Staffel 1, Folge 14–26
14. Mühle mit Magnet (Flour Power)
Staffel 1, Folge 14 (30 Min.)„Food Factory“ wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Ziegenfrischkäse, Erdbeertörtchen und Heringe. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 10.10.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Do. 11.10.2012 Food Network Canada 15. Gebäck im Gepäck (Come Fly With Me)
Staffel 1, Folge 15 (30 Min.)Vom Airline-Catering bis hin zur Zubereitung veganer Spezialitäten – „Food Factory“ wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 26.09.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Do. 18.10.2012 Food Network Canada 16. Volldampf voraus! (Full Steam Ahead)
Staffel 1, Folge 16 (30 Min.)Deutsche TV-Premiere Sa. 22.08.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Do. 18.10.2012 Food Network Canada 17. Eis-Hungerattacke (Going Crackers)
Staffel 1, Folge 17 (30 Min.)Welche Rolle spielen reife Bananen bei der Herstellung von Schoko-Riegeln? Was ist bei der Verarbeitung von Parmesan wichtig? „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 07.11.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Do. 25.10.2012 Food Network Canada 18. Heiße Kartoffel (Hot Potato)
Staffel 1, Folge 18 (30 Min.)Seit wann gibt es eigentlich heiße Schokolade? Und wie bekommen Kaugummikugeln ihre perfekte Form? „Food Factory“ wirft einen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 12.09.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Do. 25.10.2012 Food Network Canada 19. Total tropisch (Totally Tropical)
Staffel 1, Folge 19 (30 Min.)„Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Herstellung und Auslieferung gerösteter Erdnüsse und cremiger Mango-Smoothies. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 05.09.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Do. 01.11.2012 Food Network Canada 20. Von der Mousse geküsst (Mousse Hunting)
Staffel 1, Folge 20 (30 Min.)Vom gefüllten Bagel bis hin zum Schmorbraten, der mit dem Röntgengerät bearbeitet wird – „Food Factory“ liefert detaillierte und mitunter überraschende Einblicke in die Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 31.10.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Do. 01.11.2012 Food Network Canada 21. Alles in Butter (Like Momma Makes)
Staffel 1, Folge 21 (30 Min.)Wie wird Pizza in großen Mengen zubereitet? Was macht streichzarte Butter so besonders? „Food Factory“ blickt detailreich und unterhaltsam hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 10.10.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Do. 08.11.2012 Food Network Canada 22. Studentenfutter (Hitting The Trail)
Staffel 1, Folge 22 (30 Min.)Auf informative und unterhaltsame Art und Weise blickt „Food Factory“ hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um probiotischen Joghurt und Veggie-Burger. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 07.11.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Do. 08.11.2012 Food Network Canada 23. Heiß und fettig (Gone Fishing)
Staffel 1, Folge 23 (30 Min.)„Food Factory“ wirft einen detaillierten Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Züchtung von Regenbogenforellen und um eine kanadische Fleischspezialität. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 03.10.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Do. 15.11.2012 Food Network Canada 24. Wasser und Brot (This Is Toast)
Staffel 1, Folge 24 (30 Min.)Was macht das traditionsreiche Wonder Bread so beliebt? Wie kommt verpacktes Eis in den Handel? „Food Factory“ wirft detaillierte Blicke hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 31.10.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Do. 15.11.2012 Food Network Canada 25. Eclair zum Verzehr (The Cream Of The Crop)
Staffel 1, Folge 25 (30 Min.)„Food Factory“ wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Milch vom Ökobetrieb und cremige Eclairs im Kleinformat. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 17.10.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Do. 22.11.2012 Food Network Canada 26. Im Muffin-Tunnel (In The Hot House)
Staffel 1, Folge 26 (30 Min.)„Food Factory“ wirft einen detaillierten Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um den Anbau von Tomaten und die massenhafte Zubereitung von Gnocchi. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa. 26.09.2020 National Geographic Original-TV-Premiere Do. 22.11.2012 Food Network Canada
zurückweiter
Füge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail