• Bitte auswählen:

04.08.2017–24.05.2017

Fr. 04.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chillisauce /​ Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Fr. 04.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Zander im Dashifond /​ Eveline Wild: Rosinen-Vanilleschnecken und Mohn-Birnenschnecken aus Plunderteig
Do. 03.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Zander im Dashifond /​ Eveline Wild: Rosinen-Vanilleschnecken und Mohn-Birnenschnecken aus Plunderteig
Do. 03.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Flade mit Käse /​ Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Do. 03.08.2017
03:40–04:20
03:40–
Konstantin Filippou: Flade mit Käse /​ Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Mi. 02.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Flade mit Käse /​ Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Mi. 02.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Lammschulter Pie /​ Richard Rauch: Confierte Kerbelknolle mit Speck, Zwiebel und Pilzschaum
Di. 01.08.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Lammschulter Pie /​ Richard Rauch: Confierte Kerbelknolle mit Speck, Zwiebel und Pilzschaum
Di. 01.08.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Muschel-Chowder /​ Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
Mo. 31.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Muschel-Chowder /​ Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
Mo. 31.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese /​ Alex: Soufflierter Scheiterhaufen mit Beeren und Limetten
Fr. 28.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese /​ Alex: Soufflierter Scheiterhaufen mit Beeren und Limetten
Fr. 28.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Citrus-Karreés /​ Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
Do. 27.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Citrus-Karreés /​ Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
Do. 27.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Paul Ivic: Kaiserschmarren /​ Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Mi. 26.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Paul Ivic: Kaiserschmarren /​ Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Mi. 26.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Ackerarrangement /​ Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
Di. 25.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Ackerarrangement /​ Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
Di. 25.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Mein Frühstück /​ Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Di. 25.07.2017
03:45–04:15
03:45–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Mein Frühstück /​ Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Mo. 24.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Mein Frühstück /​ Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Mo. 24.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce /​ Alex: Hering mit Kraut und Rüben in Honigsauce
Fr. 21.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce /​ Alex: Hering mit Kraut und Rüben in Honigsauce
Fr. 21.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht – Kochen pur /​ Eveline Wild: Kardinalschnitten /​ Lisl Wagner-Bacher: Petersiliensuppe
Do. 20.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht – Kochen pur /​ Eveline Wild: Kardinalschnitten /​ Lisl Wagner-Bacher: Petersiliensuppe
Do. 20.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Bauernhendel /​ Richard Rauch: Meine Lieblingslasagne
Do. 20.07.2017
04:00–04:25
04:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Bauernhendel /​ Richard Rauch: Meine Lieblingslasagne
Mi. 19.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Bauernhendel /​ Richard Rauch: Meine Lieblingslasagne
Mi. 19.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Glasnudelsalat mit Rotbarbe /​ Konstantin Filippou: Kaninchen Hotpot mit weißen Bohnen und Chorizo
Di. 18.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Glasnudelsalat mit Rotbarbe /​ Konstantin Filippou: Kaninchen Hotpot mit weißen Bohnen und Chorizo
Di. 18.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Lisl Wagner-Bacher: Haselnussauflauf mit Trauben /​ Paul Ivic: Udon-Nudeln mit Austernpilzen und Mangosalat
Mo. 17.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Haselnussauflauf mit Trauben /​ Paul Ivic: Udon-Nudeln mit Austernpilzen und Mangosalat
Mo. 17.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke /​ Alex: Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
Fr. 14.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke /​ Alex: Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
Fr. 14.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Petit fours /​ Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
Do. 13.07.2017
14:05–14:30
14:05–
Eveline Wild: Petit fours /​ Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
Do. 13.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Karfiol, Kernschaum und Bröselbutter /​ Lisl Wagner-Bacher: Soufflierte Krokantcrepes mit Birnensüppchen
Mi. 12.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Karfiol, Kernschaum und Bröselbutter /​ Lisl Wagner-Bacher: Soufflierte Krokantcrepes mit Birnensüppchen
Mi. 12.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus /​ Andreas Döllerer: Kalbstartar mit Verjustrauben & Senf
Di. 11.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus
Di. 11.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur
Di. 11.07.2017
03:50–04:15
03:50–
Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur
Mo. 10.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur /​ Paul Ivic: Linsensuppe mit Perlzwiebel
Mo. 10.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum /​ Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
Sa. 08.07.2017
03:50–04:15
03:50–
Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum /​ Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
Fr. 07.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum /​ Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
Fr. 07.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Malakofftorte /​ Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
Do. 06.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Malakofftorte /​ Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
Do. 06.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Gemüse Tajine /​ Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
Do. 06.07.2017
03:55–04:25
03:55–
Konstantin Filippou: Gemüse Tajine /​ Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
Mi. 05.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Gemüse Tajine /​ Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
Mi. 05.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel /​ Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
Mi. 05.07.2017
03:50–04:15
03:50–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel /​ Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
Di. 04.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ
Di. 04.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Heute Montag – Vegetarisches
Di. 04.07.2017
03:50–04:15
03:50–
Heute Montag – Vegetarisches
Mo. 03.07.2017
14:00–14:25
14:00–
Heute Montag – Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kataifi Gebäck mit Käse-Rollen /​ Paul Ivic: Pesto-Variationen
Mo. 03.07.2017
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Sa. 01.07.2017
03:50–04:15
03:50–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Fr. 30.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Fr. 30.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Do. 29.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Do. 29.06.2017
04:00–04:40
04:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mi. 28.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mi. 28.06.2017
03:50–04:25
03:50–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Di. 27.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Di. 27.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mo. 26.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mo. 26.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Aus dem Wiener Prater
Sa. 24.06.2017
03:45–04:10
03:45–
Aus dem Wiener Prater
Fr. 23.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Aus dem Wiener Prater
Fr. 23.06.2017
09:05–09:35
09:05–
Aus dem Wiener Prater
Do. 22.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Aus dem Wiener Prater
Do. 22.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Aus dem Wiener Prater
Mi. 21.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Aus dem Wiener Prater
Mi. 21.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Aus dem Wiener Prater
Di. 20.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Aus dem Wiener Prater
Di. 20.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Aus dem Wiener Prater
Di. 20.06.2017
03:45–04:15
03:45–
Aus dem Wiener Prater
Mo. 19.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Aus dem Wiener Prater
Mo. 19.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 17.06.2017
03:50–04:15
03:50–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 16.06.2017
13:55–14:20
13:55–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 16.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Hendl mit grünen Oliven /​ Richard Rauch: Esterhazybraten vom Wels mit Spätzle
Do. 15.06.2017
03:40–04:20
03:40–
Konstantin Filippou: Hendl mit grünen Oliven /​ Richard Rauch: Esterhazybraten vom Wels mit Spätzle
Mi. 14.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Hendl mit grünen Oliven /​ Richard Rauch: Esterhazybraten vom Wels mit Spätzle
Mi. 14.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Schweinerippchen sauer und Blumenkohlsalat /​ Lisl ’Wagner-Bacher: Rostbeefröllchen mit gebratenem Tatar
Mi. 14.06.2017
03:45–04:20
03:45–
Konstantin Filippou: Schweinerippchen sauer und Blumenkohlsalat /​ Lisl ’Wagner-Bacher: Rostbeefröllchen mit gebratenem Tatar
Di. 13.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Schweinerippchen sauer und Blumenkohlsalat /​ Lisl ’Wagner-Bacher: Rostbeefröllchen mit gebratenem Tatar
Di. 13.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Stockfisch mit Samfaina /​ Paul Ivic: Pilzgulasch mit Erdäpfelsouffée
Di. 13.06.2017
03:45–04:20
03:45–
Konstantin Filippou: Stockfisch mit Samfaina /​ Paul Ivic: Pilzgulasch mit Erdäpfelsouffée
Mo. 12.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Stockfisch mit Samfaina /​ Paul Ivic: Pilzgulasch mit Erdäpfelsouffée
Mo. 12.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 10.06.2017
03:45–04:15
03:45–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 09.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 09.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Amarettini Beereneistorte
Do. 08.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Amarettini Beereneistorte
Do. 08.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Rehrücken, Physalis, Petersilienwurzel, Chipotle
Do. 08.06.2017
03:55–04:20
03:55–
Rehrücken, Physalis, Petersilienwurzel, Chipotle
Mi. 07.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Rehrücken, Physalis, Petersilienwurzel, Chipotle
Mi. 07.06.2017
03:35–04:20
03:35–
Bulgursalat mit Kohl und Wolfsbarsch
Di. 06.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Bulgursalat mit Kohl und Wolfsbarsch
Di. 06.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 02.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 02.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus“ von der Blüte zur Wurzel“ (4) /​ Schweinsringerl und Schweinsohrenterrine
Fr. 02.06.2017
03:45–04:15
03:45–
Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus“ von der Blüte zur Wurzel“ (4) /​ Schweinsringerl und Schweinsohrenterrine
Do. 01.06.2017
14:00–14:25
14:00–
Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus“ von der Blüte zur Wurzel“ (4) /​ Schweinsringerl und Schweinsohrenterrine
Do. 01.06.2017
09:05–09:30
09:05–
Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (3) /​ Mangalitza Kotelett
Do. 01.06.2017
03:55–04:25
03:55–
Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (3) /​ Mangalitza Kotelett
Mi. 31.05.2017
14:00–14:25
14:00–
Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (3) /​ Mangalitza Kotelett
Mi. 31.05.2017
09:05–09:30
09:05–
Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (2) /​ Purbacher Blunze
Di. 30.05.2017
14:00–14:25
14:00–
Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (2) /​ Purbacher Blunze
Di. 30.05.2017
09:05–09:30
09:05–
Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (1) /​ Schweinrüssel mit Sellerie und Linsen
Mo. 29.05.2017
14:00–14:25
14:00–
Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (1) /​ Schweinrüssel mit Sellerie und Linsen
Mo. 29.05.2017
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2017
Fr. 26.05.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 26.05.2017
09:05–09:30
09:05–
Schweinbrüstel, Bierrettichsalat /​ Lauwarme Mozartkugel, Maracuja
Mi. 24.05.2017
14:00–14:25
14:00–
Schweinbrüstel, Bierrettichsalat /​ Lauwarme Mozartkugel, Maracuja
Mi. 24.05.2017
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Spargelcurry, Duftreis, Mango /​ Konstantin Filippou: Entenbrust mit Feigen und Salatherzen
Mi. 24.05.2017
03:55–04:20
03:55–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Spargelcurry, Duftreis, Mango /​ Konstantin Filippou: Entenbrust mit Feigen und Salatherzen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2008 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Frisch gekocht mit Andi und Alex kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Frisch gekocht mit Andi und Alex – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App