Frisch gekocht mit Andi und Alex: Sendetermine ORF 2
Bitte auswählen:
14.07.2016–21.04.2016
Do. 14.07.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Grammelknödel mit karamellisiertem Kraut / Richard Rauch: Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Mi. 13.07.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Grammelknödel mit karamellisiertem Kraut / Richard Rauch: Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Mi. 13.07.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen / Richard Rauch: Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Mi. 13.07.2016
03:45–04:15
03:45–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen / Richard Rauch: Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Di. 12.07.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen / Richard Rauch: Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Di. 12.07.2016
09:05–09:30
09:05–Heute Montag – Vegetarisches / Paul Ivic: Gemüsecurry mit Basmatireis / Richard Rauch: Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Di. 12.07.2016
03:40–04:10
03:40–Heute Montag – Vegetarisches / Paul Ivic: Gemüsecurry mit Basmatireis / Richard Rauch: Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Mo. 11.07.2016
14:00–14:25
14:00–Heute Montag – Vegetarisches / Paul Ivic: Gemüsecurry mit Basmatireis / Richard Rauch: Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Sa. 09.07.2016
03:45–04:15
03:45–Andi: Schweizer Raclet / Alex: Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
Fr. 08.07.2016
14:00–14:30
14:00–Andi: Schweizer Raclet / Alex: Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
03:55–Gut und günstig / Richard Rauch: Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon / Paul Ivic: Avocado-Frenchtoast
Mi. 06.07.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon / Paul Ivic: Avocado-Frenchtoast
Di. 05.07.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Paul Ivic: Apfeltarte mit Zitronen-Rucola-Crush / Konstantin Filippou: Tarowurzel mit Staudensellerie
Di. 05.07.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke / Paul Ivic: Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Mo. 04.07.2016
13:55–14:20
13:55–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke / Paul Ivic: Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Sa. 02.07.2016
03:45–04:15
03:45–Kochen pur / Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Misopaste und eingelegtem Ingwer / Eveline Wild: Cheescake
Do. 30.06.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Misopaste und eingelegtem Ingwer / Eveline Wild: Cheescake
Do. 30.06.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Stöcklkraut mit Paprika-Chili / Richard Rauch: Geschmorte Rindsbackerl mit Spätzle
Mi. 29.06.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Stöcklkraut mit Paprika-Chili / Richard Rauch: Geschmorte Rindsbackerl mit Spätzle
Mi. 29.06.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Lammbällchen, Gefüllte Weinblätter, Trachana und Weintrauben
Mi. 29.06.2016
03:30–04:15
03:30–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Lammbällchen, Gefüllte Weinblätter, Trachana und Weintrauben
Di. 28.06.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Lammbällchen, Gefüllte Weinblätter, Trachana und Weintrauben
Mo. 27.06.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisa Wagner-Bacher: Schmorkarotten mit Topfennockerl und Ayurvedannüssen / Paul Ivic: Gefüllte Teigtascherl mit Grantapfel und Kohlsprossen
Sa. 25.06.2016
03:50–04:15
03:50–Andi: Zander auf Kapernkohl mit getrockneten Paradeisern / Alex: Frischkäsecannelloni auf Tomaten mit Miesmuscheln
Fr. 24.06.2016
14:00–14:25
14:00–Andi: Zander auf Kapernkohl mit getrockneten Paradeisern / Alex: Frischkäsecannelloni auf Tomaten mit Miesmuscheln
Fr. 24.06.2016
09:15–09:40
09:15–Pur heute / Konstantin Filippou: Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo / Eveline Wild: Apfelstreuselkuchen
Fr. 24.06.2016
03:35–04:15
03:35–Pur heute / Konstantin Filippou: Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo / Eveline Wild: Apfelstreuselkuchen
Do. 23.06.2016
14:00–14:25
14:00–Pur heute / Konstantin Filippou: Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo / Eveline Wild: Apfelstreuselkuchen
Do. 23.06.2016
03:35–04:20
03:35–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Biogarnelen Saganaki, Feta, Rote Paprika und Chili / Andreas Döllerer: Geschmorte Rehschulter mit Rotkraut und Breznknödel
Mi. 22.06.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Biogarnelen Saganaki, Feta, Rote Paprika und Chili / Andreas Döllerer: Geschmorte Rehschulter mit Rotkraut und Breznknödel
Mi. 22.06.2016
03:45–04:15
03:45–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Gefüllte Zwiebel, Ochsenschlepp, Kren, Röstzwiebel und Rote Rüben / Richard Rauch: Flusskrebstatar mit Mandelölcreme und Räucherfischfond
Di. 21.06.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Gefüllte Zwiebel, Ochsenschlepp, Kren, Röstzwiebel und Rote Rüben / Richard Rauch: Flusskrebstatar mit Mandelölcreme und Räucherfischfond
Di. 21.06.2016
03:40–04:15
03:40–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Melanzani-Eintopf, Ziegenkäse und Birnen / Paul Ivic: Erdäpfelroulade auf cremigem Schwarzkohl
Mo. 20.06.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Melanzani-Eintopf, Ziegenkäse und Birnen / Paul Ivic: Erdäpfelroulade auf cremigem Schwarzkohl
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Roastbeef, Olivenöl-Bernaise, knusprige Süßkartoffel / Konstantin Filippou: Blätterteig mit Lamm und Erbsen
Do. 09.06.2016
03:55–04:20
03:55–Gut und günstig / Richard Rauch: Roastbeef, Olivenöl-Bernaise, knusprige Süßkartoffel / Konstantin Filippou: Blätterteig mit Lamm und Erbsen
Mi. 08.06.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Roastbeef, Olivenöl-Bernaise, knusprige Süßkartoffel / Konstantin Filippou: Blätterteig mit Lamm und Erbsen
Mi. 08.06.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Di. 07.06.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Di. 07.06.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Flammkuchen mit Sauerkraut / Paul Ivic: Brokkoli und Karfiol gebacken mit dreierlei Dips
Di. 07.06.2016
03:45–04:15
03:45–Vegetarisches / Richard Rauch: Flammkuchen mit Sauerkraut / Paul Ivic: Brokkoli und Karfiol gebacken mit dreierlei Dips
Mo. 06.06.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Flammkuchen mit Sauerkraut / Paul Ivic: Brokkoli und Karfiol gebacken mit dreierlei Dips
Mo. 06.06.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Fr. 03.06.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Fr. 03.06.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Fr. 03.06.2016
03:35–04:15
03:35–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Do. 02.06.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Do. 02.06.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Do. 02.06.2016
04:00–04:20
04:00–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mi. 01.06.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mi. 01.06.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Di. 31.05.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Di. 31.05.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mo. 30.05.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mo. 30.05.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 27.05.2016
13:55–14:20
13:55–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 27.05.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Ochsenkoteletts / Richard Rauch: Kalbsbutterschnitzel mit knusprigen Zwiebelringen und Erdäpfelpüree
Do. 26.05.2016
03:45–04:25
03:45–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Ochsenkoteletts / Richard Rauch: Kalbsbutterschnitzel mit knusprigen Zwiebelringen und Erdäpfelpüree
Mi. 25.05.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Ochsenkoteletts / Richard Rauch: Kalbsbutterschnitzel mit knusprigen Zwiebelringen und Erdäpfelpüree
Mi. 25.05.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Lamm mit gefülltem Paprika / Konstantin Filippou: Langsam geschmorter Schweinebauch mit Blattgemüse, Oliven und Kapern
Di. 24.05.2016
13:55–14:20
13:55–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Lamm mit gefülltem Paprika / Konstantin Filippou: Langsam geschmorter Schweinebauch mit Blattgemüse, Oliven und Kapern
Di. 24.05.2016
09:15–09:40
09:15–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Gegrillte Kaisergranaten mit Artischokensalat / Paul Ivic: Vanillensoufflé an Erdbeersüppchen und Erdbeerkernöl
Mo. 23.05.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Gegrillte Kaisergranaten mit Artischokensalat / Paul Ivic: Vanillensoufflé an Erdbeersüppchen und Erdbeerkernöl
Mo. 23.05.2016
09:15–09:40
09:15–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 21.05.2016
03:45–04:20
03:45–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 20.05.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 20.05.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Ribisel-Baisertorte / Konstantin Filippou: Ente-Mangold-Päckchen
Do. 19.05.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Ribisel-Baisertorte / Konstantin Filippou: Ente-Mangold-Päckchen
Do. 19.05.2016
03:45–04:25
03:45–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Kalbfleisch-Bällchen mit weißen Bohnen und Tahine Salat / Andreas Döllerer: Zwetschkenpofesen
Mi. 18.05.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Kalbfleisch-Bällchen mit weißen Bohnen und Tahine Salat / Andreas Döllerer: Zwetschkenpofesen
Mi. 18.05.2016
03:45–04:20
03:45–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Gefüllte Calamari / Richard Rauch: Eingelegter Maibock-Rücken mit Melanzani, Brombeeren und Sauerklee
Di. 17.05.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Gefüllte Calamari / Richard Rauch: Eingelegter Maibock-Rücken mit Melanzani, Brombeeren und Sauerklee
Di. 17.05.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 13.05.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 13.05.2016
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2016
Do. 12.05.2016
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2016
Do. 12.05.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Salzburger Leberknödelsuppe / Richard Rauch: Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Mi. 11.05.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Salzburger Leberknödelsuppe / Richard Rauch: Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Mi. 11.05.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Beuschelknödel, Krebse und Erbsen / Jacqueline Pfeiffer: Garnelenbolognaise mit Vermicelli, Calamaretti und Liebstöckelöl
Di. 10.05.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Beuschelknödel, Krebse und Erbsen / Jacqueline Pfeiffer: Garnelenbolognaise mit Vermicelli, Calamaretti und Liebstöckelöl
Di. 10.05.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel / Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Di. 10.05.2016
03:40–04:15
03:40–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel / Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Mo. 09.05.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel / Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Mo. 09.05.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 06.05.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 06.05.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Himbeertörtchen / Richard Rauch: Gulasch vom Maibock mit Paprika, Gurkerl und Wachtelei
Mi. 04.05.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Himbeertörtchen / Richard Rauch: Gulasch vom Maibock mit Paprika, Gurkerl und Wachtelei
Mi. 04.05.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Seeteufel mit Mojo Oliven-Bohnenpüree und Minestronesud / Andreas Döllerer: Saibling vom Salzstein
Di. 03.05.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Seeteufel mit Mojo Oliven-Bohnenpüree und Minestronesud / Andreas Döllerer: Saibling vom Salzstein
Di. 03.05.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Aubergine-Zucchiniroulade mit gefüllten Zucchiniblüten / Paul Ivic: Allgäuer Krautkrapfen
Di. 03.05.2016
03:50–04:20
03:50–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Aubergine-Zucchiniroulade mit gefüllten Zucchiniblüten / Paul Ivic: Allgäuer Krautkrapfen
Mo. 02.05.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Aubergine-Zucchiniroulade mit gefüllten Zucchiniblüten / Paul Ivic: Allgäuer Krautkrapfen
Mo. 02.05.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 29.04.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 29.04.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Obsttartelette-Variation / Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Do. 28.04.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Obsttartelette-Variation / Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Mi. 27.04.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Stosuppe mit gefüllten Kartoffeln und Erbsen / Lisl Wagner-Bacher: Chickenburger mit Lauch
Mi. 27.04.2016
03:50–04:15
03:50–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker / Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi Kasserolle
Di. 26.04.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker / Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi Kasserolle
Di. 26.04.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis / Paul Ivic: Avocado Orangen Salat mit Artischoken
Di. 26.04.2016
03:50–04:20
03:50–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis / Paul Ivic: Avocado Orangen Salat mit Artischoken
Mo. 25.04.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis / Paul Ivic: Avocado Orangen Salat mit Artischoken
Mo. 25.04.2016
09:15–09:40
09:15–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 23.04.2016
03:50–04:15
03:50–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 22.04.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Do. 21.04.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Richard Rauch: Krautsuppe mit Paradeiser, Ingwer und Räucherforelle / Eveline Wild: Charlotte Russe
Do. 21.04.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber / Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)