rauch: Kalbsgulasch mit Butternockerl
Mi. 08.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Pappadelle mit Gansl & Maroni /​ Richard Rauch: Kalbsgulasch mit Butternockerl
Mi. 08.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Gansl „sous vide“ mit Rahmkraut, Walnnüssen und Damnidei
Di. 07.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Gansl „sous vide“ mit Rahmkraut, Walnnüssen und Damnidei
Di. 07.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Gansleinmachsuppe mit Majoran /​ Paul Ivic: Kastanienravioli auf geschmortem Langen von Neapel
Mo. 06.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Gansleinmachsuppe mit Majoran /​ Paul Ivic: Kastanienravioli auf geschmortem Langen von Neapel
Mo. 06.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Kutteln à la Chef /​ Alex: Gebratenes Forellenfilet auf Kartoffel-Kraut-Gulasch
Fr. 03.11.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Kutteln à la Chef /​ Alex: Gebratenes Forellenfilet auf Kartoffel-Kraut-Gulasch
Fr. 03.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies /​ Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Do. 02.11.2017
13:55–14:20
13:55–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies /​ Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Do. 02.11.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren /​ Konstantin Filippou: Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Mi. 01.11.2017
03:30–03:55
03:30–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren /​ Konstantin Filippou: Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Di. 31.10.2017
14:05–14:30
14:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren /​ Konstantin Filippou: Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Di. 31.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel /​ Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Di. 31.10.2017
02:50–03:15
02:50–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel /​ Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Mo. 30.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel /​ Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Mo. 30.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Pizza Marinara und Margarita /​ Alex: Lasagne „Verde“
Fr. 27.10.2017
13:55–14:20
13:55–
Andi: Pizza Marinara und Margarita /​ Alex: Lasagne „Verde“
Fr. 27.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Himbeer-Schokoladen-Tarte /​ Konstantin Filippou: Linsentopf, Merguez, Karamellisierte Zwiebeln
Do. 26.10.2017
03:35–04:00
03:35–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Himbeer-Schokoladen-Tarte /​ Konstantin Filippou: Linsentopf, Merguez, Karamellisierte Zwiebeln
Mi. 25.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Himbeer-Schokoladen-Tarte /​ Konstantin Filippou: Linsentopf, Merguez, Karamellisierte Zwiebeln
Mi. 25.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Schweinskotelett /​ Richard Rauch: Geschmorter Sellerie, Senfsalat, Sesam
Di. 24.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Schweinskotelett /​ Richard Rauch: Geschmorter Sellerie, Senfsalat, Sesam
Di. 24.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Rotbrasse aus dem Ofen mit Tahina /​ Paul Ivic: Persische Safrantarte mit Passionsfrüchten
Di. 24.10.2017
02:50–03:15
02:50–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Rotbrasse aus dem Ofen mit Tahina /​ Paul Ivic: Persische Safrantarte mit Passionsfrüchten
Mo. 23.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Rotbrasse aus dem Ofen mit Tahina /​ Paul Ivic: Persische Safrantarte mit Passionsfrüchten
Mo. 23.10.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Chilli con Kürbis /​ Alex: Roh mariniertes Rinderfilet mit Steinpilzen und Mostsabayon
Sa. 21.10.2017
02:45–03:10
02:45–
Andi: Chilli con Kürbis /​ Alex: Roh mariniertes Rinderfilet mit Steinpilzen und Mostsabayon
Fr. 20.10.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Chilli con Kürbis /​ Alex: Roh mariniertes Rinderfilet mit Steinpilzen und Mostsabayon
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2008 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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