Staffel 3, Folge 21

  • 73. Geschmackssache (A Trip To Dijon)

    Staffel 3, Folge 21 (30 Min.)
    Wie wichtig ist ein guter Chardonnay für den Geschmack von Dijon-Senf? Wie werden koschere Kokosmakronen zubereitet? „Food Factory“ gibt Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.05.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereFr 14.03.2014Food Network Canada

Sendetermine

Do 20.07.2023
13:30–13:50
13:30–
Sa 08.05.2021
13:50–14:20
13:50–
NEU
Füge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…