Frisch gekocht mit Andi und Alex: Sendetermine ORF 2
Bitte auswählen:
23.11.2015–08.09.2015
Mo. 23.11.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Gedämpfter Saibling mit Topinambur und Birne / Alex: Cheeseburger mit selbstgemachten Pommes
Fr. 20.11.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Gedämpfter Saibling mit Topinambur und Birne / Alex: Cheeseburger mit selbstgemachten Pommes
Fr. 20.11.2015
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey / Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Do. 19.11.2015
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey / Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Do. 19.11.2015
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Pasta e fagioli / Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Mi. 18.11.2015
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Pasta e fagioli / Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Mi. 18.11.2015
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Andres Döllerer: Bachforelle im Kürbis-Ingwersud mit Topfentortellini / Konstantin Filippou: Rustikal geschmortes Kaninchen mit Hilopites Pasta
Di. 17.11.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andres Döllerer: Bachforelle im Kürbis-Ingwersud mit Topfentortellini / Konstantin Filippou: Rustikal geschmortes Kaninchen mit Hilopites Pasta
Di. 17.11.2015
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren / Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Mo. 16.11.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren / Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Mo. 16.11.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Chillikürbis mit Wurzelwerk-Bolognese / Alex: Kalbssteak mit Pilzrösti und Speckschaum
Fr. 13.11.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Chillikürbis mit Wurzelwerk-Bolognese / Alex: Kalbssteak mit Pilzrösti und Speckschaum
Fr. 13.11.2015
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Passionsfruchttorte / Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Do. 12.11.2015
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Passionsfruchttorte / Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Do. 12.11.2015
04:00–04:30
04:00–Gut und günstig mit den Starköchen Richard Rauch und Andreas Döllerer / Richard Rauch: Topfenknödel,eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter / Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Mi. 11.11.2015
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig mit den Starköchen Richard Rauch und Andreas Döllerer / Richard Rauch: Topfenknödel,eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter / Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Di. 10.11.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ mit den Starköchen Richard Rauch und Lisl Wagner-Bacher / Richard Rauch: Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto / Lisl Wagner-Bacher: Klare Ganslsuppe
Di. 10.11.2015
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches mit den Starköchen Richard Rauch und Konstantin Filippou / Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut / Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Mo. 09.11.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches mit den Starköchen Richard Rauch und Konstantin Filippou / Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut / Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Mo. 09.11.2015
09:05–09:30
09:05–Themen: Andi: Gekochter Wadschinken mit Liebstöckltascherl und roten Rüben / Alex: Lammkarree mit knusprigen Griesknöderl und Gemüseragout
Sa. 07.11.2015
04:00–04:25
04:00–Themen: Andi: Gekochter Wadschinken mit Liebstöckltascherl und roten Rüben / Alex: Lammkarree mit knusprigen Griesknöderl und Gemüseragout
Fr. 06.11.2015
14:00–14:25
14:00–Themen: Andi: Gekochter Wadschinken mit Liebstöckltascherl und roten Rüben / Alex: Lammkarree mit knusprigen Griesknöderl und Gemüseragout
Fr. 06.11.2015
09:05–09:30
09:05–Frisch gekocht-Kochen pur / Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte / Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Do. 05.11.2015
14:00–14:25
14:00–Frisch gekocht-Kochen pur / Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte / Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Do. 05.11.2015
09:05–09:30
09:05–Mittwoch – Gut und günstig / Konstantin Filippou: Moussaka / Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Mi. 04.11.2015
14:00–14:25
14:00–Mittwoch – Gut und günstig / Konstantin Filippou: Moussaka / Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Mi. 04.11.2015
09:05–09:30
09:05–Heute Dienstag wird es kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste / Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Di. 03.11.2015
14:00–14:25
14:00–Heute Dienstag wird es kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste / Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Di. 03.11.2015
09:05–09:30
09:05–Montag – Vegetarisches / Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke / Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Mo. 02.11.2015
14:00–14:25
14:00–Montag – Vegetarisches / Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke / Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Mo. 02.11.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl / Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Fr. 30.10.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl / Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Fr. 30.10.2015
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Engadiner Nusstorte / Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chiccoree
Fr. 30.10.2015
04:10–04:35
04:10–Eveline Wild: Engadiner Nusstorte / Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chiccoree
Do. 29.10.2015
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Engadiner Nusstorte / Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chiccoree
Do. 29.10.2015
09:05–09:30
09:05–Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis / Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Mi. 28.10.2015
14:00–14:25
14:00–Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis / Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Mi. 28.10.2015
09:05–09:30
09:05–Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck / Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 28.10.2015
04:00–04:25
04:00–Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck / Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Di. 27.10.2015
13:55–14:20
13:55–Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck / Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Di. 27.10.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Schweinsbackerl mit Rotweinlinsen und Kürbiscreme / Alex: Gerstlrisotto mit gebratenem Kürbis und gebackenem Schafskäse
Fr. 23.10.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Schweinsbackerl mit Rotweinlinsen und Kürbiscreme / Alex: Gerstlrisotto mit gebratenem Kürbis und gebackenem Schafskäse
Fr. 23.10.2015
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Zwetschken-Dessert / Andreas Döllerer: Saibling mit Melanzani, Oliven und getrockneten Tomaten
Do. 22.10.2015
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Zwetschken-Dessert / Andreas Döllerer: Saibling mit Melanzani, Oliven und getrockneten Tomaten
Do. 22.10.2015
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Erdäpfelgulasch mit gebratenem Lamm / Lisl Wagner-Bacher: Sauerrahmschmarrn mit Äpfeln
Mi. 21.10.2015
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Erdäpfelgulasch mit gebratenem Lamm / Lisl Wagner-Bacher: Sauerrahmschmarrn mit Äpfeln
Mi. 21.10.2015
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Marinierter Schweinbauch, Senfpilze, Rotweinzwiebel und gegrilltes Kraut / Konstantin Filippou: Im Ganzen gegrillter Wolfsbarsch mit Artischocken und Kartoffeln
Mi. 21.10.2015
04:00–04:25
04:00–Andreas Döllerer: Marinierter Schweinbauch, Senfpilze, Rotweinzwiebel und gegrilltes Kraut / Konstantin Filippou: Im Ganzen gegrillter Wolfsbarsch mit Artischocken und Kartoffeln
Di. 20.10.2015
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Marinierter Schweinbauch, Senfpilze, Rotweinzwiebel und gegrilltes Kraut / Konstantin Filippou: Im Ganzen gegrillter Wolfsbarsch mit Artischocken und Kartoffeln
Di. 20.10.2015
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Steinpilzrisotto / Paul Ivic: Topfenomlette mit Karamellsauce
Mo. 19.10.2015
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Steinpilzrisotto / Paul Ivic: Topfenomlette mit Karamellsauce
Mo. 19.10.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Kümmelbraten auf Senferdäpfel auf Apfelkren / Lachsforelle in brauner Butter konfiert mit Krensauce
Sa. 17.10.2015
03:50–04:15
03:50–Andi: Kümmelbraten auf Senferdäpfel auf Apfelkren / Lachsforelle in brauner Butter konfiert mit Krensauce
Fr. 16.10.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Kümmelbraten auf Senferdäpfel auf Apfelkren / Lachsforelle in brauner Butter konfiert mit Krensauce
Fr. 16.10.2015
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Beeren im Schokomantel / Richard Rauch: Wachtelkotelett, Kürbis und Speck
Fr. 16.10.2015
04:00–04:30
04:00–Eveline Wild: Beeren im Schokomantel / Richard Rauch: Wachtelkotelett, Kürbis und Speck
Do. 15.10.2015
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Beeren im Schokomantel / Richard Rauch: Wachtelkotelett, Kürbis und Speck
Mi. 14.10.2015
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig mit den Starköchen Richard Rauch und Lisl Wagner-Bacher / Richard Rauch: Rehpfeffer und knuspriger Lauchstrudel / Lisl Wagner-Bacher: Junghenderl mit Maisgemüse
Mi. 14.10.2015
09:05–09:35
09:05–Richard Rauch: Gebratener Wels mit Erdäpfelgemüse und Eierschwammerl / Andreas Döllerer: Aalrutte mit Rahmgurken und Häuptelsalat
Mi. 14.10.2015
03:55–04:25
03:55–Richard Rauch: Gebratener Wels mit Erdäpfelgemüse und Eierschwammerl / Andreas Döllerer: Aalrutte mit Rahmgurken und Häuptelsalat
Di. 13.10.2015
14:00–14:25
14:00–Richard Rauch: Gebratener Wels mit Erdäpfelgemüse und Eierschwammerl / Andreas Döllerer: Aalrutte mit Rahmgurken und Häuptelsalat
Di. 13.10.2015
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2015
