- Bitte auswählen:
04.08.2017–24.05.2017
Fr. 04.08.2017 Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chillisauce / Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
14:00–14:25
14:00– Fr. 04.08.2017 Konstantin Filippou: Zander im Dashifond / Eveline Wild: Rosinen-Vanilleschnecken und Mohn-Birnenschnecken aus Plunderteig
09:05–09:30
09:05– Do. 03.08.2017 Konstantin Filippou: Zander im Dashifond / Eveline Wild: Rosinen-Vanilleschnecken und Mohn-Birnenschnecken aus Plunderteig
14:00–14:25
14:00– Do. 03.08.2017 Konstantin Filippou: Flade mit Käse / Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
09:05–09:30
09:05– Do. 03.08.2017 Konstantin Filippou: Flade mit Käse / Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
03:40–04:20
03:40– Mi. 02.08.2017 Konstantin Filippou: Flade mit Käse / Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
14:00–14:25
14:00– Mi. 02.08.2017 Konstantin Filippou: Lammschulter Pie / Richard Rauch: Confierte Kerbelknolle mit Speck, Zwiebel und Pilzschaum
09:05–09:30
09:05– Di. 01.08.2017 Konstantin Filippou: Lammschulter Pie / Richard Rauch: Confierte Kerbelknolle mit Speck, Zwiebel und Pilzschaum
14:00–14:25
14:00– Di. 01.08.2017 Vegetarisches / Konstantin Filippou: Muschel-Chowder / Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
09:05–09:30
09:05– Mo. 31.07.2017 Vegetarisches / Konstantin Filippou: Muschel-Chowder / Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
14:00–14:25
14:00– Mo. 31.07.2017 Andi: Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese / Alex: Soufflierter Scheiterhaufen mit Beeren und Limetten
09:05–09:30
09:05– Fr. 28.07.2017 Andi: Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese / Alex: Soufflierter Scheiterhaufen mit Beeren und Limetten
14:00–14:25
14:00– Fr. 28.07.2017 Kochen pur / Eveline Wild: Citrus-Karreés / Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
09:05–09:30
09:05– Do. 27.07.2017 Kochen pur / Eveline Wild: Citrus-Karreés / Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
14:00–14:25
14:00– Do. 27.07.2017 Gut und günstig / Paul Ivic: Kaiserschmarren / Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
09:05–09:30
09:05– Mi. 26.07.2017 Gut und günstig / Paul Ivic: Kaiserschmarren / Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
14:00–14:25
14:00– Mi. 26.07.2017 Kreativ und innovativ / Paul Ivic: Ackerarrangement / Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
09:05–09:30
09:05– Di. 25.07.2017 Kreativ und innovativ / Paul Ivic: Ackerarrangement / Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
14:00–14:25
14:00– Di. 25.07.2017 Vegetarisches / Paul Ivic: Mein Frühstück / Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
09:05–09:30
09:05– Di. 25.07.2017 Vegetarisches / Paul Ivic: Mein Frühstück / Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
03:45–04:15
03:45– Mo. 24.07.2017 Vegetarisches / Paul Ivic: Mein Frühstück / Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
14:00–14:25
14:00– Mo. 24.07.2017 Andi: Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce / Alex: Hering mit Kraut und Rüben in Honigsauce
09:05–09:30
09:05– Fr. 21.07.2017 Andi: Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce / Alex: Hering mit Kraut und Rüben in Honigsauce
14:00–14:25
14:00– Fr. 21.07.2017 Frisch gekocht – Kochen pur / Eveline Wild: Kardinalschnitten / Lisl Wagner-Bacher: Petersiliensuppe
09:05–09:30
09:05– Do. 20.07.2017 Frisch gekocht – Kochen pur / Eveline Wild: Kardinalschnitten / Lisl Wagner-Bacher: Petersiliensuppe
14:00–14:25
14:00– Do. 20.07.2017 Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Bauernhendel / Richard Rauch: Meine Lieblingslasagne
09:05–09:30
09:05– Do. 20.07.2017 Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Bauernhendel / Richard Rauch: Meine Lieblingslasagne
04:00–04:25
04:00– Mi. 19.07.2017 Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Bauernhendel / Richard Rauch: Meine Lieblingslasagne
14:00–14:25
14:00– Mi. 19.07.2017 Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Glasnudelsalat mit Rotbarbe / Konstantin Filippou: Kaninchen Hotpot mit weißen Bohnen und Chorizo
09:05–09:30
09:05– Di. 18.07.2017 Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Glasnudelsalat mit Rotbarbe / Konstantin Filippou: Kaninchen Hotpot mit weißen Bohnen und Chorizo
14:00–14:25
14:00– Di. 18.07.2017 Lisl Wagner-Bacher: Haselnussauflauf mit Trauben / Paul Ivic: Udon-Nudeln mit Austernpilzen und Mangosalat
09:05–09:30
09:05– Mo. 17.07.2017 Lisl Wagner-Bacher: Haselnussauflauf mit Trauben / Paul Ivic: Udon-Nudeln mit Austernpilzen und Mangosalat
14:00–14:25
14:00– Mo. 17.07.2017 Andi: Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke / Alex: Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
09:05–09:30
09:05– Fr. 14.07.2017 Andi: Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke / Alex: Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
14:00–14:25
14:00– Fr. 14.07.2017 Eveline Wild: Petit fours / Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
09:05–09:30
09:05– Do. 13.07.2017 Eveline Wild: Petit fours / Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
14:05–14:30
14:05– Do. 13.07.2017 Richard Rauch: Karfiol, Kernschaum und Bröselbutter / Lisl Wagner-Bacher: Soufflierte Krokantcrepes mit Birnensüppchen
09:05–09:30
09:05– Mi. 12.07.2017 Richard Rauch: Karfiol, Kernschaum und Bröselbutter / Lisl Wagner-Bacher: Soufflierte Krokantcrepes mit Birnensüppchen
14:00–14:25
14:00– Mi. 12.07.2017 Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus / Andreas Döllerer: Kalbstartar mit Verjustrauben & Senf
09:05–09:30
09:05– Di. 11.07.2017 Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus
14:00–14:25
14:00– Di. 11.07.2017 Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur
09:05–09:30
09:05– Di. 11.07.2017 Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur
03:50–04:15
03:50– Mo. 10.07.2017 Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur / Paul Ivic: Linsensuppe mit Perlzwiebel
14:00–14:25
14:00– Mo. 10.07.2017 Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum / Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
09:05–09:30
09:05– Sa. 08.07.2017 Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum / Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
03:50–04:15
03:50– Fr. 07.07.2017 Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum / Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
14:00–14:25
14:00– Fr. 07.07.2017 Kochen pur – heute mit Frisch gebacken / Eveline Wild: Malakofftorte / Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
09:05–09:30
09:05– Do. 06.07.2017 Kochen pur – heute mit Frisch gebacken / Eveline Wild: Malakofftorte / Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
14:00–14:25
14:00– Do. 06.07.2017 Konstantin Filippou: Gemüse Tajine / Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
09:05–09:30
09:05– Do. 06.07.2017 Konstantin Filippou: Gemüse Tajine / Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
03:55–04:25
03:55– Mi. 05.07.2017 Konstantin Filippou: Gemüse Tajine / Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
14:00–14:25
14:00– Mi. 05.07.2017 Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel / Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
09:05–09:30
09:05– Mi. 05.07.2017 Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel / Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
03:50–04:15
03:50– Di. 04.07.2017 Kreativ und innovativ
14:00–14:25
14:00– Di. 04.07.2017 Heute Montag – Vegetarisches
09:05–09:30
09:05– Di. 04.07.2017 Heute Montag – Vegetarisches
03:50–04:15
03:50– Mo. 03.07.2017 Heute Montag – Vegetarisches / Konstantin Filippou: Kataifi Gebäck mit Käse-Rollen / Paul Ivic: Pesto-Variationen
14:00–14:25
14:00– Mo. 03.07.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
09:05–09:30
09:05– Sa. 01.07.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
03:50–04:15
03:50– Fr. 30.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
14:00–14:25
14:00– Fr. 30.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
09:05–09:30
09:05– Do. 29.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
14:00–14:25
14:00– Do. 29.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
04:00–04:40
04:00– Mi. 28.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
14:00–14:25
14:00– Mi. 28.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
03:50–04:25
03:50– Di. 27.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
14:00–14:25
14:00– Di. 27.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
09:05–09:30
09:05– Mo. 26.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
14:00–14:25
14:00– Mo. 26.06.2017 Aus dem Wiener Prater
09:05–09:30
09:05– Sa. 24.06.2017 Aus dem Wiener Prater
03:45–04:10
03:45– Fr. 23.06.2017 Aus dem Wiener Prater
14:00–14:25
14:00– Fr. 23.06.2017 Aus dem Wiener Prater
09:05–09:35
09:05– Do. 22.06.2017 Aus dem Wiener Prater
14:00–14:25
14:00– Do. 22.06.2017 Aus dem Wiener Prater
09:05–09:30
09:05– Mi. 21.06.2017 Aus dem Wiener Prater
14:00–14:25
14:00– Mi. 21.06.2017 Aus dem Wiener Prater
09:05–09:30
09:05– Di. 20.06.2017 Aus dem Wiener Prater
14:00–14:25
14:00– Di. 20.06.2017 Aus dem Wiener Prater
09:05–09:30
09:05– Di. 20.06.2017 Aus dem Wiener Prater
03:45–04:15
03:45– Mo. 19.06.2017 Aus dem Wiener Prater
14:00–14:25
14:00– Mo. 19.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
09:05–09:30
09:05– Sa. 17.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
03:50–04:15
03:50– Fr. 16.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
13:55–14:20
13:55– Fr. 16.06.2017 Konstantin Filippou: Hendl mit grünen Oliven / Richard Rauch: Esterhazybraten vom Wels mit Spätzle
09:05–09:30
09:05– Do. 15.06.2017 Konstantin Filippou: Hendl mit grünen Oliven / Richard Rauch: Esterhazybraten vom Wels mit Spätzle
03:40–04:20
03:40– Mi. 14.06.2017 Konstantin Filippou: Hendl mit grünen Oliven / Richard Rauch: Esterhazybraten vom Wels mit Spätzle
14:00–14:25
14:00– Mi. 14.06.2017 Konstantin Filippou: Schweinerippchen sauer und Blumenkohlsalat / Lisl ’Wagner-Bacher: Rostbeefröllchen mit gebratenem Tatar
09:05–09:30
09:05– Mi. 14.06.2017 Konstantin Filippou: Schweinerippchen sauer und Blumenkohlsalat / Lisl ’Wagner-Bacher: Rostbeefröllchen mit gebratenem Tatar
03:45–04:20
03:45– Di. 13.06.2017 Konstantin Filippou: Schweinerippchen sauer und Blumenkohlsalat / Lisl ’Wagner-Bacher: Rostbeefröllchen mit gebratenem Tatar
14:00–14:25
14:00– Di. 13.06.2017 Konstantin Filippou: Stockfisch mit Samfaina / Paul Ivic: Pilzgulasch mit Erdäpfelsouffée
09:05–09:30
09:05– Di. 13.06.2017 Konstantin Filippou: Stockfisch mit Samfaina / Paul Ivic: Pilzgulasch mit Erdäpfelsouffée
03:45–04:20
03:45– Mo. 12.06.2017 Konstantin Filippou: Stockfisch mit Samfaina / Paul Ivic: Pilzgulasch mit Erdäpfelsouffée
14:00–14:25
14:00– Mo. 12.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
09:05–09:30
09:05– Sa. 10.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
03:45–04:15
03:45– Fr. 09.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
14:00–14:25
14:00– Fr. 09.06.2017 Amarettini Beereneistorte
09:05–09:30
09:05– Do. 08.06.2017 Amarettini Beereneistorte
14:00–14:25
14:00– Do. 08.06.2017 Rehrücken, Physalis, Petersilienwurzel, Chipotle
09:05–09:30
09:05– Do. 08.06.2017 Rehrücken, Physalis, Petersilienwurzel, Chipotle
03:55–04:20
03:55– Mi. 07.06.2017 Rehrücken, Physalis, Petersilienwurzel, Chipotle
14:00–14:25
14:00– Mi. 07.06.2017 Bulgursalat mit Kohl und Wolfsbarsch
03:35–04:20
03:35– Di. 06.06.2017 Bulgursalat mit Kohl und Wolfsbarsch
14:00–14:25
14:00– Di. 06.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
09:05–09:30
09:05– Fr. 02.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
14:00–14:25
14:00– Fr. 02.06.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus“ von der Blüte zur Wurzel“ (4) / Schweinsringerl und Schweinsohrenterrine
09:05–09:30
09:05– Fr. 02.06.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus“ von der Blüte zur Wurzel“ (4) / Schweinsringerl und Schweinsohrenterrine
03:45–04:15
03:45– Do. 01.06.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus“ von der Blüte zur Wurzel“ (4) / Schweinsringerl und Schweinsohrenterrine
14:00–14:25
14:00– Do. 01.06.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (3) / Mangalitza Kotelett
09:05–09:30
09:05– Do. 01.06.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (3) / Mangalitza Kotelett
03:55–04:25
03:55– Mi. 31.05.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (3) / Mangalitza Kotelett
14:00–14:25
14:00– Mi. 31.05.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (2) / Purbacher Blunze
09:05–09:30
09:05– Di. 30.05.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (2) / Purbacher Blunze
14:00–14:25
14:00– Di. 30.05.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (1) / Schweinrüssel mit Sellerie und Linsen
09:05–09:30
09:05– Mo. 29.05.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (1) / Schweinrüssel mit Sellerie und Linsen
14:00–14:25
14:00– Mo. 29.05.2017 Reihe, A 2017
09:05–09:30
09:05– Fr. 26.05.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
14:00–14:25
14:00– Fr. 26.05.2017 Schweinbrüstel, Bierrettichsalat / Lauwarme Mozartkugel, Maracuja
09:05–09:30
09:05– Mi. 24.05.2017 Schweinbrüstel, Bierrettichsalat / Lauwarme Mozartkugel, Maracuja
14:00–14:25
14:00– Mi. 24.05.2017 Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Spargelcurry, Duftreis, Mango / Konstantin Filippou: Entenbrust mit Feigen und Salatherzen
09:05–09:30
09:05– Mi. 24.05.2017 Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Spargelcurry, Duftreis, Mango / Konstantin Filippou: Entenbrust mit Feigen und Salatherzen
03:55–04:20
03:55– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2008 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Frisch gekocht mit Andi und Alex kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.