Frisch gekocht mit Andi und Alex: Sendetermine ORF 2
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28.09.2016–14.07.2016
Mi. 28.09.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben / Kontatin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
Mi. 28.09.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Dattelstrudel auf geschmolzenem Chaaource mit Nusschips / Richard Rauch: Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
Di. 27.09.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Dattelstrudel auf geschmolzenem Chaaource mit Nusschips / Richard Rauch: Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
Di. 27.09.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Romanesco auf Karfiolcreme / Paul Ivic: Gnocchi mit Sauce Provencial
Mo. 26.09.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Romanesco auf Karfiolcreme / Paul Ivic: Gnocchi mit Sauce Provencial
Mo. 26.09.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 23.09.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 23.09.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey / Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Do. 22.09.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey / Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Do. 22.09.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Pasta e fagioli / Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Mi. 21.09.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Pasta e fagioli / Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Di. 20.09.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andres Döllerer: Bachforelle im Kürbis-Ingwersud mit Topfentortellini / Konstantin Filippou: Rustikal geschmortes Kaninchen mit Hilopites Pasta
Di. 20.09.2016
09:05–09:30
09:05–Montag – Vegetarisches / Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren / Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Mo. 19.09.2016
14:00–14:25
14:00–Montag – Vegetarisches / Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren / Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Mo. 19.09.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 16.09.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 16.09.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Passionsfruchttorte / Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Do. 15.09.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Passionsfruchttorte / Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Do. 15.09.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Topfenknödel, eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter / Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Mi. 14.09.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Topfenknödel, eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter / Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Mi. 14.09.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto / Lisl Wagner-Bacher: Klare Ganslsuppe
Di. 13.09.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto / Lisl Wagner-Bacher: Klare Ganslsuppe
Di. 13.09.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut / Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Mo. 12.09.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut / Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Mo. 12.09.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 09.09.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 09.09.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gekocht – Kochen pur / Eveline Wild: Obsttartelette-Variation / Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Do. 08.09.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gekocht – Kochen pur / Eveline Wild: Obsttartelette-Variation / Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Do. 08.09.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Stosuppe mit gefüllten Kartoffeln und Erbsen / Lisl Wagner-Bacher: Chickenburger mit Lauch
Mi. 07.09.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Stosuppe mit gefüllten Kartoffeln und Erbsen / Lisl Wagner-Bacher: Chickenburger mit Lauch
Mi. 07.09.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker / Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi-Kasserolle
Mi. 07.09.2016
03:50–04:20
03:50–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker / Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi-Kasserolle
Di. 06.09.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker / Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi-Kasserolle
Di. 06.09.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis / Paul Ivic: Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Di. 06.09.2016
03:40–04:10
03:40–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis / Paul Ivic: Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Mo. 05.09.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis / Paul Ivic: Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Mo. 05.09.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 02.09.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 02.09.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte / Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Do. 01.09.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte / Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Do. 01.09.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Moussaka / Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Mi. 31.08.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Moussaka / Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Mi. 31.08.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste / Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Mi. 31.08.2016
03:35–04:10
03:35–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste / Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Di. 30.08.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste / Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Di. 30.08.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke / Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Di. 30.08.2016
03:45–04:10
03:45–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke / Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Mo. 29.08.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke / Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Mo. 29.08.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 27.08.2016
04:05–04:30
04:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 26.08.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 26.08.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Richard Rauch: Geeiste Paradeiser-Melonensuppe mit Cous-Cous-Salat / Eveline Wild: Marillen-Blätterteig-Royale-Torte
Do. 25.08.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Richard Rauch: Geeiste Paradeiser-Melonensuppe mit Cous-Cous-Salat / Eveline Wild: Marillen-Blätterteig-Royale-Torte
Do. 25.08.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Coq au vin mit Speck und Pilzen / Lisl Wagner-Bacher: Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Do. 25.08.2016
03:40–04:10
03:40–Gut und günstig / Richard Rauch: Coq au vin mit Speck und Pilzen / Lisl Wagner-Bacher: Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Mi. 24.08.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Coq au vin mit Speck und Pilzen / Lisl Wagner-Bacher: Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Mi. 24.08.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum / Andreas Döllerer: Salat „Nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Di. 23.08.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum / Andreas Döllerer: Salat „Nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Di. 23.08.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Paul Ivic: Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln / Richard Rauch: Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 23.08.2016
03:40–04:10
03:40–Vegetarisches / Paul Ivic: Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln / Richard Rauch: Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Mo. 22.08.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Paul Ivic: Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln / Richard Rauch: Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Mo. 22.08.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl / Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Fr. 19.08.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl / Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Fr. 19.08.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Engadiner Nusstorte / Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chicorée
Do. 18.08.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Engadiner Nusstorte / Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chicorée
Do. 18.08.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis / Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Mi. 17.08.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis / Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Mi. 17.08.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck / Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 17.08.2016
03:45–04:10
03:45–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck / Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Di. 16.08.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck / Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Di. 16.08.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex: Beiträge: Andi: Gebratener Zander auf Speckparadeiser und Majorangrießnudeln / Alex: Gebratene Hühnerbrust mit gebackenen Auberginen auf gelber Paprikasauce
Fr. 12.08.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex: Beiträge: Andi: Gebratener Zander auf Speckparadeiser und Majorangrießnudeln / Alex: Gebratene Hühnerbrust mit gebackenen Auberginen auf gelber Paprikasauce
Fr. 12.08.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren / Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Fr. 12.08.2016
03:35–04:10
03:35–Kochen pur / Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren / Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Do. 11.08.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren / Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Do. 11.08.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat / Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Do. 11.08.2016
03:45–04:15
03:45–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat / Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Mi. 10.08.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat / Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Mi. 10.08.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn / Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Di. 09.08.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn / Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Di. 09.08.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado / Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Di. 09.08.2016
03:45–04:10
03:45–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado / Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Mo. 08.08.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado / Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Mo. 08.08.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat / Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Fr. 05.08.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat / Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Fr. 05.08.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Schaumrollen / Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Do. 04.08.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Schaumrollen / Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Do. 04.08.2016
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen / Lisl Wagner-Bacher: Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 04.08.2016
03:45–04:15
03:45–Konstantin Filippou: Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen / Lisl Wagner-Bacher: Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Mi. 03.08.2016
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen / Lisl Wagner-Bacher: Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Mi. 03.08.2016
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Steinbutt an der Gräte mit Huhn / Andreas Döllerer: Bärlauchrisotto
Di. 02.08.2016
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Steinbutt an der Gräte mit Huhn / Andreas Döllerer: Bärlauchrisotto
Di. 02.08.2016
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken / Paul Ivic: Gehobelter Spargel
Di. 02.08.2016
03:45–04:10
03:45–Konstantin Filippou: Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken / Paul Ivic: Gehobelter Spargel
Mo. 01.08.2016
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken / Paul Ivic: Gehobelter Spargel
Mo. 01.08.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat / Alex: Lachsforelle an der Gräte gebraten mit Safranrisotto und Portweinbutter
Fr. 29.07.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat / Alex: Lachsforelle an der Gräte gebraten mit Safranrisotto und Portweinbutter
Do. 28.07.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Matcha Tee Tiramisu / Lisl Wagner-Bacher: Risotto mit Radicchio und Prosciutto
Do. 28.07.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und Günstig / Lisl Wagner-Bacher: Schoko-Nuss-Kuchen / Richard Rauch: Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Mi. 27.07.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und Günstig / Lisl Wagner-Bacher: Schoko-Nuss-Kuchen / Richard Rauch: Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Mi. 27.07.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule / Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 27.07.2016
03:45–04:15
03:45–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule / Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Di. 26.07.2016
14:00–14:30
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule / Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Di. 26.07.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 26.07.2016
03:45–04:15
03:45–Vegetarisches / Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Mo. 25.07.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Mo. 25.07.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat / Alex: Lachsforelle am „Grät“ mit Safranrisotto und Portweinbutter
Fr. 22.07.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat / Alex: Lachsforelle am „Grät“ mit Safranrisotto und Portweinbutter
Fr. 22.07.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos / Andreas Döllerer: Beuschel
Do. 21.07.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos / Andreas Döllerer: Beuschel
Do. 21.07.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe / Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Do. 21.07.2016
03:50–04:20
03:50–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe / Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Mi. 20.07.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe / Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Mi. 20.07.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch / Andreas Döllerer: Almkäsetascherl und Lammsugo
Di. 19.07.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch / Andreas Döllerer: Almkäsetascherl und Lammsugo
Di. 19.07.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse / Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Mo. 18.07.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse / Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Mo. 18.07.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Avocadoragout im Nudelblatt mit Herzmuschel / Alex: Knusprige Tascherl von Blutwurst und Krebserl auf Apfelkren mit Krustentierschaum
Fr. 15.07.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Avocadoragout im Nudelblatt mit Herzmuschel / Alex: Knusprige Tascherl von Blutwurst und Krebserl auf Apfelkren mit Krustentierschaum
Do. 14.07.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur – heute mit Frisch gebacken / Eveline Wild: Mocca-Mandelgrillage-Torte / Richard Rauch: Geschmorte Lammstelze mit Endiviensalat und Erdäpfelauflauf
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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