Staffel 2, Folge 1–13
Staffel 2 von Food Factory – Woher kommt unser Essen? startete am 21.11.2020 bei National Geographic.
27. Käse schließt den Magen (All You Cone Eat)
Staffel 2, Folge 1 (30 Min.)Die unterschiedlichen Facetten der industriellen Lebensmittelproduktion sind Thema von „Food Factory“. Diesmal gibt es u.a. Einblicke in die Herstellung von Waffelhörnchen und indischen Desserts. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 28.11.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Mi. 10.04.2013 Food Network Canada 28. Zuckerdusche und Schokobad (Salty And Sweet)
Staffel 2, Folge 2 (30 Min.)„Food Factory“ gibt Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Gewinnung von Salz und um eine koreanische Spezialität, die auch bei Astronauten beliebt ist. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 21.11.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Mi. 10.04.2013 Food Network Canada 29. Traum aus Schokolade (All Bar Naan)
Staffel 2, Folge 3 (30 Min.)Wie werden typisch kanadische Kekse hergestellt? Wie behält das indische Brot Naan bei der massenhaften Zubereitung seinen charakteristischen Geschmack? „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 05.12.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Mi. 17.04.2013 Food Network Canada 30. Iss dich glücklich (Food Fortunes)
Staffel 2, Folge 4 (30 Min.)Was französische Mönche mit einem in Kanada beliebten Käse zu tun haben und wie Glückskekse in den Handel kommen, zeigt „Food Factory“. Die Serie blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 21.11.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Mi. 17.04.2013 Food Network Canada 31. So wird’s würzig (Cut The Mustard)
Staffel 2, Folge 5 (30 Min.)„Food Factory“ bietet einen detailreichen und unterhaltsamen Einblick in die moderne Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Farbe von Tafelsenf und um Müsliriegel mit exotischen Zutaten. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 05.12.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Mi. 24.04.2013 Food Network Canada 32. Frühling in Georgia (Spring In Georgia)
Staffel 2, Folge 6 (30 Min.)Detailreich und unterhaltsam blickt „Food Factory“ hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Frühlingsrollen und die Schokoladen-Spezialität „Sweet Georgia Browns“. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 28.11.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Mi. 24.04.2013 Food Network Canada 33. Rätsel um die Brezel (Getting Saucy)
Staffel 2, Folge 7 (30 Min.)Was ist die Grundlage für ein schmackhaftes Tiramisu? Wie kommt der Kern in den beliebten Tootsie Pop-Lolli? „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 12.12.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Mi. 01.05.2013 Food Network Canada 34. Das Gelbe vom Ei (Tikka My Breath Away)
Staffel 2, Folge 8 (30 Min.)Detailreich und unterhaltsam blickt „Food Factory“ hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal gibt es u.a. Einblicke in die Herstellung von würzigem Tikka Masala und knusprigen Tacos. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 12.12.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Mi. 01.05.2013 Food Network Canada 35. Liebe geht durch den Magen (From Sugar With Love)
Staffel 2, Folge 9 (30 Min.)Wie eine indische Würzsoße für den Massenmarkt hergestellt wird und wie die perfekte Zubereitung von Käsestangen gelingt, zeigt „Food Factory“. Die Serie gibt Einblicke in die Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 19.12.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Mi. 08.05.2013 Food Network Canada 36. Doppelt schmeckt besser (Double Trouble)
Staffel 2, Folge 10 (30 Min.)„Food Factory“ wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um handliche Pizzataschen und erfrischend-würziges Ginger Beer. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 19.12.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Mi. 08.05.2013 Food Network Canada 37. Bunte Bonbons (Colorful Candy)
Staffel 2, Folge 11 (30 Min.)Wie kommt geriebener Mozzarella in den Handel? Wie behält Iced Green Tea in der Dose seinen charakteristischen Geschmack? „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 26.12.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Mi. 15.05.2013 Food Network Canada 38. Im Ramen des Möglichen (Use Your Noodle)
Staffel 2, Folge 12 (30 Min.)Einen umfassenden Einblick in die industrielle Herstellung von Lebensmitteln bietet die Serie „Food Factory“. Diesmal geht es u.a. um Süßigkeiten in Kastanienform und schmackhafte Barbecuesoße. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 26.12.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Mi. 15.05.2013 Food Network Canada 39. Indischer Eintopf (Chee Cha Sambur)
Staffel 2, Folge 13 (30 Min.)Vom indischen Eintopf Madras Sambar bis hin zu mexikanischen Kartoffelchips – „Food Factory“ wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 02.01.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Mi. 22.05.2013 Food Network Canada
zurückweiter
Füge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail