Frisch gekocht mit Andi und Alex: Sendetermine ORF 2
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07.03.2017–20.12.2016
Di. 07.03.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Zander-Krautlasagne / Milena Broger: Gekochter Blunzenstrudel im Frühlauchsud
Di. 07.03.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Kaviar-Ei / Milena Brogner: Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Di. 07.03.2017
03:50–04:20
03:50–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Kaviar-Ei / Milena Brogner: Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Mo. 06.03.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Kaviar-Ei / Milena Brogner: Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Mo. 06.03.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 04.03.2017
04:00–04:25
04:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 03.03.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 03.03.2017
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini / Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Fr. 03.03.2017
03:55–04:20
03:55–Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini / Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Do. 02.03.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini / Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Do. 02.03.2017
03:50–04:20
03:50–Konstantin Filippou: Goldbrasse mit Fenchelgemüse / Lisl Wagner-Bacher: Hering mit Gabelbissen
Mi. 01.03.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Goldbrasse mit Fenchelgemüse / Lisl Wagner-Bacher: Hering mit Gabelbissen
Mi. 01.03.2017
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Muas / Jacqueline Pfeiffer: Karfiolmousse mit Koriandergelee, Zitrusfrüchtesalat und Matjesfilet
Di. 28.02.2017
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Seeteufelroulade / Paul Ivic: Crêpe Suzette
Mo. 27.02.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Seeteufelroulade / Paul Ivic: Crêpe Suzette
Mo. 27.02.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 24.02.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 24.02.2017
03:30–04:15
03:30–Eveline Wild: Fasching Strauben / Andreas Döllerer: Wachtelsaltimbocca
Do. 23.02.2017
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Fasching Strauben / Andreas Döllerer: Wachtelsaltimbocca
Do. 23.02.2017
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Schweinswangerl mit Harissa, Erdäpfeln und Junglauch / Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Rüben und Semmelkrenschaum
Mi. 22.02.2017
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Schweinswangerl mit Harissa, Erdäpfeln und Junglauch / Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Rüben und Semmelkrenschaum
Mi. 22.02.2017
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Bergkäsecreme mit gestocktem Eigelb und violetten Erdäpfeln / Konstantin Filippou: Meeresfrüchtetopf
Mi. 22.02.2017
03:50–04:20
03:50–Andreas Döllerer: Bergkäsecreme mit gestocktem Eigelb und violetten Erdäpfeln / Konstantin Filippou: Meeresfrüchtetopf
Di. 21.02.2017
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Bergkäsecreme mit gestocktem Eigelb und violetten Erdäpfeln / Konstantin Filippou: Meeresfrüchtetopf
Di. 21.02.2017
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Gebrannte Creme mit Bergheu aromatisiert, Blutorangen / Paul Ivic: Geschmortes Kraut mit Goldrübe
Mo. 20.02.2017
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Gebrannte Creme mit Bergheu aromatisiert, Blutorangen / Paul Ivic: Geschmortes Kraut mit Goldrübe
Mo. 20.02.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 18.02.2017
03:45–04:20
03:45–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 17.02.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 17.02.2017
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2017
Do. 16.02.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Mini Pavlowas / Richard Rauch: Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dill
Do. 16.02.2017
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat / Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Mi. 15.02.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat / Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Mi. 15.02.2017
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2017
Mi. 15.02.2017
03:55–04:20
03:55–Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum / Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Di. 14.02.2017
14:00–14:25
14:00–Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum / Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Di. 14.02.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe / Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Mo. 13.02.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe / Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Mo. 13.02.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 11.02.2017
03:55–04:20
03:55–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 10.02.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 10.02.2017
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag / Lisl Wagner-Bacher: Chicorée mit Jakobsmuscheln
Do. 09.02.2017
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag / Lisl Wagner-Bacher: Chicorée mit Jakobsmuscheln
Do. 09.02.2017
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry / Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Do. 09.02.2017
03:55–04:20
03:55–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry / Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Mi. 08.02.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry / Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Mi. 08.02.2017
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle / Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Di. 07.02.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle / Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Di. 07.02.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan / Paul Ivic: Sonntagspizza
Di. 07.02.2017
03:50–04:15
03:50–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan / Paul Ivic: Sonntagspizza
Mo. 06.02.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan / Paul Ivic: Sonntagspizza
Mo. 06.02.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 04.02.2017
03:55–04:20
03:55–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 03.02.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 03.02.2017
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Kabeljau-Aioli / Konstantin Filippou: Kabeljau, Garnelen, Strandschnecken und Rouille / Hannes Müller: Schwarzwurzeln, Apfel & Apfelhollandaise
Do. 02.02.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Kabeljau-Aioli / Konstantin Filippou: Kabeljau, Garnelen, Strandschnecken und Rouille / Hannes Müller: Schwarzwurzeln, Apfel & Apfelhollandaise
Do. 02.02.2017
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Perlhuhn mit Karfiol / Hannes Müller: Seefisch-Essenz, pannonischer Safran, Wurzelgemüse
Do. 02.02.2017
03:40–04:20
03:40–Konstantin Filippou: Perlhuhn mit Karfiol / Hannes Müller: Seefisch-Essenz, pannonischer Safran, Wurzelgemüse
Mi. 01.02.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Perlhuhn mit Karfiol / Hannes Müller: Seefisch-Essenz, pannonischer Safran, Wurzelgemüse
Di. 31.01.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Jacobsmuscheln in Lauch-Maroni-Rahm / Hannes Müller: Frischkäse Ravioli, geflämmtes Kraut, Schwarzbrot-Biersuppe
