Staffel 3, Folge 23
75. Harte Schale, knusprige Chips (Six Into Eight)
Staffel 3, Folge 23 (30 Min.)Wie viele Kohlköpfe braucht man für 400.000 Kohlrouladen? Wie wird süß-salziges Popcorn für den Massenmarkt zubereitet? „Food Factory“ gibt Einblicke in die industrielle Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 15.05.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Fr 21.03.2014 Food Network Canada
Sendetermine
Mo 24.07.2023
13:40–14:00
13:40– Sa 15.05.2021
13:50–14:20
13:50– NEUFüge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail