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10.02.2016–23.11.2015
Mi. 10.02.2016 Reihe, A 2016
09:05–09:30
09:05– Di. 09.02.2016 Vegetarisches mit den Starköchen Andreas Döllerer und Paul Ivic / Andreas Döllerer: Himmel & Ähd / Paul Ivic: Käsespätzle
09:05–09:30
09:05– Di. 09.02.2016 Vegetarisches mit den Starköchen Andreas Döllerer und Paul Ivic / Andreas Döllerer: Himmel & Ähd / Paul Ivic: Käsespätzle
03:50–04:15
03:50– Mo. 08.02.2016 Vegetarisches mit den Starköchen Andreas Döllerer und Paul Ivic / Andreas Döllerer: Himmel & Ähd / Paul Ivic: Käsespätzle
14:00–14:25
14:00– Mo. 08.02.2016 Andi: Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce / Alex: Hering mit Kraut und Rüben in Honigsauce
09:05–09:30
09:05– Sa. 06.02.2016 Andi: Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce / Alex: Hering mit Kraut und Rüben in Honigsauce
04:05–04:35
04:05– Fr. 05.02.2016 Andi: Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce / Alex: Hering mit Kraut und Rüben in Honigsauce
14:00–14:25
14:00– Do. 04.02.2016 Eveline Wild: Kardinalschnitten / Lisl Wagner-Bacher: Petersiliensuppe
14:00–14:25
14:00– Do. 04.02.2016 Reihe, A 2016
09:05–09:30
09:05– Mi. 03.02.2016 Reihe, A 2016
14:00–14:25
14:00– Mi. 03.02.2016 Lisl Wagner-Bacher: Glasnudelsalat mit Rotbarbe / Konstantin Filippou: Kaninchen Hotpot mit weißen Bohnen und Chorizo
09:05–09:30
09:05– Mi. 03.02.2016 Lisl Wagner-Bacher: Glasnudelsalat mit Rotbarbe / Konstantin Filippou: Kaninchen Hotpot mit weißen Bohnen und Chorizo
04:05–04:30
04:05– Di. 02.02.2016 Lisl Wagner-Bacher: Glasnudelsalat mit Rotbarbe / Konstantin Filippou: Kaninchen Hotpot mit weißen Bohnen und Chorizo
14:00–14:25
14:00– Di. 02.02.2016 Lisl Wagner-Bacher: Haselnussauflauf mit Trauben / Paul Ivic: Udon-Nudeln mit Austernpilzen und Mangosalat
09:05–09:30
09:05– Di. 02.02.2016 Lisl Wagner-Bacher: Haselnussauflauf mit Trauben / Paul Ivic: Udon-Nudeln mit Austernpilzen und Mangosalat
03:50–04:15
03:50– Mo. 01.02.2016 Lisl Wagner-Bacher: Haselnussauflauf mit Trauben / Paul Ivic: Udon-Nudeln mit Austernpilzen und Mangosalat
14:00–14:25
14:00– Mo. 01.02.2016 Die Kochshow mit Andi & Alex
09:05–09:30
09:05– Fr. 29.01.2016 Die Kochshow mit Andi & Alex
14:00–14:25
14:00– Fr. 29.01.2016 Reihe, A 2016
09:05–09:30
09:05– Fr. 29.01.2016 Kochen pur / Eveline Wild: Minions-Torte / Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries mit schiefen Nudeln und Pilzen
04:10–04:35
04:10– Do. 28.01.2016 Kochen pur / Eveline Wild: Minions-Torte / Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries mit schiefen Nudeln und Pilzen
14:00–14:25
14:00– Do. 28.01.2016 Reihe, A 2016
09:05–09:30
09:05– Mi. 27.01.2016 Reihe, A 2016
14:00–14:25
14:00– Mi. 27.01.2016 Eveline Wild: Marshmallows / Jacqueline Pfeiffer: Rote Rüben Nockerl mit geräuchertem Ziegenkäse, schwarzen Pfeffer Windringerl und Granatapfel
04:00–04:25
04:00– Di. 26.01.2016 Eveline Wild: Marshmallows / Jacqueline Pfeiffer: Rote Rüben Nockerl mit geräuchertem Ziegenkäse, schwarzen Pfeffer Windringerl und Granatapfel
14:00–14:25
14:00– Di. 26.01.2016 Eveline Wild: Cake pops / Paul Ivic: Zitronegras-Misosuppe
09:05–09:30
09:05– Mo. 25.01.2016 Eveline Wild: Cake pops / Paul Ivic: Zitronegras-Misosuppe
14:00–14:25
14:00– Mo. 25.01.2016 Andi: Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke / Alex: Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
