Frisch gekocht mit Andi und Alex: Sendetermine ORF 2
Bitte auswählen:
07.08.2017–26.05.2017
Mo. 07.08.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme / Paul Ivic: Frühlingsrollen
Mo. 07.08.2017
09:05–09:30
09:05–Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chillisauce / Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Sa. 05.08.2017
03:45–04:10
03:45–Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chillisauce / Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Fr. 04.08.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chillisauce / Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Fr. 04.08.2017
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Zander im Dashifond / Eveline Wild: Rosinen-Vanilleschnecken und Mohn-Birnenschnecken aus Plunderteig
Do. 03.08.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Zander im Dashifond / Eveline Wild: Rosinen-Vanilleschnecken und Mohn-Birnenschnecken aus Plunderteig
Do. 03.08.2017
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Flade mit Käse / Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Do. 03.08.2017
03:40–04:20
03:40–Konstantin Filippou: Flade mit Käse / Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Mi. 02.08.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Flade mit Käse / Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Mi. 02.08.2017
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Lammschulter Pie / Richard Rauch: Confierte Kerbelknolle mit Speck, Zwiebel und Pilzschaum
Di. 01.08.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Lammschulter Pie / Richard Rauch: Confierte Kerbelknolle mit Speck, Zwiebel und Pilzschaum
Di. 01.08.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Muschel-Chowder / Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
Mo. 31.07.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Muschel-Chowder / Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
Mo. 31.07.2017
09:05–09:30
09:05–Andi: Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese / Alex: Soufflierter Scheiterhaufen mit Beeren und Limetten
Fr. 28.07.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese / Alex: Soufflierter Scheiterhaufen mit Beeren und Limetten
Fr. 28.07.2017
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Citrus-Karreés / Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
Do. 27.07.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Citrus-Karreés / Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
Do. 27.07.2017
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Paul Ivic: Kaiserschmarren / Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Mi. 26.07.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Paul Ivic: Kaiserschmarren / Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Mi. 26.07.2017
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Paul Ivic: Ackerarrangement / Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
Di. 25.07.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Paul Ivic: Ackerarrangement / Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
Di. 25.07.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Paul Ivic: Mein Frühstück / Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Di. 25.07.2017
03:45–04:15
03:45–Vegetarisches / Paul Ivic: Mein Frühstück / Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Mo. 24.07.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Paul Ivic: Mein Frühstück / Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Mo. 24.07.2017
09:05–09:30
09:05–Andi: Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce / Alex: Hering mit Kraut und Rüben in Honigsauce
Fr. 21.07.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce / Alex: Hering mit Kraut und Rüben in Honigsauce