• Bitte auswählen:

07.03.2017–20.12.2016

Di. 07.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Zander-Krautlasagne /​ Milena Broger: Gekochter Blunzenstrudel im Frühlauchsud
Di. 07.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Kaviar-Ei /​ Milena Brogner: Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Di. 07.03.2017
03:50–04:20
03:50–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Kaviar-Ei /​ Milena Brogner: Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Mo. 06.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Kaviar-Ei /​ Milena Brogner: Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Mo. 06.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 04.03.2017
04:00–04:25
04:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 03.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 03.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini /​ Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Fr. 03.03.2017
03:55–04:20
03:55–
Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini /​ Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Do. 02.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini /​ Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Do. 02.03.2017
03:50–04:20
03:50–
Konstantin Filippou: Goldbrasse mit Fenchelgemüse /​ Lisl Wagner-Bacher: Hering mit Gabelbissen
Mi. 01.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Goldbrasse mit Fenchelgemüse /​ Lisl Wagner-Bacher: Hering mit Gabelbissen
Mi. 01.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Andreas Döllerer: Muas /​ Jacqueline Pfeiffer: Karfiolmousse mit Koriandergelee, Zitrusfrüchtesalat und Matjesfilet
Di. 28.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Seeteufelroulade /​ Paul Ivic: Crêpe Suzette
Mo. 27.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Seeteufelroulade /​ Paul Ivic: Crêpe Suzette
Mo. 27.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 24.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 24.02.2017
03:30–04:15
03:30–
Eveline Wild: Fasching Strauben /​ Andreas Döllerer: Wachtelsaltimbocca
Do. 23.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Fasching Strauben /​ Andreas Döllerer: Wachtelsaltimbocca
Do. 23.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Andreas Döllerer: Schweinswangerl mit Harissa, Erdäpfeln und Junglauch /​ Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Rüben und Semmelkrenschaum
Mi. 22.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Schweinswangerl mit Harissa, Erdäpfeln und Junglauch /​ Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Rüben und Semmelkrenschaum
Mi. 22.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Andreas Döllerer: Bergkäsecreme mit gestocktem Eigelb und violetten Erdäpfeln /​ Konstantin Filippou: Meeresfrüchtetopf
Mi. 22.02.2017
03:50–04:20
03:50–
Andreas Döllerer: Bergkäsecreme mit gestocktem Eigelb und violetten Erdäpfeln /​ Konstantin Filippou: Meeresfrüchtetopf
Di. 21.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Bergkäsecreme mit gestocktem Eigelb und violetten Erdäpfeln /​ Konstantin Filippou: Meeresfrüchtetopf
Di. 21.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Andreas Döllerer: Gebrannte Creme mit Bergheu aromatisiert, Blutorangen /​ Paul Ivic: Geschmortes Kraut mit Goldrübe
Mo. 20.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Gebrannte Creme mit Bergheu aromatisiert, Blutorangen /​ Paul Ivic: Geschmortes Kraut mit Goldrübe
Mo. 20.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 18.02.2017
03:45–04:20
03:45–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 17.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 17.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2017
Do. 16.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Mini Pavlowas /​ Richard Rauch: Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dill
Do. 16.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat /​ Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Mi. 15.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat /​ Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Mi. 15.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2017
Mi. 15.02.2017
03:55–04:20
03:55–
Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum /​ Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Di. 14.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum /​ Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Di. 14.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe /​ Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Mo. 13.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe /​ Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Mo. 13.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 11.02.2017
03:55–04:20
03:55–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 10.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 10.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag /​ Lisl Wagner-Bacher: Chicorée mit Jakobsmuscheln
Do. 09.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag /​ Lisl Wagner-Bacher: Chicorée mit Jakobsmuscheln
Do. 09.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry /​ Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Do. 09.02.2017
03:55–04:20
03:55–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry /​ Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Mi. 08.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry /​ Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Mi. 08.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle /​ Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Di. 07.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle /​ Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Di. 07.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan /​ Paul Ivic: Sonntagspizza
Di. 07.02.2017
03:50–04:15
03:50–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan /​ Paul Ivic: Sonntagspizza
Mo. 06.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan /​ Paul Ivic: Sonntagspizza
Mo. 06.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 04.02.2017
03:55–04:20
03:55–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 03.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 03.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Kabeljau-Aioli /​ Konstantin Filippou: Kabeljau, Garnelen, Strandschnecken und Rouille /​ Hannes Müller: Schwarzwurzeln, Apfel & Apfelhollandaise
Do. 02.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Kabeljau-Aioli /​ Konstantin Filippou: Kabeljau, Garnelen, Strandschnecken und Rouille /​ Hannes Müller: Schwarzwurzeln, Apfel & Apfelhollandaise
Do. 02.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Perlhuhn mit Karfiol /​ Hannes Müller: Seefisch-Essenz, pannonischer Safran, Wurzelgemüse
Do. 02.02.2017
03:40–04:20
03:40–
Konstantin Filippou: Perlhuhn mit Karfiol /​ Hannes Müller: Seefisch-Essenz, pannonischer Safran, Wurzelgemüse
Mi. 01.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Perlhuhn mit Karfiol /​ Hannes Müller: Seefisch-Essenz, pannonischer Safran, Wurzelgemüse
Di. 31.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Jacobsmuscheln in Lauch-Maroni-Rahm /​ Hannes Müller: Frischkäse Ravioli, geflämmtes Kraut, Schwarzbrot-Biersuppe
Mo. 30.01.2017
14:40–15:10
14:40–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Gemüsetempura /​ Hannes Müller: Seeforelle, Kräuterkruste, Ofensellerie
Mo. 30.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 27.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 27.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Opera-Schnitte /​ Andreas Döllerer: Reh-Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Do. 26.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Opera-Schnitte /​ Andreas Döllerer: Reh-Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Mi. 25.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Spaghetti Cacio e pepe /​ Lisl Wagner-Bacher: Apfel in der Hippe
Mi. 25.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto /​ Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Di. 24.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto /​ Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Di. 24.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Andreas Döllerer: Bluntaulachs „Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud /​ Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Di. 24.01.2017
03:50–04:15
03:50–
Andreas Döllerer: Bluntaulachs „Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud /​ Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Mo. 23.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Bluntaulachs „Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud /​ Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Mo. 23.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 21.01.2017
05:50–06:15
05:50–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 20.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 20.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: gefleckte Roulade /​ Richard Rauch: Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Gewürzchips
Do. 19.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: gefleckte Roulade /​ Richard Rauch: Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Gewürzchips
Do. 19.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Karamelisierte Krautfleckerl mit Trauben /​ Andreas Döllerer: Milchkalbskutteln mit Tomaten, Bergkäse & Minze
Mi. 18.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Karamelisierte Krautfleckerl mit Trauben /​ Andreas Döllerer: Milchkalbskutteln mit Tomaten, Bergkäse & Minze
Mi. 18.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Salat von geschmorten Peterwurzen, Orangen und gegrilltem Kalbsmark /​ Konstantin Filippou: Lamm und Couscous auf levantische Art
Di. 17.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Salat von geschmorten Peterwurzen, Orangen und gegrilltem Kalbsmark /​ Konstantin Filippou: Lamm und Couscous auf levantische Art
Di. 17.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Kürbiszupferl mit Schafkäse überbacken /​ Paul Ivic: Kartoffelkroketten an cremigen Schwarzwurzeln
Di. 17.01.2017
03:45–04:15
03:45–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Kürbiszupferl mit Schafkäse überbacken /​ Paul Ivic: Kartoffelkroketten an cremigen Schwarzwurzeln
Mo. 16.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Kürbiszupferl mit Schafkäse überbacken /​ Paul Ivic: Kartoffelkroketten an cremigen Schwarzwurzeln
Mo. 16.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 13.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 13.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Kindergeburtstags-Torte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert
Do. 12.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Kindergeburtstags-Torte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert
Do. 12.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas /​ Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben Pasta
Do. 12.01.2017
03:55–04:25
03:55–
Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas /​ Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben Pasta
Mi. 11.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas /​ Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben Pasta
Mi. 11.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette /​ Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizio, Parmesan und Basilikumöl
Mi. 11.01.2017
03:50–04:20
03:50–
Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette /​ Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizio, Parmesan und Basilikumöl
Di. 10.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette /​ Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizio, Parmesan und Basilikumöl
Di. 10.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Lisl Wagner-Bacher: Eintopf vom Wintergemüse /​ Paul Ivic: Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis
Mo. 09.01.2017
13:55–14:20
13:55–
Lisl Wagner-Bacher: Eintopf vom Wintergemüse /​ Paul Ivic: Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis
Mo. 09.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Gefülltes Schollenfilet auf geschmortem Sellerie /​ Alex: Süßes Couscous-Bällchen
Fr. 06.01.2017
03:45–04:10
03:45–
Andi: Gefülltes Schollenfilet auf geschmortem Sellerie /​ Alex: Süßes Couscous-Bällchen
Do. 05.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Gefülltes Schollenfilet auf geschmortem Sellerie /​ Alex: Süßes Couscous-Bällchen
Do. 05.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Glasierter Schweinslungenbraten auf Marillen-Rosmarin-Risotto /​ Alex: Lachsforelle im Ciabattamantel
Mi. 04.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Glasierter Schweinslungenbraten auf Marillen-Rosmarin-Risotto /​ Alex: Lachsforelle im Ciabattamantel
Mi. 04.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Mariniertes Backhendl /​ Alex: Röllchen vom Rinderrücken mit Paprika und Schafkäse
Di. 03.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Mariniertes Backhendl /​ Alex: Röllchen vom Rinderrücken mit Paprika und Schafkäse
Di. 03.01.2017
09:05–09:25
09:05–
Andi: Hirseroulade mit Mangold /​ Alex: Schwarzwurzelcreme mit Hühnerleber
Mo. 02.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2016
Fr. 30.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Neujahrsmenü von Andi und Alex /​ Vorspeise: Shrimpscocktail /​ Hauptgang: Lachskotelett mir Orangensherrysauce /​ Dessert: Topfennockerl mit heißen Himbeeren
Do. 29.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Neujahrsmenü von Andi und Alex /​ Vorspeise: Shrimpscocktail /​ Hauptgang: Lachskotelett mir Orangensherrysauce /​ Dessert: Topfennockerl mit heißen Himbeeren
Do. 29.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2016
Mi. 28.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2016
Mi. 28.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2016
Di. 27.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2016
Di. 27.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 24.12.2016
04:20–04:45
04:20–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 23.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 23.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Kokosschneemann /​ Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb
Do. 22.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Kokosschneemann /​ Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb
Do. 22.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Tannenbaumdessert /​ Lisl Wagner-Bacher: Rindsfilet „Wellington“
Do. 22.12.2016
04:00–04:25
04:00–
Eveline Wild: Tannenbaumdessert /​ Lisl Wagner-Bacher: Rindsfilet „Wellington“
Mi. 21.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Tannenbaumdessert /​ Lisl Wagner-Bacher: Rindsfilet „Wellington“
Mi. 21.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Glühweindessert /​ Richard Rauch: Knusprige Ente mit Griesknödel
Di. 20.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Glühweindessert /​ Richard Rauch: Knusprige Ente mit Griesknödel
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2008 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Frisch gekocht mit Andi und Alex kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Frisch gekocht mit Andi und Alex – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App