Staffel 2, Folge 1–13

Staffel 2 von Food Factory – Woher kommt unser Essen? startete am 21.11.2020 bei National Geographic.
  • Staffel 2, Folge 1 (30 Min.)
    Die unterschiedlichen Facetten der industriellen Lebensmittelproduktion sind Thema von „Food Factory“. Diesmal gibt es u.a. Einblicke in die Herstellung von Waffelhörnchen und indischen Desserts. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 28.11.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 10.04.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 2 (30 Min.)
    „Food Factory“ gibt Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Gewinnung von Salz und um eine koreanische Spezialität, die auch bei Astronauten beliebt ist. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 21.11.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 10.04.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 3 (30 Min.)
    Wie werden typisch kanadische Kekse hergestellt? Wie behält das indische Brot Naan bei der massenhaften Zubereitung seinen charakteristischen Geschmack? „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 05.12.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 17.04.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 4 (30 Min.)
    Was französische Mönche mit einem in Kanada beliebten Käse zu tun haben und wie Glückskekse in den Handel kommen, zeigt „Food Factory“. Die Serie blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 21.11.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 17.04.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 5 (30 Min.)
    „Food Factory“ bietet einen detailreichen und unterhaltsamen Einblick in die moderne Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Farbe von Tafelsenf und um Müsliriegel mit exotischen Zutaten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 05.12.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 24.04.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 6 (30 Min.)
    Detailreich und unterhaltsam blickt „Food Factory“ hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Frühlingsrollen und die Schokoladen-Spezialität „Sweet Georgia Browns“. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 28.11.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 24.04.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 7 (30 Min.)
    Was ist die Grundlage für ein schmackhaftes Tiramisu? Wie kommt der Kern in den beliebten Tootsie Pop-Lolli? „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 12.12.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 01.05.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 8 (30 Min.)
    Detailreich und unterhaltsam blickt „Food Factory“ hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal gibt es u.a. Einblicke in die Herstellung von würzigem Tikka Masala und knusprigen Tacos. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 12.12.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 01.05.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 9 (30 Min.)
    Wie eine indische Würzsoße für den Massenmarkt hergestellt wird und wie die perfekte Zubereitung von Käsestangen gelingt, zeigt „Food Factory“. Die Serie gibt Einblicke in die Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 19.12.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 08.05.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 10 (30 Min.)
    „Food Factory“ wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um handliche Pizzataschen und erfrischend-würziges Ginger Beer. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 19.12.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 08.05.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 11 (30 Min.)
    Wie kommt geriebener Mozzarella in den Handel? Wie behält Iced Green Tea in der Dose seinen charakteristischen Geschmack? „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 26.12.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 15.05.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 12 (30 Min.)
    Einen umfassenden Einblick in die industrielle Herstellung von Lebensmitteln bietet die Serie „Food Factory“. Diesmal geht es u.a. um Süßigkeiten in Kastanienform und schmackhafte Barbecuesoße. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 26.12.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 15.05.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 13 (30 Min.)
    Vom indischen Eintopf Madras Sambar bis hin zu mexikanischen Kartoffelchips – „Food Factory“ wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 02.01.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 22.05.2013 Food Network Canada

zurückweiter

Füge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App