• Bitte auswählen:

28.09.2016–14.07.2016

Mi. 28.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben /​ Kontatin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
Mi. 28.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Dattelstrudel auf geschmolzenem Chaaource mit Nusschips /​ Richard Rauch: Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
Di. 27.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Dattelstrudel auf geschmolzenem Chaaource mit Nusschips /​ Richard Rauch: Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
Di. 27.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Romanesco auf Karfiolcreme /​ Paul Ivic: Gnocchi mit Sauce Provencial
Mo. 26.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Romanesco auf Karfiolcreme /​ Paul Ivic: Gnocchi mit Sauce Provencial
Mo. 26.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 23.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 23.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey /​ Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Do. 22.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey /​ Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Do. 22.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Pasta e fagioli /​ Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Mi. 21.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Pasta e fagioli /​ Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Di. 20.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andres Döllerer: Bachforelle im Kürbis-Ingwersud mit Topfentortellini /​ Konstantin Filippou: Rustikal geschmortes Kaninchen mit Hilopites Pasta
Di. 20.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Montag – Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren /​ Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Mo. 19.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Montag – Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren /​ Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Mo. 19.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 16.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 16.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Passionsfruchttorte /​ Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Do. 15.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Passionsfruchttorte /​ Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Do. 15.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Topfenknödel, eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter /​ Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Mi. 14.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Topfenknödel, eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter /​ Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Mi. 14.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto /​ Lisl Wagner-Bacher: Klare Ganslsuppe
Di. 13.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto /​ Lisl Wagner-Bacher: Klare Ganslsuppe
Di. 13.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Mo. 12.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Mo. 12.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 09.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 09.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht – Kochen pur /​ Eveline Wild: Obsttartelette-Variation /​ Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Do. 08.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht – Kochen pur /​ Eveline Wild: Obsttartelette-Variation /​ Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Do. 08.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Stosuppe mit gefüllten Kartoffeln und Erbsen /​ Lisl Wagner-Bacher: Chickenburger mit Lauch
Mi. 07.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Stosuppe mit gefüllten Kartoffeln und Erbsen /​ Lisl Wagner-Bacher: Chickenburger mit Lauch
Mi. 07.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker /​ Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi-Kasserolle
Mi. 07.09.2016
03:50–04:20
03:50–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker /​ Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi-Kasserolle
Di. 06.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker /​ Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi-Kasserolle
Di. 06.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis /​ Paul Ivic: Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Di. 06.09.2016
03:40–04:10
03:40–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis /​ Paul Ivic: Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Mo. 05.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis /​ Paul Ivic: Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Mo. 05.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 02.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 02.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte /​ Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Do. 01.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte /​ Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Do. 01.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Moussaka /​ Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Mi. 31.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Moussaka /​ Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Mi. 31.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste /​ Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Mi. 31.08.2016
03:35–04:10
03:35–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste /​ Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Di. 30.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste /​ Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Di. 30.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke /​ Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Di. 30.08.2016
03:45–04:10
03:45–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke /​ Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Mo. 29.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke /​ Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Mo. 29.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 27.08.2016
04:05–04:30
04:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 26.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 26.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Richard Rauch: Geeiste Paradeiser-Melonensuppe mit Cous-Cous-Salat /​ Eveline Wild: Marillen-Blätterteig-Royale-Torte
Do. 25.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Richard Rauch: Geeiste Paradeiser-Melonensuppe mit Cous-Cous-Salat /​ Eveline Wild: Marillen-Blätterteig-Royale-Torte
Do. 25.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Coq au vin mit Speck und Pilzen /​ Lisl Wagner-Bacher: Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Do. 25.08.2016
03:40–04:10
03:40–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Coq au vin mit Speck und Pilzen /​ Lisl Wagner-Bacher: Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Mi. 24.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Coq au vin mit Speck und Pilzen /​ Lisl Wagner-Bacher: Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Mi. 24.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum /​ Andreas Döllerer: Salat „Nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Di. 23.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum /​ Andreas Döllerer: Salat „Nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Di. 23.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln /​ Richard Rauch: Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 23.08.2016
03:40–04:10
03:40–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln /​ Richard Rauch: Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Mo. 22.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln /​ Richard Rauch: Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Mo. 22.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl /​ Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Fr. 19.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl /​ Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Fr. 19.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Engadiner Nusstorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chicorée
Do. 18.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Engadiner Nusstorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chicorée
Do. 18.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis /​ Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Mi. 17.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis /​ Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Mi. 17.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck /​ Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 17.08.2016
03:45–04:10
03:45–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck /​ Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Di. 16.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck /​ Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Di. 16.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Beiträge: Andi: Gebratener Zander auf Speckparadeiser und Majorangrießnudeln /​ Alex: Gebratene Hühnerbrust mit gebackenen Auberginen auf gelber Paprikasauce
Fr. 12.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Beiträge: Andi: Gebratener Zander auf Speckparadeiser und Majorangrießnudeln /​ Alex: Gebratene Hühnerbrust mit gebackenen Auberginen auf gelber Paprikasauce
Fr. 12.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren /​ Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Fr. 12.08.2016
03:35–04:10
03:35–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren /​ Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Do. 11.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren /​ Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Do. 11.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat /​ Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Do. 11.08.2016
03:45–04:15
03:45–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat /​ Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Mi. 10.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat /​ Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Mi. 10.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn /​ Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Di. 09.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn /​ Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Di. 09.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado /​ Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Di. 09.08.2016
03:45–04:10
03:45–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado /​ Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Mo. 08.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado /​ Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Mo. 08.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat /​ Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Fr. 05.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat /​ Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Fr. 05.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Schaumrollen /​ Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Do. 04.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Schaumrollen /​ Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Do. 04.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 04.08.2016
03:45–04:15
03:45–
Konstantin Filippou: Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Mi. 03.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Mi. 03.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Steinbutt an der Gräte mit Huhn /​ Andreas Döllerer: Bärlauchrisotto
Di. 02.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Steinbutt an der Gräte mit Huhn /​ Andreas Döllerer: Bärlauchrisotto
Di. 02.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken /​ Paul Ivic: Gehobelter Spargel
Di. 02.08.2016
03:45–04:10
03:45–
Konstantin Filippou: Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken /​ Paul Ivic: Gehobelter Spargel
Mo. 01.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken /​ Paul Ivic: Gehobelter Spargel
Mo. 01.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle an der Gräte gebraten mit Safranrisotto und Portweinbutter
Fr. 29.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle an der Gräte gebraten mit Safranrisotto und Portweinbutter
Do. 28.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Matcha Tee Tiramisu /​ Lisl Wagner-Bacher: Risotto mit Radicchio und Prosciutto
Do. 28.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und Günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Schoko-Nuss-Kuchen /​ Richard Rauch: Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Mi. 27.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und Günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Schoko-Nuss-Kuchen /​ Richard Rauch: Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Mi. 27.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 27.07.2016
03:45–04:15
03:45–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Di. 26.07.2016
14:00–14:30
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Di. 26.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 26.07.2016
03:45–04:15
03:45–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Mo. 25.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Mo. 25.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle am „Grät“ mit Safranrisotto und Portweinbutter
Fr. 22.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle am „Grät“ mit Safranrisotto und Portweinbutter
Fr. 22.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos /​ Andreas Döllerer: Beuschel
Do. 21.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos /​ Andreas Döllerer: Beuschel
Do. 21.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe /​ Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Do. 21.07.2016
03:50–04:20
03:50–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe /​ Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Mi. 20.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe /​ Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Mi. 20.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch /​ Andreas Döllerer: Almkäsetascherl und Lammsugo
Di. 19.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch /​ Andreas Döllerer: Almkäsetascherl und Lammsugo
Di. 19.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse /​ Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Mo. 18.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse /​ Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Mo. 18.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Avocadoragout im Nudelblatt mit Herzmuschel /​ Alex: Knusprige Tascherl von Blutwurst und Krebserl auf Apfelkren mit Krustentierschaum
Fr. 15.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Avocadoragout im Nudelblatt mit Herzmuschel /​ Alex: Knusprige Tascherl von Blutwurst und Krebserl auf Apfelkren mit Krustentierschaum
Do. 14.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Mocca-Mandelgrillage-Torte /​ Richard Rauch: Geschmorte Lammstelze mit Endiviensalat und Erdäpfelauflauf
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2008 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Frisch gekocht mit Andi und Alex kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frisch gekocht mit Andi und Alex online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Frisch gekocht mit Andi und Alex – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App