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20.04.2016–10.02.2016

Mi. 20.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber /​ Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Mi. 20.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt /​ Andreas Döllerer: Sauerklee, Schafkäse und Rhabarber
Di. 19.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt /​ Andreas Döllerer: Sauerklee, Schafkäse und Rhabarber
Di. 19.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons /​ Paul Ivic: Crème Brulée & Weißes Kaffee-Eis
Mo. 18.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons /​ Paul Ivic: Crème Brulée & Weißes Kaffee-Eis
Mo. 18.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 15.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Do. 14.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Ameisenkuchen in der Gugelhupfform /​ Paul Ivic: Karottensalat mit Birnen und Linsensprossen
Do. 14.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Paul Ivic: Geschmorter Fenchel /​ Andreas Döllerer: Spargelrisotto
Do. 14.04.2016
03:45–04:25
03:45–
Gut und günstig /​ Paul Ivic: Geschmorter Fenchel /​ Andreas Döllerer: Spargelrisotto
Mi. 13.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Paul Ivic: Geschmorter Fenchel /​ Andreas Döllerer: Spargelrisotto
Mi. 13.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Gedämpfter Brokkoli auf Kartoffel-Blinis /​ Konstantin Filippou: Gegrillte Regenbogenforelle mit Gurken und Buttermilch
Di. 12.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Gedämpfter Brokkoli auf Kartoffel-Blinis /​ Konstantin Filippou: Gegrillte Regenbogenforelle mit Gurken und Buttermilch
Di. 12.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Spargelmikado mit Paprika /​ Jacqueline Pfeiffer: Knusprige Printemps Rolle mit Lavendel-Morchelsauce
Di. 12.04.2016
03:55–04:20
03:55–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Spargelmikado mit Paprika /​ Jacqueline Pfeiffer: Knusprige Printemps Rolle mit Lavendel-Morchelsauce
Mo. 11.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Spargelmikado mit Paprika /​ Jacqueline Pfeiffer: Knusprige Printemps Rolle mit Lavendel-Morchelsauce
Mo. 11.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 08.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 08.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Tiramisu-Törtchen /​ Konstantin Filippou: Kalbsleber
Do. 07.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Tiramisu-Törtchen /​ Konstantin Filippou: Kalbsleber
Do. 07.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Do. 07.04.2016
03:45–04:15
03:45–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Mi. 06.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Mi. 06.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art /​ Jacqueline Pfeiffer: Bärenkrebs mit schwarzem Risotto, Fenchel und Estragon
Di. 05.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art /​ Jacqueline Pfeiffer: Bärenkrebs mit schwarzem Risotto, Fenchel und Estragon
Di. 05.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce /​ Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Di. 05.04.2016
03:55–04:20
03:55–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce /​ Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Mo. 04.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce /​ Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Mo. 04.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 02.04.2016
03:35–04:10
03:35–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 01.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 01.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Linzertorte auf modern /​ Andreas Döllerer: Waller, Karfiol & Karamell
Do. 31.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Linzertorte auf modern /​ Andreas Döllerer: Waller, Karfiol & Karamell
Do. 31.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Kaspressknödel mit feinem Krautsalat /​ Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Artischoke
Mi. 30.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Kaspressknödel mit feinem Krautsalat /​ Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Artischoke
Mi. 30.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Karotte im Kalbsnierenfett confiert /​ Richard Rauch: Mangold mit Speck und Johannisbeere
Di. 29.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Karotte im Kalbsnierenfett confiert /​ Richard Rauch: Mangold mit Speck und Johannisbeere
Di. 29.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Schaf-Cupcake /​ Konstantin Filippou: Lamm Kifta Tahine mit Eiern
Fr. 25.03.2016
04:15–04:40
04:15–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Schaf-Cupcake /​ Konstantin Filippou: Lamm Kifta Tahine mit Eiern
Do. 24.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Schaf-Cupcake /​ Konstantin Filippou: Lamm Kifta Tahine mit Eiern
Do. 24.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Törtchen mit floralem Osterdekor /​ Jacqueline Pfeiffer: Cremige Polenta mit Spinat, wachsweichem Ei und Proscuitto
Mi. 23.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Törtchen mit floralem Osterdekor /​ Jacqueline Pfeiffer: Cremige Polenta mit Spinat, wachsweichem Ei und Proscuitto
Mi. 23.03.2016
09:10–09:35
09:10–
Kreativ und innovativ /​ Eveline Wild: Macaron-Osterhasen /​ Andreas Döllerer: Tauernlammbauch, Gremolata und Schalotten
Mi. 23.03.2016
04:10–04:35
04:10–
Reihe, A 2016
Di. 22.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Eveline Wild: Macaron-Osterhasen /​ Andreas Döllerer: Tauernlammbauch, Gremolata und Schalotten
Di. 22.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Eveline Wild: Osterhasen /​ Paul Ivic: Brennesselnudeln mit Arabiata
Di. 22.03.2016
03:50–04:15
03:50–
Vegetarisches /​ Eveline Wild: Osterhasen /​ Paul Ivic: Brennesselnudeln mit Arabiata
Mo. 21.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Eveline Wild: Osterhasen /​ Paul Ivic: Brennesselnudeln mit Arabiata
Mo. 21.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 19.03.2016
04:05–04:30
04:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 18.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 18.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Lisl Wagner-Bacher: Lammrücken mit Erdäpfelflan und Ratatouille /​ Eveline Wild: Frühlingsdessert im Glas
Fr. 18.03.2016
04:05–04:30
04:05–
Lisl Wagner-Bacher: Lammrücken mit Erdäpfelflan und Ratatouille /​ Eveline Wild: Frühlingsdessert im Glas
Do. 17.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Lammrücken mit Erdäpfelflan und Ratatouille /​ Eveline Wild: Frühlingsdessert im Glas
Mi. 16.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Hühnerpralinen /​ Richard Rauch: Steirisches Wurzelfleisch mit Kren
Di. 15.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Lauwarm gebeizter Saibling mit Ofenerdäpfel /​ Konstantin Filippou: Linsenkroketten mit Brunnenkresse und Kefir
Di. 15.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Fenchel in allen Varianten /​ Paul Ivic: Lauch-Vanille-Quiche
Di. 15.03.2016
03:50–04:15
03:50–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Fenchel in allen Varianten /​ Paul Ivic: Lauch-Vanille-Quiche
Mo. 14.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Fenchel in allen Varianten /​ Paul Ivic: Lauch-Vanille-Quiche
Mo. 14.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 12.03.2016
04:05–04:30
04:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 11.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 11.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren /​ Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Do. 10.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren /​ Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Do. 10.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat /​ Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Do. 10.03.2016
03:45–04:15
03:45–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat /​ Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Mi. 09.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat /​ Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Mi. 09.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn /​ Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Mi. 09.03.2016
03:55–04:20
03:55–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn /​ Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Di. 08.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn /​ Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Di. 08.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado /​ Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Di. 08.03.2016
04:10–04:35
04:10–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado /​ Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Mo. 07.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado /​ Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Mo. 07.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel /​ Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Sa. 05.03.2016
04:00–04:25
04:00–
Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel /​ Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Fr. 04.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Andi: Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel /​ Alex: Gebratener Kalbsrücken mit Ricotatascherl, Madeira und Perigord-Trüffel
Fr. 04.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Richard Rauch: Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat /​ Eveline Wild: Schnecken aus Plunderteig
Fr. 04.03.2016
04:10–04:35
04:10–
Frisch gebacken /​ Richard Rauch: Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat /​ Eveline Wild: Schnecken aus Plunderteig
Do. 03.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Richard Rauch: Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat /​ Eveline Wild: Schnecken aus Plunderteig
Do. 03.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Geröstete Leber, Pilzpolenta und Spinat /​ Jacqueline Pfeiffer: Reberlsterz
Do. 03.03.2016
04:10–04:35
04:10–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Geröstete Leber, Pilzpolenta und Spinat /​ Jacqueline Pfeiffer: Reberlsterz
Mi. 02.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Geröstete Leber, Pilzpolenta und Spinat /​ Jacqueline Pfeiffer: Reberlsterz
Mi. 02.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Chiapudding, Mango, Ananas und Kokosschaum /​ Andreas Döllerer: Zanderwangerl „Saltim Bocca“ mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Di. 01.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Chiapudding, Mango, Ananas und Kokosschaum /​ Andreas Döllerer: Zanderwangerl „Saltim Bocca“ mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Di. 01.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme /​ Paul Ivic: Frühlingsrollen
Di. 01.03.2016
04:00–04:25
04:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme /​ Paul Ivic: Frühlingsrollen
Mo. 29.02.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme /​ Paul Ivic: Frühlingsrollen
Mo. 29.02.2016
09:05–09:30
09:05–
Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chilisauce /​ Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Sa. 27.02.2016
04:05–04:30
04:05–
Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chilisauce /​ Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Fr. 26.02.2016
14:00–14:25
14:00–
Andi: Faschiertes im Blätterteig mit Schafkäse und hausgemachter Chilisauce /​ Alex: Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffel
Fr. 26.02.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Konstantin Filippou: Zander im Dashifond /​ Eveline Wild: Rosinen-Vanilleschnecken und Mohn-Birnenschnecken aus Plunderteig
Do. 25.02.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Konstantin Filippou: Zander im Dashifond /​ Eveline Wild: Rosinen-Vanilleschnecken und Mohn-Birnenschnecken aus Plunderteig
Do. 25.02.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Flade mit Käse /​ Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Mi. 24.02.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Flade mit Käse /​ Andreas Döllerer: Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Di. 23.02.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Lammschulter Pie /​ Richard Rauch: Confierte Kerbelknolle mit Speck, Zwiebel und Pilzschaum
Di. 23.02.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Muschel-Chowder /​ Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
Di. 23.02.2016
03:50–04:15
03:50–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Muschel-Chowder /​ Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
Mo. 22.02.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Muschel-Chowder /​ Paul Ivic: Linsen-Erdäpfelsalat
Mo. 22.02.2016
09:05–09:30
09:05–
Andi: Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese /​ Alex: Soufflierter Scheiterhaufen mit Beeren und Limetten
Fr. 19.02.2016
14:00–14:25
14:00–
Andi: Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese /​ Alex: Soufflierter Scheiterhaufen mit Beeren und Limetten
Fr. 19.02.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Citrus-Karreés /​ Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
Fr. 19.02.2016
04:05–04:30
04:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Citrus-Karreés /​ Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
Do. 18.02.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Citrus-Karreés /​ Paul Ivic: Rote Rüben Carpaccio mit Mayo und Walnüssen
Do. 18.02.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Paul Ivic: Kaiserschmarren /​ Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Do. 18.02.2016
04:00–04:25
04:00–
Gut und günstig /​ Paul Ivic: Kaiserschmarren /​ Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Mi. 17.02.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Paul Ivic: Kaiserschmarren /​ Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Mi. 17.02.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Ackerarrangement /​ Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
Mi. 17.02.2016
04:05–04:30
04:05–
Kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Ackerarrangement /​ Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
Di. 16.02.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Ackerarrangement /​ Konstantin Filippou: Makrele mit Berberitze
Di. 16.02.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Mein Frühstück /​ Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Di. 16.02.2016
03:45–04:10
03:45–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Mein Frühstück /​ Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Mo. 15.02.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Mein Frühstück /​ Richard Rauch: Salat von Radicchio, Blutorangen und Schafkäse
Mo. 15.02.2016
09:05–09:30
09:05–
Andi: Scialatielli mit Venusmuscheln und Kirschparadeisern /​ Alex: Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin-Zitronenmarinade auf Selleriecreme und Blattspinat
Sa. 13.02.2016
03:50–04:15
03:50–
Andi: Scialatielli mit Venusmuscheln und Kirschparadeisern /​ Alex: Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin-Zitronenmarinade auf Selleriecreme und Blattspinat
Fr. 12.02.2016
14:00–14:25
14:00–
Andi: Scialatielli mit Venusmuscheln und Kirschparadeisern /​ Alex: Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin-Zitronenmarinade auf Selleriecreme und Blattspinat
Fr. 12.02.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht-Kochen pur /​ Eveline Wild: Valentinstagsschatulle /​ Andreas Döllerer: Geschmorter Kopfsalat, Wintertrüffel & Bergkäsepüree
Do. 11.02.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht-Kochen pur /​ Eveline Wild: Valentinstagsschatulle /​ Andreas Döllerer: Geschmorter Kopfsalat, Wintertrüffel & Bergkäsepüree
Do. 11.02.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Muas /​ Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Do. 11.02.2016
03:50–04:15
03:50–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Muas /​ Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
Mi. 10.02.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Muas /​ Jacqueline Pfeiffer: Karottensuppe mit Kerbel und gebratener Hühnerbrust
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2008 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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