Frisch gekocht mit Andi und Alex: Sendetermine ORF 2
Bitte auswählen:
20.12.2016–29.09.2016
Di. 20.12.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Winterwunderland / Paul Ivic: Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
Di. 20.12.2016
03:45–04:20
03:45–Eveline Wild: Winterwunderland / Paul Ivic: Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
Mo. 19.12.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Winterwunderland / Paul Ivic: Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
Mo. 19.12.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 16.12.2016
14:00–14:25
14:00–Andi: Geeiste Maronitarte mit Portweinfeigen / Alex: Dotterravioli auf Pilzcreme
Fr. 16.12.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Rosen-Butter-Trüffel / Andreas Döllerer: Geschmortes Rehhaxerl mit Breznknödel und Kohlsprossen
Fr. 16.12.2016
03:35–04:15
03:35–Kochen pur / Eveline Wild: Rosen-Butter-Trüffel / Andreas Döllerer: Geschmortes Rehhaxerl mit Breznknödel und Kohlsprossen
Do. 15.12.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Rosen-Butter-Trüffel / Andreas Döllerer: Geschmortes Rehhaxerl mit Breznknödel und Kohlsprossen
Mi. 14.12.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Eveline Wild: Spekulatiusschnecken / Richard Rauch: Zander im Bierbackteig, Zitronenthymian und warmer Roter Rübensalat
Di. 13.12.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Eveline Wild: Eisenbahner / Konstantin Filippou: Seezunge mit Erbsen und Erbsensprossen
Di. 13.12.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Eveline Wild: Zimtsterne
Mo. 12.12.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Eveline Wild: Zimtsterne
Mo. 12.12.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 09.12.2016
13:55–14:20
13:55–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 09.12.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons / Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Do. 08.12.2016
03:40–04:25
03:40–Gut und günstig / Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons / Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Mi. 07.12.2016
13:55–14:20
13:55–Gut und günstig / Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons / Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Mi. 07.12.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Rosa Rehschnitzel in Preiselbeeren-Pfeffer-Sauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln / Jacqueline Pfeiffer: Wintergemüse mit Blattspinat und Trüffelsauce
Di. 06.12.2016
14:00–14:30
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Rosa Rehschnitzel in Preiselbeeren-Pfeffer-Sauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln / Jacqueline Pfeiffer: Wintergemüse mit Blattspinat und Trüffelsauce
Di. 06.12.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith / Paul Ivic: Pâté feuilletée mit Muskatkürbis
Mo. 05.12.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith / Paul Ivic: Pâté feuilletée mit Muskatkürbis
Mo. 05.12.2016
09:15–09:40
09:15–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 03.12.2016
04:05–04:30
04:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 02.12.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 02.12.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: „Herziges“ Schwarz-Weißgebäck / Andreas Döllerer: Geröstete Milchkalbsnieren mit Nussbutterpüree und Essigmarillen
Do. 01.12.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: „Herziges“ Schwarz-Weißgebäck / Andreas Döllerer: Geröstete Milchkalbsnieren mit Nussbutterpüree und Essigmarillen
Do. 01.12.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Christstollen / Richard Rauch: In Rotwein geschmorte Rindsroulade mit gestampften Erdäpfel
Mi. 30.11.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Christstollen / Richard Rauch: In Rotwein geschmorte Rindsroulade mit gestampften Erdäpfel
Mi. 30.11.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Gefüllte Haselnuss-Karos / Konstantin Filippou: Wachteln, Wachteleier und Paprika
Di. 29.11.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Gefüllte Haselnuss-Karos / Konstantin Filippou: Wachteln, Wachteleier und Paprika
Mo. 28.11.2016
09:05–09:30
09:05–Montafoner Honigapfel / Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Fr. 25.11.2016
14:00–14:25
14:00–Montafoner Honigapfel / Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Fr. 25.11.2016
09:05–09:30
09:05–Hirschrücken mit Kren-Zopf und Wildjus / Montafoner „Polma Nudeln“
Do. 24.11.2016
14:00–14:25
14:00–Hirschrücken mit Kren-Zopf und Wildjus / Montafoner „Polma Nudeln“
Do. 24.11.2016
03:55–04:20
03:55–Andi „Gebackene Krautknöpfle“ / Alex: bereitet „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Mi. 23.11.2016
14:00–14:25
14:00–Andi „Gebackene Krautknöpfle“ / Alex: bereitet „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Di. 22.11.2016
14:00–14:25
14:00–Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln / Schweinsfilets mit „Hafaloab“ und Speck
Di. 22.11.2016
03:40–04:20
03:40–Käspfluta mit Gewürzzwiebeln / Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Mo. 21.11.2016
14:00–14:25
14:00–Käspfluta mit Gewürzzwiebeln / Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Mo. 21.11.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 18.11.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 18.11.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Kastanien-Baiser Torte / Konstantin Filippou: Schweinssteak mit Sardellen
Fr. 18.11.2016
03:40–04:15
03:40–Kochen pur / Eveline Wild: Kastanien-Baiser Torte / Konstantin Filippou: Schweinssteak mit Sardellen
Do. 17.11.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Kastanien-Baiser Torte / Konstantin Filippou: Schweinssteak mit Sardellen
Do. 17.11.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Enteneintopf / Jacqueline Pfeiffer: Süße und deftige Birnennockerl
Mi. 16.11.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Enteneintopf / Jacqueline Pfeiffer: Süße und deftige Birnennockerl
Mi. 16.11.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Flusskrebs auf marokkanische Art / Lisl Wagner-Bacher: Chorizo-Paprikasud mit Bohnen und Zitronenhenderl
Di. 15.11.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Flusskrebs auf marokkanische Art / Lisl Wagner-Bacher: Chorizo-Paprikasud mit Bohnen und Zitronenhenderl
Di. 15.11.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Schwertfischbraten / Paul Ivic: Gewürzgnocchi
Mo. 14.11.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Schwertfischbraten / Paul Ivic: Gewürzgnocchi
Mo. 14.11.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 12.11.2016
03:55–04:20
03:55–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 11.11.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 11.11.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Baumkuchen / Richard Rauch: Knusprige Erdäpfel, Sauerrahm, Saiblingskaviar
Do. 10.11.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Baumkuchen / Richard Rauch: Knusprige Erdäpfel, Sauerrahm, Saiblingskaviar
14:00–Richard Rauch: Kastanien-Gnocchi, Kohlsprossen und Granatapfel / Konstantin Filippou: Seeteufel mit Safranreis
Di. 08.11.2016
09:05–09:30
09:05–Richard Rauch: Chinakohlsalat mit Buchweizen, roter Zwiebel, Schafkäsesalat / Paul Ivic: Uramaki Homemade Styria Style
Di. 08.11.2016
03:45–04:15
03:45–Richard Rauch: Chinakohlsalat mit Buchweizen, roter Zwiebel, Schafkäsesalat / Paul Ivic: Uramaki Homemade Styria Style
Mo. 07.11.2016
14:00–14:25
14:00–Richard Rauch: Chinakohlsalat mit Buchweizen, roter Zwiebel, Schafkäsesalat / Paul Ivic: Uramaki Homemade Styria Style
Mo. 07.11.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 05.11.2016
03:50–04:20
03:50–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 04.11.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 04.11.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Herbstliche Früchtetorte / Jacqueline Pfeiffer: Lammrücken mit knusprigen Panisse, Sherryessig-Datteln und Mangold
Fr. 04.11.2016
03:35–04:15
03:35–Frisch gebacken / Eveline Wild: Herbstliche Früchtetorte / Jacqueline Pfeiffer: Lammrücken mit knusprigen Panisse, Sherryessig-Datteln und Mangold
Do. 03.11.2016
13:55–14:20
13:55–Frisch gebacken / Eveline Wild: Herbstliche Früchtetorte / Jacqueline Pfeiffer: Lammrücken mit knusprigen Panisse, Sherryessig-Datteln und Mangold
Do. 03.11.2016
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2016
Mi. 02.11.2016
13:55–14:20
13:55–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Schweinsrücken mit Röstgemüse und gratinierten Kren-Erdäpfel / Konstantin Filippou: Nudelpfanne mit Meeresfrüchten
Mi. 02.11.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Artischoken-Maroni-Quiche mit Honig-Knoblauch-Schaum / Paul Ivic: Vegetarian finger mit Ziegenkäse
Di. 01.11.2016
03:50–04:15
03:50–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Artischoken-Maroni-Quiche mit Honig-Knoblauch-Schaum / Paul Ivic: Vegetarian finger mit Ziegenkäse
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Schweinskotelett / Richard Rauch: Geschmorter Sellerie, Senfsalat, Sesam
Di. 25.10.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Schweinskotelett / Richard Rauch: Geschmorter Sellerie, Senfsalat, Sesam
Di. 25.10.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Rotbrasse aus dem Ofen mit Tahina / Paul Ivic: Persische Safrantarte mit Passionsfrüchten
Mo. 24.10.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Rotbrasse aus dem Ofen mit Tahina / Paul Ivic: Persische Safrantarte mit Passionsfrüchten
Mo. 24.10.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 21.10.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 21.10.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Nuss-Zwetschken-Delice / Andreas Döllerer: Gegrillter Kalbsrücken, Kopfsalatcreme und Haselnuss
Fr. 21.10.2016
03:40–04:15
03:40–Frisch gebacken / Eveline Wild: Nuss-Zwetschken-Delice / Andreas Döllerer: Gegrillter Kalbsrücken, Kopfsalatcreme und Haselnuss
Do. 20.10.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Nuss-Zwetschken-Delice / Andreas Döllerer: Gegrillter Kalbsrücken, Kopfsalatcreme und Haselnuss
Do. 20.10.2016
09:10–09:35
09:10–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Würzige Krautwickler mit Petersilienerdäpfel / Lisl Wagner-Bacher: Gebackene Kürbis-Zucchini-Tascherl
Mi. 19.10.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Würzige Krautwickler mit Petersilienerdäpfel / Lisl Wagner-Bacher: Gebackene Kürbis-Zucchini-Tascherl
Mi. 19.10.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Saibling mit Fregola Sarda und wildem Broccoli / Jacqueline Pfeiffer: Hirsch-Cordon-bleu mit Hollerröster, Erdäpfel-Apfelpüree und gebratenem Chicoree
Mi. 19.10.2016
03:50–04:15
03:50–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Saibling mit Fregola Sarda und wildem Broccoli / Jacqueline Pfeiffer: Hirsch-Cordon-bleu mit Hollerröster, Erdäpfel-Apfelpüree und gebratenem Chicoree
Di. 18.10.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Saibling mit Fregola Sarda und wildem Broccoli / Jacqueline Pfeiffer: Hirsch-Cordon-bleu mit Hollerröster, Erdäpfel-Apfelpüree und gebratenem Chicoree
Di. 18.10.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Erbsengazpacho mit roten Linsen und Ceviche / Paul Ivic: Pikante herbstliche Fladenbrotzeit
Mo. 17.10.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Erbsengazpacho mit roten Linsen und Ceviche / Paul Ivic: Pikante herbstliche Fladenbrotzeit
Mo. 17.10.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 15.10.2016
03:50–04:15
03:50–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 14.10.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 14.10.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Do. 13.10.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Do. 13.10.2016
03:40–04:25
03:40–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes / Andreas Döllerer: Paparadelle mit Wildschweinsugo
Mi. 12.10.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes / Andreas Döllerer: Paparadelle mit Wildschweinsugo
Mi. 12.10.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken / Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Di. 11.10.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken / Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Di. 11.10.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen / Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Di. 11.10.2016
03:45–04:20
03:45–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen / Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Mo. 10.10.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen / Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Mo. 10.10.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 07.10.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 07.10.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies / Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Fr. 07.10.2016
03:45–04:15
03:45–Kochen pur / Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies / Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Do. 06.10.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies / Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Do. 06.10.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Geschmortes Schultermeisel mit Gemüserahmsauce / Jacqueline Pfeiffer: Kalbsbutterschnitzel mit Selleriepüree
Mi. 05.10.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Geschmortes Schultermeisel mit Gemüserahmsauce / Jacqueline Pfeiffer: Kalbsbutterschnitzel mit Selleriepüree
Mi. 05.10.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren / Konstantin Filippou: Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Di. 04.10.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren / Konstantin Filippou: Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Di. 04.10.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel / Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Di. 04.10.2016
03:45–04:20
03:45–Vegetarisches / Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel / Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Mo. 03.10.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel / Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben / Kontatin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)