09:05–09:30
09:05– Fr. 22.01.2016 Andi: Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke / Alex: Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
14:00–14:25
14:00– Fr. 22.01.2016 Eveline Wild: Petit fours / Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
09:05–09:30
09:05– Fr. 22.01.2016 Eveline Wild: Petit fours / Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
04:15–04:40
04:15– Do. 21.01.2016 Eveline Wild: Petit fours / Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
14:00–14:25
14:00– Do. 21.01.2016 Richard Rauch: Karfiol, Kernschaum und Bröselbutter / Lisl Wagner-Bacher: Soufflierte Krokantcrepes mit Birnensüppchen
09:05–09:30
09:05– Mi. 20.01.2016 Richard Rauch: Karfiol, Kernschaum und Bröselbutter / Lisl Wagner-Bacher: Soufflierte Krokantcrepes mit Birnensüppchen
14:00–14:25
14:00– Mi. 20.01.2016 Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus / Andreas Döllerer: Kalbstartare mit Verjustrauben & Senf
09:05–09:30
09:05– Di. 19.01.2016 Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus / Andreas Döllerer: Kalbstartare mit Verjustrauben & Senf
14:00–14:25
14:00– Di. 19.01.2016 Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur / Paul Ivic: Linsensuppe mit Perlzwiebel
09:05–09:30
09:05– Di. 19.01.2016 Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur / Paul Ivic: Linsensuppe mit Perlzwiebel
03:50–04:15
03:50– Mo. 18.01.2016 Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur / Paul Ivic: Linsensuppe mit Perlzwiebel
14:00–14:25
14:00– Mo. 18.01.2016 Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum / Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
09:05–09:30
09:05– Sa. 16.01.2016 Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum / Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
03:50–04:20
03:50– Fr. 15.01.2016 Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum / Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
14:00–14:25
14:00– Fr. 15.01.2016 Kochen pur / Eveline Wild: Malakofftorte / Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
09:05–09:30
09:05– Do. 14.01.2016 Kochen pur / Eveline Wild: Malakofftorte / Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
14:00–14:25
14:00– Do. 14.01.2016 Gut und günstig / Konstantin Filippou: Gemüse Tajine / Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
09:05–09:30
09:05– Mi. 13.01.2016 Gut und günstig / Konstantin Filippou: Gemüse Tajine / Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
14:00–14:25
14:00– Mi. 13.01.2016 Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel / Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
09:05–09:30
09:05– Di. 12.01.2016 Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel / Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
14:00–14:25
14:00– Di. 12.01.2016 Vegetarisches / Kataifi Gebäck mit Käse-Rollen / Pesto-Variationen
09:05–09:30
09:05– Di. 12.01.2016 Vegetarisches / Kataifi Gebäck mit Käse-Rollen / Pesto-Variationen
03:55–04:20
03:55– Mo. 11.01.2016 Vegetarisches / Kataifi Gebäck mit Käse-Rollen / Pesto-Variationen
14:00–14:25
14:00– Mo. 11.01.2016 Andi: Hühnerbrust mit Ingwerhonig, Zucchini und Jasminreis / Alex: Seeforellenfilet pochiert mit Kartoffel-Gurkengemüse in Fischvelouté
09:05–09:30
09:05– Fr. 08.01.2016 Andi: Hühnerbrust mit Ingwerhonig, Zucchini und Jasminreis / Alex: Seeforellenfilet pochiert mit Kartoffel-Gurkengemüse in Fischvelouté
14:00–14:25
14:00– Fr. 08.01.2016 Kochen pur / Eveline Wild: Geburtstagstorte / Andreas Döllerer: Knuspriges Goderl, geschmortes Kraut & Selleriecreme
09:05–09:30
09:05– Fr. 08.01.2016 Kochen pur / Eveline Wild: Geburtstagstorte / Andreas Döllerer: Knuspriges Goderl, geschmortes Kraut & Selleriecreme
04:05–04:30
04:05– Do. 07.01.2016 Kochen pur / Eveline Wild: Geburtstagstorte / Andreas Döllerer: Knuspriges Goderl, geschmortes Kraut & Selleriecreme
14:00–14:25
14:00– Do. 07.01.2016 Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Weiße Bohnensuppe mit Rosmarin und Vanielle, Gamberoni / Lisl Wagner-Bacher: Rindslungenbraten im Speck-Rahmsafterl
09:05–09:30
09:05– Di. 05.01.2016 Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Weiße Bohnensuppe mit Rosmarin und Vanielle, Gamberoni / Lisl Wagner-Bacher: Rindslungenbraten im Speck-Rahmsafterl
14:00–14:25
14:00– Di. 05.01.2016 Vegetarisches / Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer und Kürbiskernpesto / Paul Ivic: Winterlicher Graupensalat
09:05–09:30
09:05– Di. 05.01.2016 Vegetarisches / Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer und Kürbiskernpesto / Paul Ivic: Winterlicher Graupensalat
03:50–04:15
03:50– Mo. 04.01.2016 Vegetarisches / Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer und Kürbiskernpesto / Paul Ivic: Winterlicher Graupensalat
14:00–14:25
14:00– Mo. 04.01.2016 Rezepte: Gefüllte Lachskugeln mit Dill-Vinaigrette und Champagnerschaumsuppe mit Blunzengnocchi
09:05–09:30
09:05– Do. 31.12.2015 Rezepte: Gefüllte Lachskugeln mit Dill-Vinaigrette und Champagnerschaumsuppe mit Blunzengnocchi
04:00–04:05
04:00– Mi. 30.12.2015 Rezepte: Gefüllte Lachskugeln mit Dill-Vinaigrette und Champagnerschaumsuppe mit Blunzengnocchi
14:00–14:25
14:00– Mi. 30.12.2015 Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Baccalà-Crostini / Lisl Wagner-Bacher: Champagnermousse, Champagnersüppchen & Ananastarte
09:05–09:30
09:05– Di. 29.12.2015 Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Baccalà-Crostini / Lisl Wagner-Bacher: Champagnermousse, Champagnersüppchen & Ananastarte
14:00–14:25
14:00– Di. 29.12.2015 Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gefülltes Vitello Tonnato / Paul Ivic: Apfelrose mit Karamellsauce
09:05–09:30
09:05– Mo. 28.12.2015 Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gefülltes Vitello Tonnato / Paul Ivic: Apfelrose mit Karamellsauce
14:00–14:25
14:00– Mo. 28.12.2015 Gut und günstig / Richard Rauch: Mit Winteraromen geschmortes Rindsschultermeisel, mit Rüben und Schwarzwurzeln / Andreas Döllerer: Salzburger Würstelsuppe
09:05–09:30
09:05– Mi. 23.12.2015 Gut und günstig / Richard Rauch: Mit Winteraromen geschmortes Rindsschultermeisel, mit Rüben und Schwarzwurzeln / Andreas Döllerer: Salzburger Würstelsuppe
14:00–14:25
14:00– Mi. 23.12.2015 Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Lauwarmes Reh-Roastbeef mit Kürbischutney / Konstantin Filippou: Pastitio
09:05–09:30
09:05– Di. 22.12.2015 Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Lauwarmes Reh-Roastbeef mit Kürbischutney / Konstantin Filippou: Pastitio
14:00–14:25
14:00– Di. 22.12.2015 Vegetarisches / Richard Rauch: Rosa gebratener Tafelspitz mit Linsengemüse / Paul Ivic: Geschmorte Schwarzwurzeln
09:05–09:30
09:05– Di. 22.12.2015 Vegetarisches / Richard Rauch: Rosa gebratener Tafelspitz mit Linsengemüse / Paul Ivic: Geschmorte Schwarzwurzeln
03:55–04:20
03:55– Mo. 21.12.2015 Vegetarisches / Richard Rauch: Rosa gebratener Tafelspitz mit Linsengemüse / Paul Ivic: Geschmorte Schwarzwurzeln
14:00–14:25
14:00– Mo. 21.12.2015 Andi: Karpfenfilet mit Lebkuchenblatt und Zwetschkenwein / Alex: Beef Tatar knusprig
09:05–09:30
09:05– Fr. 18.12.2015 Andi: Karpfenfilet mit Lebkuchenblatt und Zwetschkenwein / Alex: Beef Tatar knusprig
14:00–14:25
14:00– Fr. 18.12.2015 Eveline Wild: Kokosschneemann / Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb
09:05–09:30
09:05– Do. 17.12.2015 Eveline Wild: Kokosschneemann / Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb
14:00–14:25
14:00– Do. 17.12.2015 Gut und günstig / Eveline Wild: Tannenbaumdessert / Lisl Wagner-Bacher: Rindsfilet „Wellington“
09:05–09:30
09:05– Mi. 16.12.2015 Gut und günstig / Eveline Wild: Tannenbaumdessert / Lisl Wagner-Bacher: Rindsfilet „Wellington“
14:00–14:25
14:00– Mi. 16.12.2015 Kreativ und innovativ / Eveline Wild: Glühweindessert / Richard Rauch: Knusprige Ente mit Griesknödel
09:05–09:30
09:05– Mi. 16.12.2015 Kreativ und innovativ / Eveline Wild: Glühweindessert / Richard Rauch: Knusprige Ente mit Griesknödel
04:05–04:30
04:05– Di. 15.12.2015 Kreativ und innovativ / Eveline Wild: Glühweindessert / Richard Rauch: Knusprige Ente mit Griesknödel
14:00–14:25
14:00– Di. 15.12.2015 Vegetarisches / Eveline Wild: Winterwunderland / Paul Ivic: Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
09:05–09:30
09:05– Di. 15.12.2015 Vegetarisches / Eveline Wild: Winterwunderland / Paul Ivic: Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
03:50–04:15
03:50– Mo. 14.12.2015 Vegetarisches / Eveline Wild: Winterwunderland / Paul Ivic: Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
14:00–14:25
14:00– Mo. 14.12.2015 Andi: Glacierte Entenbrust mit Glühweinkraut / Alex: Kalbstafelspitz mit Semmelkren, Minikarotten und Sauce Hollandaise
09:05–09:30
09:05– Sa. 12.12.2015 Andi: Glacierte Entenbrust mit Glühweinkraut / Alex: Kalbstafelspitz mit Semmelkren, Minikarotten und Sauce Hollandaise
04:10–04:35
04:10– Fr. 11.12.2015 Andi: Glacierte Entenbrust mit Glühweinkraut / Alex: Kalbstafelspitz mit Semmelkren, Minikarotten und Sauce Hollandaise
14:00–14:25
14:00– Fr. 11.12.2015 Eveline Wild: Apfelstrudeldessert / Konstantin Filippou: Geschmortes Lamm mit Polenta und Joghurt
09:05–09:30
09:05– Do. 10.12.2015 Eveline Wild: Apfelstrudeldessert / Konstantin Filippou: Geschmortes Lamm mit Polenta und Joghurt
14:00–14:25
14:00– Do. 10.12.2015 Gut und günstig / Konstantin Filippou: Gefülltes Gemüse / Lisl Wagner-Bacher: Frischlingsrücken mit Dörrzwetschken
04:10–04:15
04:10– Mi. 09.12.2015 Gut und günstig / Konstantin Filippou: Gefülltes Gemüse / Lisl Wagner-Bacher: Frischlingsrücken mit Dörrzwetschken
13:55–14:20
13:55– Mi. 09.12.2015 Vegetarisches / Konstantin Filippou: Griechischer Kürbisstrudel / Paul Ivic: Zartweizensuppe
09:05–09:30
09:05– Di. 08.12.2015 Vegetarisches / Konstantin Filippou: Griechischer Kürbisstrudel / Paul Ivic: Zartweizensuppe
04:00–04:30
04:00– Mo. 07.12.2015 Vegetarisches / Konstantin Filippou: Griechischer Kürbisstrudel / Paul Ivic: Zartweizensuppe
14:00–14:25
14:00– Mo. 07.12.2015 Andi: Geeiste Maronitarte mit Portweinfeigen / Alex: Dotterravioli auf Pilzcreme
09:05–09:30
09:05– Sa. 05.12.2015 Andi: Geeiste Maronitarte mit Portweinfeigen / Alex: Dotterravioli auf Pilzcreme
04:10–04:35
04:10– Fr. 04.12.2015 Andi: Geeiste Maronitarte mit Portweinfeigen / Alex: Dotterravioli auf Pilzcreme
14:00–14:25
14:00– Fr. 04.12.2015 Kochen pur: Frisch gebacken / Eveline Wild: Rosen-Butter-Trüffel / Andreas Döllerer: Geschmortes Rehhaxerl mit Breznknödel und Kohlsprossen
09:05–09:30
09:05– Do. 03.12.2015 Kochen pur: Frisch gebacken / Eveline Wild: Rosen-Butter-Trüffel / Andreas Döllerer: Geschmortes Rehhaxerl mit Breznknödel und Kohlsprossen
14:00–14:25
14:00– Do. 03.12.2015 Gut und günstig / Eveline Wild: Spekulatiusschnecken / Richard Rauch: Zander im Bierbackteig, Zitronenthymian und warmer Roter Rübensalat
09:05–09:30
09:05– Do. 03.12.2015 Gut und günstig / Eveline Wild: Spekulatiusschnecken / Richard Rauch: Zander im Bierbackteig, Zitronenthymian und warmer Roter Rübensalat
04:15–04:40
04:15– Mi. 02.12.2015 Gut und günstig / Eveline Wild: Spekulatiusschnecken / Richard Rauch: Zander im Bierbackteig, Zitronenthymian und warmer Roter Rübensalat
14:00–14:25
14:00– Mi. 02.12.2015 Reihe, A 2015
09:05–09:30
09:05– Mi. 02.12.2015 Reihe, A 2015
03:55–04:20
03:55– Di. 01.12.2015 Kreativ und innovativ / Eveline Wild: Eisenbahner / Konstantin Filippou: Seezunge mit Erbsen und Erbsensprossen
14:00–14:25
14:00– Di. 01.12.2015 Montag – Vegetarisches / Eveline Wild: Zimtsterne
09:05–09:30
09:05– Di. 01.12.2015 Montag – Vegetarisches / Eveline Wild: Zimtsterne
04:10–04:35
04:10– Mo. 30.11.2015 Montag – Vegetarisches / Eveline Wild: Zimtsterne
14:00–14:25
14:00– Mo. 30.11.2015 Andi: Curryhendl mit Schwarzwurzeln und Erdnussreis / Alex: Pofesen mit Spinat und Räucherei
09:05–09:30
09:05– Sa. 28.11.2015 Andi: Curryhendl mit Schwarzwurzeln und Erdnussreis / Alex: Pofesen mit Spinat und Räucherei
04:10–04:40
04:10– Fr. 27.11.2015 Andi: Curryhendl mit Schwarzwurzeln und Erdnussreis / Alex: Pofesen mit Spinat und Räucherei
14:00–14:25
14:00– Fr. 27.11.2015 Kochen pur / Eveline Wild: Black&White Schokoladenmousse-Orangentorte / Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt auf weißen Zwiebel
09:05–09:30
09:05– Fr. 27.11.2015 Kochen pur / Eveline Wild: Black&White Schokoladenmousse-Orangentorte / Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt auf weißen Zwiebel
04:10–04:35
04:10– Do. 26.11.2015 Kochen pur / Eveline Wild: Black&White Schokoladenmousse-Orangentorte / Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt auf weißen Zwiebel
14:00–14:25
14:00– Mi. 25.11.2015 Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben / Konstantin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
14:00–14:25
14:00– Di. 24.11.2015 Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Dattelstrudel auf geschmolzenem Chaaource mit Nusschips / Richard Rauch: Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
14:00–14:25
14:00– Mo. 23.11.2015 Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Romanesco auf Karfiolcreme / Paul Ivic: Gnocchi mit Sauce Provencial
14:00–14:25
14:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2008 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
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