Mo. 30.01.2017
14:40–15:10
14:40–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Gemüsetempura / Hannes Müller: Seeforelle, Kräuterkruste, Ofensellerie
Mo. 30.01.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 27.01.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 27.01.2017
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Opera-Schnitte / Andreas Döllerer: Reh-Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Do. 26.01.2017
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Opera-Schnitte / Andreas Döllerer: Reh-Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Mi. 25.01.2017
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Spaghetti Cacio e pepe / Lisl Wagner-Bacher: Apfel in der Hippe
Mi. 25.01.2017
09:05–09:30
09:05–Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto / Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Di. 24.01.2017
14:00–14:25
14:00–Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto / Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Di. 24.01.2017
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Bluntaulachs „Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud / Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Di. 24.01.2017
03:50–04:15
03:50–Andreas Döllerer: Bluntaulachs „Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud / Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Mo. 23.01.2017
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Bluntaulachs „Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud / Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Mo. 23.01.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 21.01.2017
05:50–06:15
05:50–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 20.01.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 20.01.2017
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: gefleckte Roulade / Richard Rauch: Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Gewürzchips
Do. 19.01.2017
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: gefleckte Roulade / Richard Rauch: Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Gewürzchips
Do. 19.01.2017
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Karamelisierte Krautfleckerl mit Trauben / Andreas Döllerer: Milchkalbskutteln mit Tomaten, Bergkäse & Minze
Mi. 18.01.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Karamelisierte Krautfleckerl mit Trauben / Andreas Döllerer: Milchkalbskutteln mit Tomaten, Bergkäse & Minze
Mi. 18.01.2017
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Salat von geschmorten Peterwurzen, Orangen und gegrilltem Kalbsmark / Konstantin Filippou: Lamm und Couscous auf levantische Art
Di. 17.01.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Salat von geschmorten Peterwurzen, Orangen und gegrilltem Kalbsmark / Konstantin Filippou: Lamm und Couscous auf levantische Art
Di. 17.01.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Kürbiszupferl mit Schafkäse überbacken / Paul Ivic: Kartoffelkroketten an cremigen Schwarzwurzeln
Di. 17.01.2017
03:45–04:15
03:45–Vegetarisches / Richard Rauch: Kürbiszupferl mit Schafkäse überbacken / Paul Ivic: Kartoffelkroketten an cremigen Schwarzwurzeln
Mo. 16.01.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Kürbiszupferl mit Schafkäse überbacken / Paul Ivic: Kartoffelkroketten an cremigen Schwarzwurzeln
Mo. 16.01.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 13.01.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 13.01.2017
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Kindergeburtstags-Torte / Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert
Do. 12.01.2017
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Kindergeburtstags-Torte / Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert
Do. 12.01.2017
09:05–09:30
09:05–Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas / Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben Pasta
Do. 12.01.2017
03:55–04:25
03:55–Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas / Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben Pasta
Mi. 11.01.2017
14:00–14:25
14:00–Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas / Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben Pasta
Mi. 11.01.2017
09:05–09:30
09:05–Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette / Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizio, Parmesan und Basilikumöl
Mi. 11.01.2017
03:50–04:20
03:50–Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette / Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizio, Parmesan und Basilikumöl
Di. 10.01.2017
14:00–14:25
14:00–Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette / Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizio, Parmesan und Basilikumöl
Di. 10.01.2017
09:05–09:30
09:05–Lisl Wagner-Bacher: Eintopf vom Wintergemüse / Paul Ivic: Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis
Mo. 09.01.2017
13:55–14:20
13:55–Lisl Wagner-Bacher: Eintopf vom Wintergemüse / Paul Ivic: Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis
Mo. 09.01.2017
09:05–09:30
09:05–Andi: Gefülltes Schollenfilet auf geschmortem Sellerie / Alex: Süßes Couscous-Bällchen
Fr. 06.01.2017
03:45–04:10
03:45–Andi: Gefülltes Schollenfilet auf geschmortem Sellerie / Alex: Süßes Couscous-Bällchen
Do. 05.01.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Gefülltes Schollenfilet auf geschmortem Sellerie / Alex: Süßes Couscous-Bällchen
Do. 05.01.2017
09:05–09:30
09:05–Andi: Glasierter Schweinslungenbraten auf Marillen-Rosmarin-Risotto / Alex: Lachsforelle im Ciabattamantel
Mi. 04.01.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Glasierter Schweinslungenbraten auf Marillen-Rosmarin-Risotto / Alex: Lachsforelle im Ciabattamantel
Mi. 04.01.2017
09:05–09:30
09:05–Andi: Mariniertes Backhendl / Alex: Röllchen vom Rinderrücken mit Paprika und Schafkäse
Di. 03.01.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Mariniertes Backhendl / Alex: Röllchen vom Rinderrücken mit Paprika und Schafkäse
Di. 03.01.2017
09:05–09:25
09:05–Andi: Hirseroulade mit Mangold / Alex: Schwarzwurzelcreme mit Hühnerleber
Mo. 02.01.2017
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2016
Fr. 30.12.2016
09:05–09:30
09:05–Neujahrsmenü von Andi und Alex / Vorspeise: Shrimpscocktail / Hauptgang: Lachskotelett mir Orangensherrysauce / Dessert: Topfennockerl mit heißen Himbeeren
Do. 29.12.2016
14:00–14:25
14:00–Neujahrsmenü von Andi und Alex / Vorspeise: Shrimpscocktail / Hauptgang: Lachskotelett mir Orangensherrysauce / Dessert: Topfennockerl mit heißen Himbeeren
Do. 29.12.2016
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2016
Mi. 28.12.2016
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2016
Mi. 28.12.2016
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2016
Di. 27.12.2016
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2016
Di. 27.12.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 24.12.2016
04:20–04:45
04:20–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 23.12.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 23.12.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Kokosschneemann / Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb
Do. 22.12.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Kokosschneemann / Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb