Food Factory – Woher kommt unser Essen? Staffel 3, Folge 21: Geschmackssache
Staffel 3, Folge 21
73. Geschmackssache(A Trip To Dijon)
Staffel 3, Folge 21 (30 Min.)
Wie wichtig ist ein guter Chardonnay für den Geschmack von Dijon-Senf? Wie werden koschere Kokosmakronen zubereitet? „Food Factory“ gibt Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereSa. 08.05.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereFr. 14.03.2014Food Network Canada
Sendetermine
Do. 20.07.2023
13:30–13:50
13:30–
Sa. 08.05.2021
13:50–14:20
13:50– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Food Factory - Woher kommt unser Essen? direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.