Mo. 12.10.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches mit den Starköchen Richard Rauch und Paul Ivic / Richard Rauch: Zitronentarte / Paul Ivic: Rollgerstelrisotto mit Barley Wasser
Mo. 12.10.2015
09:15–09:40
09:15–Andi: Steinpilzbuchteln / Alex: Gebratener Lammrücken mit Pastinaken-Liebstöcklpüree und Paradeisern
Sa. 10.10.2015
03:50–04:15
03:50–Andi: Steinpilzbuchteln / Alex: Gebratener Lammrücken mit Pastinaken-Liebstöcklpüree und Paradeisern
Fr. 09.10.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Steinpilzbuchteln / Alex: Gebratener Lammrücken mit Pastinaken-Liebstöcklpüree und Paradeisern
Fr. 09.10.2015
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken und Patissière Eveline Wild und Konstantin Filippou / Eveline Wild: Zwetschken-Mohn-Streuselkuchen / Konstantin Filippou: Schrimps mit Orzo und Tomaten
Do. 08.10.2015
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken und Patissière Eveline Wild und Konstantin Filippou / Eveline Wild: Zwetschken-Mohn-Streuselkuchen / Konstantin Filippou: Schrimps mit Orzo und Tomaten
Do. 08.10.2015
09:05–09:30
09:05–Gut und Günstig mit den Starköchen Konstantin Filippou und Richard Rauch / Konstantin Filippou: Tahina Schokoladen-Pudding mit Creme frâiche / Richard Rauch: Suppenhendel
Do. 08.10.2015
04:00–04:25
04:00–Gut und Günstig mit den Starköchen Konstantin Filippou und Richard Rauch / Konstantin Filippou: Tahina Schokoladen-Pudding mit Creme frâiche / Richard Rauch: Suppenhendel
Mi. 07.10.2015
14:00–14:25
14:00–Gut und Günstig mit den Starköchen Konstantin Filippou und Richard Rauch / Konstantin Filippou: Tahina Schokoladen-Pudding mit Creme frâiche / Richard Rauch: Suppenhendel
Mi. 07.10.2015
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo und Kichererbsen / Andreas Döllerer: Stör, Ofenpaprika und gegrillte Avocado
Mi. 07.10.2015
03:50–04:20
03:50–Konstantin Filippou: Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo und Kichererbsen / Andreas Döllerer: Stör, Ofenpaprika und gegrillte Avocado
Di. 06.10.2015
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo und Kichererbsen / Andreas Döllerer: Stör, Ofenpaprika und gegrillte Avocado
Di. 06.10.2015
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches mit den Starköchen Konstantin Filippou und Paul Ivic / Konstantin Filippou: Pulled Lamm Burger / Paul Ivic: Oliven-Churros
Di. 06.10.2015
03:50–04:15
03:50–Vegetarisches mit den Starköchen Konstantin Filippou und Paul Ivic / Konstantin Filippou: Pulled Lamm Burger / Paul Ivic: Oliven-Churros
Mo. 05.10.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches mit den Starköchen Konstantin Filippou und Paul Ivic / Konstantin Filippou: Pulled Lamm Burger / Paul Ivic: Oliven-Churros
Mo. 05.10.2015
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Sa. 03.10.2015
03:50–04:15
03:50–Mit Andi und Alex
Fr. 02.10.2015
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Fr. 02.10.2015
09:05–09:30
09:05–mit Andi und Alex
Fr. 02.10.2015
04:05–04:30
04:05–mit Andi und Alex
Do. 01.10.2015
14:00–14:25
14:00–mit Andi und Alex
Do. 01.10.2015
09:05–09:30
09:05–mit Andi und Alex
Mi. 30.09.2015
14:00–14:25
14:00–mit Andi und Alex
Mi. 30.09.2015
09:05–09:30
09:05–mit Andi und Alex
Di. 29.09.2015
14:00–14:25
14:00–mit Andi und Alex
Di. 29.09.2015
09:05–09:30
09:05–mit Andi und Alex
Mo. 28.09.2015
14:00–14:25
14:00–mit Andi und Alex
Mo. 28.09.2015
09:10–09:35
09:10–mit Andi und Alex
Fr. 25.09.2015
13:55–14:20
13:55–mit Andi und Alex
Fr. 25.09.2015
09:05–09:30
09:05–mit Andi und Alex
Do. 24.09.2015
14:00–14:25
14:00–mit Andi und Alex
Do. 24.09.2015
09:05–09:30
09:05–mit Andi und Alex
Mi. 23.09.2015
14:00–14:25
14:00–mit Andi und Alex
Di. 22.09.2015
14:00–14:25
14:00–mit Andi und Alex
Di. 22.09.2015
09:05–09:30
09:05–mit Andi und Alex
Di. 22.09.2015
03:55–04:25
03:55–mit Andi und Alex
Mo. 21.09.2015
14:00–14:25
14:00–mit Andi und Alex
Mo. 21.09.2015
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Sa. 19.09.2015
03:55–04:20
03:55–Mit Andi und Alex
Fr. 18.09.2015
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Fr. 18.09.2015
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Do. 17.09.2015
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Do. 17.09.2015
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Mi. 16.09.2015
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Mi. 16.09.2015
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Mi. 16.09.2015
04:05–04:30
04:05–Mit Andi und Alex
Di. 15.09.2015
14:45–15:10
14:45–Mit Andi und Alex
Di. 15.09.2015
09:05–09:35
09:05–Mit Andi und Alex
Mo. 14.09.2015
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Sa. 12.09.2015
04:05–04:35
04:05–Mit Andi und Alex
Fr. 11.09.2015
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Fr. 11.09.2015
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Do. 10.09.2015
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Do. 10.09.2015
09:05–09:35
09:05–Mit Andi und Alex
Mi. 09.09.2015
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Mi. 09.09.2015
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Mi. 09.09.2015
03:50–04:15
03:50–Mit Andi und Alex
Di. 08.09.2015
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)