Staffel 3, Folge 23

  • 75. Harte Schale, knusprige Chips (Six Into Eight)

    Staffel 3, Folge 23 (30 Min.)
    Wie viele Kohlköpfe braucht man für 400.000 Kohlrouladen? Wie wird süß-salziges Popcorn für den Massenmarkt zubereitet? „Food Factory“ gibt Einblicke in die industrielle Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.05.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereFr 21.03.2014Food Network Canada

Sendetermine

Mo 24.07.2023
13:40–14:00
13:40–
Sa 15.05.2021
13:50–14:20
13:50–
NEU
Füge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…