09:30–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas / Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben-Pasta
Do. 04.01.2018
03:30–03:55
03:30–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas / Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben-Pasta
Mi. 03.01.2018
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas / Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben-Pasta
Mi. 03.01.2018
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette / Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizo, Parmesan und Basilikumöl
Di. 02.01.2018
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette / Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizo, Parmesan und Basilikumöl
Di. 02.01.2018
09:30–09:55
09:30–Andi: Brombeerknödel / Alex: Entenbrust mit Rotkraut-Maronistrudel und Portweinsauce
Fr. 29.12.2017
14:05–14:30
14:05–Andi: Brombeerknödel / Alex: Entenbrust mit Rotkraut-Maronistrudel und Portweinsauce
Fr. 29.12.2017
02:55–03:20
02:55–Reihe, A 2017
Do. 28.12.2017
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2017
Mi. 27.12.2017
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2017
Fr. 22.12.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Blunzenschmarren mit Kren und Sauerkraut / Alex: Sauerkrautsuppe mit Rauchlachspalatschinke
Fr. 22.12.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Eveline Wild: Weiße Zimtcreme mit Kirschen / Lisl Wagner-Bacher: Punschtarte mit karamelisierter Ananas, Granatapfel und Sabayon
Do. 21.12.2017
13:55–14:20
13:55–Kochen pur / Eveline Wild: Weiße Zimtcreme mit Kirschen / Lisl Wagner-Bacher: Punschtarte mit karamelisierter Ananas, Granatapfel und Sabayon
Do. 21.12.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Gefüllter Truthahn / Andreas Döllerer: Roastbeef, Essigzwiebel & Senfcreme
Mi. 20.12.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Blinis mit Saibling / Richard Rauch: Radicchio, Birnen, Kastanien, Garnelen
Di. 19.12.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Blinis mit Saibling / Richard Rauch: Radicchio, Birnen, Kastanien, Garnelen
Di. 19.12.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Finger Food und Zitruscocktail / Paul Ivic: Rüben in Salzteig
Mo. 18.12.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Finger Food und Zitruscocktail / Paul Ivic: Rüben in Salzteig
Mo. 18.12.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Avocado-Erdäpfel auf Lachsbolognaise / Alex: Zander im Mohnbackteig mit Kletzenbrottascherl
Fr. 15.12.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Avocado-Erdäpfel auf Lachsbolognaise / Alex: Zander im Mohnbackteig mit Kletzenbrottascherl
Fr. 15.12.2017
09:30–09:55
09:30–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Kekse mit allerlei Dips / Richard Rauch: Steirawirt Kekse
Do. 14.12.2017
14:00–14:25
14:00–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Kekse mit allerlei Dips / Richard Rauch: Steirawirt Kekse
Do. 14.12.2017
09:30–09:55
09:30–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Vanillekipfler-Parfait mit lauwarmem Eierlikör / Richard Rauch: Karpfen, Käferbohnen, Rettich und Kren
Mi. 13.12.2017
14:00–14:25
14:00–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Vanillekipfler-Parfait mit lauwarmem Eierlikör / Richard Rauch: Karpfen, Käferbohnen, Rettich und Kren
Mi. 13.12.2017
09:35–10:00
09:35–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Ochsenaugen / Richard Rauch: Gepöckeltes Saubackerl, Topinambur, Haselnüsse
Di. 12.12.2017
14:00–14:25
14:00–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Ochsenaugen / Richard Rauch: Gepöckeltes Saubackerl, Topinambur, Haselnüsse
Di. 12.12.2017
09:30–09:55
09:30–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Dominosteine / Richard Rauch: Sauerkraut-Erdäpfelpuffer, Rahm-Chinakohlsalat
Mo. 11.12.2017
14:00–14:25
14:00–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Dominosteine / Richard Rauch: Sauerkraut-Erdäpfelpuffer, Rahm-Chinakohlsalat
Mo. 11.12.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons / Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Do. 07.12.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons / Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Do. 07.12.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Rosa Rehschnitzel in Preiselbeeren-Pfeffer-Sauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln / Jacqueline Pfeiffer: Wintergemüse mit Blattspinat und Trüffelsauce
Mi. 06.12.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Rosa Rehschnitzel in Preiselbeeren-Pfeffer-Sauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln / Jacqueline Pfeiffer: Wintergemüse mit Blattspinat und Trüffelsauce
Mi. 06.12.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith / Paul Ivic: Paté feuilletée mit Muskatkürbis
Mi. 06.12.2017
02:40–03:05
02:40–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith / Paul Ivic: Paté feuilletée mit Muskatkürbis
Di. 05.12.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith / Paul Ivic: Paté feuilletée mit Muskatkürbis
Di. 05.12.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Eveline Wild: Christstollen / Richard Rauch: In Rotwein geschmorte Rindsroulade mit gestampften Erdäpfel
Mo. 04.12.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Buratta auf Melanzani-Gemüse mit Kürbisbrot / Alex: Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroniknöderl
Sa. 02.12.2017
02:40–03:05
02:40–Andi: Buratta auf Melanzani-Gemüse mit Kürbisbrot / Alex: Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroniknöderl
Fr. 01.12.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Buratta auf Melanzani-Gemüse mit Kürbisbrot / Alex: Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroniknöderl
Fr. 01.12.2017
09:30–10:00
09:30–Kochen pur – heute mit Frisch gebacken / Eveline Wild: Flockenobers-Torte / Andreas Döllerer: Waller, Kren & Spinat
Do. 30.11.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur – heute mit Frisch gebacken / Eveline Wild: Flockenobers-Torte / Andreas Döllerer: Waller, Kren & Spinat
Do. 30.11.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer / Lisl Wagner-Bacher: Reisfleisch vom Bauernhendel
Mi. 29.11.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer / Lisl Wagner-Bacher: Reisfleisch vom Bauernhendel
Mi. 29.11.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt / Richard Rauch: Saure Suppe, Lachsforelle, Süßkartoffel
Di. 28.11.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt / Richard Rauch: Saure Suppe, Lachsforelle, Süßkartoffel
Di. 28.11.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches mit den Starköchen Andreas Döllerer und Paul Ivic / Andreas Döllerer: Spitzpaprika, Fregola sarda & Bergkäse / Paul Ivic: Gewürzsouffle mit Weinbrand-Sabayon
Mo. 27.11.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches mit den Starköchen Andreas Döllerer und Paul Ivic / Andreas Döllerer: Spitzpaprika, Fregola sarda & Bergkäse / Paul Ivic: Gewürzsouffle mit Weinbrand-Sabayon
Mo. 27.11.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Hirsch-Kohlroulade mit geschmorten Erdäpfeln und Specksauce / Alex: Rosa gebratene Rehschulter mit Polenta-Kürbisstrudel
Fr. 24.11.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Hirsch-Kohlroulade mit geschmorten Erdäpfeln und Specksauce / Alex: Rosa gebratene Rehschulter mit Polenta-Kürbisstrudel
09:30–Gut und günstig / Richard Rauch: Wildschweinschnitzerl, Herbsttrompeten, Maroni, Tarhonya / Lisl Wagner-Bacher: Wildente, herbstliches Gemüse, Wacholder und arme Ritter
Mi. 22.11.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Wildschweinschnitzerl, Herbsttrompeten, Maroni, Tarhonya / Lisl Wagner-Bacher: Wildente, herbstliches Gemüse, Wacholder und arme Ritter
Mi. 22.11.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Rehrücken, Chiccoree, Mohn, Orangen / Andreas Döllerer: Gamsschulter mit Rahmschwammerl und Schwarzbeeren
Mi. 22.11.2017
03:25–03:50
03:25–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Rehrücken, Chiccoree, Mohn, Orangen / Andreas Döllerer: Gamsschulter mit Rahmschwammerl und Schwarzbeeren
Di. 21.11.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Rehrücken, Chiccoree, Mohn, Orangen / Andreas Döllerer: Gamsschulter mit Rahmschwammerl und Schwarzbeeren
Di. 21.11.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Richard Rauch: Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons / Paul Ivic: Einkornquiche mit herbstlichem Gemüse
Mo. 20.11.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons / Paul Ivic: Einkornquiche mit herbstlichem Gemüse
Mo. 20.11.2017
09:30–09:55
09:30–Montafoner Honigapfel / Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Fr. 17.11.2017
14:00–14:25
14:00–Montafoner Honigapfel / Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Fr. 17.11.2017
09:30–09:55
09:30–Hirschrücken mit Krenzopf und Wildjus / Montafoner Polmanudeln
Do. 16.11.2017
14:00–14:25
14:00–Hirschrücken mit Krenzopf und Wildjus / Montafoner Polmanudeln
Do. 16.11.2017
09:30–09:55
09:30–„Gebackene Krautknöpfle“ / „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Mi. 15.11.2017
14:00–14:25
14:00–„Gebackene Krautknöpfle“ / „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Mi. 15.11.2017
09:30–09:50
09:30–Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln / Schweinsfilets mit „Hafaloab“ und Speck
Di. 14.11.2017
14:00–14:25
14:00–Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln / Schweinsfilets mit „Hafaloab“ und Speck
Di. 14.11.2017
09:30–09:55
09:30–Käspfluta mit Gewürzzwiebeln / Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Mo. 13.11.2017
14:00–14:25
14:00–Käspfluta mit Gewürzzwiebeln / Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Mo. 13.11.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Grießkoch mit Weichseln und Kaffeeschaum / Alex: Gefüllte gebackene Hühnerbrust mit Kartoffel-Rotkrausalat
Fr. 10.11.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Grießkoch mit Weichseln und Kaffeeschaum / Alex: Gefüllte gebackene Hühnerbrust mit Kartoffel-Rotkrausalat