Staffel 1, Folge 14⁠–⁠26

  • Staffel 1, Folge 14 (30 Min.)
    „Food Factory“ wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Ziegenfrischkäse, Erdbeertörtchen und Heringe. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 10.10.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Do. 11.10.2012 Food Network Canada
  • Staffel 1, Folge 15 (30 Min.)
    Vom Airline-Catering bis hin zur Zubereitung veganer Spezialitäten – „Food Factory“ wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 26.09.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Do. 18.10.2012 Food Network Canada
  • Staffel 1, Folge 16 (30 Min.)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 22.08.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Do. 18.10.2012 Food Network Canada
  • Staffel 1, Folge 17 (30 Min.)
    Welche Rolle spielen reife Bananen bei der Herstellung von Schoko-Riegeln? Was ist bei der Verarbeitung von Parmesan wichtig? „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 07.11.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Do. 25.10.2012 Food Network Canada
  • Staffel 1, Folge 18 (30 Min.)
    Seit wann gibt es eigentlich heiße Schokolade? Und wie bekommen Kaugummikugeln ihre perfekte Form? „Food Factory“ wirft einen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 12.09.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Do. 25.10.2012 Food Network Canada
  • Staffel 1, Folge 19 (30 Min.)
    „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Herstellung und Auslieferung gerösteter Erdnüsse und cremiger Mango-Smoothies. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 05.09.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Do. 01.11.2012 Food Network Canada
  • Staffel 1, Folge 20 (30 Min.)
    Vom gefüllten Bagel bis hin zum Schmorbraten, der mit dem Röntgengerät bearbeitet wird – „Food Factory“ liefert detaillierte und mitunter überraschende Einblicke in die Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 31.10.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Do. 01.11.2012 Food Network Canada
  • Staffel 1, Folge 21 (30 Min.)
    Wie wird Pizza in großen Mengen zubereitet? Was macht streichzarte Butter so besonders? „Food Factory“ blickt detailreich und unterhaltsam hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 10.10.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Do. 08.11.2012 Food Network Canada
  • Staffel 1, Folge 22 (30 Min.)
    Auf informative und unterhaltsame Art und Weise blickt „Food Factory“ hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um probiotischen Joghurt und Veggie-Burger. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 07.11.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Do. 08.11.2012 Food Network Canada
  • Staffel 1, Folge 23 (30 Min.)
    „Food Factory“ wirft einen detaillierten Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Züchtung von Regenbogenforellen und um eine kanadische Fleischspezialität. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 03.10.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Do. 15.11.2012 Food Network Canada
  • Staffel 1, Folge 24 (30 Min.)
    Was macht das traditionsreiche Wonder Bread so beliebt? Wie kommt verpacktes Eis in den Handel? „Food Factory“ wirft detaillierte Blicke hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 31.10.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Do. 15.11.2012 Food Network Canada
  • Staffel 1, Folge 25 (30 Min.)
    „Food Factory“ wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Milch vom Ökobetrieb und cremige Eclairs im Kleinformat. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 17.10.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Do. 22.11.2012 Food Network Canada
  • Staffel 1, Folge 26 (30 Min.)
    „Food Factory“ wirft einen detaillierten Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um den Anbau von Tomaten und die massenhafte Zubereitung von Gnocchi. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 26.09.2020 National GeographicOriginal-TV-Premiere Do. 22.11.2012 Food Network Canada

zurückweiter

Füge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App