Staffel 1, Folge 26

  • 26. Im Muffin-Tunnel (In The Hot House)

    Staffel 1, Folge 26 (30 Min.)
    „Food Factory“ wirft einen detaillierten Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um den Anbau von Tomaten und die massenhafte Zubereitung von Gnocchi. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.09.2020National GeographicOriginal-TV-PremiereDo 22.11.2012Food Network Canada

Sendetermine

Di 25.04.2023
13:40–14:00
13:40–
Fr 01.04.2022
05:25–06:00
05:25–
Mi 10.03.2021
01:20–01:40
01:20–
Fr 19.02.2021
06:40–07:05
06:40–
Do 26.11.2020
07:40–08:05
07:40–
Mi 25.11.2020
20:10–20:30
20:10–
Sa 21.11.2020
06:35–07:00
06:35–
Sa 26.09.2020
13:20–13:45
13:20–
NEU
Füge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…