14:00–Mittwoch: Gut und günstig / Coq au vin mit Speck und Pilzen / Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Mi. 20.05.2015
04:00–04:25
04:00–Dienstag: Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum / Andreas Döllerer: Salad „nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Di. 19.05.2015
14:00–14:25
14:00–Dienstag: Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum / Andreas Döllerer: Salad „nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Di. 19.05.2015
09:05–09:30
09:05–Montag: Vegetarisches / Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln / Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 19.05.2015
03:55–04:20
03:55–Montag: Vegetarisches / Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln / Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Mo. 18.05.2015
14:00–14:25
14:00–Montag: Vegetarisches / Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln / Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Mo. 18.05.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 16.05.2015
04:00–04:25
04:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 15.05.2015
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 15.05.2015
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2015
Do. 14.05.2015
03:50–04:15
03:50–Reihe, A 2015
Mi. 13.05.2015
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2015
Mi. 13.05.2015
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Kaninchen, Melanzani und Linsen / Richard Rauch: Garganelli mit Saubohnen und Kalamari
Di. 12.05.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Kaninchen, Melanzani und Linsen / Richard Rauch: Garganelli mit Saubohnen und Kalamari
Di. 12.05.2015
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Octopus mit Perlzwiebeln / Paul Ivic: Artischokensalat mit Paprikapesto
Di. 12.05.2015
04:10–04:35
04:10–Konstantin Filippou: Octopus mit Perlzwiebeln / Paul Ivic: Artischokensalat mit Paprikapesto
Mo. 11.05.2015
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Octopus mit Perlzwiebeln / Paul Ivic: Artischokensalat mit Paprikapesto
Mo. 11.05.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Mohn-Himbeerherz / Alex: Perlhuhnbrust auf Maimorchel-Gulasch
Sa. 09.05.2015
03:55–04:20
03:55–Andi: Mohn-Himbeerherz / Alex: Perlhuhnbrust auf Maimorchel-Gulasch
Fr. 08.05.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Mohn-Himbeerherz / Alex: Perlhuhnbrust auf Maimorchel-Gulasch
Fr. 08.05.2015
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Mohnnudeln mit geschmorten Quitten / Lisl Wagner-Bacher: Schnitte von Kalb und Rind mit Gröstl
Fr. 08.05.2015
04:10–04:35
04:10–Frisch gebacken / Eveline Wild: Mohnnudeln mit geschmorten Quitten / Lisl Wagner-Bacher: Schnitte von Kalb und Rind mit Gröstl
Do. 07.05.2015
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Mohnnudeln mit geschmorten Quitten / Lisl Wagner-Bacher: Schnitte von Kalb und Rind mit Gröstl
Do. 07.05.2015
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Carbonararavioli mit Eierschwammerln / Richard Rauch: Legierte Hühnersuppe mit Safran und Backerbsen
Mi. 06.05.2015
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Carbonararavioli mit Eierschwammerln / Richard Rauch: Legierte Hühnersuppe mit Safran und Backerbsen
Mi. 06.05.2015
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Pochiertes Kalb mit Kartoffelgratin und Spinat / Lisl Wagner-Bacher: Reinanke mit verschiedenen Erbsen
Mi. 06.05.2015
03:55–04:20
03:55–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Pochiertes Kalb mit Kartoffelgratin und Spinat / Lisl Wagner-Bacher: Reinanke mit verschiedenen Erbsen
Di. 05.05.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Pochiertes Kalb mit Kartoffelgratin und Spinat / Lisl Wagner-Bacher: Reinanke mit verschiedenen Erbsen
Di. 05.05.2015
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Milchrahmauflauf mit Erdbeeren und Rhababer / Paul Ivic: Dukatenbuchteln mit Vanillesauce und Avocadodip
Di. 05.05.2015
03:50–04:15
