Staffel 3, Folge 22

  • 74. Scharfes Sößchen (Hot Stuff!)

    Staffel 3, Folge 22 (30 Min.)
    „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um den Entstehungsprozess von Tabascosauce und die Zubereitung von spezieller Schokoladenmousse. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 08.05.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Fr. 14.03.2014 Food Network Canada

Sendetermine

Mi. 19.07.2023
13:30–13:55
13:30–
Sa. 08.05.2021
13:30–13:50
13:30–
NEU
Füge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App