Staffel 3, Folge 14–26
66. Viel Wirbel um einen Lolli (Give It A Whirl)
Staffel 3, Folge 14 (30 Min.)Von klassischer Pekingsuppe bis hin zum von Hand geformten Jumbo-Lollipop – „Food Factory“ wirft einen unterhaltsamen und informativen Blick hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 10.04.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Fr. 14.02.2014 Food Network Canada 67. Butter bei die Fischstäbchen (Plenty Of Fish)
Staffel 3, Folge 15 (30 Min.)Wie bekommen Fischstäbchen ihre charakteristische goldbraune Farbe? Wie werden Süßkartoffeln zu Pommes Frites verarbeitet? „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 17.04.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Fr. 21.02.2014 Food Network Canada 68. Zum Kringeln (Fries, With A Twist)
Staffel 3, Folge 16 (30 Min.)Vom geringelten Kartoffelsnack bis hin zur vegetarischen Variante der klassischen Pot Pies – „Food Factory“ wirft einen unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 17.04.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Fr. 21.02.2014 Food Network Canada 69. Der Geschmack Japans (A Taste Of Japan)
Staffel 3, Folge 17 (30 Min.)Welche Rolle spielt Birkenrinde bei der Herstellung von Root Beer? Wie schnell muss koscheres Matzenbrot gebacken werden? „Food Factory“ gibt Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 24.04.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Fr. 28.02.2014 Food Network Canada 70. Der perfekte Burger (The Perfect Burger)
Staffel 3, Folge 18 (30 Min.)Einen detailreichen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion wirft „Food Factory“. Diesmal geht es u.a. um die massenhafte Herstellung von Hamburger-Patties und Enchiladas. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 24.04.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Fr. 28.02.2014 Food Network Canada 71. Aufgebrezelt (Rock Around The Choc)
Staffel 3, Folge 19 (30 Min.)„Choco Rocks“ sind die wohl süßesten Steine, die man sich vorstellen kann. Immerhin bestehen sie aus einem Schokoladenkern, der mit buntem Zuckerguss überzogen wird. Millionen von Kilogramm der beliebten Kiesel-Snacks kommen alljährlich in den Handel. „Food Factory“ dokumentiert ihren Herstellungsprozess ebenso wie den von knusprigen Brezelhappen, die in einem 15 Meter langen Spezialofen gebacken werden. Zudem gibt es Einblicke in die industrielle Produktion von frittierten Zwiebelringen und dem beliebten Softdrink „Brio“, der durch den Saft der Chinottofrucht seine ganz besondere Geschmacksnote erhält. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 01.05.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Fr. 07.03.2014 Food Network Canada 72. Smarte Pommes (What A Hunk!)
Staffel 3, Folge 20 (30 Min.)Von farbenfrohen Gummibärchen bis hin zum fettarmen Kartoffelsnack – „Food Factory“ wirft einen informativen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 01.05.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Fr. 07.03.2014 Food Network Canada 73. Geschmackssache (A Trip To Dijon)
Staffel 3, Folge 21 (30 Min.)Wie wichtig ist ein guter Chardonnay für den Geschmack von Dijon-Senf? Wie werden koschere Kokosmakronen zubereitet? „Food Factory“ gibt Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 08.05.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Fr. 14.03.2014 Food Network Canada 74. Scharfes Sößchen (Hot Stuff!)
Staffel 3, Folge 22 (30 Min.)„Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um den Entstehungsprozess von Tabascosauce und die Zubereitung von spezieller Schokoladenmousse. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 08.05.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Fr. 14.03.2014 Food Network Canada 75. Harte Schale, knusprige Chips (Six Into Eight)
Staffel 3, Folge 23 (30 Min.)Wie viele Kohlköpfe braucht man für 400.000 Kohlrouladen? Wie wird süß-salziges Popcorn für den Massenmarkt zubereitet? „Food Factory“ gibt Einblicke in die industrielle Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 15.05.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Fr. 21.03.2014 Food Network Canada 76. Durstlöscher (Thirst Quencher)
Staffel 3, Folge 24 (30 Min.)Von der Zubereitung einer fettfreien Version des griechischen Joghurts bin hin zur massenhaften Abfüllung von Cola in Dosen – „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen moderner Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 15.05.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Fr. 21.03.2014 Food Network Canada 77. Pasta e basta (Pasta Master)
Staffel 3, Folge 25 (30 Min.)„Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die massenhafte Herstellung von Lasagne sowie Brownie-Riegeln mit gesunden Zutaten. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 22.05.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Fr. 28.03.2014 Food Network Canada 78. Kirsche auf der Torte (Breakfast In Shred)
Staffel 3, Folge 26 (30 Min.)Vom deutschen Torten-Klassiker bis hin zur herzhaften griechischen Joghurt-Vorspeise – „Food Factory“ gibt unterhaltsame und detailreiche Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 22.05.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Fr. 28.03.2014 Food Network Canada
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