03:50–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Milchrahmauflauf mit Erdbeeren und Rhababer / Paul Ivic: Dukatenbuchteln mit Vanillesauce und Avocadodip
Mo. 04.05.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Milchrahmauflauf mit Erdbeeren und Rhababer / Paul Ivic: Dukatenbuchteln mit Vanillesauce und Avocadodip
Mo. 04.05.2015
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Piroggen mit Mohn-Apfelfülle / Andreas Döllerer: Rote Rüben mit Blunzn, Majoran und Kren
Do. 30.04.2015
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Piroggen mit Mohn-Apfelfülle / Andreas Döllerer: Rote Rüben mit Blunzn, Majoran und Kren
Do. 30.04.2015
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Znaimer Rostbraten mit Nockerln / Lisl Wagner-Bacher: Knusprig gebackene Rindsschulter auf warmen Wurzeln mit Erdäpfeldressing und Kren
Do. 30.04.2015
04:00–04:25
04:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Znaimer Rostbraten mit Nockerln / Lisl Wagner-Bacher: Knusprig gebackene Rindsschulter auf warmen Wurzeln mit Erdäpfeldressing und Kren
Mi. 29.04.2015
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Znaimer Rostbraten mit Nockerln / Lisl Wagner-Bacher: Knusprig gebackene Rindsschulter auf warmen Wurzeln mit Erdäpfeldressing und Kren
Mi. 29.04.2015
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Radieschengebeizter Lachs mit Gurken und Kaviar / Konstantin Filippou: Dorsch mit sautierten Pilzen und Kräutern
Di. 28.04.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Radieschengebeizter Lachs mit Gurken und Kaviar / Konstantin Filippou: Dorsch mit sautierten Pilzen und Kräutern
Di. 28.04.2015
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln / Paul Ivic: Borschtsch mit gefülltem Teigtascherl
Di. 28.04.2015
04:00–04:25
04:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln / Paul Ivic: Borschtsch mit gefülltem Teigtascherl
Mo. 27.04.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln / Paul Ivic: Borschtsch mit gefülltem Teigtascherl
Mo. 27.04.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 25.04.2015
04:05–04:30
04:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 24.04.2015
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 24.04.2015
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Nordische Pannaka mit Pflaumenkompott / Richard Rauch: Pochiertes Kalbsfilet mit Kren-Erdäpfelfond und Lauch
Fr. 24.04.2015
04:10–04:35
04:10–Kochen pur / Eveline Wild: Nordische Pannaka mit Pflaumenkompott / Richard Rauch: Pochiertes Kalbsfilet mit Kren-Erdäpfelfond und Lauch
Do. 23.04.2015
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Nordische Pannaka mit Pflaumenkompott / Richard Rauch: Pochiertes Kalbsfilet mit Kren-Erdäpfelfond und Lauch
Mi. 22.04.2015
14:00–14:25
14:00–Mittwoch: gut und günstig / Richard Rauch: Gebackene Lammfleischbällchen mit Dillcreme und Gurkengemüse / Lisl Wagner-Bacher: Ricottacreme mit Spargel-Erbsensaft
Mi. 22.04.2015
04:05–04:30
04:05–Dienstag: kreativ und innovativ / Richard Rauch: Hausgemachtes Knäckebrot, Hüttenkäse, Avocado und gebeizter Saibling / Andreas Döllerer: Milchkalbsbries mit Petersilie, Morcheln und Tannenwipfeln
Di. 21.04.2015
14:00–14:25
14:00–Dienstag: kreativ und innovativ / Richard Rauch: Hausgemachtes Knäckebrot, Hüttenkäse, Avocado und gebeizter Saibling / Andreas Döllerer: Milchkalbsbries mit Petersilie, Morcheln und Tannenwipfeln
Di. 21.04.2015
09:05–09:30
09:05–Montag: Vegetarisches / Richard Rauch: Gebackene Mäuse, Joghurtgranita und Preiselbeer-Orangenkompott / Paul Ivic: Eggs Benedict Ivic Style
Mo. 20.04.2015
14:00–14:25
14:00–Montag: Vegetarisches / Richard Rauch: Gebackene Mäuse, Joghurtgranita und Preiselbeer-Orangenkompott / Paul Ivic: Eggs Benedict Ivic Style
Mo. 20.04.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 18.04.2015
04:05–04:30
04:05–Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat / Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Fr. 17.04.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat / Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta