Food Factory – Woher kommt unser Essen? Staffel 3, Folge 23: Harte Schale, knusprige Chips
Staffel 3, Folge 23
75. Harte Schale, knusprige Chips(Six Into Eight)
Staffel 3, Folge 23 (30 Min.)
Wie viele Kohlköpfe braucht man für 400.000 Kohlrouladen? Wie wird süß-salziges Popcorn für den Massenmarkt zubereitet? „Food Factory“ gibt Einblicke in die industrielle Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereSa. 15.05.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereFr. 21.03.2014Food Network Canada
Sendetermine
Mo. 24.07.2023
13:40–14:00
13:40–
Sa. 15.05.2021
13:50–14:20
13:50– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Food Factory - Woher kommt unser Essen? direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.